Удар в спину или суровая правда жизни(((?
Удар в спину или суровая правда жизни(((?
Нахожусь в глубоких раздумьях... Пишу на форум, ибо в реале говорить никому не хочется, и в себе носить тяжело.. На днях полезла я в подполье банки с консервированными помидорами огурцами в порядок приводить, ну и прибрать погреб. Находится он у нас в гараже, гараж открыт, тк в частном доме и крышка погреба всегда приоткрыта, те мое присутствие там явно заметить незя. Копаюсь значит, с тряпками, банками... Слышу приехал родной мой муж. Только собралась вылезти на встречу, звонок ему по мобиле. Брат звонит, связь хорошая, слышу обе стороны. Муж думает, что я в доме. Короче беседуют, типа как дела пятое десятое, брат живет в соседнем городе, видятся не каждый день, но в курсе дел друг друга. Мой и говорит, вот типа Глашка достала, жить со мной хочет, заколебался врать, что жена развода не дает, Наташка залетела, а Танька сука грит хлам подцепила, а я с ней без резины уже 3 месяца.. Проверился, тоже есть. Как теперь моей курице таблетки впихнуть?? Она же врач, просечет... Далее шли разнообразные убогие варианты, как бы мне впихнуть таблетки азитромицина под видом витаминов и пр. Не вылезла, родному сказала, что в бане прибиралась - на др конце двора, съездила на работу, выпила азитромицин, сижу... Наверное не адекватна..Больно..
Яромила
А почему вы остановились и не вылезли, а стали подслушивать? ведь времени было достаточно что бы выйти -что вас остановило?Только собралась вылезти на встречу, звонок ему по мобиле. Брат звонит, связь хорошая, слышу обе стороны. Муж думает, что я в доме. Короче беседуют, типа как дела пятое десятое, брат живет в соседнем городе, видятся не каждый день, но в курсе дел друг друга.
[/quote]
А почему вы остановились и не вылезли, а стали подслушивать? ведь времени было достаточно что бы выйти -что вас остановило?[/quote]
Первый вопрос брата был, после приветствия: ну че там у тебя опять с твоими бабами.. Тк мама у него умерла, сестер нет, а я одна жена, то множественное число насторожила, а дальше вот эта инфа..
А почему вы остановились и не вылезли, а стали подслушивать? ведь времени было достаточно что бы выйти -что вас остановило?[/quote]
Первый вопрос брата был, после приветствия: ну че там у тебя опять с твоими бабами.. Тк мама у него умерла, сестер нет, а я одна жена, то множественное число насторожила, а дальше вот эта инфа..
- Одинокий Волк
- аксакал