Врет и врет..
Врет и врет..
Всем здравствуйте.
Муж врет.. Врет по мелочам, врет по-крупному. Врет всем. Маме, мне, друзьям, подругам. Подруге пишет, что сломал руку/ногу/продал машину/купил ружье/строит дом и т.п. В реальности из всего перечисленного ничего не произошло. Его мама не в курсе его дел. меня посвящает, но я не уверена, что он мне говорит правду. Около двух месяцев назад наткнулась на его переписку с одной дамой. Виртуальный роман. Скандал, затем примирение с обещанием с ней не общаться. Но в аське она все равно есть, хоть и не в списке контактов. Переписка с ней свелась ПОЧТИ на нет. Своей бывшей девушке про меня он пишет, что подруга у него есть. Но блин. мы женаты уже год!
при этом в жизни вроде все хорошо: заботится, поддержит. Говорит, что учится, но я ниразу не видела зачетки/студенческого, на сессию ехать не торопится (у него летняя-то не сдана). Он типа заочник. А учится ли? Говорит, что у него есть машина, которую я ниразу не видела. Машина типа уже год стоит в сервисе Субару, мол, нет запчастей. Были предложения ее продать хорошо, он отказывается. при этом рассказывает, как сильно он любит машины в принципе и свою в частности. Но не заниматься машиной год, которая стит в сервисе?? Это нормально??
Муж врет.. Врет по мелочам, врет по-крупному. Врет всем. Маме, мне, друзьям, подругам. Подруге пишет, что сломал руку/ногу/продал машину/купил ружье/строит дом и т.п. В реальности из всего перечисленного ничего не произошло. Его мама не в курсе его дел. меня посвящает, но я не уверена, что он мне говорит правду. Около двух месяцев назад наткнулась на его переписку с одной дамой. Виртуальный роман. Скандал, затем примирение с обещанием с ней не общаться. Но в аське она все равно есть, хоть и не в списке контактов. Переписка с ней свелась ПОЧТИ на нет. Своей бывшей девушке про меня он пишет, что подруга у него есть. Но блин. мы женаты уже год!
при этом в жизни вроде все хорошо: заботится, поддержит. Говорит, что учится, но я ниразу не видела зачетки/студенческого, на сессию ехать не торопится (у него летняя-то не сдана). Он типа заочник. А учится ли? Говорит, что у него есть машина, которую я ниразу не видела. Машина типа уже год стоит в сервисе Субару, мол, нет запчастей. Были предложения ее продать хорошо, он отказывается. при этом рассказывает, как сильно он любит машины в принципе и свою в частности. Но не заниматься машиной год, которая стит в сервисе?? Это нормально??
Я уже создавала тему на сайте: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
с одной проблемой разобрались - другая всплыла
с одной проблемой разобрались - другая всплыла
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Homyak Справку требовать необязательно, ни разу не видеть студенческого и зачетки тоже странно. Вообще, многие элементарные вещи необходимо узнавать еще до брака: где учится? работает? и т.д. А по вашему мужу можно сказать, что он не ощущает себя женатым и ведет себя как холостяк: заводит романы (пусть и виртуальные); ничем не делиться с вами, как с самым близким человеком; даже подругам не говорит о вас как о жене, а лишь как об очередной подружке.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Да я, если честно, не представляю, как это. В том плане, что если отбросить все эти моменты, то живем душа в душу, и расспрашиваю, как у него день прошел, и завтрак-обед-ужин, и секс, и просто сидим иногда фильмы смотрим. С его стороны и ласка, и забота, и соучастие тоже есть. Омрачает это все ложь, которая вскрывается. Я не знаю, что делать
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Homyak Все мужчины любят приукрасить. Вот и ваш говорит друзьям, что купил ружье (хотя даже стрелять не умеет), что строит собственный дом (хотя даже и кирпича не заложил). Это может говорить о недовольстве собственной жизнью: ему чего-то не хватает и он восполняет это фантазиями. Плохо то, что это распространяется и внутри вашей семьи. Тут есть и ваша вина. Выходя замуж, вы не узнали человека как следует. Конечно, это можно оправдать вашей молодостью. Но живете уже год и до сих пор не видели его машину (даже не знаете есть ли она на самом деле), зачетку (существование которой тоже под сомнением) и т.д. Это может говорить о том, что вас не очень-то интересуют его дела. Ну хоть в родителями вы знакомы? Ладите?
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну и забудьте тему.Прессингом вы только спровоцируете новое враньё.Если он не врал,то рано или поздно он и сам вам всё покажет.Если врал-будет врать и дальше,комом наворачивать,одно на другое.И вообще,чего вы по его перепискам лазаете?Врать -плохо,а читать из-за плеча ничуть не лучше.Два сапога пара-вот и расслабьтесь.
Homyak, смотреть нужно было до замужества и решать, приемлимо это для вас или нет.
Есть патологические вруны. Они врут всегда, вне зависимости от того, нужно это или нет. Ну и Бог с ним. Если его достоинства перекрывают этот недостаток, то просто научитесь с этим жить. Если вам что-то необходимо узнать, то это можно сделать самой. А вообще нужно поменьше лезть, куда не просят, тогда и врать будет меньше.
Есть патологические вруны. Они врут всегда, вне зависимости от того, нужно это или нет. Ну и Бог с ним. Если его достоинства перекрывают этот недостаток, то просто научитесь с этим жить. Если вам что-то необходимо узнать, то это можно сделать самой. А вообще нужно поменьше лезть, куда не просят, тогда и врать будет меньше.
Автор, я с таким сталкивалась. врала школьная подруга, причем напропалую врала. мы тогда были совсем юными, как Вы, может еще чутка помладше. было очевидно, что это вранье... и я искренне не понимала ЗАЧЕМ оно.
наверное Ваш супруг еще не повзрослел. ему хочется быть взрослым и крутым, но у него нет того, что по его представлению является признаками этой самой крутизны. вот и придумывает. мне кажется, что Вам нужно чаще давать ему понять, что он - герой Вашего романа и любите Вы его со всеми потрохами, вне зависимости от квартир, машин и зачеток. не припирайте его к стенке с требованием доказательств.
наверное Ваш супруг еще не повзрослел. ему хочется быть взрослым и крутым, но у него нет того, что по его представлению является признаками этой самой крутизны. вот и придумывает. мне кажется, что Вам нужно чаще давать ему понять, что он - герой Вашего романа и любите Вы его со всеми потрохами, вне зависимости от квартир, машин и зачеток. не припирайте его к стенке с требованием доказательств.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
им 19 и 22. может, щас и быстро взрослеют.. а я в свои 19 еще дитем была.Евпатий Коловратий писал(а):Влада Да она итак не припирает. Целый год слушает эти сказки. Как по мне, то в нормальной семье супруги не должны врать в таких мелочах. Маленькая ложь рождает грандиозный обман. Какой бы нормальной супруге понравилось такое отношение.