Че-то я подзадолбался
Че-то я подзадолбался
Время идет, смысла нет, ОЖП (любые) для меня теперь вообще синоним патологического вранья, гомиком быть не хочется, бухать надоело... короче предамся-ка я медитациям на пару десятилетий.
Собираюсь обратно в индостан, решено. Там можно не работать, если хату сдать.
- Panzerbear
- модератор
да конечно. Пошел на работу - закрыл очередные баги или прилепил очередную кнопку, пожрал, почитал новости. пошел домой - спать. Изредка в кач-ве пряника денюжки скапливаются на очередное ненужное, но прикольное говно. Говна хватает на неделю, потом все заново.Морячок писал(а):в чём смысла нет? не нравится как живёшь вообще?
тогда понятно.
дела любимого нет, жизнь не штырит, преодоления нет, горения нет, так, тление и дымление.
стоит менять тогда, и сферу занятий, и место жительства, и всё остальное по очереди.
если есть возможность попутешествовать и пожить в интересных местах у моря/гор, имея какую-либо ренту - не вижу смысла этого не сделать.
дела любимого нет, жизнь не штырит, преодоления нет, горения нет, так, тление и дымление.
стоит менять тогда, и сферу занятий, и место жительства, и всё остальное по очереди.
если есть возможность попутешествовать и пожить в интересных местах у моря/гор, имея какую-либо ренту - не вижу смысла этого не сделать.
во-первых я живу рядом со МКАДом и сильно сомневаюсь, что буду ездить по городу. Во-вторых он чтобы подвозить девчонок, а потом подтрахивать. Только пресс надо подкачать сначала. В третьих он мне вообще нравится. Ну и в-четвертых по пробкам протискиваться все-таки проще даже на таком злоипучем драндулете, который я предоплатил.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Re: Че-то я подзадолбался
Ты просто не правильно к ним относишься...Поменяй отношение и мир изменится.Ты относишься к ним как к созданиям аля "тоже человек",требуешь от них человеческого....а оне не человеки,они ребра...У них есть совсем другое предназначение.Random писал(а):Время идет, смысла нет, ОЖП (любые) для меня теперь вообще синоним патологического вранья, гомиком быть не хочется, бухать надоело... короче предамся-ка я медитациям на пару десятилетий.
Ты же не расстроился,когда узнал например,что тигры не едят травку а едят козочек...а ведь это очень жестокая правда...
Так и с тетками...нужно четко понимать их цели,предназначение и пользу,тогда ты требуешь от них лишь то,что они могут дать...и не более.Теже тигры например для тебя бесполезны...но на них можно полюбоватся в зоопарке например или выдрессировать и совать голову им в пасть за бабло...можно еще коврик с него сделать....но бесполезно мечтать,что тигры станут давать молоко например и у них клыки отпадут эволюционно и они вместо того,чтобы кусать будут тебя засосить при встрече в дикой природе.