Ушла девушка. Но, кажется, скоро вернется.

Высказаться и забыть
senior pomidor

Ушла девушка. Но, кажется, скоро вернется.

Сообщение senior pomidor » 31.01.11 07:10

Здравствуйте! У меня такая история:
Почти три года назад познакомился с девушкой. Через 2,5 месяца стали жить вместе. Отношения с ее родителями очень нехорошие были. Я снял квартиру, чтобы мы могли жить вместе. У нее еще, кстати, и ребенок был,3 года. Когда началась у нас, так сказать, притирка друг к другу(характер у меня не подарок, но это не так важно), она ушла. С момента совместной жизни прошло всего три месяца. Аргументировала тем, что я очень грубый и злой, а так как человека изменить невозможно, то она от меня уходит. Я еще тогда думал, что как может 23-х летняя девушка рассуждать как человек, проживший жизнь. На самом деле было все гораздо проще. Я ее познакомил с одним своим товарищем(до сих пор эту скотину почти каждый день на работе вижу), так это он ей мозги промывал, но не потому что он такой умный, а чтобы она побыстрее бросила меня. Короче, через пару недель она вернулась ко мне. Я ее, дурак, просил, умолял, звонил ей постоянно и т.д. А потом, дней через десять опять ушла. К нему. Я про это случайно узнал. Она мне втирала, что познакомилась с каким-то мальчиком, а я забрал у нее телефон и со своего решил позвонить по тому номеру, по которому она разговаривала. Набираю его на своем телефоне, нажимаю кнопку вызова, а мне высвечивается имя этого чувака. Короче, она от меня свалила. Я идиот, что говорить… Просил вернуться, обещал все простить. Мне было действительно хреново. Мама приезжала ко мне, я ее просил с ней поговорить, хотя мама была против, говорила, что ее нужно оставить. У меня как раз намечалась командировка заграницу. Я все не мог дождаться, когда же я уеду. Звонить ей я перестал. Она, правда, поздравила меня с днем рождения. Я не отреагировал. Но через 40 дней после расставания она пришла ко мне в слезах, просила простить и все такое. Короче, я прогнулся… Из-за нее отказался от поездки заграницу(подвел, можно сказать весь коллектив), т.к. мне надо было ей помогать и ребенка из садика забирать и боялся с ней надолго расставаться. Теперь, из-за того, что отказался от командировки, я теперь заграницу невыездной. О том, чтобы куда-то поехать не идет даже речь. И спустя почти два года она опять уходит. И начинается - то уходит, то возвращается. И чтобы она вернулась, мне обязательно нужно в чем-то прогнуться(то она просила деньги меня занять у товарища на институт, а я не хотел, т.к. боялся, что она уйдет, а я не отдам; с деньгами у меня напряг; мы вместе съемную хату оплачивали; то я вынужден смириться с тем, что она на работе отмечает какой-то праздник, а потом ночует у своих родителей, а когда я звоню, то морозится или отключает телефон. А я в милицию звоню, в больницу, т.к. думал, что что-то случилось). В последний раз вообще, когда помирились, мне пришлось снять с карточки чуть ли не последние деньги, чтобы купить ее ребенку вещи кое-какие, т.к. зима холодная, а вещи все короткие. Она, правда, пообещала отдать, но я говорил, что не надо, типа, мы же одна семья. Мы уже обсуждали, что она завтра вернется, планы строили. И тут последняя капля. Ее подруга пригласила на свадьбу свидетельницей быть. Без меня. И она собиралась ехать. Я конечно психанул крепко, чуть не ударил ее. Может я чего-то не понимаю, но я не понимаю, как можно ехать девушке на свадьбу, если у нее, можно сказать, муж есть. Потом, она сказала, что никуда не едет, а меня просто проверяла. Я говорю, что я что, нуждаюсь в такой проверке??? Я вообще в шоке был. Короче, она должна была на следующий день прийти с вещами, но так и никуда не пришла. На звонки не отвечала. Я написал смс, а она ответила, что боится меня. Ну, думаю, значит жива-здорова. С тех пор ушел в полный игнор. Прошло уже две недели. Вчера позвонила, но я трубку не брал, т.к. не слышал, да если бы и слышал - не факт, что ответил бы. А на свадьбу она, видно, съездила. Вместо того, чтобы бабки мне отдать. Знает же прекрасно, что с бабками большой напряг. И молчит. Уже три недели.
И вот, недавно, я зашел на ее страничку Вконтакте, под ее логином(это я ей все настраивал), почитал ее переписку со знакомым. Так вот пишет она, что ей плохо, на сердце тревожно, из-за того, что рассталась с любимым парнем(т.е., со мной), что сама во всем виновата, но также спрашивает его - может ли быть будущее в отношениях, если расстаются, а потом снова возобновляют отношения? Или не стоит возвращаться к старому? Меня это поразило просто. Т.е., сама виновата, а еще и думает - стОит или не стОит...
Я, конечно, так не страдаю, как два года назад. Опыт, как-никак, есть. И с каждым днем убеждаюсь, что отношениям нужно положить конец. Еще у меня режим нарушился. Ночью, уже месяц, не могу заснуть, а днем, наоборот, спать хочется. Знакомые говорят, что это на нервной почве, хотя я не нервничаю, вроде, сильно. Но может это организм сам отреагировал, так сказать по-своему, не спрашивая меня?
И я точно уверен, что она придет опять и будет умолять и просить меня простить ее. И кто знает, как я отреагирую на это...
Да, и еще. Че-то я так сильно полюбил ребенка ее. Девочка хорошая, она-то не причем тут, жалко ее... Мне кажется, да я уверен просто, что ее по-настоящему никто, кроме меня, не любил! Ведь баловать и покупать конфеты ребенку - не есть любовь. Но, блин, нельзя же жизнь себе портить, основываясь на жалости?
Вот, собственно, ситуация. Принимаются советы.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 31.01.11 07:30

"что боится меня"

в который раз слышу такую муйню.... Их, баб, что? Инопланетяне воруют, да обучают всей "правильной" терминологии в лядстве? Всех до одной? Как только возникает у них позыв к самореализации и нежелание быть на "коротком поводке", как тут сразу же "страх" к ним приходит. Бабы - тайная секта. Или их программирует кто-то?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 31.01.11 08:21

Ну, в чем вопрос-то? Какие советы?
Ну прочитали все, что три года жизни +репутация на работе +куча бабок - всё псу под хвост (вернее в пeсду и не псу). Есть шлюха широкого профиля с прицепом, которая присосалась и тянула бабло. Вот наконец разбежались - молодец. И какие советы тебе ещё нужны?

senior pomidor

Сообщение senior pomidor » 31.01.11 08:33

ТанчеГ писал(а):Ну, в чем вопрос-то? Какие советы?
Ну прочитали все, что три года жизни +репутация на работе +куча бабок - всё псу под хвост (вернее в пeсду и не псу). Есть шлюха широкого профиля с прицепом, которая присосалась и тянула бабло. Вот наконец разбежались - молодец. И какие советы тебе ещё нужны?
Да все правильно.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 31.01.11 09:25

Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом - разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).
Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни. Лично я еще ни разу не видел счастливую женщину среди разведенных баб, которые относятся к мужчине только с меркантильной стороны.
Например, будучи уверенной, в том, что все мужики козлы, она и будет искать себе кандидатуру среди козлов, выбирая только по одному критерию - "пусть козел, зато побогаче". Не удивительно, что разведенные женщины, руководствуясь такими критериями, рискуют выйти повторно замуж крайне неудачно, и писать потом во всех форумах - "хороших мужчин не осталось, одни козлы". А нужно то всего, не быть дурой.
Конечно, бывают "счастливые" исключения - в ходе перебирания среди богатых козлов, попадается хороший и любящий мужчина, но разведенка не способна оценить его благородство, ведь она считает что все мужики козлы, а следовательно доброту воспринимает либо как мужскую слабость, либо как мужскую глупость. В результате мужчина-альтруист высасывается до капли, и затем выбрасывается как ненужная вещь. А баба продолжает "охоту на козлов".

Именно это мы имеем в виду, когда пишем "Спать с разведёнкой удовольствие ниже среднего, поверьте. Такие женщины неспособны, любить по определению".
(с) УмНик 2005 год

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 31.01.11 09:28

Как бе совет тут может быть один. Не повторяй ошибок, не наступай на те же грабли. И будь мужиком. ВСЕГДА. Даже, когда основной инстинкт отключает мосх. Держи хвост пистолетом, всё будет зер гут.

senior pomidor

Сообщение senior pomidor » 31.01.11 10:20

Да уж, нужно судить о женщине исключительно по ее поступкам. Спасибо, мужики!
MaximA Почитаю сейчас ту темку.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.11 12:07

Расстаться и наконец-то начать жить не трепя себе нервы. 8)

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 31.01.11 17:14

Не нужно ей поддаваться, молодой человек, отношения в первую очередь зиждятся на доверии, а оно утрачено напрочь..
Вы заслуживаете лучшего, вот и всё.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 31.01.11 18:20

то есть, ты спонсировал-обрабатывал бабу с чужим тебе дитём...три года... в ответ получая пинки, скотское поведение и трах твоего мозга. вместо спасибо.

пока не убьёшь в себе двух чужих тебе человек - Мать Терезу и Раба, привыкшего пахать на синьору - куёво тебе будет в жизни и дальше.

конкретно:
1)бывшую в игнор. если хата съёмная - лучше всего её сменить. так интереснее. ну хоть со временем, не сразу

2)расстроился сон - это говорит о том, что:
2.1.У тебя перенапряг нервов. А это очень плохо. И ждёт тебя ,сахарный, короткая дорога - по врачам. С сердцем и обязательно с желудком. Подозреваю что раба, то есть тебя, кормила баба плохо. Ритм сбит. Кормили не тем - полуфабрикаты, дешевая еда с переизбытком углеводов и жиров ,и недостатком белка. правильного белка - который в океанской рыбе, куриных грудках, твороге ,морепродуктах, вырезке. Угадал я? Если да - создай отдельную тему потом, накидаем что да как кушать. Поверь мне, здоровое полноценное офигенное питание - это дёшево. При "семейной" жизни с паршивой женой на еду уходит много потому, что закупается очень много пищевого мусора. Орешки, чипсы, сухарики, конфеты, полуфабрикаты, мёртвые йогурты, говнофрукты, и т.п. но это если хочешь - открой новую тему.

2.2. подозреваю что твоя работа - (преимущественно) офисная. то есть - гиподинамия. застой - один из сильнейших факторов стресса.

от сочетания этих факторов и колбасит.

что делать.
1) наладь питание. читай ссылки тут, на steelfactor.ru и прочих местах, посвященных спорту и здоровому образу. пока не прочитал - просто покупай мороженную рыбу, куриные грудки, обезжиренный творог, гречку. фрукты у бабаусек на базаре - колхозные яблочки, абхазские мандаринки. капусту туши, морковку, лук. вот точно нормальная еда. для начала пойдёт. выкинь подальше любой алкоголь. пиво тоже. раз-два в месяц с дурзьями в пабе - можно. дома из бутылок перед телеком - нет.

2)выкинь всю депрессивную музыку. всё это вытьё про любовь или как плохо без неё. баллады туда же. пока. потом пригодятся.
3)продай телевизор. на вырученные деньги купи кроссовки.

4)если денег хоть чуточк можно выкроить - ходи в бассейн. после него спишь как убитый

5)бегай. стресс выходит через ноги

6)полностью исключи контакт с бывшей. ЗАБЕЙ. они ВСЕ тебе никто, в том числе и ЕЁ дочь. Ты стерилен? болен? облучён? нет? так какого рожна ты не строишь свою жизнь? не заводишь свою семью, своих детей, а таскаешься с ошмётками чужого?

кто тебе вколотил в башку что смысл жизни - пахать, платить и обеспечивать господ?

ещё раз - ЗАИГНОРЬ ЕЁ. звонки не брать, смс удалять не читая.

7)санчас. это в первую очередь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.01.11 23:18

автор я готов понять лябовь, она говорят слепа, полюбишь и лядь, но воспылать чувствами к чужому ублюдку это аут, взрослей пока не поздно 8)

senior pomidor

Сообщение senior pomidor » 01.02.11 02:56

Морячок
Хату сменить не могу, уж очень дешево она мне обходится. Практически центр. До метро пять минут ходьбы.
Готовила она хорошо. Полуфабрикаты не покупали. Насчет этого было все в порядке.
Работа у меня не офисная. Работа творческая, связана с искусством и культурой. На работу я иду как на праздник, в прямом смысле слова. И занимаюсь вне рабочего времени, чтобы повышать мастерство. Жаль только, что хреново оплачивается она пока. Значит я мало занимаюсь. Тут нужно быть или самым лучшим или вообще завязывать.
Про бег и бассейн точно заметил!
Да вот все дело в том, что я особо не страдаю. Я это пережил уже два года назад. Сейчас с ужасом вспоминаю те ошибки... В голове только здравый смысл. Ум уже не ходит у сердца в дураках. Узнал сегодня, что она ноутбук себе купила. Ну, думаю, полный вперед. Три недели назад не было даже денег на куртку ребенку, мне пришлось покупать. Она клялась, что отдаст и все такое. А теперь вместо того чтобы вернуть то что должна, она покупает ноутбук. А я вынужден недавно был санки детские продать, которые я покупал, чтобы картошки купить, т.к. зарплату задержали. Завтра велосипед обещали купить, тоже я покупал. С деньгами, думаю, стабилизируется. Я очень много тратил, когда жили вместе. Не скажу, что на них, а вообще. А сейчас, бывает, пройдет два дня, а я ничего и не купил.
Да ладно, с деньгами, пусть это останется на ее совести. Встречаться ради них я с ней не хочу. Все-таки не уверен, чем закончится наша встреча. Не такие уж большие деньги. Знания и информация, которые я почерпнул после этого, стоят и дороже. Возможно, в следующий раз пришлось бы потратить гораздо большую сумму. Доброту и любовь нужно к себе проявлять, в первую очередь, а что останется - то другим.
Korcharot Ну зачем же так о ребенке? Он-то причем?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.02.11 03:43

senior pomidor писал(а):Ну зачем же так о ребенке? Он-то причем?
Выбивай эту хрень у себя из башки. Каждую копейку которую ты отдал чужому ребёнку( как я понял, часто последнюю - у тебя их не пруд-пруди), ты отнял у своего будушего ребёнка. Если ты тратишь на него деньги, автоматически - он враг. Твоих будущих детей, а значит и твой. Врагов надо ненавидеть. Вопросы?
Любить детишек можешь, хорошее дело, но не в ущерб себе и своим будущим.

senior pomidor

Сообщение senior pomidor » 01.02.11 04:47

ТанчеГ писал(а): Выбивай эту хрень у себя из башки. Каждую копейку которую ты отдал чужому ребёнку( как я понял, часто последнюю - у тебя их не пруд-пруди), ты отнял у своего будушего ребёнка. Если ты тратишь на него деньги, автоматически - он враг. Твоих будущих детей, а значит и твой. Врагов надо ненавидеть. Вопросы?
Любить детишек можешь, хорошее дело, но не в ущерб себе и своим будущим.
Да, и то верно.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 01.02.11 05:57

Думается мне, камрады, что бабо попробует вернуццо. Ибо благородный алень, любящий детишек-офигенная кормушка.

senior pomidor

Сообщение senior pomidor » 01.02.11 06:36

Дым писал(а):Думается мне, камрады, что бабо попробует вернуццо. Ибо благородный алень, любящий детишек-офигенная кормушка.
Да вот, как раз, с деньгами у нее проблем нет, т.к. зарабатывает она больше меня раза в полтора. И уже не надо за квартиру платить за съемную. А тогда денег просто было мало, т.к. и зарплату ей недавно повысили и на институт много уходило.
Ну а что... За институт все выплатили(с моей помощью), с долгами ее я рассчитался, добавив своих, подарки новогодние им подарил, в виде курточек, теперь можно и сваливать.
Главное, когда жили вместе, говорила, что она себе то купит и то... Я говорил, что нет, т.к. у нас долги за институт. Она говорила, мол, что же я работаю, а не могу себе позволить? Тогда я брал ручку, бумагу и считал, сколько она зарабатывает(а тогда у нее з/п была поменьше), сколько надо на институт, сколько за квартиру ей надо заплатить(свою, так сказать, долю) и сколько остается на нее и на ребенка в месяц. Получалось у них 80$ на двоих. Если отнять проезд, то вообще где-то 60$ получалось. И с этих денег надо ей и то и то... Говорю, давай так жить, каждый за свои деньги! Так она обижалась, говорила, что я считаю и т.д. Так я говорю, что ты же меня и заставляешь считать. Говорил, что на все не хватит у нас, надо выбрать либо институт либо одежду, море, развлечения... Плюс ко всему, говорил, что я ни копейки не откладываю на черный день, если ты уйдешь. Говорит, я тебе все отдам, не волнуйся. А я-то знаю человеческую натуру - когда тебе срочно нужны деньги, так клянешься отдать, даже с процентами можно обещать, а когда ты их получил, то отдавать уже жалко.
Вы не думайте, что я тут плачусь. Просто думаю, что лучше тут все выложить, чем там с друзьями об этом говорить. Я вообще никому ничего не говорю. Лишние сплетни ни к чему. А всебе держать тоже не могу. И так уже сон ночью пропал. Целый день спал, не мог проснуться, а ночью не могу заснуть.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 01.02.11 06:56

Автор, я практически не знаю людей, у которых "нет проблем с деньгами и ништяками". Ибо всегда хочется шубо-тачко-дача. И тот, кто будет дите из садика забирать, пока по подружкам-йопырям скачетсо.
Выкинь из головы. Не можешь спать-забегай себя.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.02.11 09:10

Чота я в непонятках. Какие, нах, чужие долги? На куй оно всё облокотилось? Я в жисть своим неофициальным тёткам не покупал ничего, окромя пирожных в кафе, скажем. Некоторые, просекая мой "антиоленизм", сваливали. Туда им и дорога. Некоторые оставались. Об этих расскажу подробней при случае. :wink:

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 01.02.11 09:37

BARBOS
красный мак решает, да :-) туда ещё тёток прикольно водить для маленького теста - ой, милая, деньги забыл/карбочку заблокировали/что-нить ещё. если без проблем и подталкиваний сама не обломается и потратит на тебя 25 рублей на "чай и трубочку" - то зачёт сдан. нет - в утиль бабу однозначно.

senior pomidor
судя по тому, что ты узнаёшь её новости (ноут), информационный канал от неё к тебе не перекрыт. а это плохо. она продолжает засирать твой мозг.

по поводу рабты. здорово, что она творческая, тебе нравится и не тяготит, я о другом. о гиподинамии - работе головой и попой на стуле
если конечно ,ты скульптор или кузнец - то всё в порядке. если какой-нить дизайнер и 10 часов в мониторе - плохо. неработающие мышцы и кривая спина мстят - в том числе и куёвым настроением.

повторяюсь - санчас, и впахивание физически спасёт отца русской демократии. самое дешевое - бегать. это можно делать и без модных кроссовок и спецмембранной экипировки - обычная утренняя зарядка, как в армии - кросс небольшой, километра 3-5, и гимнастическая разминка. в любом советском городе куча стадионов, пусть даже и запущенных пришкольных... если бегать с раннего утра - то это безопасно даже в темноте - гопота/школота ещё спит, машин ещё мало.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.02.11 09:46

Морячок с Тагана? :wink:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.02.11 09:55

Морячок писал(а):. если бегать с раннего утра - то это безопасно даже в темноте - гопота/школота ещё спит, машин ещё мало.
Собаки. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.11 10:40

Откуда эти баборабы-поджопники берутся в таком количестве?

Автор, ты просто бабская прокладка использованная. В тебе уважения к самому себе нет ни капли.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.02.11 11:33

MacDuck писал(а):Откуда эти баборабы-поджопники берутся в таком количестве?

Автор, ты просто бабская прокладка использованная. В тебе уважения к самому себе нет ни капли.
Жёстко. Метод шоковой терапии? :wink:

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 01.02.11 11:53

Друзья, вы не поверите, таких тысячи...

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.02.11 12:00

Pacifik писал(а):Друзья, вы не поверите, таких тысячи...
Точно. Даже на работе у себя замечаю. Вроде пацаны как пацаны, но рассуждают примерно так: "если женщина истерит, неправа, надо молча и гордо молчать, мы ведь мужчины, сильнее, умнее, блаблабла". Спрашиваю, а если начнёт тарелки тебе на голове бить? Молчат...

Понятно, такая доктрина всосана с малых лет, из семьи. У меня в башке не укладывается, как можно из-за клочка обоссаной шерсти, из-за панического страха потерять песту дать так себя залошить... :roll: Мало девок, чоли. Толпы вокруг не осчастливленных. Поля непаханые... :lol:

Закрыто