Отношение к ОЖП

Высказаться и забыть
Ответить
Meks
старейшина

Отношение к ОЖП

Сообщение Meks » 29.11.10 02:49

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вы мне помогли избавиться от розовых очков, наладить жизнь, изменить приоритеты в жизни… После развода я поменял работу (наконец решился на перемены к лучшему), поверил в себя, избавился от всех проблем. Но стал каким то циником и ненавистником всего женского населения. Девки стали восприниматься через призму: «все бабы женщины легкого поведения», в каждой ищу подвох и двойной смысл во всех её словах и поступках. Девушки все рассматриваются как враги и никакого желания не возникает. Не могу спокойно смотреть на манипуляции этих тварей над мужьями (мои друзья), а апофеоз был когда жена моего друга просто начала кидаться мне на шею, целовать, признаваться в любви, говорить что он пустое место… тфу шалава… Но как сказать о том что она женщина легкого поведения своему близкому другу, он любит её, привык за долгое время к совместной жизни, двое детей… Я некоторое время тому назад вообще не воспринимал критику о своей «Любимой». Забить, как советуют, и трахать всё что движется не могу… Грустно и противно всё. Верните мне розовые очки, хочу опять быть блаженным и не видеть всю эту похоть вокруг!

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 29.11.10 03:32

"Терпи, казак, отаманом будешь" (с) :wink:. Это состояние пройдет и после него наступит очень комфортное ощущение правильности мировосприятия. Вы еще от этого кайф ловить будете ;).

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.11.10 03:48

Изображение

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 29.11.10 09:08

Плюсуюсь к Мустангу.

Пройдет (у меня где-то через почти полгода начались сдвиги).
Станет намного комфортней :wink:
Лядей много, но не все, к счастью.
Не торопи события. Пока вообще без каких либо загрузов насчет ОЖП.
Думай о себе, строй планы, реализуй, радуй себя, работай над собой и все такое. Либидо в сублимацию (с).

Как емко и верно сказал Ув.тов.Mad_Dog в соседней ветке.
очень сложно нейрохирургии заядлого алкоголика.
У него руки дрожат.
Сначала нужно завязать с алкоголизмом.
Ну и глупо вкушать изысканные кушанья в состоянии поноса.
Срёшься? - воздержись/просрись/пролечись...
Ато вся эта саматоха и вазня с какашками не способствует гармоничному чревоугодию

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.11.10 09:55

Назад ходу нет :D :D :D
но есть и еще одна дверь....через пару лет ты к ней придешь...и если захочешь выберешь ее.
За той дверью новое состояние...когда любишь без розовых очков...это не так феерично как в розовых очках,но не так болезно впоследствии...ибо нечему спадать и бить тебя по яйцам!...
Живи и не парься.Все придет,все пройдет.
А вообще...это и есть взрослая жизнь! :D ...а то,раньше..это было детство...

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 29.11.10 12:19

Сдаётся мне, что это нормальный такой, животворящий посттравматический синдром. Хорошо хоть тем, что он обычно не слишком глубокий, чтобы аж вбрасывать деньги психоаналитикам в их горнило.)
Пока память свежа. Нужны рубцы, которые не сразу образуются.
"Такая же фигня у меня к тебе, Ромео". Сам в весьма похожем состоянии. Кто из девушек желает со мной отношений, получает пока люлей. Явно не то, на что вправе рассчитывать хорошая девушка. И я ещё, сцуко, не испытываю угрызений. Что взять с увечного? Я ж сразу предупреждаю о своём положении рассерженного мужчины с обозом алиментов. Не несу я свет, как Прометей. У меня крылья отрублены. Охотницы за аэродромами сразу отваливаются от резкого запаха дуста либо огня зениток.
Назад ходу нет? Ну и открытие! Кто про назад-то говорит? Никто. Нет, автор мечтает, чтобы посттравматический синдром прекратился. Возвращение в нормальную жизнь, без боли.
Не сцы, солдат! За одного битого двух небитых дают. Хрен знает, где обменный пункт, но, говорят, что так.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 29.11.10 12:34

Трудно первые сто лет.
На всякий случай настройся, что не будет у тебя больше никакой люблюнимаги. То есть ВА-А-ЩЕ... А если будешь её искать и звать, быстро столкнёшься с миражом, сам себе придумаешь Мальвину. Это чисто женская дурь придумывать себе люпповь, где её нет. Путешествие в зазеркалье.
Потрать эти первые сто лет на свои пристрастия и освоение новых штучек (знаний).
Я вот даже снег с удовольствием кидаю на стоянке возле дома. Он очень чистый, когда свежий. Когда ещё так расшевелишься своими кузнечными мехами на морозном воздухе? Только почисти не одно "своё" место, а ещё 1-2 соседних. Просто так. Сиять будешь от удовольствия, как юбилейный рубль. И тебе, и людям легче. Очень важно для удовольствия, чтобы незаметно делал "лишнее", без пафоса. Ибо благодарность может быть предвкушением будущих одолжений.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.11.10 12:34

Присоединяюсь ко всем высказавшимся.
Праздник на улице будет, но не надо требовать Нового Года в июле.
Всему своё время. Про камни помните? Придёт время мозг-соберёт пазл. Мозаика сложится. И картинка будет с меньшим количеством "битых пикселей". Качественнее.

P.S. Буду, я рад за Вас. Вижу, что Вам всё лучше и лучше. :lol:
Животворящее действие форума - общения по теме. Тавк по ходу формулирования другим, наводится резкость у самого внутри.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 29.11.10 12:47

Наблюдение.
На форуме немыслимое количество ярких образных сравнений на душу населения. Простые и верные мысли (а их число не безгранично) оформляются очень необычно, нестандартно. А поэтому не набивают оскомину, запоминаются, и каждый может отыскать оттенки, подходящие своей истории или состоянию.
А ещё говорят, что "русские" друг за друга не стоят в нынешние времена...

ТанчеГ
аксакал

Re: Отношение к ОЖП

Сообщение ТанчеГ » 29.11.10 13:14

Meks писал(а):… тфу шалава… Но как сказать о том что она женщина легкого поведения своему близкому другу
Если действительно друг, то надо вытаскивать. Вылез сам - помоги другу. Как хочешь, чё хочешь придумывай - можешь её признания и любовную прелюдию на видео записать, но друга вытащить - дело святое.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.11.10 14:24

автор, на самом деле всё просто.
перестань быть зависимым от пи..ды и всё будет хорошо и спокойно

Изображение

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.11.10 16:10

это тебе так кажется, на фоне пробабского общества, что ты стал женоненавистником и чудовищем...
а на самом деле ты тупо поумнел\набрался жизненного опыта \ повзрослел...

вот и всё.

пришел твой черед, поверь, лучше без розовых очков...хочешь вернуть розовые очки ?! то есть хочешь быть кинутым бабой вновь и вновь ?!
Уверен ? :wink:

на радио финам фм есть отличный лозунг - "живи , по своим правилам"(с) :!:

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 29.11.10 16:36

Как всегда вы правы во всем. Просто наболело. Знаю, что пройдет такое состояние, жизнь продолжается! Спасибо за слова поддержки и за участие.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 29.11.10 18:32

Meks, привет!
Meks писал(а):Спасибо за слова поддержки и за участие.
Все это хорошо, все это правильно :D
...ну а сам поучаствовать не хочешь?
Начать просто, вот тебе ссылочка (естественно, если уважаемая администрация не против)- поработай, экстраполируя материал на себя.
Удачи! :D
http://78.140.170.219/downloadp9/0739.0 ... evaem_.rar
PS. Если решишься- поторопись со скачиванием- там ограничения по времени. Если не успеешь, но будет желание поработать- пиши в личку.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.10 20:08

автор не парьтесь, у вас абсолютно адекватное восприятие ОЖП, помните не вы для них, но они для вас, они предмет, и не более того, относитесь к ним прагматично, как к прочим вещам 8)

Ответить