Неужели я не прав?
Неужели я не прав?
В общем, история такая... 5 лет встречаюсь с девушкой, 2 месяца живем вместе...чего только у нас не было, а вчера вот что случилось - договорились мы, что она сегодня остается ночевать у мамы (соскучилась по домашним, в гости решила поехать, я был не против)...ну я, чтобы не скучать, пригласил друзей...а тут она звонит вечером и сообщает, что, я мол, передумала, приезжаю домой сегодня...я ее нормально попросил разрешить мне посидеть с мужиками, неинтересно тебе, говорю, с нами будет...а она уперлась, приеду и все, мы ведь вместе живем...нечего тут типа без меня развлекаться...прошу ее потерпеть до завтра, она ни в какую (вот упрямый народ, эти бабы!)...я тогда ей прямо говорю - мол, даже если приедешь, не попадешь в квартиру...так что не позорься, не порти мне вечер...и представляете, она решила собрать вещи и на этом закончить наши отношения!!!!!!!! Ну разве можно вот так поступать из-за такой ерунды?????!!!!!
Я бы на ее месте к такому ч_удаку не вернулся больше никогда. Хрена се - заявка: "Не пущу тебя домой". Даже если это квартира автора или съемная - это отношения к делу не имеет. Это ж, блин, их общий дом, пока они вместе. И автор ее за ради удобства своих друзей домой не пускает. Чума просто. А дети были бы - и детей бы не пустил? Нормальный мужик, имхо, в такой ситуации предложил бы следующие выходы:
1. Ты приезжаешь, мы с друзьями сидим на кухне.
2. Ты приезжаешь и мы сидим все вместе. Если вместе сидеть нельзя, то это уже повод задуматься, а подходите ли вы друг другу. Ты стесняешься подругу показывать друзьям? На кой тебе такая подруга? Ты стесняешься друзей показывать подруге? На кой тебе такие друзья? Твоей подруге скучно с твоими друзьями? Зачем тебе такая подруга? Ведь это будет поводом для постоянных конфликтов.
1. Ты приезжаешь, мы с друзьями сидим на кухне.
2. Ты приезжаешь и мы сидим все вместе. Если вместе сидеть нельзя, то это уже повод задуматься, а подходите ли вы друг другу. Ты стесняешься подругу показывать друзьям? На кой тебе такая подруга? Ты стесняешься друзей показывать подруге? На кой тебе такие друзья? Твоей подруге скучно с твоими друзьями? Зачем тебе такая подруга? Ведь это будет поводом для постоянных конфликтов.
Да там проблема не в подруге, а в авторе. Маленький он еще (если не по годам, то по уровню самоосознания) и потому безответственный. Не умеет отвечать за свои решения (конкретно - за решение жить вместе). Инфантил, как говорят на вумане
Тут проблемы неизбежны с женщинами, хоть он себе 77 раз золотую подругу найдет. Плюнул, можно сказать, человеку в лицо, а еще удивляется: "Ну что за дура такая, из-за ерунды обиделась". Одно дело это бы его подруга дрессировала. Тут, конечно, нужна была бы максимально жесткая позиция (а лучше послать такую подругу и найти более годную). Но ведь это, как я понял с его слов, разовый случай. Он не пишет о том, что она с его друзьями борется постоянно. Плюс с его слов выходит, что он сам был против ее приезда (вроде как мешает нормально посидеть), а не она гнала волну (я приезжаю - гони друзей нах).
Может она с мамой поругалась.А домом своим считает тот где живет.А живет она с Автором.
Как я понимаю,девушка же не требовала отменить встречу с друзьями.
Просто Автор расценивает отношения как бы "встречаемся" а девушка поняла как "живем вместе".
А чтобы понять,Автор,отзеркальте ситуацию.Живете Вы у девушки,собрались с другом на рыбалку,рыбалка отменилась,к примеру,а она говорит иди куда хочешь,я с подружками позвиздеть собралась ты тут нафик не сдался.
Как я понимаю,девушка же не требовала отменить встречу с друзьями.
Просто Автор расценивает отношения как бы "встречаемся" а девушка поняла как "живем вместе".
А чтобы понять,Автор,отзеркальте ситуацию.Живете Вы у девушки,собрались с другом на рыбалку,рыбалка отменилась,к примеру,а она говорит иди куда хочешь,я с подружками позвиздеть собралась ты тут нафик не сдался.
Думаю, в таких ситуациях дело не столько в тех друзьях и посиделках, сколько в требованиях сиюминутно бежать и что-то подшаманивать лишь на основании того, что "ой, я передумала".
Нет, дорогая. Она сделала выбор, и поставила тебя перед необходимостью сделать свой (как провести вечер). Выбор был сделан, и теперь на полдороги начинается включаться задняя.
Обычная бытовая тупость в непонимании того, что сказанное тебе "нет" по-любому означает "нет", даже если тебе так сильно хочется.
Нет, дорогая. Она сделала выбор, и поставила тебя перед необходимостью сделать свой (как провести вечер). Выбор был сделан, и теперь на полдороги начинается включаться задняя.
Обычная бытовая тупость в непонимании того, что сказанное тебе "нет" по-любому означает "нет", даже если тебе так сильно хочется.
Да ладно. Ну что теперь, вечно сидеть на высаде и любой шорох или телодвижение расценивать за прогибы?
Если так себя настроить, то они и будут везде мерещиться.
В данном случае проще исходить из самой конкретики ситуации: "в планах вечер порознь, тут внезапно - ой, я теперь хочу по-другому"
Предпринятое решение повлекло за собой цепочку событий. И вклинить в нее может уже и не получиться.
А домыслы на тему: "А вдруг там обрушился трансгалактический звездолет, дороги перекрыты, вот она и вернулась" выглядят нелепо. Ибо если у тебя реально проблема - просто скажи об этом по телефону и все тебя поймут, а не быкуй - "я всё равно приеееду".
Если так себя настроить, то они и будут везде мерещиться.
В данном случае проще исходить из самой конкретики ситуации: "в планах вечер порознь, тут внезапно - ой, я теперь хочу по-другому"
Предпринятое решение повлекло за собой цепочку событий. И вклинить в нее может уже и не получиться.
А домыслы на тему: "А вдруг там обрушился трансгалактический звездолет, дороги перекрыты, вот она и вернулась" выглядят нелепо. Ибо если у тебя реально проблема - просто скажи об этом по телефону и все тебя поймут, а не быкуй - "я всё равно приеееду".
а не надо ничего решать, телочка хотела быкануть по схеме хачу-немагу-хачу, причины ею приведены не были, за свою животную выходку получила плетью, не нравиться, нах... такое ранимое созданьице нужно, автор ты ОМП ты всегда прав, в сад таких ранимыхКармен писал(а):Ну так надо решить на берегу-что это,"мы живем вместе" или "мы встречаемся периодически ночуя друг у друга".
Да ладно. Ну что теперь, вечно сидеть на высаде и любой шорох или телодвижение расценивать за прогибы?
Ну почему же каждый сразу...тут оба "пошли на принцип"....и это и есть война прогибов....кто первый прогнется тот и осликом будет.А проиграл автор в тот момент когда сказал "даже если приедешь, не попадешь в квартиру"..нужно было сказать "больше никогда не попадешь" :D