жизнь после развода,расходы а также ништяки где не перебор?

Высказаться и забыть
nepose_da

жизнь после развода,расходы а также ништяки где не перебор?

Сообщение nepose_da » 11.02.11 22:32

Поделитесь как вы дозируете ништяки и свой бюджет.

Я тут занялся бугалтерией и увидел интересную закономерность
вариант 1
Если встречаюсь с ОЖП бабло уходит в следующем направлении
на себя (жилье еда одежда)+ ништяки + обеды
+поездки с ОЖП =итого

вариант 2
Если не всречаюсь ,то типа в поиске..
на себя (жилье еда одежда) +мероприятия по поиску
ОЖП(концерты,бухло,выставки) = итого

в обоих случаях "итого" примерно одинаково.

вопросы
1.когда вы встречаестесь с ожп не на раз ,а регулярно 2-3 месяца
какую сумму тратите на ништяки?

2.После развода мир стал многокрасочным ,но бабла стало
уходить гораздо больше, через сколько времени после развода
вы вошли в колею и расход бабла вошел в нормальное русло

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 11.02.11 23:19

на ништяки
на мороженое?:))

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.02.11 23:21

на фей дешевле в 10 раз, по сравнением с затратами на БЖ

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 11.02.11 23:30

по сравнением с затратами на БЖ
для любимой жены не жалко ж..(?)
А бж не работала?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.02.11 01:30

а че одежду каждый месяц новую покупаете?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 12.02.11 01:57

Понимаешь, никто, кроме тебя не решит, сколько денег и куда потратить...
Если у тебя на концерты-выставки (где ты как бы ищешь ОЖП) уходит стока же бабла, сколько на обслуживание постоянной ОЖП - значит не там ищешь. Библиотеки, улицы, общественный транспорт, магазины, если нужны более податливые ОЖП - окрестности клубов, скамеечки на остановках, просто места массовых гуляний подвипывших ОЖП. Сам подумай - ты тратишь деньги на вход в клуб, на спаивание ОЖп, а она потом ускользает... не проще ли подстеречь УЖЕ готовую к приключениям ОЖП, которую напоил другой лох . Я, например, не рыбак, я охотник, мне проще в клубе работать, но если есть цель - сэкономить бабос, надо действовать по обстановке

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.02.11 03:08

2.После развода мир стал многокрасочным ,но бабла стало
уходить гораздо больше, через сколько времени после развода
вы вошли в колею и расход бабла вошел в нормальное русло
так получилось,что развод совпал с кризисом мировым...по началу окуевал если честно,ну не мог я понять,как в ресторан можно сходить,если не потратить 100 баксов..Потом,вспомнил,что кто-то рассказывал,что оказывается в ресторане можно и просто кофе попить...попробовал-понравилось)))....5 баксов и вот и свидание пролетело...Потом понял,что накуа вообще тратить бабло на телку,которую ты не хочешь...стало вообще просто все)))...потом открыл для себя бюджетные рестораны,кофейни и прочие приличные заведения меннее пафосные но не меннее прикольные чем пафосные...вообщем через полгода дело пошло....).Тут главное фантазия.И....хорошая память...тут важно вспомнить,как ты будучи нищим студентом умудрялся девку кутить...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.02.11 08:42

garik
солидарен. Почти по такому же алгоритму шел.:)

nepose_da
В финансовом плане одним из последствий развода является понимание того, что ТЕПЕРЬ ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН :D Ну кроме там неизбежных издержек (алики и тд.). Ты не должен тратить ресурсы на всякую хню. И можешь их тратить ПО СВОИМ желаниям и СВОИМ потребностям. У меня сейчас затраты на баб снизились в разы а выхлоп увеличился. Вспомнил каким идиотом я был когда был прозомбирован принципом МУЖЧИНА ДОЛЖЕН! Когда перестаешь трясти перед тетками баблом, пользы дофига и шлак быстро отбраковывается и процесс более творческий становится.

Кстати тож удивился, а как так получается что расходы на поиск равны расходам на выгул?

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 12.02.11 10:16

Думаю потому, что когда в поиске - "чаще, но поменьше", а когда телка постоянная - "реже, но побольше". Но вообще - все зависит от стратегии поиска и поставленного результата. Если искать по пафосным (или претендующим на таковые) заведениям, да поить первую попавшуюся манду весьма не дешевым пойлом, то расходы на поиск лехко переплюнут расходы на содержание постоянной телки (если конечно не дарить оной дорогих подарков).

VOLK
аксакал

Re: жизнь после развода,расходы а также ништяки где не пере

Сообщение VOLK » 12.02.11 10:36

nepose_da писал(а):вариант 2Если не всречаюсь ,то типа в поиске..
на себя (жилье еда одежда) +мероприятия по поиску
ОЖП(концерты,бухло,выставки) = итого
Например у меня сейчас нет желания искать тетеку для серьезных отношений.А в поиске теток я всегда :lol: НО никаких планированных мероприятий для этого не провожу.Это вообще стиль жизни..
Вызвали в налоговую,пока по кабинетам ходил-куяк познакомился
Еду на машине(куда угодно)-куяк увидет тетку симпотную,вышел познакомился.
Пришел в магазин -куяк познакомился...
Оно так и жить веселей...
А потом сортирую их,сначала общаюсь по телефону-кого то мошт сразу удалю накрен,чтоб времени не терять..Ну а особо отличившихся можно и сводить в заведение...и тд..Тогда начинаются расходы :lol:

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 12.02.11 13:13

Денег на поиски не трачу вообще. Денег на выгул практически минимум. По ходу, вы сильно заморачиваетесь на поисках дырки, а в мире столько ещё всего интересного.

Девки конечно нужны, но чтобы парить себе мозг об этом круглосуточно и спускать туда кучу денег... данунах.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.02.11 13:37

Тож не понял насчет "поиска".
Плюсуюсь к Сем.Семенычу, ща вообще не ищу.
Дофига запланировал интересного для себя лично...Ща пересматриваю список в сторону уменьшения и реальности исполнения. То есть вычеркиваю пункты типа "Слетать в 2011 в космос в виде космического туриста", "Трахнуть Дженифер Лопес" и т.п..

Сразу после развода - было дело. Но там оправдано было, избавлялся от физ.зависимости. При этом тоже почему-то бабла не уходило практически на тиоток. Как оно может уходить на сайте знакомств?.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 12.02.11 14:42

Анкл Боб СЗ как вариант - да, достаточно экономичен. Но знакомства там происходят по достаточно специфичному сценарию. Так что кабаки - не отменяет. А кабаки - расходы уже совсем другие :(

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.02.11 16:22

Rob, я-то сам давно уже не посещал (анкета висит), но одну тему понял. Многие "подсели" на Мамбу как на наркотик. Приобрели зависимость.
Еще и по этой причине злоупотреблять не стоит.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 12.02.11 16:29

Анкл Боб Ага! :) Выглядит так, как будто телка вошла в цикл "следующий будет лучше предыдущего" без точки выхода. Но таких за версту там видно. Я брал свеженьких (да и беру периодически, чего греха таить .)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.02.11 16:39

СЗ отнимает только время на переписку и встречи с теми, кто не подходит для секса (не распознал сразу). А вообще, первая заповедь пикаперов - жить в кайф ДЛЯ СЕБЯ прежде всего, и тёлки подтянутся сами.

Даже поход в клубы/кабаки должен быть потому что ТЕБЕ там кайф, а не чтоб бабу снять. В результате никогда нет проигрыша, минимум одно удовольствие ты получаешь, а второе - это уже бонус :)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.02.11 16:46

BoMG, полностью солидарен.

Я вот запланировал на лето пойти в танц.кружок, хочу научиться танцевать сальсу. При этом, цель - именно научиться танцевать сальсу. Все остальное - сопутствующее. :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.02.11 16:55

летом обычно не учат уже, с сентября набор обычно, не? Если идти, то сейчас, догонять с дополнительными занятиями ;) А летом уже танцевать во всю

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.02.11 17:07

Нее, танцы это потом.

Сейчас - спорт. Я в этом ограничен (в свое время в аварию попал), рука правая покалечена. Нууу, и возраст))) Поэтому решил видом спорта заняться специфическим - стрельбой из пневматического пистолета. Сейчас тренера в Алма-Ате ищу, который возмется тренировать стрельбе с левой руки. Машинку взял...дешевую пока, ИЖ-53)))

Как говорил Козьма Прутков, "нельзя объять необъятное"(с) Все сразу - не получится. Можно начать, а потом побросать все одномоментно. Поэтому - "степ бай степ".

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.02.11 17:17

BoMG писал(а):СЗ отнимает только время на переписку и встречи с теми, кто не подходит для секса (не распознал сразу). А вообще, первая заповедь пикаперов - жить в кайф ДЛЯ СЕБЯ прежде всего, и тёлки подтянутся сами.

Даже поход в клубы/кабаки должен быть потому что ТЕБЕ там кайф, а не чтоб бабу снять. В результате никогда нет проигрыша, минимум одно удовольствие ты получаешь, а второе - это уже бонус :)
по ходу я пикапер :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.02.11 18:17

nepose_da писал(а): 1.когда вы встречаестесь с ожп не на раз ,а регулярно 2-3 месяца
какую сумму тратите на ништяки?
Что такое "ништяки"?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 12.02.11 18:51

С одной познакомился давно(без отношений), два дня назад заболел(сука одиноко, некому стакан с водой подать). Позвонил, сказал что встать не могу температура, сразу приехала(сказал что заболел, просто сказала через час буду) с кучей лекарств и полными сумками еды, наготовила, лечила две ночи. Утром сегодня уехала. Работает на кондитерском предприятии. Ничего не потратил, вот так получилось. Ну ладно с ответным визитом к ней нагряну, долг платежом красен. Сарафанное радио у баб работает как часы, уже знала что я один живу. Кажется вкус к жизни просыпается.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 12.02.11 18:58

MacDuck писал(а): Что такое "ништяки"?
"Ништяк" - всегда означал именно промежуток между влагалищем и анальным отверстием. :D
Так сколько на то самое тратить, сам не пойму. Надо выбирать что одно из двух, или две крайние точки, на промежуток тратить бессмысленно :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.02.11 19:03

Krot писал(а):промежуток между влагалищем и анальным отверстием
Это вроде бы "просак" называется.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.02.11 23:59

Brunet писал(а): для любимой жены не жалко ж..(?)
А бж не работала?
я зарабатывал в 10 раз больше БЖ, для любимой не знаю, ибо не знаю что это такое, для сДс жалко :lol:

Ответить