какое-то залипшее состояние...
какое-то залипшее состояние...
Вроде, как бы, реально наболело, состояние какое-то печально-кисельное… пару месяцев назад развелся, действия были осознанные и решение о разводе принималось в здравом уме и светлой памяти... есть боле- менее четкий план в голове дальнейших своих действий со своей целью, подцелями и задачами
Самое интересное это как раз то, что происходит с решением текущих задач в этом плане головой понимаю, что это текущие действия и от их реализации зависит достижение подцелей ну и тыды и тыпы однако ж все это остается на уровне понимания, а реальные действия все как-то с жутким скрипом проходят вобщем как в киселе прекрасно понимаю, что теряю время, но тупо сижу (тупо не в смысле тупо, а то, что изо дня в день с перерывом на выходные хотя был бы комп еще дома и выходных бы не делал) и плотно и в глубокий затяг курю форум уже месяца 1,5 вроде многие вещи уже понятно и многие очевидны но с другой стороны текущие задачи не решаются
Еще есть такая фигня – нет- нет, а ловлю себя на том, что приглянувшихся ОЖП рассматриваю с позиции построения длительных отношений типа семья и все такое, хотя головой понимаю, что в ближайшем обозримом будущем как минимум год нафик че надо
Что это за состояние чего я не так делаю?
Самое интересное это как раз то, что происходит с решением текущих задач в этом плане головой понимаю, что это текущие действия и от их реализации зависит достижение подцелей ну и тыды и тыпы однако ж все это остается на уровне понимания, а реальные действия все как-то с жутким скрипом проходят вобщем как в киселе прекрасно понимаю, что теряю время, но тупо сижу (тупо не в смысле тупо, а то, что изо дня в день с перерывом на выходные хотя был бы комп еще дома и выходных бы не делал) и плотно и в глубокий затяг курю форум уже месяца 1,5 вроде многие вещи уже понятно и многие очевидны но с другой стороны текущие задачи не решаются
Еще есть такая фигня – нет- нет, а ловлю себя на том, что приглянувшихся ОЖП рассматриваю с позиции построения длительных отношений типа семья и все такое, хотя головой понимаю, что в ближайшем обозримом будущем как минимум год нафик че надо
Что это за состояние чего я не так делаю?
Нормальное состояние...так и должно быть.
Пройдет.
Сейчас нужен спорт,алкоголь не нужен,блияди....
Через год....захочется жить семьей...но рано.А вот через 2 года захочется ли?...вот вопрос.Но во всяком случае будет имеено то состояние,когда можно подумать о новой семье.И решение будет адекватным.Да и ОЖП-кндидатски к тому времени будут очень прозрачны даже не первый взгляд,ибо наконец-то зараьотает 3-ий глаз вместо змеиного.
Пройдет.
Сейчас нужен спорт,алкоголь не нужен,блияди....
Через год....захочется жить семьей...но рано.А вот через 2 года захочется ли?...вот вопрос.Но во всяком случае будет имеено то состояние,когда можно подумать о новой семье.И решение будет адекватным.Да и ОЖП-кндидатски к тому времени будут очень прозрачны даже не первый взгляд,ибо наконец-то зараьотает 3-ий глаз вместо змеиного.
Гарик
с блядями вообще веселуха)))
Накурифшись форума,я реально чувствую,что стал малЁха циничней,я и раньше то особой романтичностью не отличался...а теперь...
Все сводится к тому,что один раз напрягшись заинтересую телку и...все....на этом романтике пестец...И что удивительно они начинают уделять больше внимания,названивают,моски ипут,добиваюцца :D ...А после как добьютса и окажутся трахнутыми как правило говорят-А ты когда нибудь нежным бываешь?? :D ....и тут я вспоминаю форум,МакДака :D :D ...
вообщем пока глум один с этими деффками...да и не надо мне это пока...так сказать кружу чиста для физики
с блядями вообще веселуха)))
Накурифшись форума,я реально чувствую,что стал малЁха циничней,я и раньше то особой романтичностью не отличался...а теперь...
Все сводится к тому,что один раз напрягшись заинтересую телку и...все....на этом романтике пестец...И что удивительно они начинают уделять больше внимания,названивают,моски ипут,добиваюцца :D ...А после как добьютса и окажутся трахнутыми как правило говорят-А ты когда нибудь нежным бываешь?? :D ....и тут я вспоминаю форум,МакДака :D :D ...
вообщем пока глум один с этими деффками...да и не надо мне это пока...так сказать кружу чиста для физики
Незнайка
Было.
Вышел вроде. Сейчас самое интересное началось. Телки кружат, БЖ атакует. И я понимаю что учусь жить без необходимости ОЖП под боком.
И главное столько опций
И такое ощущение Хозяина своей жизни. Не знаю, пока опять похоже на эйфорию.
пара месяцев после развода? Ну это нормально. Эмоциональный откат, банальная усталость. У кого и до депрессии доходит. Пройдет
Адаптация етить))
Было.
Вышел вроде. Сейчас самое интересное началось. Телки кружат, БЖ атакует. И я понимаю что учусь жить без необходимости ОЖП под боком.
И главное столько опций
пара месяцев после развода? Ну это нормально. Эмоциональный откат, банальная усталость. У кого и до депрессии доходит. Пройдет
не ну серьёзно, я пока разводилась полгода поди, мне развода не давал и пытался зарезать, подарки носил, короче .. .
так я аж зубами стала скрипеть по ночам, ну надо было играть роль типа для вида разведёмся, временно. когда в душе меня трясло от его. он побесился мол как так ... и обмяк, почуял что нихрена уже не сделать. когда банкой с кипятком в него запустила. ну хотела ромашки малому для ванны заварить, от тогда у него чота сработало и подписал согласие на развод, а может проста засцал что травану по тиху или аще... огород большой ...
потому развод был истиным счастьем, да ,я была счастлива, я стала улыбацца людям, менять постельное бельё ежедневно, короче это бл прекрасный период в моей жизни. иногда вот фотки смотрю того времени так аж лыблюсь глядя на лицо абсолютно счастливой девки. я за тот год-полтора весь город на уши поставила .. :D тока от мысли про трах трясло дико, долго.
а в остальном зачёт и фарт реальный.
так я аж зубами стала скрипеть по ночам, ну надо было играть роль типа для вида разведёмся, временно. когда в душе меня трясло от его. он побесился мол как так ... и обмяк, почуял что нихрена уже не сделать. когда банкой с кипятком в него запустила. ну хотела ромашки малому для ванны заварить, от тогда у него чота сработало и подписал согласие на развод, а может проста засцал что травану по тиху или аще... огород большой ...
потому развод был истиным счастьем, да ,я была счастлива, я стала улыбацца людям, менять постельное бельё ежедневно, короче это бл прекрасный период в моей жизни. иногда вот фотки смотрю того времени так аж лыблюсь глядя на лицо абсолютно счастливой девки. я за тот год-полтора весь город на уши поставила .. :D тока от мысли про трах трясло дико, долго.
а в остальном зачёт и фарт реальный.
то что я порушило не было семьёй, АНР, ну с моей точки зрения, потмоу что семья это один папа, один мама и какое-то количество детей. у нас в коллективе было слишком много мам у папы, так и я самоустранилась с малым, чего людям кайф ломать, заставлять оправдывацца главу семьи.
вернула короче данное мне слово обратно. чего челу мучацца, пральна?
вернула короче данное мне слово обратно. чего челу мучацца, пральна?
да нееее не витиевато... скорей сумбурно...garik писал(а):блияди нужны кстати..а то витиевато написал)))
в январе этого года запланировал по осени пойти получать второе высшее, по весне наткнулся на данный форум несколько месяцев курил его и то, что делал на уровне интуиции стало иметь осознанные очертания как следствие внес коррективы в планы в части развода и получилось так, что развод совпал с моментом начала учебы (ну, не отказываться же от учебы только потому что разводишься) вот... все было сделано осознано, но чего-то как-то возможным осложнениям после развода, в виде фиолетовости и лени чего либо делать, не придал особого значения, и получается, что сейчас на учебе, а учеба плотная уже экзамены и зачеты пошли и дофига какой специфической литературы надо прошерстить, но вот эти побочные эффекты развода мешают очень сильно - головой понимаю, что теряю время и нифига не делаю, чтоб его не терять... ну не то что совсем уж нифига не делаю, делаю, но это все через волевое усилие, волнообразно -бурная активность потом опять длительное залипание
... относительно блядей.. скажу честно, что с дешевыми стремно (последние 2 года было стойкое ощущение, что трахаюсь именно с дешевой), а на дорогих денег сейчас не хватает
от безвозмездных шалав тоже подташнивает ибо опять же таки за последние несколько лет пресыщение таковой
да и говорю же когда начинаю делать заход на цель (ОЖП) ловлю себя на том, что рассматриваю ее не с позиции просто потрахушек, а с позиции налаживания длительных отношений, что пугает и поэтому сразу ухожу с боевого курса - нахрена вляпываться по новой, а с таким раскладом в мозгах вероятность этого стремиться к 1
так что все свое либидо в физическую энергию т.е. либо упал-отжался, либо пудовку в руки и пока мышицы дервенеть не начинают...
алкоголя не скажу что нет, есть, но он в тех же самых пределах и что и всегда даже снизился ибо стандартную водяру или пойло с хмелепродуктами (типо - пиво) пить стремно, а на дорогое не всегда есть дензнаки... да и сауза пьется гораздо вкусней чем водка
2ANR
вот по поводу жить без необходимости ОЖП под боком не совсем понял... в части бытовухи (пожрать приготовить, марафет в квадрике, шмотье постирать-погладить и тыпы) я полностью могу быть автономен и никаких неудобств от самостоятельного осуществления сего не испытываю в общем этим меня цепануть не возможно
Низнайка
Неее...не о бытовухе речь.
Именно о пресловутой потребности ОМП иметь постоянную ОЖП.
Даже не знаю как объяснить.
По мере взросления у большинства ОМП прогрессирует программа иметь постоянную ОЖП. После тридцатника особенно.
Маркеры просты: думки про одиночество, про преимущества постоянного секса, некого засыпая по жопе гладить, дискомфорт на посиделках с семейными кентами и все в таком духе.
Вот как эту программу начинаешь контролировать. Кайф
Неее...не о бытовухе речь.
Именно о пресловутой потребности ОМП иметь постоянную ОЖП.
Даже не знаю как объяснить.
По мере взросления у большинства ОМП прогрессирует программа иметь постоянную ОЖП. После тридцатника особенно.
Маркеры просты: думки про одиночество, про преимущества постоянного секса, некого засыпая по жопе гладить, дискомфорт на посиделках с семейными кентами и все в таком духе.
Вот как эту программу начинаешь контролировать. Кайф
Представь, что ты на концерте Металики пробыл пару часов в фан-зоне.
Ну или на ринге с Кличко продержался все 12 раундов.
Выходишь такой и особой бодрости не чувствуешь :D
Парадокс? :D
У тебя годами назревал конфликт. Ты его старался недопускать. Очаги возгорания тушил всеми конечностями, и это была только твоя забота.
Кое-кто забавлялся разбрасывая спички на сеновале, а ты всё призывал к разуму. Выглядел ты жалко.
Потом ты попал на антибабец.
И вместо поглаживаний и заговоров на хрустальном шаре ты пошел удалять воспалившийся аппендицит.
В прошлом быдла сумасшедшая динамика.
Причем она постоянно нарастала.
А тут весь это цирк и буффонада в выгребной яме с говнищем, и политическая голодовка закончились
-
чистотой больничной палаты, регулярным питанием, кое-где - гипсом. кое когда уколами в манипуляционной, не совусем вкусными микстурами...
Я тебя понимаю.
Понимаешь-ли ты суть происходящего? я постарался отобразить в красках.
Человек Разумный - проходит реабилитационный период не надрываясь доказывая свои олимпийские способности.
Это глупо. Тут больничка.
Ну или на ринге с Кличко продержался все 12 раундов.
Выходишь такой и особой бодрости не чувствуешь :D
Парадокс? :D
У тебя годами назревал конфликт. Ты его старался недопускать. Очаги возгорания тушил всеми конечностями, и это была только твоя забота.
Кое-кто забавлялся разбрасывая спички на сеновале, а ты всё призывал к разуму. Выглядел ты жалко.
Потом ты попал на антибабец.
И вместо поглаживаний и заговоров на хрустальном шаре ты пошел удалять воспалившийся аппендицит.
В прошлом быдла сумасшедшая динамика.
Причем она постоянно нарастала.
А тут весь это цирк и буффонада в выгребной яме с говнищем, и политическая голодовка закончились
-
чистотой больничной палаты, регулярным питанием, кое-где - гипсом. кое когда уколами в манипуляционной, не совусем вкусными микстурами...
Я тебя понимаю.
Понимаешь-ли ты суть происходящего? я постарался отобразить в красках.
Человек Разумный - проходит реабилитационный период не надрываясь доказывая свои олимпийские способности.
Это глупо. Тут больничка.