Врет и врет..

Высказаться и забыть
Ответить
Homyak
любитель

Врет и врет..

Сообщение Homyak » 24.12.10 02:16

Всем здравствуйте.

Муж врет.. Врет по мелочам, врет по-крупному. Врет всем. Маме, мне, друзьям, подругам. Подруге пишет, что сломал руку/ногу/продал машину/купил ружье/строит дом и т.п. В реальности из всего перечисленного ничего не произошло. Его мама не в курсе его дел. меня посвящает, но я не уверена, что он мне говорит правду. Около двух месяцев назад наткнулась на его переписку с одной дамой. Виртуальный роман. Скандал, затем примирение с обещанием с ней не общаться. Но в аське она все равно есть, хоть и не в списке контактов. Переписка с ней свелась ПОЧТИ на нет. Своей бывшей девушке про меня он пишет, что подруга у него есть. Но блин. мы женаты уже год!
при этом в жизни вроде все хорошо: заботится, поддержит. Говорит, что учится, но я ниразу не видела зачетки/студенческого, на сессию ехать не торопится (у него летняя-то не сдана). Он типа заочник. А учится ли? Говорит, что у него есть машина, которую я ниразу не видела. Машина типа уже год стоит в сервисе Субару, мол, нет запчастей. Были предложения ее продать хорошо, он отказывается. при этом рассказывает, как сильно он любит машины в принципе и свою в частности. Но не заниматься машиной год, которая стит в сервисе?? Это нормально??

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 24.12.10 02:31

Паранойя. Его надо валить на пол и бить ногами в живот. Вот.
А по теме - хз. К психиатру.

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 24.12.10 02:38

Я уже создавала тему на сайте: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

с одной проблемой разобрались - другая всплыла

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.12.10 03:00

Я не спец, конечно... Может народ что поумнее посоветует...
Но как по мне - уж слишком много стремных моментов для одного мужа.
Хотя хз, может еще перебесится.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.12.10 03:08

Может он двойной агент под прикрытием... :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.12.10 03:34

... похищенный инопланетянами :shock: :D

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 24.12.10 05:27

Homyak А до свадьбы вы таких моментов не замечали? Уже тогда можно было узнать про учебу.
Своей бывшей девушке про меня он пишет, что подруга у него есть. Но блин. мы женаты уже год!
Вот это уже подозрительно. Походу в своей голове он все еще холостяк. Оформить отношения было вашей инициативой?

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 24.12.10 07:38

Хм, да нет, я на свадьбе не настаивала: мне 19 лет, ему 22. Про свадьбу заговорил первый он.

Ну как то я особо не проверяла до свадьбы, да и на экзамены ездил, судя по рассказам. Не требовать же было справку с места учебы

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 24.12.10 07:45

Homyak Справку требовать необязательно, ни разу не видеть студенческого и зачетки тоже странно. Вообще, многие элементарные вещи необходимо узнавать еще до брака: где учится? работает? и т.д. А по вашему мужу можно сказать, что он не ощущает себя женатым и ведет себя как холостяк: заводит романы (пусть и виртуальные); ничем не делиться с вами, как с самым близким человеком; даже подругам не говорит о вас как о жене, а лишь как об очередной подружке.

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 24.12.10 07:49

ну я не в курсе была, как заочники сдают сессию. Но вот на ту зимнюю сессию он вроде съездил, а вот на летнюю и эту зимнюю как-то не торопится. Учебники покупал) А зачетка.. он говорит, что у родителей лежит

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 24.12.10 07:50

Homyak Может быть, вам уделять ему больше внимания, любви, ласки. Давая тем самым ему понять, что теперь вы семья, единое целое, что он может доверять вам, так же как вы ему. Ведь на недоверии хорошей семьи у вас не получится.

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 24.12.10 08:00

Да я, если честно, не представляю, как это. В том плане, что если отбросить все эти моменты, то живем душа в душу, и расспрашиваю, как у него день прошел, и завтрак-обед-ужин, и секс, и просто сидим иногда фильмы смотрим. С его стороны и ласка, и забота, и соучастие тоже есть. Омрачает это все ложь, которая вскрывается. Я не знаю, что делать

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 24.12.10 08:10

Homyak Все мужчины любят приукрасить. Вот и ваш говорит друзьям, что купил ружье (хотя даже стрелять не умеет), что строит собственный дом (хотя даже и кирпича не заложил). Это может говорить о недовольстве собственной жизнью: ему чего-то не хватает и он восполняет это фантазиями. Плохо то, что это распространяется и внутри вашей семьи. Тут есть и ваша вина. Выходя замуж, вы не узнали человека как следует. Конечно, это можно оправдать вашей молодостью. Но живете уже год и до сих пор не видели его машину (даже не знаете есть ли она на самом деле), зачетку (существование которой тоже под сомнением) и т.д. Это может говорить о том, что вас не очень-то интересуют его дела. Ну хоть в родителями вы знакомы? Ладите?

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 24.12.10 09:51

Нет, вы немного не поняли. Меня его дела интересуют, он просто всячески уходит от ответа. Я больше года уже пытаюсь увидеть его права/зачетку/ хоть фотку машины - у него всегда отмазка. Уже год как нет времени/сил/забыл/оставил и т.п.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.12.10 10:08

ну и забудьте тему.Прессингом вы только спровоцируете новое враньё.Если он не врал,то рано или поздно он и сам вам всё покажет.Если врал-будет врать и дальше,комом наворачивать,одно на другое.И вообще,чего вы по его перепискам лазаете?Врать -плохо,а читать из-за плеча ничуть не лучше.Два сапога пара-вот и расслабьтесь.

ланалета

Сообщение ланалета » 24.12.10 10:43

Homyak, смотреть нужно было до замужества и решать, приемлимо это для вас или нет.
Есть патологические вруны. Они врут всегда, вне зависимости от того, нужно это или нет. Ну и Бог с ним. Если его достоинства перекрывают этот недостаток, то просто научитесь с этим жить. Если вам что-то необходимо узнать, то это можно сделать самой. А вообще нужно поменьше лезть, куда не просят, тогда и врать будет меньше.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.12.10 10:48

Homyak писал(а):Я больше года уже пытаюсь увидеть его права/зачетку/ хоть фотку машины
а что, без этого тупого любопытства жить нельзя? :roll:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 24.12.10 10:52

Автор, я с таким сталкивалась. врала школьная подруга, причем напропалую врала. мы тогда были совсем юными, как Вы, может еще чутка помладше. было очевидно, что это вранье... и я искренне не понимала ЗАЧЕМ оно.
наверное Ваш супруг еще не повзрослел. ему хочется быть взрослым и крутым, но у него нет того, что по его представлению является признаками этой самой крутизны. вот и придумывает. мне кажется, что Вам нужно чаще давать ему понять, что он - герой Вашего романа и любите Вы его со всеми потрохами, вне зависимости от квартир, машин и зачеток. не припирайте его к стенке с требованием доказательств.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.12.10 10:54

да он просто её дразнит, видя, как она заморачивается. 19 лет, мозгов кот наплакал 8)

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 24.12.10 10:54

Кармен писал(а):Может он двойной агент под прикрытием... :lol:
ага. Шпиен пяти разведок. :lol:

а по теме - я даже не знаю, что и посоветовать. Он или альтернативно существующий чел (то бишь шизофреник, живущий в вымышленном мире) или патологический лжец. Хрен редьки не слаще, короче. :?

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 24.12.10 11:06

Влада Да она итак не припирает. Целый год слушает эти сказки. Как по мне, то в нормальной семье супруги не должны врать в таких мелочах. Маленькая ложь рождает грандиозный обман. Какой бы нормальной супруге понравилось такое отношение.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 24.12.10 11:10

Homyak писал(а):Хм, да нет, я на свадьбе не настаивала: мне 19 лет, ему 22. Про свадьбу заговорил первый он.
Т.е. ты "не при делах ваще" ??? Ну вот и получай тогда фашист гранату !!!!!
ЗАСЛУЖИВАЕШЬ такого. Разведетесь через год.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 24.12.10 11:16

Евпатий Коловратий писал(а):Влада Да она итак не припирает. Целый год слушает эти сказки. Как по мне, то в нормальной семье супруги не должны врать в таких мелочах. Маленькая ложь рождает грандиозный обман. Какой бы нормальной супруге понравилось такое отношение.
им 19 и 22. может, щас и быстро взрослеют.. а я в свои 19 еще дитем была.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 24.12.10 13:24

Murochka писал(а): а по теме - я даже не знаю, что и посоветовать. Он или альтернативно существующий чел (то бишь шизофреник, живущий в вымышленном мире) или патологический лжец. Хрен редьки не слаще, короче. :?
+500

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.12.10 13:27

Достает..бьет друг об друга..по кабинету разливается мелодичный звон...
-Доктор,скажите,я уникум?
-Нет!....просто мудозвон! (с)

Ответить