Любовь вернулась ко мне??

Высказаться и забыть
Ответить
Леля

Любовь вернулась ко мне??

Сообщение Леля » 21.12.10 23:29

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу сказать Вам всем огромное спасибо за вашу мудрость и советы.
Историю мою я писала сюда 1,5 года назад. Напомню немного – суть была про опухший член.
Мы встречались с молодым человеком, все было прекрасно, пока у него после секса член не опух. Скорее всего, это была аллергия на мой новый противозачаточный крем.
Дело усложнилось тем, что все это произошло как раз после того, как я приехала из-за границы. В итоге, он мне сказал, что у него сифилис (из-за меня) и общение наше прекратилось. Сказать, что я переживала очень сильно - ничего не сказать. Тем более, что я ему не изменяла и очень любила. Никаких болезней у меня обнаружено не было.

Все это время мы продолжали работать вместе. Я заставила себя перестать все время думать о нем и занялась собой, работой. Совсем недавно я выиграла конкурс на работе и уехала на стажировку в Лондон.
Неожиданно этот молодой человек сам пошел на контакт. Начал мне писать. Захотел общаться. Шуточками договорились мы как-то встретиться. Встреча закончилась у него дома утром )).

Я его до сих пор люблю. Я знаю, что за эти глаза и за эту улыбку я на все готова.

Но что мне сейчас делать? Как себя вести? С одной стороны – я начинаю вспоминать весь этот ужас, который был, и у меня мурашки по телу бегут. С другой стороны – я очень хочу быть с ним. Но он после той ночи явно играет в ближе – дальше. Пожалуйста, подскажите. Очень боюсь наломать дров. Для меня это очень важно.
Заранее спасибо!!

BoMG
посвященный

Re: Любовь вернулась ко мне??

Сообщение BoMG » 21.12.10 23:57

Леля писал(а):Я знаю, что за эти глаза и за эту улыбку я на все готова.
если вас даже не пугает недолеченный сифилис или ВИЧ - в чем вопрос?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.12.10 23:58

если те нужен по жизни мужик -вождь, то сдавайся и слушайся его, если нужен пуделёк то ломай об колено, персонаж сам по себе хрупкий как характером так и мозгом, тем более если у него хрен опухает, щас самый момент. :D
зы. лично я не стала бы ипацца с челом который дефективен настолько что в ближе-дальше играецца, ну просто от такого если залетишь то потом на обучение его потомства заманаешься зарабатывать всю оставшуюся жисть.

Леля

Сообщение Леля » 21.12.10 23:59

я уверена, что тогда он это всё придумал. вот только не понятно зачем..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.12.10 00:15

ну попробуйте поотношаться еще раз. Вы ж на ВСЁ готовы? Значит, и ужаса бояться не следует.
Если всё теперь будет хорошо - будет вам щщастье.
А если снова будет ужас - то, может, он отобьет у вас это мазохистское желание повторять его снова.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 22.12.10 00:31

интересно, все бывшие с которыми я через год-два переспал думали, что я с ними в ближе-дальше играю?

Леля

Сообщение Леля » 22.12.10 00:37

Уважаемый, Denis! Ближе – дальше началось после той недавней ночи. Сначала он вообще пропал, потом резко появился. Он то рад меня видеть, пишет-звонит, постоянно подходит ко мне, то пропадает.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 22.12.10 00:41

эко как колбасит парня..

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.12.10 12:24

Дурак парень! Сразу вспомнился анекдот когда мужиг у врача:"А можно болезнь вылечить, а опухоль члена остаавить?" :lol:

радуга
любитель

Сообщение радуга » 22.12.10 14:52

Автор,а что у вас за любофь такая,что вы готовы на все глаза закрыть?он с вами играет в ближе-дальше,зачем?Да ему удобно с вами сексом заниматься не более...а для жизни он ненадежен-имхо.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.12.10 20:41

Нужно понять, что стоит за этим БД.
Естественное ближе-дальше свойственно девушкам, так как именно они - прирождённые манипуляторы. Для парня это, как правило, - специальное изучение вопроса. Преподают его на пикаперских сайтах и тренингах.
Для чего применяется БД?
Прямое назначение - охмурить девушку на стадии "её завоевания".
Таким нехитрым способом девушку сбивают с толку относительно того, насколько парень в ней заинтересован, заставляют девушку постоянно гадать о причинах его поведения, т.е. главное - думать о нём. Это - часть тактики "заинтересовать" и раскачать эмоционально.
Для девушки - источник её эмоций =источник её интереса. А значит - влюблённости.

Он хочет влюбить Вас в себя?
Вроде бы ни к чему. Уже. По Вам это должно быть заметно и так.
Рулить отношениями?
Это более вероятно.
Самое плохое, если он начитался пикаперских сайтов и только такой способ общения с девушкой и знает. Плохо для Вас.
Для него - нормально. Так как, исключая искренность в отношениях, он обеспечивает себе независимость от отношений. От возможных переживаний - страданий в случае их неудачи. Т.е. он не хочет оставлять вопрос кто за кем будет бегать на откуп случаю и т.п. :lol:

И самое плохое для Вас, - если ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поровну на Вас. И он совсем не манипулирует, и не играет в БД, а просто на Вас у него есть столько времени, сколько есть. У него просто своя жизнь в которой для Вас вот столько места, сколько Вы видите.

Проверить просто: в следующий раз откажитесь от встречи, сославшись на то, что у Вас вечер занят. Ничего не объясняйте.
Если у него это тактика, а сам то он в Вашу сторону хоть как-то неровно дышит, то занервничает. Начёт допытываться или проявится неурочно (на следующий день :lol:). Если нет - не стройте иллюзий на его счёт. Вы для него одна из "девушек, приятных во всех отношеиях".:lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.12.10 21:13

Надо срочно выкинуть тот крем :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.12.10 21:15

Не нада...она его уже вылечила... :D

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.12.10 21:18

:D Гарик
если у него припухнет вновь он ей не простит Лондона

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 23.12.10 20:24

Да любите пока любиться. Если молоды и не планируете будущее вместе и кода встречаетесь всё хорошо -любите когда он рядом. А кто знает что завтра будет..
Вот всегда так живут или прошлым или будущим а сегодняшним нет. :wink:

Ответить