Никак не могу понять, почему я такой тормоз в отношении с прекрасным полом.
О жизни!
Вобщем если коротко, то исторя моей жизни, как у большенства писестрадальцев из подобных веток.
Женился в 23, жене 25 было. По большому счету женился по залету, хотя девушку свою любил и сделал бы это позже. До рождения ребенка секс был ошеломляющий, частенько по нескольку раз за ночь. Я летал буквально на крыльях!!!
После родов как подменили, и до сих пор... А уже прошло 8 лет.
О половой жизни!
Жену свою до реального оргазма ниразу не смог довести. Что я только не пытался делать, работа язык - клитор, и пальчик в попке, чтобы контакт с вагиной был лучше. Короче и позы разны и все... Но никак не получается. Был разрыв отношений на какое - то время с женой, пробывал с другими девочками, дак одна у меня извивалась змеёй, как только начинал работать еще и пальцами. Секс с женой случается два, три раза за месяц и то по моей инициативе. Мы как - то пытались поговорить на эту тему, но все свелось к тому, что типо "зачем ей секс, если удовольствие получаю только я, а она типа не при делах"... Иногда приходится онаноровать в душе. Полный абзац... Меня это все здорово начинает бесить.
И уже сказывается на работе, я начинаю дергатся, думать о всякой ерунде...
О себе!
По жизне в отношениях с девченками тормоз. Полный тормоз. У меня не лады с самооценкой. Еще в универе, выезжая группой загород, все "жарились", а я думал, кто я для этой девушки, типа денег у меня нет, я ей даже цветы купить не смогу. Вобщем стал больше акцентироаться на онанизме, учебе и работе.
По настоящему первый секс был с женой. До этого пару раз и то это так не секс было, а черти что с нипонятными девками.
Сейчас мне 29, рость 190, вес 100. Занимаюсь плаванием...
Работаю филиале федеральной компании уездного города N. Деньги есть платить ипотеку, ездить раз в год в турцияегипты всей семьей и содержать жене машину.
Некая финансовая стабильность, придала мне уверенности в себе. Ну и плюс в работе то я не тормоз и всякие книги по убеждению, психологии и т.д. я читаю и внимаю. Как оказалось с девченками это тоже работает. Плюс активная накачка анекдотами, шутками аля камеди, шутками из кинокомедий (я кино смотрю очень много, есть хд театр дома) и вот уже на протяжении лет 3х я практически душа компании ( в основном корпоративы)... Постоянные приколы, примочки всем весело. Если еще немного выпить, то иду в пляс. На крайнем корпоративе, получил прозвище - танцор диско.
Иногда общаюсь с девушками, может они мне лстят,хбз... Но говорят примерно так, что как меня видят высокого, подтянутого, так и готовы штабелями падать... Льстят, плутовки...
Она.
И как обычно, в жизни неудовлетворенного мужчины появляется она.
Все началось невинно, я даже не вспомню как точно. Примерно с год назад, когда я на НГ корпоративке зажигал, мне и приглянулось одна блондиночка из смежного отдела.
Меня коллегивсегда ждут все в гости, т.к. если я прихожу то 10 минут смехопанорамы обеспечно и у девченок вроде день начинается на позитиве. Вобщем такие заходы в гости по долгу службы и просто так, подумать. Зародили общение. Сначало вроде по почте легкий флирт. Потом она у меня аську спросила, по аське уже более интересные и интимные вещи стали проскакивать. я делился с ней впечатлениями о новых фильмах. Скидывал ей музыку, нормальную музыку типа Barri Manilow, David Grey, Sting и т.д.
Летом сего года, когда её отдел шел на посиделку в кафешку меня всегда типа не взначай позвали. Но я уже умом понимал, что на общем калейдоскопе перелива лиц, фраз, обсуждений работы и т.д. мне девушка А., очень даже ничего. Но я знаю, что он не свободна и поэтому особых попыток не предпрнимал. В один из вечеров-посиделок я пошел проводить её до такси из кафе, но вобщем толи она подстроила, толи тачка не приехела, вобщем пошли мы прогулялись по парку до остановки. Были под крушовицей. Было весело. Девушка А и молвит: "У тебя такой парфюм обалденный, за таким запахом вообще куда угодно за тобой уйти можно"... (Парфюмы себе дествительно беру фирмовый в ИльдеБоте). Итак не взначай нюхая этыкается мне носом в шею и рукой лохмати волосы на голове. У меня как встал...Но благо сумерки, не особо видно. Вобщем, я её посадил попрощались и укатила она домой. Я сразу встал в ступор, что жене не буду изменять, семья ити её в качель, все бабы одинаковые и т.д.
На работе через какое - то время опять легкий флирт по аське, причем уже с сексуальным подтекстом. Но как только, я начинаю тоже загонять её в ловушку намеков, чтобы она не отвертелась либо она всю цепочку рушила, либо просто не отвечала. Т.е. это такое увлекательное и возбуждающее занятие для меня. Хотя может она ничего и не имеет такого, а это все воображение моего опухщего от онаннизма мозга.
Наши дни.
По зиме на корпартивке я с ней танцевал, и очень очень здорово. Конечно не бальные танцы, но чувственно. Успел немного похватать за зад - она не сопротивлялась. И постоянно вопросы :"До скольки я могу веселится и т.д.". Но будучи наиполнейщим тормозом, я сваливал домой в 10-11 не доводя до греха. Кстите, жена после корпоративок постоянно устраивает вынос мозга, наказание в виде отсутсвтия секса и т.д. И тут меня просветляет, а если девушка н против, то какого хрена вообще. Решил с ней сблизится на НГ. Все прошло отлично, опять чувственные танцы и т.д. Но уже она не могла,типа муж, ребенок дома и т.д. Но этап сближения не прошел безполезно. Мы еще сблизились. Аська надоела, я ей позвонил в частном порядке, мило поообщались. И далее диалог, она у меня спрашивает:
- Чего делаешь на НГ?
- Как обычно. Лыжи, поянки, встречи с друзьями, отходняки.
- А я в эти дни буду сидеть дома, полностью свободная.
Я собрав всю волю в кулак вымолвил
- Так давай я тебе позвоню, сходим шашлыков поедим.
- Какие тебя посещают замечательные мысли.
- Это не мысли - это приглашение.
- А приглашения без желаний не рождаются.
- Так и есть.
- Тогда будь уверен в том, что делаешь и все получится.
Далее от вопроса я встал в ступор, долбаный тормоз.
- А что будем делать после шашлыков?
- не знаю, по домам.
- По домам не интересно.
- В кино не пойдем, меня пол города знает - это палево.
- Да согласна.
Я просто по стандартной методике перевел разговор в наиболее удобную форму, чтобы побыстрее закончить его. Нет чтобы наплести ей...
31 работали, она сама позвонила, поздравила с наступающими и сказала, чтобы не забыл ей позвонить (ессно завуалировано)...
На днях вызванию её. Сам делаю ставку на то, что она не приедет. Девушка не свободна, думаю про себя.
Нет по голосу она обрадовалась, договариваемся о встрече. Встречаемся, я разработал план ессно уточнил по гостинице, посмотрел чтобы все было прилично с душевой кабинкой и т.д.
Пока общение шло на короткой ноге все было замечательно, я смотрел ей в глаза и чувствовал, что это не просто будет механический секс, а это еще и чувство глубокой симпатии. Вобщем пиво выпили, шашлыки съели. Я никак не погу подобрать слов, чтобы сказать, что я её хочу. В воздухе повисают такие неудобные паузы, она на меня смотрит, а я начинаю про какую - то херню опять болтать. Думаю надо себе дать время. Заказываю нам чай. Чай выпиваем.
Она у меня спрашивает...
- и что, ты куда сейчас?
- я отшутился, типо куда глаза гледят, а там где ночь застанет, так и останусь
- я с тобой.
Я критино-идиото, ничего не сумел сказать, сказал что на самом деле ессно я домой. Вощем вызвал пару такси, но при выходе из заведения все - таки её поцеловал. Не очень удачно, не долго но все - таки чмокнул её губки сладкие...
Иду в тачке, хочу провалится. Мне стыдно что не предложил ничего, но еще стыднее бы было, если она отказала...
Приехал, с горя выкурил сигарету во дворе. Набрал её и сказал:"Как - то все спонтанно закончилось, я по жизни такой долбак и тормоз...Не хочу, чтобы ты считала, что мы сидели по дружески. Я хочу тебе сказать, что мы встречались как люди которые друг другу нравятся." Она что - то пробормотала, что времени у нас еще много и все успеется...
Из семьи ессно я не уйду никогда. Т.к. у меня растет пацан. Она на сколько я понимаю от мужа с дочкой не уйдет тоже.
От всей этой ситуации я себя снова ощутил как в 18 лет, легкий момент волнения от всего этого таинства. И хотелось бы услышать комменты и ответ на вопрос.
Как ей сказать, что хочу её, понять что она согласна, как её пригласить в эту долбаную гостиницу?
P.S. сам неоднократно по долгу службы выступал с докладами на всевозможных брифиингах и совещаниях пред топ менеджментом и коллегами, человек на 50-70. Всегда активно учавствую в дискуссиях. Иногда даже доклады срывают апплодисменты. Есть налет волнения перед этим, но не более и я уже привык. А тут стопор и все. Вот как занавес железный падает и писец. Вот такой я алень...