Стандарт вроде

Высказаться и забыть
приветмедвед

Стандарт вроде

Сообщение приветмедвед » 26.12.10 16:28

Разруливать или санчес?

1 стадия. Начало
Жили 1.5 года у неё на квартире, её родители развелись давно, и воспитывали её бабушка с дедушкой, сейчас одна. Сейчас нам по 25 лет. Первые пол года забивал на неё по сути, конфликты часто решал дорогими подарками. Работал на бирже, от скуки и нервов через месяц жизни у неё подсел на алкоголь, наступило начало конца, стал терять каждый месяц серьезные суммы, пока через пол года от пары миллионов остался ноль, в день окончательного залива узнал что она беременна. Потерялся вобще, неделю приходил в себя, думал как разруливать обе ситуации. Хотя раньше холодная голова была по таким моментам, и в 15 лет. Всё утреслось но у неё осадок остался, до сих пор в любой крупной ссоре меня этим попрекает, что я так на неделю её бросил, и объяснения не помогают. Не то чтобы я тогда пропал, просто не звонил, она же с таким характером что не позвонит сама, через неделю как утряс фин проблемы, узнал что сделала аборт.

2 стадия. Цикл
8 месяцев прошли, в частых ссорах, буквального раз в неделю затишье. взлёты и падения в финансах мне подрывали психику, она же на эти моменты уже забила, и ей было всё равно что я например потерял только что 10т$, но должен пойти с ней погулять прямо сейчас или встретить с работы. такие вещи под алкоголем, приводили к тому что либо я от неё уходил либо же меня выгоняла, но через неделю две три возвращал её снова и жизнь вроде как налаживалась но всё равно опять по кругу. С каждым разом всё хуже. Секс стал раз в неделю две.

3 стадия. Поворот
3 месяца назад выгнала, я с пустым кошельком поехал домой, тем не менее был рад что не будет этого постоянного гнёта, какое то время отдохну, но также понимал что наша ссора не серьезно а только эмоции, за месяц разрулил все финансы, купил кучу одежды, начал себя отлично чувствовать, встречаться с друзьями, но вот начал опять её добиваца, а она откровенно игнорить, что меня только злило. этот месяц был другим, случайно узнал что она успела повстречаца и уже разойтись с парнем, причём инициатор он. Настоял на встрече и опять её добился. Мне это психику сорвало, денег опять не стало. Решил уйти в бизнес и работу, прекратить алкоголь. Теперь её поведение изменилось, пропалил что флиртует с тремя парнями из контакта, устроил ей скандал, за пару часов по телефону как то меня уболтала, что всё причина во мне и этот я виноват, но вот по форуму почитал что так все и делают. Договорились что ок, пробуем начать с начала. Вчера она идёт на свидание уже с новым, мне это рвёт мозг, самый тупой вариант нашел, напица, алкоголь вообще не берет, сколько не пью, не пьянею. Говорит что такое больше не повторица, и предлагает встретица, я говорю что отдавай вещи и досвиданье, она же говорит какой смысл уже по 50 раз расстовались, всё равно сходимся, я ей рассказал про санчес, и что 100% если я скажу нет то нет, и это навсегда, она это почувствовала, и опять меня как-то уболтала, как под гипнозом.

Что я хочу по сути, и можно ли этого добица: чтобы перестала раскручивать меня на дорогие подарки, слишком я психую если вернусь к прежниму источнику дохода. Не то чтобы мне жалко, но соотношение цена/качество начали не соответствовать. Улучшить сексуальные отношения, вечное "я не хочу" уже достало. Перестала меня дёргать ревностью, у неё сейчас это чуть ли не единственный был рычажок, чтобы меня взбодрить из любого состояния, иначе я к ней теряю интерес. Сейчас думаю новый год и январские с ней провести, посмотрю что будет, если так же то санчес, и happy new year.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.12.10 16:42

нереально, "беги,форест, беги"(с)

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 26.12.10 17:11

Автор, вали от нее. нормальных полно, а ты на эту загоняешься. оно тебе надо? ты корова, которую доят?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.12.10 17:28

Говорит что такое больше не повторица, и предлагает встретица, я говорю что отдавай вещи и досвиданье, она же говорит какой смысл уже по 50 раз расстовались, всё равно сходимся, я ей рассказал про санчес
про то, что рассказал про санчас - сказочный дол6ойоп. я так в раннем детстве посмотрев боевиков с Джеки Чаном и помазав руками перед зеркалом кричал что знаю карате и меня лучше не злить. потом старшаки дали в нос, и объяснили, что я не знаю карате...да...

про то что "смысл". кайф... эвон как она тебя ставит-то... ниже плинтуса, хуже мусорного ведра)))
через пару лет, когда ты её с члена васька снимешь, она тебе тоже скажет "милый, какой смысл уже по 50 раз расстовались, всё равно сходимся"? :-) нда... вот я всегда говорил - уходить надо в крайнем случае, один раз и НАВСЕГДА. а то твои уходы так и будут воспринимать - а, погулять вышел. вернётся.

знач так. автор. ты - не в белом, конечно, и косяков напорол порядочно. но тыкать тебя носом в чём ты был неправ с этой женщиной смысла нет ни малейшего - всё равно ничего не исправить, а она тебя гнобит и обсирает, помочь те надо пусть даже из солидарности.

1)забей на вещи. проипал так проипал.
2)полный игнор её. ПОЛНЫЙ.
3)санчас. читаем, изучаем. выполняем.
4)живём дальше. с новой бабой

заявленная тобой цель - невыполнима. она тебя не уважает, и не будет больше уважать. всё. с этой надо завязывать и искать другую.

chav

Сообщение chav » 26.12.10 18:37

бухать бросай-загонит она тя в яму и не только финансовую,но и в ящик сыграеш.нах те зависимость эта?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.12.10 19:50

автор когда муж слит, обратно его не наливают :!:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.12.10 09:40

Автор,
Прочитав историю, вспомнил цитату у Виса.

Когда у вас появляются деньги – у вас появляются женщины! Появляются женщины – пропадают деньги! Пропадают деньги – пропадают женщины! Пропадают женщины – появляются деньги…
Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин – вы будете сказочно богаты!!!!! (с) AZER

Дык вам судьба сама путь указывает:
Без НЕЕ: бабло появляется, начинаете себя отлично чувствовать, встречаться с друзьями
С НЕЙ: бабло исчезает, нервы напрягаются, от чего бухаете.
Имхо, тут все ясно!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.12.10 10:21

Эта лошадь сдохла.
Понимаете?
Некий путь Вы на ней проехали. В переносном смысле. (В прямом смысле - она на Вас)
Но вот сдохла лошадь.
Будете пытаться её реанимировать?

То, что уже было между Вами привело к определённому восприятию друг друга и определённой расстановке фигур "на доске". Эта партия - не ваша. Сказать "я так не ходил" и вернуть фигуры на исходные позиции не получится - у времени только одно направление.
Сейчас гораздо проще признать, что "ничего с этой дамой не получится", чем.. признать это позже. Потеряв время, нервы, финансы (первые два - не восстанавливаются) и остаться у того же разбитого корыта.

Лемминг

Re: Стандарт вроде

Сообщение Лемминг » 27.12.10 11:21

приветмедвед писал(а): Что я хочу по сути, и можно ли этого добица: чтобы перестала раскручивать меня на дорогие подарки,
Нет.

Улучшить сексуальные отношения, вечное "я не хочу" уже достало.
Нет.

Сейчас думаю новый год и январские с ней провести, посмотрю что будет, если так же то санчес, и happy new year.
А почему именно она вам так нужна?
Есть ведь и другие девушки.
Так чем именно эта так цепляет?
Почему вам и с ней тошно и без неё грустно?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.12.10 14:26

Как по спирали: бабки - напился - про...рал, бабки - напился - про...рал. Что-то либо преувеличиваете, либо недоговариваете. Прямо так скоро выскочил из запоя и разрулил финансы...?
Санчес - это испанский мачо.
А комплекс мероприятий по восстановлению сил и достоинства называется Санчас. :lol:

MacDuck
посвященный

Re: Стандарт вроде

Сообщение MacDuck » 27.12.10 14:51

приветмедвед писал(а):Разруливать или санчес?
Не, тут тухляк. Совсем тухляк.

приветмедвед

Сообщение приветмедвед » 27.12.10 19:29

Ursula писал(а): Прямо так скоро выскочил из запоя и разрулил финансы...?
Почему сразу выходил из запоя? в нём и разрулиливал постоянно, не всегда конечно получалось, и тогда без финансов всё равно к ней возвращался. А там уже и мат. проблемы решал.
chav писал(а):бухать бросай-загонит она тя в яму и не только финансовую,но и в ящик сыграеш.нах те зависимость эта?
да было дело чуть в ящик и не сыграл, друг помог.
ANR писал(а): Дык вам судьба сама путь указывает:
Без НЕЕ: бабло появляется, начинаете себя отлично чувствовать, встречаться с друзьями
С НЕЙ: бабло исчезает, нервы напрягаются, от чего бухаете.
Имхо, тут все ясно!
Дело тут не в том чтобы бы я на неё всё тратил, а решения на бирже происходили часто на нервяке, а девушка эта только его усиливала. Так что я сейчас выбрал такую деятельность, безстрессовую, здоровье поберечь.
Ява писал(а): То, что уже было между Вами привело к определённому восприятию друг друга и определённой расстановке фигур "на доске". Эта партия - не ваша. Сказать "я так не ходил" и вернуть фигуры на исходные позиции не получится - у времени только одно направление.
Сейчас гораздо проще признать, что "ничего с этой дамой не получится", чем.. признать это позже. Потеряв время, нервы, финансы (первые два - не восстанавливаются) и остаться у того же разбитого корыта.
Метафоры конечно сильная вещь, и действительно ли можно проводить такую анналогию, надо подумать.
Лемминг писал(а): Цитата:
Улучшить сексуальные отношения, вечное "я не хочу" уже достало.
нет
Почему ты так думаешь?
Лемминг писал(а): А почему именно она вам так нужна?
Есть ведь и другие девушки.
Так чем именно эта так цепляет?
Почему вам и с ней тошно и без неё грустно?
Находясь рядом с ней после разруки, идёт такой выброс эндорфинов, и реально просто летаешь первую неделю. И забываешь и про сигареты и про алкоголь и про деньги. Другие девушки есть конечно, но у меня то их нету, и чувств к ним тоже нету. А чем цепляет? Ну во-первых она очень красивая и сексуальная стала, когда знакомились была где-то 6, сейчас под 9. Насчет тошно, грустно: первое время без неё конечно очень хорошо, и вспоминаю только плохое по сути, но вот проходит какое то время, и начинаются сомнения и прочее, которые выкручивают ситуацию обратно.

Вчера встретились, вёл себя очень безралично, что она только не придумывала, так прям интересно было наблюдать как она старается.
Приревновала меня на пустом месте, ушла в туалет, возвращается, девченки со мной фоткаются. Так обиделась, проигнорил и это. С утра забыл беззвучный режим на телефоне снять , лёг спать, так 12 пропущенных, а впринципе просто так звонила.

Лемминг

Сообщение Лемминг » 27.12.10 20:06

приветмедвед писал(а): Находясь рядом с ней после разруки, идёт такой выброс эндорфинов, и реально просто летаешь первую неделю.
А на кого похожа ваша девушка? Или совсем не похожа - типа антипод?
Ну например на сестру, маму, первую девушку, кого ещё?

... Другие девушки есть конечно, но у меня то их нету
А в период расставания не возникает желания познакомиться с ними, с другими?
Если нет, то почему?

приветмедвед

Сообщение приветмедвед » 27.12.10 23:07

Лемминг писал(а): А на кого похожа ваша девушка? Или совсем не похожа - типа антипод?
Ну например на сестру, маму, первую девушку, кого ещё?
Я наоборот иду к тому чтобы познакомиться с другими, но отношения не завязываюца, не цыпляют вообще. Нашел одну, вообще мой идеал, но очень холодно ко мне относится, хотя думаю что если закрутится то это навсегда. По всем параметрам, просто супер, но я ниже в соц ступеньки чтоли в её глазах. Я пожизни однолюб посути, хоть и в один момент могут несколько быть но остаюсь с одной. И как то перестаю кого либо искать на несколько месяцев после 5-10 знакомств.

приветмедвед

Сообщение приветмедвед » 27.12.10 23:12

Сегодня сказал что с другом встречаюсь, так каждые пол часа перезванивала узнать действительно я с ним, часа 3 так прошло, ясности у неё не появилось, обманываю я её или нет.

приветмедвед

Сообщение приветмедвед » 27.12.10 23:16

Насчёт, шахмат, фигуры то поставлены, и ходы сделаны конечно. но партия то не закончена, и можно сделать свой разворот. И так переставить фигуры, что значения не будет иметь как я ходил раньше.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.12.10 23:30

по факту - игра слов не более.

приветмедвед

Сообщение приветмедвед » 27.12.10 23:32

Лё писал(а):по факту - игра слов не более.
на счёт чего?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.12.10 23:34

Изучите правила цитирования, для начала.

Ну вот нафига вам эти головняки с "шахматными партиями"? Вопрос ваш вообще какой к форуму?

приветмедвед

Сообщение приветмедвед » 27.12.10 23:51

Пока мы окончательно не расстались, хотел бы услышать варианты как себя вести чтобы улучшить отношения. Пока что почерпнул что надо занизить значимость, и вижу серьезный эффект от этого.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 28.12.10 00:07

Приветмедвед, а я вашу девушку понимаю. Я бы тоже не прониклась объяснениями после недельного молчания от новости о беременности. Уверена, даже если бы вы высказали свою растерянность и попросили время на раздумье - как же вам сейчас жить - она бы вас поняла. А так парень пропадает, девушка в истерике делает аборт, потом парень всплывает и объясняет, что он так страдал по потерянным деньгам, что даже слОва поддержки не нашел.
И я так понимаю, что это вы взяли моду улаживать конфликты дорогими подарками? Почему же вы ставите себе задачу прекратить разводы на дорогие подарки с ее стороны?
Её косяк в том, что она цепляется за вас. И вроде как умом понимает, что вы не ее пассажир, и вроде как даже уже выгнала, но не смогла не повестись на ваши "добивания", а теперь, на стадии "дальше" из цикла ваших игр "ближе-дальше" - она цепляется.
Хотите, чтобы она прекратила ревновать - перестаньте ее разводить на психологические игры.
Как заставить ее заниматься с вами сексом - думаю, никак. Нежелание возникает от внутреннего неприятия человека.
Так что, вы, конечно. можете поиграть - кстати, ваш рассказ про САНЧАС - это не что иное, как шантаж расставанием. Девушка, конечно, будет вам выдавать невротические реакции в виде цепляния за вас. И однажды ее прорвет так, что мало вам не покажется.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 28.12.10 00:59

Что вы собрались разруливать? Она вас слила еще тогда, когда вы бросили ее беременную, как постоянного партнера она вас более не рассматривает и рассматривать не будет. Если нравятся качели - разлекайтесь, пока она не найдет кого получше; нет - уходите.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 28.12.10 01:32

Ой, так мальчугану нравится, когда девушка ревнует?
приветмедвед писал(а): Вчера встретились, вёл себя очень безралично, что она только не придумывала, так прям интересно было наблюдать как она старается.
Приревновала меня на пустом месте, ушла в туалет, возвращается, девченки со мной фоткаются. Так обиделась, проигнорил и это. С утра забыл беззвучный режим на телефоне снять , лёг спать, так 12 пропущенных, а впринципе просто так звонила.
Пока что почерпнул что надо занизить значимость, и вижу серьезный эффект от этого.
Мальчугану не нравится, когда заставляют ревновать его?
Что я хочу... чтобы... перестала меня дергать ревностью
Вобщем, автор, зовите девушку в "Дамский раздел". Я ей лично объясню, почему надо бежать, роняя тапки, от такого @удака :evil:

приветмедвед

Сообщение приветмедвед » 28.12.10 03:55

dixi писал(а): И однажды ее прорвет так, что мало вам не покажется.
В каком смысле?
Яна писал(а): Если нравятся качели - разлекайтесь, пока она не найдет кого получше; нет - уходите.
А развлекаца пока не найду кого получше, не получится?
dixi писал(а): Ой, так мальчугану нравится, когда девушка ревнует? Мальчугану не нравится, когда заставляют ревновать его?
А у кого то наоборот? Или если такая у девушки линия, то она тоже э ... проти-иивный ..., и от неё надо бежать роняя тапки?

приветмедвед

Сообщение приветмедвед » 28.12.10 03:59

dixi писал(а):Кстати, ваш рассказ про САНЧАС - это не что иное, как шантаж расставанием.
Так оно и есть по факту. Только тогда я об этом не думал, а так интуитивно получилось.

Ответить