как не надо делать

Высказаться и забыть
Снулый

как не надо делать

Сообщение Снулый » 04.01.11 23:18

Сегодня ко мне на освидетельствование приходили дед с бабкой. Дело было так: в ночь с 01.01 на 02.01 к ним в дом ворвался бывший зять, знамо дело пьяный в дугу, орал, чтобы ему вернули сына, тут под руку подвернулась БТ-ща, которая тут же огребла кулаком в нос, на шум подтянулся БТ-ть, которому тоже досталось (меньше, но тоже покоцаный). Внука деды отбили, зятя выгнали.
Итого в сухом остатке: Вместо лица у бабки бланш, битый дед с вывихом стопы от полёта с крыльца, дело в мировом суде и очень нерадужные перспективы.
Может быть на самом деле всё было и не (совсем) так. Но это официальная версия, которая придёт в суд.
Смысл сказанного: детей нужно любить круглосуточно, никто не спорит, но не нужно о них вспоминать только по пьяне посреди ночи. Не нужно доводить дело до грубого мордобоя. Если уж бить, так технически грамотно, без следов и свидетелей. Да и вообще, не нужно уподобляться тёткам, которым важен только процесс и которые не задумываются о последствиях и результатах содеянного.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.01.11 23:20

дааа,накосепорил чувак что сказать...
но я его понимаю

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 04.01.11 23:39

:) вспомнил случай из своих битв..

Пересеклись мы как то на праздник с БЖ и ее подругой обсудить пару вопросов по ребенку...Посидели чуток, выпили даже и как обычно поругались нахрен..И охеревшая БЖ начала откровенно перегибать палку,оскарблять,пытаться унижать меня и моих родителей и тд. Я предупредил,о том,что щас ее накаутирую и потребовал заткнуться :evil: ..Но она продолжила беспределить и кинула в меня апельсин :lol: Это было последней каплей...Я взорвался..
Встал и разбил ей об башку бокал с пивом,потом поднял и епнул лодонью в глаз -^-... Она опухла тут же.Подруга подняла ее,и они начали вызывать ментов с криками:наконец то,я тебя посажу и тд...
Ну думаю пестец...встрял я...Потом мне приходит в моск такой план :lol: Беру бутылку шампанского и расшибаю ее себе об голову...дисантура нах :lol: ...Рассекаю кожу на голове и конечно потекла кровища.Вызываю такси и еду в травму,снимать побои,якобы меня наипнула БЖ...
Так и отвертелся...
но урок хороший

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.01.11 01:32

VOLK, зверюга..

буквально недавно увидел как БЖ курит при ребёнке в машине.
подрезал, остановил вышел, наорал.. она
- да чё такого?
- ща фэйс тебе разобью, чтобы понятно стало
- попробуй
- попробую (замахнулся)
- .. (выкинула сигарету, закрылась и заткнулась)

вывод.. провоцирует, но ссыт..

вощем, мне кажется, что Бог специально наградил мужчину физическим превосходством, чтобы выбивать из баб дурь (брак при производстве из костей без мозгов :) ).. а иначе никак..

но стариков калечить - не айс..

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 05.01.11 01:37

Denis писал(а): вощем, мне кажется, что Бог специально наградил мужчину физическим превосходством, чтобы выбивать из баб дурь.
А бабы придумали отмазку - женщин бить не хорошо)))

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 05.01.11 01:58

Волк, сурово!
Ты не из Челябинска?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 05.01.11 06:17

гы гы, +1 про Челябинск :D

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.01.11 08:11

VOLK писал(а): Так и отвертелся...
но урок хороший
повезло охрененно. Отпечатки на бокале, на горлышке бутылки, свидетель... ментам явно было влом пьяное дело разбирать и не было желторотого лейтенантика чтоб галочку поставить, иначе б закрыли без проблем очень быстро, дело плевое. Повезло тебе, очень.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.01.11 10:23

Не,я не из Челябинска
А менты так и не поняли ни хрена,кто там первый начал.БЖ написала заяву,меня вызвали..Я написал встречку якобы отмахивался,после того как мне пистанули бутылкой по голове,бумашку предъявил...
но нервы потрепали..
ну ее накуй такие разборки

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.01.11 11:04

в этом деле достаточно было снять отпечатки пальцев с горлышка шампусика и все. Для точности собрать пазл бутылки из осколков и готово. Тебе просто повезло что менты тупые оказались или ленивые.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.01.11 11:13

понмаешь? Даже если б там все было в их отпечатках, твои бы были вверх ногами и поверх, указыващими на то что ты держал бутыль как дубинку и последним. Если же ты ее плашмя разбил, то по первых, стопудов руку порезал, во-вторых на осколках кожный эпителий остался. Любой судмедэксперт или как его там, если бы это дело вообще их заинтересовало бы.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.01.11 11:15

короче те повезло что БЖ дура и не сунула бабла, чтобы расследовали всеръез.

Снулый

Сообщение Снулый » 05.01.11 11:41

2Random имхо, нужно меньше смотреть фильмов про доблестных экспертов. Такие дела никому не нужны. Любой юрист подтвердит. Это дело частного обвинения, тут менты не причём, в таких делах бж должна была сама добывать доказательства, а за все экспертизы платить из своего кармана.
Так что VOLK`у респект за находчивость, а так, кроме собственной головы, он ничем не рисковал.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.01.11 11:49

кому-то не нужны, а кому-то нужны. Есть люди, органически не переваривающие висяки, мало, но есть. А еслиб сунула, то это висяком бы не стало мгновенно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.01.11 12:07

Random
Я думаю отпечатки они бы снимали,если бы был труп или черепномозговая хотябы...а так...
вспоминаю удивленные морды БЖ с подругой,когда я приехал в ментовку с перемотаной башкой и справкой о рассечении мягких тканей и сотрясении мозга...Они по пьяни не поняли моих действий.БЖ почему то подумала,что я себя типа наказал из-за жалости к ней и уехал:lol:
[/b]

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.01.11 12:49

баб ваще бить можно только для самозащиты. И дуры мозгов не вышибешь, а умная повода не даст.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.01.11 12:50

*из

таким образом, бить в воспитательских целях бесполезно.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.01.11 13:21

Рэн, кто будет заморачиватся по отпечаткам? Этож обычная пьяная потасовка. Приедут менты, напишут бумажки, выпишут ей направление на освидетельствование. Все.

Random
посвященный

Сообщение Random » 05.01.11 13:23

сунет денег - будут

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.01.11 13:28

Да ну ерунда это. Там можн 100 причин придумать почему и как эти отпечатки оказались (пили же вместе). Это понятно, что экспертиза и дознание и все вместе результат дадут, но для этого нужно и административный и финансовый ресурс иметь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.01.11 15:04

Random писал(а):баб ваще бить можно только для самозащиты. И дуры мозгов не вышибешь, а умная повода не даст.
Так по теме били стриков, а рядом орущий ребенок.
Если будут неприятности - то это закономерно. Головой нужно думать, а не другим местом. И завязывать бухать.
Стыдно перед сыном должно быть, а не искать себе оправдания.
Он не а 10 утра пришел с бидетами в цирк и не в 22.00 в костюме Деда мороза.
А то как то по бабски все это - нужно оправдать глупость и дурь - пожалуйста - "Жена сука не дает видется с ребенком".

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 05.01.11 21:40

Кто трезвый, тот и прав. Поэтому не пью. Вообще не пью.
Не любитель приключений на задницу.
Как то так 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.01.11 07:37

VOLK

Реально, чтоли, в десантуре служил? И кирпичи тренировался об голову расшибать? :shock: Я такое только по телевизору видел.
А шампанское (бутылка-то реально толстосненная), ИМХО, аналогично кирпичу...
И сотрясения не было? :shock:

Снулый

Полностью солидарен с вами.
Нельзя так делать.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 06.01.11 11:31

Ну оно понятно, что если чел может бутыль шампусика об кочан раскокать, то думать он точно не умеет. Десантура, млин.

Я знаю, что такое уверенная в своей безнаказанности баба. Иногда (очень редко) насилие вполне оправданно. Слов всё равно не поймёт. Но!!!

1) Если бить - то бить не жалеючи, так чтоб кровью ссала и на корачках ползала. Цтоб в следущий раз бить не пришлось, а достаточно было пригрозить. И чтоб боялась пожаловатся ментам. Так и обьяснить, что меня же выпустят, и я к тебе же вернусь, вот и подумай...

2) Никаких следов не должно оставатся в принципе. Думать надо головой, а не бутылки об неё разбивать.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 06.01.11 12:27

Mergen писал(а):
1) Если бить - то бить не жалеючи, так чтоб кровью ссала и на корачках ползала. Цтоб в следущий раз бить не пришлось, а достаточно было пригрозить. И чтоб боялась пожаловатся ментам. Так и обьяснить, что меня же выпустят, и я к тебе же вернусь, вот и подумай...

2) Никаких следов не должно оставатся в принципе. Думать надо головой, а не бутылки об неё разбивать.
Забавно.

Интернет-"крутизна" меня реально всегда забавляет. То есть попросты смешны виртуальные бахвальства, а тем более такие вот советы.

Мерген, а ты сам-то хоть раз кровью ссал? Вообще, знаешь что это такое? И каковы последствия для здоровья избитого? Это во-первых...

Во-вторых, когда последний раз на бабу руку поднимал, вспомнить можешь? Практически? И каковы ТВОИ ощущения ВО ВРЕМЯ этого и ПОСЛЕ?

В третьих, предполагаешь хотя бы, каковы последствия "де-юре" нанесения телесных повреждений...хотя бы средней тяжести (уж если "кровью ссать", то это скорей всего к "стредним" причислят)?

В четвертых, - это называется "думать головой"?

Ответить