Чёрная полоса

Высказаться и забыть
АтавиЗьм

Чёрная полоса

Сообщение АтавиЗьм » 07.01.11 23:17

Знаете как говорят,что есть белые полосы,а есть черные полосы в жизни.У нас что-то в последнее время одни черные полосы и я думаю они наверное никогда не закончатся.Год закончился и мы с половиной облегченно вздохнули и говорим,что слава богу что он прошёл и мы будем надеяться только,что в нашей жизни подобного года не случится.Моя половина вобще инвалид и после рождения ребёнка второй,она потеряла ногу.Ногу спасти не удалось.Проблемы со здоровьем были на протяжении всего года и сколько раз она попадала в клинику,потому как были проблемы с ногами и со здоровьем.Плюс младшая,которая уникум в своём развитии,но проблемная и с ней очень и очень трудно тоже нам обоим.А в заключении наша няня бабуленька,с которой мы жили несколько лет.Мы живем на две страны и это и Россия и Израиль в одном так сказать флаконе.Частенька приезжаем домой в Израиль,но и в Москве квртиру купили.Есть бизнесс свой семейный и своё отделение в москве.Раскрутились больше конечно тут в россии,а посему больше проводим времени тут.Няня у нас была поначалу другом семьи,а потом так уж получилось,что стала жить с нами.Девочки,а особенно маленькая Софа полюбили её.Младшая была привязана к ней до ужаса просто.Бабушка скончалась 15 декабря скоропостижно,после инфаркта.Выписали после инфаркта с клиники и сказали беречься.Внук есть тут в москве и он наркоман и бабушка как могла пыталась хоть что-то сделать.Она позвонила ему и что-то там случилось.Стало плохо и врачи не доехали.Она скончалась на руках у соседки,которую она успела позвать.Нао ли говорить,что ребёнок младшая просто замолчала и около недели мы вобще слова от неё не слышали.Плюс её мастурбация,которая в эту неделю стала чуть ли не постоянной у неё.Из стресса она вышла и стала делать сейчас конечно реже (учитывая сколько она этим занималась) но всё же боль у нас утраты бабуленьки остался.
Новый год принесёт думаем хоть немного может радости.Я очень на это надеюсь.Всё будет хорошо....уговариваем наверное больше себя.Как говорим ведь мы вместе банда.....нам ничего вместе не страшно. :roll:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.01.11 23:42

:shock:

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.01.11 23:46

Жизнь она как зебра...полоса белая,потом черная...а потом жопа.(с)
У меня был 2008 жопа.Теперь на карачках из нее выбираюсь.Медленно , но выбираюсь.Я почему-то ждал 2008-го года.Мне тогда 33 исполнялось,я думал,что будет мне счастие в нем.И лишь недавно я узнал,что для мужчины 33 это самый трудный возраст.И хорошо если удается переступить эту цифру тихо и без потерь.
Тебе не 33 случаем?

АтавиЗьм

Сообщение АтавиЗьм » 07.01.11 23:49

garik писал(а):Жизнь она как зебра...полоса белая,потом черная...а потом жопа.(с)
У меня был 2008 жопа.Теперь на карачках из нее выбираюсь.Медленно , но выбираюсь.Я почему-то ждал 2008-го года.Мне тогда 33 исполнялось,я думал,что будет мне счастие в нем.И лишь недавно я узнал,что для мужчины 33 это самый трудный возраст.И хорошо если удается переступить эту цифру тихо и без потерь.
Тебе не 33 случаем?
Да мне 33 Я с 1977 года....неужели в этом дело :shock:

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.01.11 01:41

Ооу....я надеялся что не 33....
Ну тогда терпи!...скоро пройдет!

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.01.11 01:42

Хоть опрос проводи...у всех жопа была в 33...или не у всех..но тенденция однозначно есть.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.01.11 03:20

Ни фига себе "чёрная полоса". Квартиры пачками покупаете, бизнесА и проч.

На меня, когда 33 было, свалился развод, потеря развитого бизнеса, жилья, машины, отсутствие общения с сыном, большие долги, пьянство и прочая хрень в виде предательства женой и отцом.
Ничего, выбрался 8)

Да всё у вас нормально, жизнь идёт.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.01.11 03:22

garik писал(а):Хоть опрос проводи...у всех жопа была в 33...или не у всех..но тенденция однозначно есть.
Я всё думал во скока он, кризис среднего возраста, вот. похоже, это первая волна - в 33 накрывает. Как её пройдёшь, так и встретишь вторую волну. Где то в 40 ровно думаю.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 08.01.11 03:51

А у меня в 33 никакой жопы не было :) Всё плохое случилось до 33-ёх. Я тож помню как ждал своего 33-ёх летия, типа кризис среднего возраста и всё такое. В 30 лет у меня была действительно полная жопа: развод, предательство всех, кого считал друзьями, чуть ли бомжом меня не сделали, вообще думал жизнь закончилась, вот как раз по моим расчётам в 33 и должно было всё у меня закончиться. Но как-то всё изменилось, нашёл новую работу, несколько иначе стал относиться к окружающим.Вот сейчас мне 34, а моральное, психологическое и физическое состояние лучше чем в 20. И денег больше, и карьера прёт, и чёт смотрю цинничным и расчётливым взглядом в будущее и вижу одни лишь перспективы:) И насчёт девушек- у меня ща такие модельки, которые мне в мои 20 лет ни за что бы не дали:) Так что, доживи до 34-ёх ;)

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 08.01.11 06:38

Ни фига себе "чёрная полоса". Квартиры пачками покупаете, бизнесА и проч.
Ни в материальном плане у него черная полоса, что еще хуже. Главное - не падать духом. Как уже писали, тут у некоторых и покрупнее неприятности были и ничего : . Пережили и теперь живут припеваючи, не оглядываясь назад. Так и у вас будет.
Все будет хорошо (с) :)

АтавиЗьм

Сообщение АтавиЗьм » 08.01.11 08:33

Деньги не главное.Я убедился в этом уже очень давно.Понятно что когда этих самых денег нет,то тяжело обьяснить человеку в том,что эти самые деньги не имеют значение.Но правильно пожилые люди говорят,что дескать главное здоровье,а остальное обязательно будет.
У нас семейный бизнесс и это Програмное обеспечение и создание корпаративных сайтов.В бизнесе всегда чётко знаешь,что и как.Когда стало тяжеловато с отделением в израиле,то подумали с женой,что надо срочно что-то менять.Не было (не поверите) сложности вобще перебраться в москву.Хотя родом мы и с россии,но всё же с урала сами и для нас центр и Москва,это чужое всё.Поначалу тут жили в квартире сьёмной,но было решение правильно купить квартиру и осесть тут.Надо ли говорить,что как тут любят (как впрочем это любят везде) вложение денег в то место,где хочешь проживать.Постоянная прописка была дана вмиг и ребёнок старшая пошла в школу при посольстве израиля.Младшая обрусела больше и стала русским таким ребёнком,такой как и все тут российские детки.
Тяжело в плане здоровья и черная полоса у нас именно с этим.Я сам с тромбозом и тяжело ходить и половине осоенно трудно,потому как сейчас на протезе и постоянные боли и давление высокое (а ведь ей тоже 33 года) Страшно....страшно потерять здоровье совсем и ну поймите толку то от этих денег,когда на завтра мы не сможем их зарабатывать.Девочки привыкли к определенному достатку уже.Мы очень много работали благодаря этому.Половина это мой конечно талисман,потому как всё чего я добился в жизни это она.Кризис ли это?Я не смотрю на годы.....мне просто хочется быть более работоспособным и желательно дольше :roll:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.01.11 09:25

АтавиЗьм, я не понял тогда, как тебя на этот сайт то занесло? :lol:

Нагуглил по "наболевшему"?
Тебе наверно ближе будут оздоровительные форумы штоле...

АтавиЗьм

Сообщение АтавиЗьм » 08.01.11 09:38

Скиталец писал(а):АтавиЗьм, я не понял тогда, как тебя на этот сайт то занесло? :lol:

Нагуглил по "наболевшему"?
Тебе наверно ближе будут оздоровительные форумы штоле...
Не гуглил.Этот форум давненько знаю.Просто не регился :D

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 08.01.11 09:42

Хорошо, когда материальная сторона не так плачевна. Это дает возможность поправить физическую, т.к лекарства, врачи - все это стоит денег.

АтавиЗьм

Сообщение АтавиЗьм » 08.01.11 11:57

Евпатий Коловратий писал(а):Хорошо, когда материальная сторона не так плачевна. Это дает возможность поправить физическую, т.к лекарства, врачи - все это стоит денег.

Да конечно,но постоянный страх есть.Страх что не сможем просто зарабатывать,как зарабатывали раньше.Всё благополучие эфимерным кажется.....что оно сломается с отсутствием здоровья :roll:

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 08.01.11 12:05

Не цитируйте предыдущий пост, а то сделают замечание :)
Главное - не отчаиваться. Как только опустите руки и начнете жалеть себя, так все и рухнет. А до тех пор, пока есть вера и надежда, все будет хорошо))) Отчаяние - самая разрушительная сила.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 08.01.11 12:24

АтавиЗьм- да жизнь она такая,любит нас учить и у каждого своя школа. И деньги не главное * конечно лучше плакать в своей Феррари чем в Жигулях* :lol: , а здоровье и не всегда деньги могут помочь. А вот насчет мастурбации -вы когда ,не ругайте и вообще не акцентируйте внимание на этом а так спокойно переключайте внимание ребёнка на что то другое, допустим -Покажи нам что ты нарисовала, или какая книга тебе нравится покажи маме,папе, давай порисуем что то. Потихоньку должно пройти. Удачи. :wink:

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 08.01.11 12:33

Да, когда мне исполнилось 33, через неделю мне сказала "я беременна".
Весь следующий год был кошмаром "теперь ты знаешь, что я никуда не денусь" и всё её отношение ко мне раскрылось.
Остальное было следствием событий в 33 года.

АтавиЗьм

Сообщение АтавиЗьм » 08.01.11 12:37

Ребёнок не по годам умная.Была отправлена в школу с шести лет,потому как была в интелектуальном плане готова к школе.В психологическом же плане наверняка сделали ошибку.Научилась вот таким образом снимать свои страхи и напряжение.Плюс,такое происходит с детьми,которых черезмерно любят и тискают (так говорит знакомая наша психолог)Дескать существует такое понятие у них как залюбили.Ну вот типа этого видимо и случилось у нас.Старшая в своём подростковом возрасте никогда не делала нам особых проблем,а маленькая бунтарка.Если мне приятно и хорошо,то значит буду и всё тут.Она ведь ходит на несколько её кружков и плюс её увлечения....плюс модельное агенство и увлечение фотографией.Ребёнок снималась для раскрутки нового магазина джинсов в израиле.Но ей хорошо,а другие должны страдать значит и терпеть.Стало чуток полегче с этими её ёлками сейчас и полным загрузом.Смерть бабушки конечно тоже на пользу ей не пошла :roll:

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 08.01.11 12:48

младшие дети всегда вреднее и взбаломашнее старших )) это уже истина

АтавиЗьм

Сообщение АтавиЗьм » 08.01.11 12:53

Да,когда начали детально с психологом разбирать ситуацию и вполне обыденно сказали что порой ну да,если устаёт,то дескать беру на руки.Она выпучив глаза говорит....дааа....на руки и вы после этого удивляетесь её поведению и действиям.Короче говоря затискивать и учмокивать черезмерно черевато.А я не могу и на младшей клинит просто.Единственная причина кстати конфликтов у нас с половиной это сейчас.Умом понимаю,а сердцем нет :(

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 08.01.11 12:55

Вы хотите выратить избалованное чудовище? Лучше не стОит

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 08.01.11 12:59

АтавиЗьм- во первых любовь никогда никого не портила, а во вторых почитайте сами что написали ....6 лет а график как у 16 летней ???? и тисканье и лизание ребёнка ещё не любовь. Так , типичный случай родителей- вертолётов, ждите ещё больше проблем и почитайте о синдроме детей у которых родители-вертолёты. Долго объяснять. :wink:

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 08.01.11 13:01

Я с 25 лет в жопе, как женился, а сейчас вроде на поправку иду.
Автор, фиг его знает, что посоветовать, вроде у Вас все есть: семья дети, налаженный бизнес. Просто надо переждать.
Я думаю, что в такие моменты не надо сопротивляться, а то получится по третьему закону Ньютона.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.01.11 13:12

Автор не отчаивайся...
все не так плохо...
почитй форум,попробуй приложить проблемы людей на себя и поймешь,что у тебя еще нормалек..
представь развод и жена сваливает с детьми от тебя...ааа :!: не сломался бы?не спился?...а тут много таких...и причем жены сваливают в другие города,препятствуют общению детей с отцом и тд... :twisted:

вообщем жизнь это испытание и выживает сильнейший..
удачи

Ответить