Помощь брату от сестры
-
Помощь брату от сестры
Добрый день! Прошу совета, как помочь моему брату. Ему скоро 39, нормальный парень, так уж сложилось он работает водителем дальнобойщиком. Водила есть водила, пусть и по Европе, но интеллигенции в нем нет, да и зачем она ему. Родил с одной любимой женой (как он говорит!) троих детей. Старшему 16, дочке 14 и младшему сыну 7 лет. Пока мой брат ездил, всячески пытался передать деньги, ну а когда раз в 2 месяца приезжал конечно и с подарками и с евро, которые всегда во всей сумме передавал жене. Может и не большие деньги, но для нашего города это просто огромные, если бы она не транжирила, то машину новенькую иномарку за полгода купили точно. Но за посл.5 лет у его жены понеслось, отец сильно заболел (рак), мать тоже (сама не своя, никого не узнает, говорить разучилась, только ходит из угла в угол, вообщем растение), и это все происходит в трешке, где еще 3-ое детей. Плюс моя невестка из близняшек, так вот ее сестра каждый вечер у них дома, а ее сын сразу после школы тоже к ним. А еще есть 2 подружки, которые из кухни не выходят, а еще говорят ты нам с собой тормозки положи.
Короче сплошной цыганский табор! И вот однажды, приезжает мой брат с рейса и отчего то срывается, ругается, выгоняет всех, но они не уходят и он дурак решил, что лучший способ это побухать. Попил он ее родимую, 2 недели, ни я, ни мама не знали, что парень в запое... Узнали когда невестка позвонила и говорит не обижайтесь, мол, на меня, если он кони двинет, но он сам виноват, потому как пьет круглосуточно. Я не долго думая его к себе привезла, плохо ему было, но ничего сейчас только чай и кефир пьет, с работы ушел. Жена ему говорила, и при мне тоже, что "Я все сделаю, чтобы ты там не жил, если только к детям приходи! А так деньги отдавай, но сам сюда ни ногой... Короче, плевать ей на моего брата и я это видела еще несколько лет назад.НО, он говорит, что любит ее, что дети и так далее...
Но вот вижу, что и возвращаться к ней не хочет(унижала сильно она его), но и с нами жить тоже как то..., у него своя квартира есть, родители для внуков купили, но там щас квартиранты, но и одиноко как-то одному...
Подскажите, пож., как выправить парню мозги, либо его жене дуре, к сожалению оскорбила мою маму и у нее теперь только на хлеб и хватает..
Короче сплошной цыганский табор! И вот однажды, приезжает мой брат с рейса и отчего то срывается, ругается, выгоняет всех, но они не уходят и он дурак решил, что лучший способ это побухать. Попил он ее родимую, 2 недели, ни я, ни мама не знали, что парень в запое... Узнали когда невестка позвонила и говорит не обижайтесь, мол, на меня, если он кони двинет, но он сам виноват, потому как пьет круглосуточно. Я не долго думая его к себе привезла, плохо ему было, но ничего сейчас только чай и кефир пьет, с работы ушел. Жена ему говорила, и при мне тоже, что "Я все сделаю, чтобы ты там не жил, если только к детям приходи! А так деньги отдавай, но сам сюда ни ногой... Короче, плевать ей на моего брата и я это видела еще несколько лет назад.НО, он говорит, что любит ее, что дети и так далее...
Но вот вижу, что и возвращаться к ней не хочет(унижала сильно она его), но и с нами жить тоже как то..., у него своя квартира есть, родители для внуков купили, но там щас квартиранты, но и одиноко как-то одному...
Подскажите, пож., как выправить парню мозги, либо его жене дуре, к сожалению оскорбила мою маму и у нее теперь только на хлеб и хватает..
А ИМХО брат ваш на верном пути, решил наконец-то по осени рога сбросить, ибо работал столько лет на семью, на дом, а его судя по всему ни во что не ставили, а когда ему это надоело и он решил показать, что это ЕГО дом и он там хозяин и хочет САМ решать кто будет в его доме жить и на каких условиях, его послали подальше и сказали что о нем думают только как о дойной корове. Он от этого дела запил. Но если мозги на месте, то поймет, что не все еще потеряно.
Всё запущено донельзя.
Он долго строил эту ситуацию. Превратил себя в банкомат, который доставляет деньги на дом и всё.
Теперь с ним не считаются и считаться не будут. Ни с ним, ни с его любовью к детям.
Никто не боиться его ухода.
Даже на кладбище.
Его только за одну функцию ещё терпят - источник дохода.
Он долго строил эту ситуацию. Превратил себя в банкомат, который доставляет деньги на дом и всё.
Теперь с ним не считаются и считаться не будут. Ни с ним, ни с его любовью к детям.
Никто не боиться его ухода.
Даже на кладбище.
Его только за одну функцию ещё терпят - источник дохода.
Re: Помощь брату от сестры
без того, чтоб не сделать его нищим или инвалидом - никакРодная сестра писал(а):Ему скоро 39
...
Подскажите, пож., как выправить парню мозги
-
Спасибо за отклики! Я тут новичок, извините за стиль изложения! хотя давно читаю форум, потому как сама накуралесила, двое детей и 2 развода, но я хорошо зарабатываю и жилье у меня есть, просто больно и жалко брата. Я тоже понимаю, что его превратили в ходячий кошелек, но он почему то это не понимает...Он очень любит детей, просто оочень и на самом деле это нормально! Но просто не знаю, как у него исключить эту паталогическую любовь к жене, может я и не права...
На этот сайт его давно зову, говорю, просто почитай, а он сопротивляется. Мне иногда кажется, что ему страшно потерять зависимость от его жены, хотя на самом деле, боится потерять детей. С другой стороны дети взрослые и все понимают, любят его.
А что самое ужасное, когда я его спросила, что ты хочешь, он мне ответил, хочу наказать жену! Я промолчала....
За что наказать, зачем?? Она просто такой человек и баста...
Спрашиваю, тебе нравиться когда тебя унижают? Молчит...
ПОМОГИТЕ...
На этот сайт его давно зову, говорю, просто почитай, а он сопротивляется. Мне иногда кажется, что ему страшно потерять зависимость от его жены, хотя на самом деле, боится потерять детей. С другой стороны дети взрослые и все понимают, любят его.
А что самое ужасное, когда я его спросила, что ты хочешь, он мне ответил, хочу наказать жену! Я промолчала....
За что наказать, зачем?? Она просто такой человек и баста...
Спрашиваю, тебе нравиться когда тебя унижают? Молчит...
ПОМОГИТЕ...
-
Насчет Васька, даже и сложно представить...Хотя все возможно... Братик мой недавно выдал, что лет десять назад спал с сестрой жены близняшкой, причем жена об этом знала. Дурдом полный! Он говорит, она ребенка сильно хотела, но слава богу она от своего мужа родила, ребенок как две капли на ее мужа похож. Во-общем все хороши!
-