всякое ожидание когда-нибудь заканчивается????
-
всякое ожидание когда-нибудь заканчивается????
не знаю что делать... хотя решать мне самому... запутался я
охота и бросить всё это и очень хочу быть именно с НЕЙ
с бывшей разбежался прошлым летом, мне 28
познакомился с (назовем ее) Настей в конце октября, через инет
одной из целей на странице у нее было "тайные встречи"
ну думаю, пообщаемся, потрахаемся неск.раз да и разбежимся
ей тоже 28 (написано так было)
встретились, по фотке впечателние было не оч.
в реале на порядок лучше
походили, пообщались. договорились встретиться еще
по общению понравилась еще на сайте в переписке, в реале еще больше
начала закидывать смсками в тот же день
через день должны были встретиться. пишет потом что сильно устала после работы, поэтому если хочешь меня увидеть то вот тебе адрес, я буду одна приезжай
приехал. готовила ужин. хата почти убитая, однушка
2 кота. сготовила ужин, вкусно. разглядел как следует
внешне совсем другая, великолепная улыбка, красивое тело, все при ней
- "а где муж"?
- "на даче, слегка не поладили, да и не муж он мне, просто живем вместе уже давно, как друзья"
остался до 12-ти, везде исследовал в итоге, поцелуи и прочее, обалденные губы, но кекса не было, хотя мог бы
долгое начало, да? теперь короче...
впоследствии оказалось что ей не 28, а 31. сама показала паспорт, говорит на смотри, сам решай, думаю сначала что дети есть и все-таки расписаны
ан нет, на 3 года старше, но это х-ня, выглядит отлично
дружочку ееному оказалось сколько бы вы думали... 47
она изначально сказала что он старше, но я не думал что настолько
вместе уже 12 лет, сначала просто встречались, потом жили у него с его родаками, посл. 4года ее матушка вымутила эту хату
на вопрос есть ли секс ответила что оч редко ыбло в посл время и то только по его инициативе
оказалось что в прошлом году неск.раз встречалась с одним товарищем младше ее на 5 лет, каким-то боком пересеклись на даче
встречались только ради секса... сейчас он стал неинтересен
влюбился я в итоге и она (вроде) тоже
свой график подделал под нее, работает в торговле, магазин косметики и пр. муйни.
по выходным нашим встречаемся, обычно у нее.
редкий раз заходил к ней в магаз, оставались после закрытия на часок
выгуливали вместе около дома собаку (когда был в 1й раз, она была с ним), как-то пришла после серьезного разговора со мной
этот увидел и почувствовал что типа не одна была
после примерно месяца встреч засек нас (целовались и обнимались) через окно магаза (работает в том же здании, только с др. стороны, занимается ремонтом быттехники)
но даже не зашел, позвонил типа я вас видел и пр.
заохала-заахала, ой, как же я теперь буду в мороз с работы-на работу ездить. 0_о .
.. сложно все это пересказывать...
у меня машины нет, обходился как-то автобусами всегда...
познакомились в одном заповеднике (не буду название давать, чтоб не было сразу ясно где мы, живем в городе-миллионнике в Сибири). Она любитель долгих загородных походов, поездок на озера и т.п. вещи. он - тоже. + горные лыжи, сплавы по реками пр.
мне это тоже интересно, но подобными познаниями как у нее не владею.
возвращаясь к той ситации в магазине.... приехала домой, она рассказала ему вкратце что к чему (но секса у нас типа не было), он дал неск. дней на раздумья с кем она хочет быть.
в итоге - ни*уя, все осталось также...
я влюбился по уши...обожаю ее, ее улыбку, ее волосы, ее тело, да просто как человека...
меня еще давно предупредила что мы если и будем вместе, то нескоро (типа весной), ей надо все обдумать, тщательнее меня узнать
типа не хотела она чего-то серьезного, надо было "обновить эмоции", он меня в общем-то во всем говорит устраивает, кроме пары пунктов, к-ые я закрываю.
впоследствии рассказала обо мне матери, сестре... абалдеть можно...
сам "дружок" знает что мы общаемся типа только виртуально...
мысли в кучу...
очень напрягает когда мы вместе то он трезвонит ей, спрашивает где и что она делает, то она "отзванивается" чтобы не "заподозрил"
удивляюсь как еще он не явился до сих пор среди бела дня...
седня во время второго ...кхм... захода прервал нас звонком: "что делаешь?" - "да ничо, щас суп сварила и сижу в компе"
сидеть то она сидела, но рядом со мной и без ничего естессно
он хотел и жениться и детей, она нехочет ничего такого от него, неск. лет назад делала аборт
щас собираюсь машину покупать...через месяцок
чтоб вместе ездить куда захотим
но она говорит ты не думай что прям сразу я скажу ему уходи
я должна увидеть что тебе тоже нравятся мои увлечения...
не знаю сколько еще смогу это все выносить
я говорит тебя ни в чем не обманываю, секса у меня с ним нет, не хочу я его, у нас и раньше так было по неск. месяцев.
не хотела я типа ничего серьезного, не хотела ничего менять, а теперь типа задумалась
сама она очень искренняя, откровенная, эмоциональная
привыкла что ее з\п остается у нее, плюс он ей еще дает нек. сумму на расходы
я зарабатываю меньше его в целом, но в вых-е я подрабатываю по своей специальности, бывают приличные заработки, хотя раз на раз не приходится
не раз было что типа вот, мы с тобой будем ездить туда, на дачу к ней и прочее. таким образом дается надежда на будущее мне.
чтоб не сбежал?
на других не смотрю...
сложно еще что-то добавить... м.б. позже.
я реально хочу быть с ней
извечный вопрос встает, что делать?
хотелось бы обойтись без стеба
охота и бросить всё это и очень хочу быть именно с НЕЙ
с бывшей разбежался прошлым летом, мне 28
познакомился с (назовем ее) Настей в конце октября, через инет
одной из целей на странице у нее было "тайные встречи"
ну думаю, пообщаемся, потрахаемся неск.раз да и разбежимся
ей тоже 28 (написано так было)
встретились, по фотке впечателние было не оч.
в реале на порядок лучше
походили, пообщались. договорились встретиться еще
по общению понравилась еще на сайте в переписке, в реале еще больше
начала закидывать смсками в тот же день
через день должны были встретиться. пишет потом что сильно устала после работы, поэтому если хочешь меня увидеть то вот тебе адрес, я буду одна приезжай
приехал. готовила ужин. хата почти убитая, однушка
2 кота. сготовила ужин, вкусно. разглядел как следует
внешне совсем другая, великолепная улыбка, красивое тело, все при ней
- "а где муж"?
- "на даче, слегка не поладили, да и не муж он мне, просто живем вместе уже давно, как друзья"
остался до 12-ти, везде исследовал в итоге, поцелуи и прочее, обалденные губы, но кекса не было, хотя мог бы
долгое начало, да? теперь короче...
впоследствии оказалось что ей не 28, а 31. сама показала паспорт, говорит на смотри, сам решай, думаю сначала что дети есть и все-таки расписаны
ан нет, на 3 года старше, но это х-ня, выглядит отлично
дружочку ееному оказалось сколько бы вы думали... 47
она изначально сказала что он старше, но я не думал что настолько
вместе уже 12 лет, сначала просто встречались, потом жили у него с его родаками, посл. 4года ее матушка вымутила эту хату
на вопрос есть ли секс ответила что оч редко ыбло в посл время и то только по его инициативе
оказалось что в прошлом году неск.раз встречалась с одним товарищем младше ее на 5 лет, каким-то боком пересеклись на даче
встречались только ради секса... сейчас он стал неинтересен
влюбился я в итоге и она (вроде) тоже
свой график подделал под нее, работает в торговле, магазин косметики и пр. муйни.
по выходным нашим встречаемся, обычно у нее.
редкий раз заходил к ней в магаз, оставались после закрытия на часок
выгуливали вместе около дома собаку (когда был в 1й раз, она была с ним), как-то пришла после серьезного разговора со мной
этот увидел и почувствовал что типа не одна была
после примерно месяца встреч засек нас (целовались и обнимались) через окно магаза (работает в том же здании, только с др. стороны, занимается ремонтом быттехники)
но даже не зашел, позвонил типа я вас видел и пр.
заохала-заахала, ой, как же я теперь буду в мороз с работы-на работу ездить. 0_о .
.. сложно все это пересказывать...
у меня машины нет, обходился как-то автобусами всегда...
познакомились в одном заповеднике (не буду название давать, чтоб не было сразу ясно где мы, живем в городе-миллионнике в Сибири). Она любитель долгих загородных походов, поездок на озера и т.п. вещи. он - тоже. + горные лыжи, сплавы по реками пр.
мне это тоже интересно, но подобными познаниями как у нее не владею.
возвращаясь к той ситации в магазине.... приехала домой, она рассказала ему вкратце что к чему (но секса у нас типа не было), он дал неск. дней на раздумья с кем она хочет быть.
в итоге - ни*уя, все осталось также...
я влюбился по уши...обожаю ее, ее улыбку, ее волосы, ее тело, да просто как человека...
меня еще давно предупредила что мы если и будем вместе, то нескоро (типа весной), ей надо все обдумать, тщательнее меня узнать
типа не хотела она чего-то серьезного, надо было "обновить эмоции", он меня в общем-то во всем говорит устраивает, кроме пары пунктов, к-ые я закрываю.
впоследствии рассказала обо мне матери, сестре... абалдеть можно...
сам "дружок" знает что мы общаемся типа только виртуально...
мысли в кучу...
очень напрягает когда мы вместе то он трезвонит ей, спрашивает где и что она делает, то она "отзванивается" чтобы не "заподозрил"
удивляюсь как еще он не явился до сих пор среди бела дня...
седня во время второго ...кхм... захода прервал нас звонком: "что делаешь?" - "да ничо, щас суп сварила и сижу в компе"
сидеть то она сидела, но рядом со мной и без ничего естессно
он хотел и жениться и детей, она нехочет ничего такого от него, неск. лет назад делала аборт
щас собираюсь машину покупать...через месяцок
чтоб вместе ездить куда захотим
но она говорит ты не думай что прям сразу я скажу ему уходи
я должна увидеть что тебе тоже нравятся мои увлечения...
не знаю сколько еще смогу это все выносить
я говорит тебя ни в чем не обманываю, секса у меня с ним нет, не хочу я его, у нас и раньше так было по неск. месяцев.
не хотела я типа ничего серьезного, не хотела ничего менять, а теперь типа задумалась
сама она очень искренняя, откровенная, эмоциональная
привыкла что ее з\п остается у нее, плюс он ей еще дает нек. сумму на расходы
я зарабатываю меньше его в целом, но в вых-е я подрабатываю по своей специальности, бывают приличные заработки, хотя раз на раз не приходится
не раз было что типа вот, мы с тобой будем ездить туда, на дачу к ней и прочее. таким образом дается надежда на будущее мне.
чтоб не сбежал?
на других не смотрю...
сложно еще что-то добавить... м.б. позже.
я реально хочу быть с ней
-
он ее всегда забирает то с гостей-подружек, с работы, на работу увозит.
видимся раз-два в неделю до 6ти часов вечера, времени в обрез, мне дорога каждая минута проведенная с ней
не только на кровати лежим, но и ходим в разные места вместе, в т.ч. и за города на целый день....
да, забыл добавить, что 2 недели назад разосралась она со своим начальством в магазе, терь будет работат ьв похожем месте, но уже не в том же здании с ним
видимся раз-два в неделю до 6ти часов вечера, времени в обрез, мне дорога каждая минута проведенная с ней
не только на кровати лежим, но и ходим в разные места вместе, в т.ч. и за города на целый день....
да, забыл добавить, что 2 недели назад разосралась она со своим начальством в магазе, терь будет работат ьв похожем месте, но уже не в том же здании с ним
Re: всякое ожидание когда-нибудь заканчивается????
Без стёба, говорите? То есть серьезно?To weep once more писал(а):
ОК...
1. Общаетесь со шлюхой.
2. Позже сольет и вас, как сливает сейчас нынешнего мужа.
Почитайте другие темы на форуме. Очень, очень много похожих историй.
-
про шлюху... может не стоит так грубо, а?
а про 2-ую мысль... думал об этом и не раз... к сожалению...
как она говорит, мне хотелось бы найти того с кем можно было б разделить свои интересы и чтоб в эмоциональном плане был Мужчина с большой буквы
типа одними поцелуями, ласками и сексом сыт не будешь, это про меня, давно еще было сказано
сейчас говорит что чем меньше ты нме будешь на мозги капать то тем чаще я буду думать о "нашем" будущем
столько у меня сомнений, голова пухнет уже... думаю все время о ней
а про 2-ую мысль... думал об этом и не раз... к сожалению...
как она говорит, мне хотелось бы найти того с кем можно было б разделить свои интересы и чтоб в эмоциональном плане был Мужчина с большой буквы
типа одними поцелуями, ласками и сексом сыт не будешь, это про меня, давно еще было сказано
сейчас говорит что чем меньше ты нме будешь на мозги капать то тем чаще я буду думать о "нашем" будущем
столько у меня сомнений, голова пухнет уже... думаю все время о ней
а-а-а-а.... чувак, ты зажегаешь).)) не, она монашка из ордена кармелиток)))про шлюху... может не стоит так грубо, а?
могу обрадовать - в случае потери работы, ты всегда найдёшьподрабатывать ассенизатором - благо вон какой у тебя большой опыт: скольк уже наодишся в дерьме, а гвороишь, что пахнет фиалками....извечный вопрос встает, что делать?
Так она еще на стадии выбора, а вы, значит, претендент!?To weep once more писал(а): как она говорит, мне хотелось бы найти того с кем можно было б разделить свои интересы и чтоб в эмоциональном плане был Мужчина с большой буквы
Ыыыыы))) Давно уж такого Аленя с незамутненным сознанием к нам не заходило....типа не хотела она чего-то серьезного, надо было "обновить эмоции",
-
To weep once more
"Покурите" форум. Просто молча почитайте....
Очень много интересного найдете для себя.
Здесь собрались мужчины. Называющие вещи своими именами.
И покуда вам никто не грубил.... Просто в тему еще не заходили радикально настроенные участники))) Там еще и не то услышите.
Но это нормально. Стиль общения здесь таков...
"Покурите" форум. Просто молча почитайте....
Очень много интересного найдете для себя.
Здесь собрались мужчины. Называющие вещи своими именами.
И покуда вам никто не грубил.... Просто в тему еще не заходили радикально настроенные участники))) Там еще и не то услышите.
Но это нормально. Стиль общения здесь таков...
Ну ты с уверенностью поосторожней! Знаешь, они на многое способны, когда хотелка заработает. Узнаешь - сам удивишься 
По теме. Если ты не тролль, заканчивай с ней как можно быстрее. Тут люди опытные - знают, что говорят. Значимость ты ее для себя завысил - вот и думки думаешь. Потрахивать - потрахивай, но ищи ДРУГУЮ.

По теме. Если ты не тролль, заканчивай с ней как можно быстрее. Тут люди опытные - знают, что говорят. Значимость ты ее для себя завысил - вот и думки думаешь. Потрахивать - потрахивай, но ищи ДРУГУЮ.
Вопрос - что делать что бы быть с ней?
или вообще, что делать.. быть с ней ли не быть ?
Ответ на второй вопрос - забудь ее . Она не исправима с "милым личиком" и "очень искренняя" - она не остановится на тебе. Я знаю таких. Тем более выцепил ее из соц сетей - это 120 процентов не для семьи женщина.
Если не вмоготу забыдь ,то повтори историю ее мужа.. к тому времени ты к ней остынешь поднадоест.. и она тебя сольет. Чуть потеряешь время.
но семьи на всю жизнь у вас не будет.
или вообще, что делать.. быть с ней ли не быть ?
Ответ на второй вопрос - забудь ее . Она не исправима с "милым личиком" и "очень искренняя" - она не остановится на тебе. Я знаю таких. Тем более выцепил ее из соц сетей - это 120 процентов не для семьи женщина.
Если не вмоготу забыдь ,то повтори историю ее мужа.. к тому времени ты к ней остынешь поднадоест.. и она тебя сольет. Чуть потеряешь время.
но семьи на всю жизнь у вас не будет.
-
нет, не тролль
заканчивать быстрее? искать другую?
а такое понятие как любовь - это все х-ня по вашему?
в том то и дело что не хочу другую...
а про то что она рано или поздно меня кинет то вполне вероятно
божится что нет, типа мне никто так не нравился как ты...
типа никто как ты меня не целовал....
после месяца встреч написала: сегодня в 1-й раз ТОЧНО поняла что люблю тебя.
прошло 3 недели после этого... муженек позвонил что скоро будет, надо съездить к знакомуму на дачу, у него там что-то с машиной, поехали? она: конечно (разочарованно).
разговор при мне был... я ж не могла отказаться... всегда вместе за город ездим с удовольствием
я расстоился, она типа тоже... спустя полчаса приходит смс, почти слово в слово похожая на "сегодня поняла люблю..."
я: что-то было уже такое, ась?
ой, обидел ты меня. хотела сказать, что впервые почувствовала что реально больно тебе делаю
вот эти "первые" разы меня реально напрягли..
да и много чего напрягает... думал всегда если два человека любят друг друга то машины и прочее на 2-й план уходят... я ошибался?
но не могу я понимаешь 12 лет коту под хвост пустить
и... неск раз уже говорила: не хочу делать ему больно... абалдеть
а то что мне она больно делает постоянно то ничо...
мог уже сто раз к нему заявиться, поговрить, да и номер телефона запросто могу взять
но говорит не стои этого делать, я сама должна принять решение
заканчивать быстрее? искать другую?
а такое понятие как любовь - это все х-ня по вашему?
в том то и дело что не хочу другую...
а про то что она рано или поздно меня кинет то вполне вероятно
божится что нет, типа мне никто так не нравился как ты...
типа никто как ты меня не целовал....
после месяца встреч написала: сегодня в 1-й раз ТОЧНО поняла что люблю тебя.
прошло 3 недели после этого... муженек позвонил что скоро будет, надо съездить к знакомуму на дачу, у него там что-то с машиной, поехали? она: конечно (разочарованно).
разговор при мне был... я ж не могла отказаться... всегда вместе за город ездим с удовольствием
я расстоился, она типа тоже... спустя полчаса приходит смс, почти слово в слово похожая на "сегодня поняла люблю..."
я: что-то было уже такое, ась?
ой, обидел ты меня. хотела сказать, что впервые почувствовала что реально больно тебе делаю
вот эти "первые" разы меня реально напрягли..
да и много чего напрягает... думал всегда если два человека любят друг друга то машины и прочее на 2-й план уходят... я ошибался?
но не могу я понимаешь 12 лет коту под хвост пустить
и... неск раз уже говорила: не хочу делать ему больно... абалдеть
а то что мне она больно делает постоянно то ничо...
мог уже сто раз к нему заявиться, поговрить, да и номер телефона запросто могу взять
но говорит не стои этого делать, я сама должна принять решение
-
Неее, не Алень.
Васёк звиздострадающий, обыкновенный.
To weep once more, это - не любовь.
Это - грязная интрижка с замужней .лядью, которая измены мужу аргументирует необходимостью "обновить эмоции", или "только для секса"...причин может быть множество.
Мужа использует как банкомат и водителя.
Вас - для "обновления эмоций", то есть для повышения собственной самооценки. Кого-то, еще помоложе, с более лучшей эрекцией, - "для секса".
Не марайтесь.
Прекратите с ней отношения.
Просто прекратите. Позвоните, скажите - "расстаемся, не звони больше".
И все.
Вы живете в городе-миллионнике.
Вокруг туева хуча красивых тиоток.
И причем, среди них есть гораздо красивее, сексуальнее, а главное, - чище нее.
У вас еще все впереди.
Васёк звиздострадающий, обыкновенный.

To weep once more, это - не любовь.
Это - грязная интрижка с замужней .лядью, которая измены мужу аргументирует необходимостью "обновить эмоции", или "только для секса"...причин может быть множество.
Мужа использует как банкомат и водителя.
Вас - для "обновления эмоций", то есть для повышения собственной самооценки. Кого-то, еще помоложе, с более лучшей эрекцией, - "для секса".
Не марайтесь.
Прекратите с ней отношения.
Просто прекратите. Позвоните, скажите - "расстаемся, не звони больше".
И все.
Вы живете в городе-миллионнике.
Вокруг туева хуча красивых тиоток.
И причем, среди них есть гораздо красивее, сексуальнее, а главное, - чище нее.
У вас еще все впереди.