Не знаю, что получится, наверное, сумбур, но попробую
Короче, предистория такова (как-то уже писал тут), что в какой-то определенный момент понял, что законная жена, с котороой в общей сложности провел 15 лет, из них 9 - в браке, бесит. На ровном месте. Никаких особых косяков у неё не было (а главное - не плять ни разу), но просто совершенно не хотел находится рядом и проводить время вместе с ней. Сначала держался, пытался себя заставить. Потом дерьмо все-таки полезло. Она, естественно, заметила (немудрено - если секса по месяцу нет), был сложный период, в итоге решил жить отдельно, снял квартиру...
Но теперь, сцуко, такие угрызения совести мучают, глядя на неё, что вообще полная и беспросветная тоска накатила. Встречаться с ней приходится в любом случае, потому что у нас - сын, ему 8, и бросать я его не собираюсь - каждый вечер приезжаю, проверяю уроки, занимаюсь.
И вот смотрю я на супругу (мы пока еще не развелись - два раза ходили до загса, но там у неё начиналась чуть ли не истерика со слезами), грызет меня совесть...

И в то же время, кроме жалости (а иногда - и ненависти) других чувств нет. И иногда от всего этого уже хочется просто тупо сдохнуть.
Уже год такая кутерьма, а не отпускает никак...
Уже реально от всего этого ничего не хочется в этой жизни, никаких желаний