Часто ли ЖЕНЩИНЫ бывают епапельны???

Высказаться и забыть
VOLK
аксакал

Часто ли ЖЕНЩИНЫ бывают епапельны???

Сообщение VOLK » 08.02.11 16:30

Здраствуйте!
Потусовав на этом прекрасном ресурсе,почитав интересных людей и поучительных историй, конечно же стал классифицировать всех теток своего окружения на БАБ и ЖЕНЩИН.И пришел к печальному выводу,что ЕПАПЕЛЬНЫЕ тетки в 99% врятли пригодны к семье по меркам этого форума(с которыми по большей части я согласен)Как правило это СДС или Сдс или сДс или сдС, либо чего хуже шалавы и бл@ди.
Те же дамы,которые не попадают под эти критерии, мягко говоря не ахти-с такими даже разовые замуты исполнять не хочецца,не говоря уж о серьезных отношениях...
Я абсолютно убежден,что желание построить семью у меня может возникнуть с девкой,у которой помимо внутренних качеств и хорошей родословной,будет и бешенная(для меня) сексуальность.
Возможно рано или поздно мне захочется семью,время повыбирать есть :lol: ,но понимая что "в омут с головой" уже не будет,есть над чем почесать репу сейчас....
Мужчины,что скажете??
Как с этим у Вас??

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.02.11 16:34

VOLK, типа ваших размышления тож. :roll:

BoMG
посвященный

Re: Часто ли ЖЕНЩИНЫ бывают епапельны???

Сообщение BoMG » 08.02.11 16:46

VOLK писал(а):Возможно рано или поздно мне захочется семью,время повыбирать есть
осмелюсь предположить, что к тому времени одновременно с мудростью придет понимание, что желаемая вами модель семьи невозможна в принципе :D

У меня есть знакомый мужик. Семеро детей от пяти жен. Со всеми общается, по мере сил помогает. Ему уже за 60, нынешней жене лет 25, сыну года два уже. Для меня он образец. Всех любит и ему пох на все проблемы. Уехала одна с жена с дитем - нарожал еще. И не парится.

Обеспечен средне. Машина, дом, мелкий бизнес. Не олигарх.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.02.11 16:56

BoMG

Круто,но я слишком серьезно отношусь к детям,мне не повторить его судьбу...
а вот о том,что такая модель семьи невозможна понимаю все больше.И слава богу,что у меня есть хотябы один ребенок..В противном случае эта головная боль была бы в разы сильнее :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.02.11 17:02

VOLK писал(а):я слишком серьезно отношусь к детям
это общая проблема наших отцов. Должно быть больше покуизма - бог дал, бог взял. Как раньше - десять родов, пятеро выжили, и классно! А сейчас мы из одного-двух детей культ делаем, фактически на них пашем и перед самоходным пельменем унижаемся. В этом одна из причин демографического кризиса.

Кстати, по совету более молодой тёлки, я при разводе БЖ сказал "не дашь с дитем общаться - я на вас обеих забью, найду себе новую жену и нарожаю с ней новых". В результате ни проблем не было, ни новой жены, ни новых детей. Теперь не знаю, правильно ли это...

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.11 17:05

осмелюсь предположить, что к тому времени одновременно с мудростью придет понимание, что желаемая вами модель семьи невозможна в принципе
+1
Хотя знаю исключения...но без косяков там тоже не обошлось...
У всего есть своя цена.Ценой красоты ОЖП всегда будет какойнибудь веский косяк ее сущности.И как говорил ранее ,ОЖП,если сложить ее плюсы и минусы в сумме дают ноль.
Это только ОМП бывают суммарно в плюсе или минусе)....и реже ноль.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.02.11 17:11

BoMG писал(а): это общая проблема наших отцов. Должно быть больше покуизма - бог дал, бог взял. Как раньше - десять родов, пятеро выжили, и классно! А сейчас мы из одного-двух детей культ делаем, фактически на них пашем и перед самоходным пельменем унижаемся. В этом одна из причин демографического кризиса.
Очень верная мысль. В мемориз!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.02.11 17:11

BoMG
Ну судя по результату(проблем не было) считаю правильно.Хотя у другого могло быть и по-другому сами понимаете..

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.02.11 17:12

Кстати, по совету более молодой тёлки, я при разводе БЖ сказал "не дашь с дитем общаться - я на вас обеих забью, найду себе новую жену и нарожаю с ней новых". В результате ни проблем не было, ни новой жены, ни новых детей. Теперь не знаю, правильно ли это...
сказать-правильно...осуществить на практике-ХЗ...

Дружище
посвященный

Re: Часто ли ЖЕНЩИНЫ бывают епапельны???

Сообщение Дружище » 08.02.11 17:14

BoMG писал(а):Всех любит и ему пох на все проблемы. Уехала одна с жена с дитем - нарожал еще. И не парится.
ну не знаю.
а детям то хорошо от этого?
бичи вон тоже рожают по десятку и не парятся..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.02.11 17:17

Дружище, ну с сыном же получается нормально общаться? А ведь их могло быть и двое, и дочка. Ну пришлось бы гулять с ними чаще, либо сразу с 2-мя тремя. А так - клевый мужик и ВСЕГО ОДИН сын.

Щас же телефоны, скайпы, да и дети сами ХОТЯТ отцов видеть (общаться). В 14 лет он уже мамашку и послать может, если та против будет.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.02.11 17:22

да это всё понятно.
но ребёнок живущий с твоей бывшей женой это по-любому (при бережном и внимательном отношении к нему и его судьбе) - сражение на линии фронта. Если общаться в духе ДР, 1 сентября и созвоны раз в неделю и считать что ты таким образом участвуешь в воспитании ребёнка, то да, го..но-вопрос - этак можно хоть 20 забабахать.
я вот как представлю если б у меня было двое от разных тёток и относился я бы к ним также как и к тому что есть сейчас, то сразу как гитлер в апреле 45-го себя начинаю ощущать

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.02.11 17:30

насчет по-любому не соглашусь. Если стерва - то сражаться. А если она без яда на тебя и не стремится заполучить "нового папу" - то нормально. Наоборот, всегда можно договориться, с кем когда дите. Хреново, если в другой город уедет. Так и то, по аналогии с Т10Д сделай Р10Д (Р=роди).

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 08.02.11 20:22

Сильно сомневаюсь, что кто-то из баб не хочет получить "нового папу". Разве они откажутся от халявных бонусов? Другой вопрос, что "новые папы" обычно в очереди не стоят и ОЖПшкам приходится всяко изъебываться, дабы клюнул кто, но то, что они хотят - к гадалке не ходи.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.02.11 20:58

*соори,что влезаю в тему*

Семен Семенович, я могу ошибаться...но ,кмк, тут зависит от возраста ребенка/детей женщины.Это если ему/ей 2-5 лет..возможно она и будет искать "папу", а если ему/ей 13-16 лет -то наивно думать,что в таком возрасте можно навязать мужчину ребенку как отца.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 08.02.11 21:13

Семён Семёныч Да пусть хоть перехотятся, пусть хоть как ТО не подставляют. Я лично в эти игры больше не игрок. В смысле - с теми, которые с прицепами. С ребенком - все, больше чем на роль любовницы - не потянет. И то - с предосторожностями.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.02.11 21:18

BoMG писал(а): если она без яда на тебя и не стремится заполучить "нового папу"

ни одной такой не встречал на северо-западе, брат))
грустно но факт
исключения только те котореы башляют ооооочень весомо. с ними стервить невыгодно

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 08.02.11 21:19

Ибо хитрые попадаются. Залет сами устроят. Или, чего доброго, залет от другого "обрабатываемого" спишут на тебя. Ну нах...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.02.11 21:38

Дружище писал(а):да это всё понятно.
но ребёнок живущий с твоей бывшей женой это по-любому (при бережном и внимательном отношении к нему и его судьбе) - сражение на линии фронта. Если общаться в духе ДР, 1 сентября и созвоны раз в неделю и считать что ты таким образом участвуешь в воспитании ребёнка, то да, го..но-вопрос - этак можно хоть 20 забабахать.
я вот как представлю если б у меня было двое от разных тёток и относился я бы к ним также как и к тому что есть сейчас, то сразу как гитлер в апреле 45-го себя начинаю ощущать
вот и у меня такая же херня.Дочка маленькая еще,большую часть свободного времени ей.Вот думаю- допустим родить щас дитя с другой теткой,дочь уже в ущербе будет,а это не айс...Так что пока все тетки мимо, а там видно будет...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.02.11 21:41

не ну зачем же совсем мимо?
на самом деле трахать их на буднях периодически каждую по паре месяцев вполне катит.
дальше они начинают жесткач. в целом оно и понятно. всем им хочется и на выходных время проводить а потом и больше.
короеч совсем от них отказываться нельзя. вредно это :)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.02.11 21:44

garik писал(а):Ценой красоты ОЖП всегда будет какойнибудь веский косяк ее сущности.И как говорил ранее ,ОЖП,если сложить ее плюсы и минусы в сумме дают ноль
интересная логига,прямо математический подход к ОЖП :lol:
Хотя согласен...на практике это так в основном

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.02.11 21:45

Дружище писал(а):не ну зачем же совсем мимо?
на самом деле трахать их на буднях периодически каждую по паре месяцев вполне катит.
дальше они начинают жесткач. в целом оно и понятно. всем им хочется и на выходных время проводить а потом и больше.
короеч совсем от них отказываться нельзя. вредно это :)
ну ладно припудривать :lol:
трахать это святое...
я про семью до хроба говорил :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.02.11 21:49

да умерла та семья сегодня.
утопия это на сегодняшний день

Random
посвященный

Сообщение Random » 08.02.11 23:44

Чувак не понял простой истины дарвина, что вид должен продолжать род, а на личности ему наплевать с высоты вселенной. Если это не неприемлемо - в самый раз стать задротом-отшельником, благо территория и строй позволяет. Мужик - всего лишь средство (подчеркиваю - средство) для выраивания детей, вся остальная его деятельность либо следствие мутации либо вообще побоку и не важна особо, пока она не касается детей.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.02.11 00:23

а я вот так сижу иногда, читаю вас всех и думаю.

а вот не роди меня мама вне брака в 20 лет, так и не сидела бы я с вами щяз :roll:

не в тему, конечно, но я часто так думаю :lol:
а может и в тему. вы тут говорите, что детям вашим "оставленным" айс или не айс. да мне пофиг на папу-то. главно, что я выросла. И что я вообще есть на этом свете. Спасибо тому папе, знать его не знаю :P
рожайте. пофиг, будете ли вы общаться часто, или не густо. зато ваши дти вырастут. дай бог, будут хорошими людьми. И так же как и я будут думать когда-то, что есть вот кто-то, кто маму "окучил" в свое время :P

Ответить