Новый год принесёт думаем хоть немного может радости.Я очень на это надеюсь.Всё будет хорошо....уговариваем наверное больше себя.Как говорим ведь мы вместе банда.....нам ничего вместе не страшно.
Чёрная полоса
Чёрная полоса
Знаете как говорят,что есть белые полосы,а есть черные полосы в жизни.У нас что-то в последнее время одни черные полосы и я думаю они наверное никогда не закончатся.Год закончился и мы с половиной облегченно вздохнули и говорим,что слава богу что он прошёл и мы будем надеяться только,что в нашей жизни подобного года не случится.Моя половина вобще инвалид и после рождения ребёнка второй,она потеряла ногу.Ногу спасти не удалось.Проблемы со здоровьем были на протяжении всего года и сколько раз она попадала в клинику,потому как были проблемы с ногами и со здоровьем.Плюс младшая,которая уникум в своём развитии,но проблемная и с ней очень и очень трудно тоже нам обоим.А в заключении наша няня бабуленька,с которой мы жили несколько лет.Мы живем на две страны и это и Россия и Израиль в одном так сказать флаконе.Частенька приезжаем домой в Израиль,но и в Москве квртиру купили.Есть бизнесс свой семейный и своё отделение в москве.Раскрутились больше конечно тут в россии,а посему больше проводим времени тут.Няня у нас была поначалу другом семьи,а потом так уж получилось,что стала жить с нами.Девочки,а особенно маленькая Софа полюбили её.Младшая была привязана к ней до ужаса просто.Бабушка скончалась 15 декабря скоропостижно,после инфаркта.Выписали после инфаркта с клиники и сказали беречься.Внук есть тут в москве и он наркоман и бабушка как могла пыталась хоть что-то сделать.Она позвонила ему и что-то там случилось.Стало плохо и врачи не доехали.Она скончалась на руках у соседки,которую она успела позвать.Нао ли говорить,что ребёнок младшая просто замолчала и около недели мы вобще слова от неё не слышали.Плюс её мастурбация,которая в эту неделю стала чуть ли не постоянной у неё.Из стресса она вышла и стала делать сейчас конечно реже (учитывая сколько она этим занималась) но всё же боль у нас утраты бабуленьки остался.
Новый год принесёт думаем хоть немного может радости.Я очень на это надеюсь.Всё будет хорошо....уговариваем наверное больше себя.Как говорим ведь мы вместе банда.....нам ничего вместе не страшно.
- Panzerbear
- модератор
Жизнь она как зебра...полоса белая,потом черная...а потом жопа.(с)
У меня был 2008 жопа.Теперь на карачках из нее выбираюсь.Медленно , но выбираюсь.Я почему-то ждал 2008-го года.Мне тогда 33 исполнялось,я думал,что будет мне счастие в нем.И лишь недавно я узнал,что для мужчины 33 это самый трудный возраст.И хорошо если удается переступить эту цифру тихо и без потерь.
Тебе не 33 случаем?
У меня был 2008 жопа.Теперь на карачках из нее выбираюсь.Медленно , но выбираюсь.Я почему-то ждал 2008-го года.Мне тогда 33 исполнялось,я думал,что будет мне счастие в нем.И лишь недавно я узнал,что для мужчины 33 это самый трудный возраст.И хорошо если удается переступить эту цифру тихо и без потерь.
Тебе не 33 случаем?
Да мне 33 Я с 1977 года....неужели в этом делоgarik писал(а):Жизнь она как зебра...полоса белая,потом черная...а потом жопа.(с)
Тебе не 33 случаем?
Ни фига себе "чёрная полоса". Квартиры пачками покупаете, бизнесА и проч.
На меня, когда 33 было, свалился развод, потеря развитого бизнеса, жилья, машины, отсутствие общения с сыном, большие долги, пьянство и прочая хрень в виде предательства женой и отцом.
Ничего, выбрался 8)
Да всё у вас нормально, жизнь идёт.
На меня, когда 33 было, свалился развод, потеря развитого бизнеса, жилья, машины, отсутствие общения с сыном, большие долги, пьянство и прочая хрень в виде предательства женой и отцом.
Ничего, выбрался 8)
Да всё у вас нормально, жизнь идёт.
А у меня в 33 никакой жопы не было
Всё плохое случилось до 33-ёх. Я тож помню как ждал своего 33-ёх летия, типа кризис среднего возраста и всё такое. В 30 лет у меня была действительно полная жопа: развод, предательство всех, кого считал друзьями, чуть ли бомжом меня не сделали, вообще думал жизнь закончилась, вот как раз по моим расчётам в 33 и должно было всё у меня закончиться. Но как-то всё изменилось, нашёл новую работу, несколько иначе стал относиться к окружающим.Вот сейчас мне 34, а моральное, психологическое и физическое состояние лучше чем в 20. И денег больше, и карьера прёт, и чёт смотрю цинничным и расчётливым взглядом в будущее и вижу одни лишь перспективы:) И насчёт девушек- у меня ща такие модельки, которые мне в мои 20 лет ни за что бы не дали:) Так что, доживи до 34-ёх 
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ни фига себе "чёрная полоса". Квартиры пачками покупаете, бизнесА и проч.
Ни в материальном плане у него черная полоса, что еще хуже. Главное - не падать духом. Как уже писали, тут у некоторых и покрупнее неприятности были и ничего : . Пережили и теперь живут припеваючи, не оглядываясь назад. Так и у вас будет.
Все будет хорошо (с)
Ни в материальном плане у него черная полоса, что еще хуже. Главное - не падать духом. Как уже писали, тут у некоторых и покрупнее неприятности были и ничего : . Пережили и теперь живут припеваючи, не оглядываясь назад. Так и у вас будет.
Все будет хорошо (с)
Деньги не главное.Я убедился в этом уже очень давно.Понятно что когда этих самых денег нет,то тяжело обьяснить человеку в том,что эти самые деньги не имеют значение.Но правильно пожилые люди говорят,что дескать главное здоровье,а остальное обязательно будет.
У нас семейный бизнесс и это Програмное обеспечение и создание корпаративных сайтов.В бизнесе всегда чётко знаешь,что и как.Когда стало тяжеловато с отделением в израиле,то подумали с женой,что надо срочно что-то менять.Не было (не поверите) сложности вобще перебраться в москву.Хотя родом мы и с россии,но всё же с урала сами и для нас центр и Москва,это чужое всё.Поначалу тут жили в квартире сьёмной,но было решение правильно купить квартиру и осесть тут.Надо ли говорить,что как тут любят (как впрочем это любят везде) вложение денег в то место,где хочешь проживать.Постоянная прописка была дана вмиг и ребёнок старшая пошла в школу при посольстве израиля.Младшая обрусела больше и стала русским таким ребёнком,такой как и все тут российские детки.
Тяжело в плане здоровья и черная полоса у нас именно с этим.Я сам с тромбозом и тяжело ходить и половине осоенно трудно,потому как сейчас на протезе и постоянные боли и давление высокое (а ведь ей тоже 33 года) Страшно....страшно потерять здоровье совсем и ну поймите толку то от этих денег,когда на завтра мы не сможем их зарабатывать.Девочки привыкли к определенному достатку уже.Мы очень много работали благодаря этому.Половина это мой конечно талисман,потому как всё чего я добился в жизни это она.Кризис ли это?Я не смотрю на годы.....мне просто хочется быть более работоспособным и желательно дольше
У нас семейный бизнесс и это Програмное обеспечение и создание корпаративных сайтов.В бизнесе всегда чётко знаешь,что и как.Когда стало тяжеловато с отделением в израиле,то подумали с женой,что надо срочно что-то менять.Не было (не поверите) сложности вобще перебраться в москву.Хотя родом мы и с россии,но всё же с урала сами и для нас центр и Москва,это чужое всё.Поначалу тут жили в квартире сьёмной,но было решение правильно купить квартиру и осесть тут.Надо ли говорить,что как тут любят (как впрочем это любят везде) вложение денег в то место,где хочешь проживать.Постоянная прописка была дана вмиг и ребёнок старшая пошла в школу при посольстве израиля.Младшая обрусела больше и стала русским таким ребёнком,такой как и все тут российские детки.
Тяжело в плане здоровья и черная полоса у нас именно с этим.Я сам с тромбозом и тяжело ходить и половине осоенно трудно,потому как сейчас на протезе и постоянные боли и давление высокое (а ведь ей тоже 33 года) Страшно....страшно потерять здоровье совсем и ну поймите толку то от этих денег,когда на завтра мы не сможем их зарабатывать.Девочки привыкли к определенному достатку уже.Мы очень много работали благодаря этому.Половина это мой конечно талисман,потому как всё чего я добился в жизни это она.Кризис ли это?Я не смотрю на годы.....мне просто хочется быть более работоспособным и желательно дольше
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Евпатий Коловратий писал(а):Хорошо, когда материальная сторона не так плачевна. Это дает возможность поправить физическую, т.к лекарства, врачи - все это стоит денег.
Да конечно,но постоянный страх есть.Страх что не сможем просто зарабатывать,как зарабатывали раньше.Всё благополучие эфимерным кажется.....что оно сломается с отсутствием здоровья
- Евпатий Коловратий
- старейшина
АтавиЗьм- да жизнь она такая,любит нас учить и у каждого своя школа. И деньги не главное * конечно лучше плакать в своей Феррари чем в Жигулях*
, а здоровье и не всегда деньги могут помочь. А вот насчет мастурбации -вы когда ,не ругайте и вообще не акцентируйте внимание на этом а так спокойно переключайте внимание ребёнка на что то другое, допустим -Покажи нам что ты нарисовала, или какая книга тебе нравится покажи маме,папе, давай порисуем что то. Потихоньку должно пройти. Удачи. 
Ребёнок не по годам умная.Была отправлена в школу с шести лет,потому как была в интелектуальном плане готова к школе.В психологическом же плане наверняка сделали ошибку.Научилась вот таким образом снимать свои страхи и напряжение.Плюс,такое происходит с детьми,которых черезмерно любят и тискают (так говорит знакомая наша психолог)Дескать существует такое понятие у них как залюбили.Ну вот типа этого видимо и случилось у нас.Старшая в своём подростковом возрасте никогда не делала нам особых проблем,а маленькая бунтарка.Если мне приятно и хорошо,то значит буду и всё тут.Она ведь ходит на несколько её кружков и плюс её увлечения....плюс модельное агенство и увлечение фотографией.Ребёнок снималась для раскрутки нового магазина джинсов в израиле.Но ей хорошо,а другие должны страдать значит и терпеть.Стало чуток полегче с этими её ёлками сейчас и полным загрузом.Смерть бабушки конечно тоже на пользу ей не пошла 
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Да,когда начали детально с психологом разбирать ситуацию и вполне обыденно сказали что порой ну да,если устаёт,то дескать беру на руки.Она выпучив глаза говорит....дааа....на руки и вы после этого удивляетесь её поведению и действиям.Короче говоря затискивать и учмокивать черезмерно черевато.А я не могу и на младшей клинит просто.Единственная причина кстати конфликтов у нас с половиной это сейчас.Умом понимаю,а сердцем нет 
- Евпатий Коловратий
- старейшина
АтавиЗьм- во первых любовь никогда никого не портила, а во вторых почитайте сами что написали ....6 лет а график как у 16 летней ???? и тисканье и лизание ребёнка ещё не любовь. Так , типичный случай родителей- вертолётов, ждите ещё больше проблем и почитайте о синдроме детей у которых родители-вертолёты. Долго объяснять. 
Автор не отчаивайся...
все не так плохо...
почитй форум,попробуй приложить проблемы людей на себя и поймешь,что у тебя еще нормалек..
представь развод и жена сваливает с детьми от тебя...ааа
не сломался бы?не спился?...а тут много таких...и причем жены сваливают в другие города,препятствуют общению детей с отцом и тд...
вообщем жизнь это испытание и выживает сильнейший..
удачи
все не так плохо...
почитй форум,попробуй приложить проблемы людей на себя и поймешь,что у тебя еще нормалек..
представь развод и жена сваливает с детьми от тебя...ааа
вообщем жизнь это испытание и выживает сильнейший..
удачи