Я схожу с ума

Высказаться и забыть
Закрыто
Gerasat

Я схожу с ума

Сообщение Gerasat » 11.02.11 09:44

Привет всем! Разместил это не так давно на другом форуме, но посоветовали сюда...
Уже много, очень много месяцев. Это невыносимо. Ничего с собой поделать невозможно. В который, уж в тысячный верно, раз, я вспоминаю свой прилет. Впервые она с детьми не вышла встретить меня в холл отеля. "Мы на море, приходи!" И никакого тебе жаркого поцелуя, никакого блеска в глазах.... Дальше больше.... "Ну какой секс, дети же рядом"; "Можно я с девчатами на дискотеку?". А вот это: "вернемся домой и все будет как прежде, а сейчас дай мне плиз отдохнуть, я так устала!" И.....я начал догадываться. А потом и все понял. Да что понял - узнал! Ужас! Это даже не как падение в бездну - это сильнее! Это она, моя любимейшая девочка, исполнила такое! Ну что делать!? Вопрос первый: остаться или уехать немедленно. Оставаться невыносимо. Уехать еще более.... Я...улетаю. Отдыхай, Зай! За детьми хоть присматривай, башню то напрочь снесло. В самолете мысли всякие.... Жаркая гарь вечернего Шереметьево. Болтливый таксист. "Если я буду настроен говорить с вами - скажу". Один в пустой квартире. Унижен, раздавлен.... Опять эти мысли.... Холодная ванна. Чай. Снотворное впервые в жизни! Утром пешком на рынок, завтрак, кресло, кофе и сигарета. :) Мысли.. Итак. Я, как бы не было тяжело, могу уйти. Да, два прекрасных мальчика, наши сыновья - это тормоз. И все же, все же.. Я давно не юноша, не за горами 50, и, объективно, новой семьи уже не будет. Не проблема? Как сказать.... Ну ладно, хватит соплей, попытаюсь понять ее. Я, конечно, не ангел, скажем мягко. Должен, обязан был уделять ей больше внимания, не скрывать любовь свою. Она, разумеется, заслуживает большего, чем я могу ей дать. Я так люблю ее, Господи, каждый изгиб ее, каждый прыщик... Точеная фигурка ( и это после двух родов), загорелая, глаза эти! А я? Ну да, я зарабатываю, понятно, но живот вот появился, вес лишний. Приехал и сразу выпить, типа настроение испорчено ее холодностью. Как будто выход. А там мальчишка, никто в сущности, официантишко деревенский, но....загоревший, шоколадный, восхищенный взгляд. Пальмы, море, весь этот крышеснос! Нет, я буду бороться за нее, она МОЯ, этот сосунок, для которого она лишь приз очередной, не отнимет у меня мою девочку, жизнь мою! В тот же день записываюсь в спортзал, хожу до сих пор. Сбросил 20(!) кг. Ну да ладно. Встреча во Внуково. Она в полном миноре. Приехали, ни с кем не хочет общаться. Чуть что, за комп, пишет письма с переводчиком. Тяжко. Я вытерплю. Через неделю начинаем потихоньку общаться. Я в комплексах относительно секса, она, верно, сравнивает, и наверняка не в мою пользу. Я готов любить ее каждый день, по нескольку раз, но вот насколько ей это нужно!? Объяснились. Была бы стервой, говорит, ничего бы ты не понял. Ну да, ну да.... Договорились, что забудем все. Съездили в сентябре в Тунис ( вдвоем, впервые без детей), на Рождество в Прагу. РомантИк так сказать. Все вроде бы нормально, но....не было бы дня, чтобы я об этом не думал. Вновь и вновь я представляю, как он имел ее, и это уже просто невозможно. Не могу избавиться, не могу и все! А тут еще этот стал звонить после Нового Года. По выходным. Один звонок и сбрасывает. Видимо обзвон дежурный. Готовится к лету, мальчик. Молодость.... Это серьезно.. Не могу больше..

Операции над сообщением      

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.11 09:46

что-то вам под 50, а пишете как Дарья Донцова :?

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 09:49

Как могу. Это наезд? Упрек?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.11 09:51

удивление скорей.
извините если обидел, но мне кажется зря вы так холите всю эту сопливую хрень.
я об отношении к эмоциям в отношении тёток.
у вас ваша жена - главное в жизни?

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 11.02.11 09:54

думаю в этой ситуации даже писать ничего не надо - просто курить форум.

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 09:58

Дружище писал(а):удивление скорей.
извините если обидел, но мне кажется зря вы так холите всю эту сопливую хрень.
я об отношении к эмоциям в отношении тёток.
у вас ваша жена - главное в жизни?
В том и дело. Она, понятно, даже не догадывается о моих терзаниях. Вроде нормально все. Проехали. А я.... Сегодня опять часа три от силы спал. Уже даже страшновато за себя. :)

ANR
старейшина

Re: Я схожу с ума

Сообщение ANR » 11.02.11 10:02

Gerasat писал(а):Жаркая гарь вечернего Шереметьево.
Автор это когда у вас произошло?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.11 10:04

ну если у вас к полтосу жена главное в жизни то могу только посочувствовать

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 11.02.11 10:06

Вам надо понять, кого вы любите больше - себя или ее... если ее, то смириться с ролью жертвы, ничтожества, оленя, слизывателя чужой спермы с губ женщины, которой вы отдаете всего себя и т.д., могу продолжить. Еще вам нужно понять, кого вы любите больше - ее или своих детей. Если ее, то нужно смириться, что ТВОИХ детей воспитывает лядина, а вы в это время приносите себя ей в жертву словно языческому божеству, обрекая себя на быстрое физическое уничтожение посредством инфаркта или инсульта.
Еще задай себе вопрос - какую роль ты занимаешь в ЕЕ жизни? а пока ты думаешь над ответом, я тебе скажу - роль обеспеченца. Ты оплачиваешь ей поездки, в которых она ипется, ты оплачиваешь ей сотовую междугороднюю связь, чтобы она могла поговорить с человеком, перед которым она раздвигает свою рогатку. Если любовь к ней сильнее всего этого унижения, то продолжай в том же духе.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 11.02.11 10:09

ANR писал(а):
Автор это когда у вас произошло?
ага... тоже интересно... в вечернем шереметьево вроде бы давно уже жаркой гари не почувствуешь... я к тому, что либо тема разводка, либо чел это в себе уже несколько месяцев вынашивает

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 10:11

2 июля прилетел

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 11.02.11 10:13

вообщем, созреешь - пиши. выход, на самом деле всего один... и ты его знаешь

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 10:16

Хм... Это какой же? Созреть для чего?

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 11.02.11 10:23

Созреешь - это поймешь, что ты личность самодостаточная и способная себя уважать. Самодостаточная личность - это человек независимый от "любимых прыщиков" и "тонких изгибов". человек, у которого хватает сил, стиснуть зубы, залезть под душ, смыть с себя все гавно, которым его облили и идти по жизни дальше. или по остаткам жизни.... с семьей или без нее... если ты человек, способный смириться с болью потери, слезть с мертвой лошади и идти дальше пешком вместо того, чтобы плакать и терзаться над ее разлогающимся трупом, то тебе здесь помогут. если нет, то тебя мужиком назвать нельзя, а тут помогают тем, в ком осталось хоть что-то мужицкое.
А единственный выход - развод, ее оставляешь без ничего, детей забираешь себе...

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.02.11 10:23

Gerasat писал(а):Уже много, очень много месяцев. Это невыносимо. Ничего с собой поделать невозможно. В который, уж в тысячный верно, раз, я вспоминаю..
Я рыдаю слезами Нильского крокодила :D

Какой афтырь чувствительный, однако. Пол года над собой издевается.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 11.02.11 10:27

и еще то что тебе скоро полтинник - это не причина равнять себя с дерьмом...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.02.11 10:30

А возраст жены какой?

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 11.02.11 10:31

и еще пойми - она живет полной жизнью свободной женщины. получает эмоции, секс тогда и от кого хочет. на тебя ей насрать. а то, что она с тобой живет, то что она с тобой в прагу полетела и там романтИк был - это не говорит о том, что ты для нее что-то значишь. это необходимая жертва, чтобы получать от тебя ресурсы, необходимые для полной, свободной, наполненной эмоциями и волнениями жизни. а ты в это время терзаешь себя

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 10:32

mrakk писал(а):Созреешь - это поймешь, что ты личность самодостаточная и способная себя уважать. Самодостаточная личность - это человек независимый от "любимых прыщиков" и "тонких изгибов". человек, у которого хватает сил, стиснуть зубы, залезть под душ, смыть с себя все гавно, которым его облили и идти по жизни дальше. или по остаткам жизни.... с семьей или без нее... если ты человек, способный смириться с болью потери, слезть с мертвой лошади и идти дальше пешком вместо того, чтобы плакать и терзаться над ее разлогающимся трупом, то тебе здесь помогут. если нет, то тебя мужиком назвать нельзя, а тут помогают тем, в ком осталось хоть что-то мужицкое.
А единственный выход - развод, ее оставляешь без ничего, детей забираешь себе...
Фигня-с, имхо. Я не смотрю на мир в черно-белых тонах. И вообще. Каждый имеет право на ошибку. Один срыв- это еще не лядство. И к чему бла-бла про детей, например? А она, к примеру, не отдаст. И? Я не прошу советов, как мне поступить. Нужно было бы, сделал. Как из башки дерьмо это вынести - вот проблема. Остальное - хрень.

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 10:33

serg_d писал(а):А возраст жены какой?
35

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.02.11 10:37

Gerasat писал(а):Она, разумеется, заслуживает большего, чем я могу ей дать.
Конечно, ты просто обязан, делать ее жизнь еще ништяковей. Найти ей любовника помоложе. Эмоций лучших побольше. Денег много. Любви неземной. На руках носить и на землю не опускать. Пыль сдувать. Остальное додумаешь.
Можно проще, стать джином и исполнять все ее желания :D

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 10:38

mrakk писал(а):и еще пойми - она живет полной жизнью свободной женщины.
Ну тебе-то, тебе-то откуда знать, чем она живет? Анализ дискурса, что ли? Все обо всем знаешь? Завидую.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 11.02.11 10:39

автор, у вас чо смотрю весь мир вокруг пи..ды крутится.
это не путь самурая, уважаемый.
а вообще какие-то бабские фразы у автора, не кажется вам камрады?
чо то походу разводка 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 10:39

пусть пишет 8)

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 11.02.11 10:40

Как из башки дерьмо это вынести - вот проблема.
Увы никак, уважаемый Автор! Вы никогда не сможете забыть предательство близкого человека. Да и она после Вашего прощения её лядства потеряла последние крохи уважения к Вам. А оставаясь рядом с предателем, да ещё начав искать причину измены в себе (неплохо она Вам мозги промывает), вы сами сгрызете себя... Санчас поможет снять зависимость, а потом с трезвой головой принимайте решение.

Закрыто