Как жить без ребенка которого увезла бж

Высказаться и забыть
Sashak

Как жить без ребенка которого увезла бж

Сообщение Sashak » 24.12.10 17:58

ну вот, уж 3 месяца прошло как я не видел свою маленькую дочу.. Скучаю ужасно до сих пор и каждую минуту думаю о ней: как гуляли раньше, как гуляли бы сейчас.. а что она уже научилась делать? Наверное уже сама ножками топает вовсю по дому. По другому дому. Не по моему..
А сегодня сорвался.. надо было в поликлинику детскую зайти, забрать все оставшиеся дочины документы.. Мало того что просто обстановка навеяла, как мы к педиатру ходили.. Там просто, столько малявочек. И каждая чем то напоминает мою. Понимаю что накручиваю. Но вот выговориваюсь и вроде как временно легчает.

Изменить что-то мне кажется уже нереально. Разделяет 3000 км.. бж вряд ли вернется.. слишком много она здесь накосячила и нахамила. Да и уходила она уже от первого.. Опытная... А я не знаю даже, люблю я ее еще илиуже ненавижу, за то как она поступила...

Но самая жопа, я не знаю как теперь мне быть с моей кровинушкой. Я ее очень люблю, но ездить, видиться раз в год - это выше моих эоциональных пределов. Выбиваться из колеи, перживать.. да и для дочи не уверен что будет полезно.
А так хочется видеть каждый момент, каждое достижение, каждую самую маленькую мелочь. Так - что даже порой жить не хочется. Но, бог дал - бог взял. так легко не выйдет. Так как жиь дальше то?

Даже если я активы выведу и буду снабжать по минимуму - упертая бж обосрется скорее чем отдаст дочу мне. Для нее это дело принципа. Да и родня кавказкая не поймет ее.
Тяжело братцы. Просто иногда накатывает что выть хочется. Не принимайте близко. нужно мне было выговориться..

Мля, ну почему у всех моих коллег и знакомых семьи как семьи, любящие и надежные.а я как х знает кто.. Может я действительно, на всю голову такой? Может пострадать люблю? Да нет вроде.. Просто хочется надежности и тепла...

а еще странно, почитал бабские форумы, оказывается такое большинство не понимают что такое нежность в семье. Оказывается им это чуждо и в них это чувство не заложили.. Млять, вот и недостатки моего воспитания...

Выговорился. Тепеь бы все это забыть.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 25.12.10 21:21

Будь сильным.
Что делать?
Жить дальше. Меня разделяло 7.000 км. и ничего. Это не значит, что я дочь не люблю и забил на неё. Нет. Просто в этом мире не всё подвластно человеку. Многие люди могли бы быть намного успешнее и счастливее, при условии, что им не мешали при этом окружающие их люди. Как твоя бж.
Так что взгляни на эту ситуацию с этой философской точки зрения. Как я это сделал 4 года назад.
Будь сильным. Займись собой и своей жизнью.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.12.10 21:27

Автор держись
время может что то и решит...пока так...
Эххх как же мне повезло,что с БЖ я живу в 300метрах и частенько забираю свою малявку...
как я вас понимаю мужики....3 дня не вижу дочь и с ума уже схожу...а тут такие расстояния :cry:

Sashak

Сообщение Sashak » 25.12.10 21:29

Спасибо, друг! :)
Я и стараюсь быть сильным! :) Ибо вдруг доче моей помощь понадобится. Вдруг я об этом узнаю.. Если во мне не будет сил то и помочь не смогу. Этого я не могу допустить.
А написал я здесь, просто, бывают моменты когда поскудно на душе. А выговорился и дальше пошел! :)

Sashak

Сообщение Sashak » 25.12.10 21:42

VOLK писал(а):Эххх как же мне повезло,что с БЖ я живу в 300метрах и частенько забираю свою малявку...
Искренне завидую! Если б моя так рядом жила - то точно жили б опять вместе.. Я б уж нашел слова и дела...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 25.12.10 22:52

Sashak писал(а):Если б моя так рядом жила - то точно жили б опять вместе.. Я б уж нашел слова и дела...
тук-тук, дятел? иди е.нись о стену Изображение

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.12.10 23:45

родите нового, делов-то.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.12.10 23:52

В который раз убеждаюсь в безбашенной жестокости "слабого" пола...

Freemonk дети для вас это расходный материал чтоли???
Знаете,если моя БЖ рассуждала так же,может я быстрее бы у нее отнял дочь...а пока подожать придется..

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.12.10 23:58

да не жестокость, просто я не очень хорошо понимаю - че там в ребенке до 1 года молодой папаша может "разобрать", оне ж невнятные, спят, да грудь сосут.

с ними позднее становится намного интересней отцам. годам к трем. а у автора я так поняла ребенок совсем маленький. че он сопли распустил-то так.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.12.10 00:04

Ну это только беспонтовые папаши будут общаться с детьми только,когда ИНТЕРЕСНО...Типа погремел погремушкой полчаса в день и хватит.А нормальные отцы будут участвовать во всем и в любом возрасте...
у вас бы ребенка забрали и увезли за 3000т.км...вы бы махнули рукой???даааа рожу другого делов то...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.12.10 00:21

он с женой че - один раз поругался и она уехала чтоли? скорее всего ни срались каждый день, прежде чем она свалила.

ребенок в силу своей физиологией больше тяготится к матери.
теперь такая ситуация - они ругаются, ребенок все это видит, а если ребенка еще и науськивают - то папа как правило вообще получается "антагонист" матери. он видит что что-то не так, что мама всегда недовольная, что есть внешний раздражитель для матери в лице папы. Как правило в таких семьях (где оба родока ругаются) дети к папе как-то вообще не тянутся, потому что мама в пылу ссоры и гнева либо ребенка на руках носит, чтоб сама себя как-то успокоить, либо просто ребенок рядом.

конечно, досконально мне неизвестно что проиходит у автора в семье и это всего лишь мои ДОГАДКИ.

ситуация - они ругаются, а потом оба кидаются к ребенку и с ним играются, гуляют, разговаривают? вы себе это хорошо представляете? обычно папа уходит пыхтеть, мама фыркает вся на нервах, ребенок все это видит и делает выводы. Конечно, ребенка можно и любить независимо от того, какие выводы делает ребенок :P но само такое положение вещей не способствует хорошему времяпровождению с ребенком, хорошему настроению,а значит и не соотвествует разведенным здесь соплям автора.

все имхо, не знаю поняли ли вы что-нибудь из того, что я хотела сказать.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.12.10 00:48

да я понял,что вы хотели сказать...но я рассуждаю,примеряя сиуацию на себя!
Исходя из своего опыта и своего отношения к ребенку:
Пока мать кормит ребенка грудью,то согласен-ребенок больше будет тянуться к ней.
Например у меня БЖ кормила всего два месяца...
В силу особенностей своих понятий и характера многие вещи я даже не доверял БЖ.Например в выбре питания, общении с врачами и даже купании...Я не говорю,что БЖ была совсем глупой,никчемной матерью,но мне было гораздо спокойнее когда я все конторолировал и был в курсе всех дел.
Да мы часто ругались,в принципе поэтому и пришел конец семье.Но я не меньше ее брал ребенка,успокаивал,укачивал и тд...Когда разошлись ребенку был всего годик.Я тут начал забирать дочь на 2-3-4 дня в неделю,потому что справлялся с ней не хуже БЖ...
Сейчас дочке 2,5 года и она реально не хочет чтоб я ее вел назад к маме,плачет,целая трагедия когда ее отдаю...
И вы считаете,что мне надо было забить и родить нового ребенка :evil: Да я скорее БЖ на тот свет отправлю,чем дитя брошу или забуду...

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.12.10 01:14

Freemonk писал(а):родите нового, делов-то.
Еще одно доказательство что для баб дети это куски мяса.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.12.10 01:15

Freemonk писал(а):ребенок в силу своей физиологией больше тяготится к матери.
.
Да че ты говоришь, правда что ли?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.12.10 01:18

[quote="Freemonk"]теперь такая ситуация - они ругаются, ребенок все это видит,.
quote]

А нахера тогда баба ругается, если знает что ребенку плохо? Хотя если относится как к куску мяса, то да, все ясно. Когда ювеналы будут у баб детей отбирвть, вот я позлорадствою, и как истинный гражданин буду стучать на баб в органы и смотреть, как у них уже отбирают детей :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.12.10 01:21

я считаю, как так получилось что при таком образе мышления и поведения вы были так оторваны от реальности и не видели с кем вы вообще дите рожаете. извините уж, не могу удержаться чтоб не "пнуть" :P

имхо - мужчина должен работать, а не подгузники менять, или бегать к орущему младенцу по ночам.
конечно, если вы меняли подгузники, купали, гуляли и "справлялись не хуже БЖ" я не сомневаюсь в искренности ваших чувств.

однако же, мне странно это (с)
вопросов больше не имею.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.12.10 01:23

папо карло

успокойтесь, Штирлиц (с)

Лилу

Сообщение Лилу » 26.12.10 01:40

Автор вам надо новую семью заводить, новых детей. Только это и поможет. Иначе боль конечно поутихнет со временем, но и только. Женщины жестокие существа.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.12.10 02:17

Freemonk писал(а):имхо - мужчина должен работать, а не подгузники менять, или бегать к орущему младенцу по ночам.
конечно, если вы меняли подгузники, купали, гуляли и "справлялись не хуже БЖ" я не сомневаюсь в искренности ваших чувств.

однако же, мне странно это (с)
вопросов больше не имею.
А я и работал...Только и в обед успевал приехать и по вечерам с ребенком и в выходные тоже занимался а не с друзьями пива хлестал...Да и ночью не западло было встать если надо..
если очень захотеть знаете,то можно все успеть..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.12.10 02:21

Freemonk писал(а):я считаю, как так получилось что при таком образе мышления и поведения вы были так оторваны от реальности и не видели с кем вы вообще дите рожаете. извините уж, не могу удержаться чтоб не "пнуть" :P
Да хоть с матерью терезой...Рулить один хрен я буду в семье :!:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 26.12.10 03:26

Sashak, братан... Прекрасно тебя понимаю. Сам живу от своей лапушки за 5 000 км. По плану было уехать на новое место работы вместе с семьей, а тут раз - васек и облом... Уехал один, с дочерью общаюсь теперь по телефону или видеосвязи...

Главное - терпи. Будь со своей дочерью редко, но давай ей понять, что ты ПАПА. Единственный в мире. И другого не будет. Узнай номера садика, имена воспитателей, заведующей, реквизиты... Интересуйся и участвуй дистанционно. Не хотят давать информацию - разъипи их в хлам! Ты отец и имеешь право быть в курсе всего. Приучай БЖ чтоб давала ей телефонную трубку. В любое время дня и ночи. Ты ОТЕЦ.

А когда приедешь к дочери - забирай к себе. Без матери. Пусть она хоть усрется, но даст ребенку с собой все необходимые вещи. Живи с ней хоть в гостинице, только смотри, чтоб это была хорошая гостиница, а не вшивник. Тебя поймет любая секретутка или как там они называются, которые гостей принимают... Даже помогут, если что не так. Не егози и не ползай перед ребенком. Ты - ОТЕЦ. Ты должен ее воспитывать, даже если видишь ее раз в полгода. Не допускай ошибки, покупая ей только сладости и вкусности, исполняя все желания. Иначе будешь ассоциироваться у нее с возрастом с мешком для денег... Собственно, ее мамаша так и будет ее воспитывать. Твоя задача - за короткий визит дать ребенку ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ точку зрения. Точку зрения Отца, а не бабоматки.

Это сложно. Но я с тобой, братан. Все будет ништяк. Главное нам с тобой остаться Отцами, когда еще дети появятся. Это самое главное - не забыть...

Рубанок
аксакал

Re: Как жить без ребенка которого увезла бж

Сообщение Рубанок » 26.12.10 03:48

Sashak писал(а):Мля, ну почему у всех моих коллег и знакомых семьи как семьи, любящие и надежные.а я как х знает кто.. Может я действительно, на всю голову такой? Может пострадать люблю?
Назначь мне встречу в реале, и я выбью такие мысли из твоей головы с ноги по твоему грустному ипалу. Не вру.

Ты - это ты. Не равняйся на тех, у кого якобы все хорошо. На самом деле если они тебе начнут жаловаться, ты поймешь, что ты счастливчик и жопа в шоколаде.

Я спрошу так: у тебя пример для подражания есть? Отец есть? Как бы он поступил? Как бы твой дядя поступил, или дед? Вспомни предков, дружище. Они помогут, пля буду. Если не убивать, конечно...
а еще странно, почитал бабские форумы, оказывается такое большинство не понимают что такое нежность в семье. Оказывается им это чуждо и в них это чувство не заложили.. Млять, вот и недостатки моего воспитания...
И вот за это я бы еще раз тебе с ноги двинул... По ипалу, чтоб кровища фонтаном пошла. А потом взять бы тебя за шкирку и спросить - понял за что? Если нет - то уипать еще раз...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.01.11 13:36

Даже если я активы выведу и буду снабжать по минимуму - упертая бж обосрется скорее чем отдаст дочу мне. Для нее это дело принципа. Да и родня кавказкая не поймет ее.
забирай силой дочь. А активы выводи обязательно.

Кстати- кавказкая- кто она?

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 02.01.11 03:03

Забирай силой. Не останавливайся. БЖ- тварь

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 03.01.11 20:40

улисс писал(а):Кстати- кавказкая- кто она?
Аха.. Кавказ, он большой ведь.
У нас так вообще принято, что если отец не захочет - никто и никак не сможет отнять у него дитё.

Ответить