Отношение к ОЖП
Отношение к ОЖП
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вы мне помогли избавиться от розовых очков, наладить жизнь, изменить приоритеты в жизни… После развода я поменял работу (наконец решился на перемены к лучшему), поверил в себя, избавился от всех проблем. Но стал каким то циником и ненавистником всего женского населения. Девки стали восприниматься через призму: «все бабы женщины легкого поведения», в каждой ищу подвох и двойной смысл во всех её словах и поступках. Девушки все рассматриваются как враги и никакого желания не возникает. Не могу спокойно смотреть на манипуляции этих тварей над мужьями (мои друзья), а апофеоз был когда жена моего друга просто начала кидаться мне на шею, целовать, признаваться в любви, говорить что он пустое место… тфу шалава… Но как сказать о том что она женщина легкого поведения своему близкому другу, он любит её, привык за долгое время к совместной жизни, двое детей… Я некоторое время тому назад вообще не воспринимал критику о своей «Любимой». Забить, как советуют, и трахать всё что движется не могу… Грустно и противно всё. Верните мне розовые очки, хочу опять быть блаженным и не видеть всю эту похоть вокруг!
- Panzerbear
- модератор
Плюсуюсь к Мустангу.
Пройдет (у меня где-то через почти полгода начались сдвиги).
Станет намного комфортней
Лядей много, но не все, к счастью.
Не торопи события. Пока вообще без каких либо загрузов насчет ОЖП.
Думай о себе, строй планы, реализуй, радуй себя, работай над собой и все такое. Либидо в сублимацию (с).
Как емко и верно сказал Ув.тов.Mad_Dog в соседней ветке.
очень сложно нейрохирургии заядлого алкоголика.
У него руки дрожат.
Сначала нужно завязать с алкоголизмом.
Ну и глупо вкушать изысканные кушанья в состоянии поноса.
Срёшься? - воздержись/просрись/пролечись...
Ато вся эта саматоха и вазня с какашками не способствует гармоничному чревоугодию
Пройдет (у меня где-то через почти полгода начались сдвиги).
Станет намного комфортней

Лядей много, но не все, к счастью.
Не торопи события. Пока вообще без каких либо загрузов насчет ОЖП.
Думай о себе, строй планы, реализуй, радуй себя, работай над собой и все такое. Либидо в сублимацию (с).
Как емко и верно сказал Ув.тов.Mad_Dog в соседней ветке.
очень сложно нейрохирургии заядлого алкоголика.
У него руки дрожат.
Сначала нужно завязать с алкоголизмом.
Ну и глупо вкушать изысканные кушанья в состоянии поноса.
Срёшься? - воздержись/просрись/пролечись...
Ато вся эта саматоха и вазня с какашками не способствует гармоничному чревоугодию
Назад ходу нет :D :D :D
но есть и еще одна дверь....через пару лет ты к ней придешь...и если захочешь выберешь ее.
За той дверью новое состояние...когда любишь без розовых очков...это не так феерично как в розовых очках,но не так болезно впоследствии...ибо нечему спадать и бить тебя по яйцам!...
Живи и не парься.Все придет,все пройдет.
А вообще...это и есть взрослая жизнь! :D ...а то,раньше..это было детство...
но есть и еще одна дверь....через пару лет ты к ней придешь...и если захочешь выберешь ее.
За той дверью новое состояние...когда любишь без розовых очков...это не так феерично как в розовых очках,но не так болезно впоследствии...ибо нечему спадать и бить тебя по яйцам!...
Живи и не парься.Все придет,все пройдет.
А вообще...это и есть взрослая жизнь! :D ...а то,раньше..это было детство...
Сдаётся мне, что это нормальный такой, животворящий посттравматический синдром. Хорошо хоть тем, что он обычно не слишком глубокий, чтобы аж вбрасывать деньги психоаналитикам в их горнило.)
Пока память свежа. Нужны рубцы, которые не сразу образуются.
"Такая же фигня у меня к тебе, Ромео". Сам в весьма похожем состоянии. Кто из девушек желает со мной отношений, получает пока люлей. Явно не то, на что вправе рассчитывать хорошая девушка. И я ещё, сцуко, не испытываю угрызений. Что взять с увечного? Я ж сразу предупреждаю о своём положении рассерженного мужчины с обозом алиментов. Не несу я свет, как Прометей. У меня крылья отрублены. Охотницы за аэродромами сразу отваливаются от резкого запаха дуста либо огня зениток.
Назад ходу нет? Ну и открытие! Кто про назад-то говорит? Никто. Нет, автор мечтает, чтобы посттравматический синдром прекратился. Возвращение в нормальную жизнь, без боли.
Не сцы, солдат! За одного битого двух небитых дают. Хрен знает, где обменный пункт, но, говорят, что так.
Пока память свежа. Нужны рубцы, которые не сразу образуются.
"Такая же фигня у меня к тебе, Ромео". Сам в весьма похожем состоянии. Кто из девушек желает со мной отношений, получает пока люлей. Явно не то, на что вправе рассчитывать хорошая девушка. И я ещё, сцуко, не испытываю угрызений. Что взять с увечного? Я ж сразу предупреждаю о своём положении рассерженного мужчины с обозом алиментов. Не несу я свет, как Прометей. У меня крылья отрублены. Охотницы за аэродромами сразу отваливаются от резкого запаха дуста либо огня зениток.
Назад ходу нет? Ну и открытие! Кто про назад-то говорит? Никто. Нет, автор мечтает, чтобы посттравматический синдром прекратился. Возвращение в нормальную жизнь, без боли.
Не сцы, солдат! За одного битого двух небитых дают. Хрен знает, где обменный пункт, но, говорят, что так.
Трудно первые сто лет.
На всякий случай настройся, что не будет у тебя больше никакой люблюнимаги. То есть ВА-А-ЩЕ... А если будешь её искать и звать, быстро столкнёшься с миражом, сам себе придумаешь Мальвину. Это чисто женская дурь придумывать себе люпповь, где её нет. Путешествие в зазеркалье.
Потрать эти первые сто лет на свои пристрастия и освоение новых штучек (знаний).
Я вот даже снег с удовольствием кидаю на стоянке возле дома. Он очень чистый, когда свежий. Когда ещё так расшевелишься своими кузнечными мехами на морозном воздухе? Только почисти не одно "своё" место, а ещё 1-2 соседних. Просто так. Сиять будешь от удовольствия, как юбилейный рубль. И тебе, и людям легче. Очень важно для удовольствия, чтобы незаметно делал "лишнее", без пафоса. Ибо благодарность может быть предвкушением будущих одолжений.
На всякий случай настройся, что не будет у тебя больше никакой люблюнимаги. То есть ВА-А-ЩЕ... А если будешь её искать и звать, быстро столкнёшься с миражом, сам себе придумаешь Мальвину. Это чисто женская дурь придумывать себе люпповь, где её нет. Путешествие в зазеркалье.
Потрать эти первые сто лет на свои пристрастия и освоение новых штучек (знаний).
Я вот даже снег с удовольствием кидаю на стоянке возле дома. Он очень чистый, когда свежий. Когда ещё так расшевелишься своими кузнечными мехами на морозном воздухе? Только почисти не одно "своё" место, а ещё 1-2 соседних. Просто так. Сиять будешь от удовольствия, как юбилейный рубль. И тебе, и людям легче. Очень важно для удовольствия, чтобы незаметно делал "лишнее", без пафоса. Ибо благодарность может быть предвкушением будущих одолжений.
Присоединяюсь ко всем высказавшимся.
Праздник на улице будет, но не надо требовать Нового Года в июле.
Всему своё время. Про камни помните? Придёт время мозг-соберёт пазл. Мозаика сложится. И картинка будет с меньшим количеством "битых пикселей". Качественнее.
P.S. Буду, я рад за Вас. Вижу, что Вам всё лучше и лучше.
Животворящее действие форума - общения по теме. Тавк по ходу формулирования другим, наводится резкость у самого внутри.
Праздник на улице будет, но не надо требовать Нового Года в июле.
Всему своё время. Про камни помните? Придёт время мозг-соберёт пазл. Мозаика сложится. И картинка будет с меньшим количеством "битых пикселей". Качественнее.
P.S. Буду, я рад за Вас. Вижу, что Вам всё лучше и лучше.

Животворящее действие форума - общения по теме. Тавк по ходу формулирования другим, наводится резкость у самого внутри.
Наблюдение.
На форуме немыслимое количество ярких образных сравнений на душу населения. Простые и верные мысли (а их число не безгранично) оформляются очень необычно, нестандартно. А поэтому не набивают оскомину, запоминаются, и каждый может отыскать оттенки, подходящие своей истории или состоянию.
А ещё говорят, что "русские" друг за друга не стоят в нынешние времена...
На форуме немыслимое количество ярких образных сравнений на душу населения. Простые и верные мысли (а их число не безгранично) оформляются очень необычно, нестандартно. А поэтому не набивают оскомину, запоминаются, и каждый может отыскать оттенки, подходящие своей истории или состоянию.
А ещё говорят, что "русские" друг за друга не стоят в нынешние времена...
Re: Отношение к ОЖП
Если действительно друг, то надо вытаскивать. Вылез сам - помоги другу. Как хочешь, чё хочешь придумывай - можешь её признания и любовную прелюдию на видео записать, но друга вытащить - дело святое.Meks писал(а):… тфу шалава… Но как сказать о том что она женщина легкого поведения своему близкому другу
это тебе так кажется, на фоне пробабского общества, что ты стал женоненавистником и чудовищем...
а на самом деле ты тупо поумнел\набрался жизненного опыта \ повзрослел...
вот и всё.
пришел твой черед, поверь, лучше без розовых очков...хочешь вернуть розовые очки ?! то есть хочешь быть кинутым бабой вновь и вновь ?!
Уверен ?
на радио финам фм есть отличный лозунг - "живи , по своим правилам"(с)
а на самом деле ты тупо поумнел\набрался жизненного опыта \ повзрослел...
вот и всё.
пришел твой черед, поверь, лучше без розовых очков...хочешь вернуть розовые очки ?! то есть хочешь быть кинутым бабой вновь и вновь ?!
Уверен ?

на радио финам фм есть отличный лозунг - "живи , по своим правилам"(с)

Meks, привет!
...ну а сам поучаствовать не хочешь?
Начать просто, вот тебе ссылочка (естественно, если уважаемая администрация не против)- поработай, экстраполируя материал на себя.
Удачи! :D
http://78.140.170.219/downloadp9/0739.0 ... evaem_.rar
PS. Если решишься- поторопись со скачиванием- там ограничения по времени. Если не успеешь, но будет желание поработать- пиши в личку.
Все это хорошо, все это правильно :DMeks писал(а):Спасибо за слова поддержки и за участие.
...ну а сам поучаствовать не хочешь?
Начать просто, вот тебе ссылочка (естественно, если уважаемая администрация не против)- поработай, экстраполируя материал на себя.
Удачи! :D
http://78.140.170.219/downloadp9/0739.0 ... evaem_.rar
PS. Если решишься- поторопись со скачиванием- там ограничения по времени. Если не успеешь, но будет желание поработать- пиши в личку.