Вобщем, братец мой парень с детства был своеобразный. Без тормозов, отчаянный, ветер в голове и все такое. Но дамы его всегда любили - просто ух. Некоторые особо одаренные аж до резания вен и потравления себя таблетками (все это без летальных последствий, к счастью).
Лет в 25 начал брат жить с девчонкой. Нормальная девчонка такая была - добрая, хозяйственная, любила его до беспамятства, во всем поддерживала, все прощала, надышаться на него не могла. Он с ней пить перестал (а до этого закладывал бывало), на работу нормальную устроился, вобщем все путем. Несколько лет так прожили. Но скучно ему стало с такой всепонимающей и беззаветно любящей.
Ну и нашел он себе девицу, с которой адреналин через край - ей лет 18 на тот момент всего было, а уже жила с каким-то хмырем. Сначала они просто любовниками стали, потом братец от своей ГЖ ушел, а любовь его неземная еще с год прыгала между двумя, пока, наконец, не определилась в пользу братца моего.
Ну и понеслась. Пьянки-гулянки с ней вместе, с работы уволился, давай свой бизнес "мутить" (любимой-то денег подавай, свадьбу красивую, квартиру новую). В кредиты влез, долгов наделал, но все, как она скажет, как она захочет...
Итог этого всего - поженились, сына родили. И вот теперь брату 39, жене его 28, сыну 5 лет скоро. Бизнес не пошел, денег нет. А за долги скоро отберут, похоже все, включая квартиру ипотечную
Жена откровенно заявляет ему в лицо, что у нее к нему не любви, ни уважения - ничего. Что живет с ним только потому что идти пока больше некуда (она из области, туда ей возвращаться неохота). И что ждет, пока ребенок немного подрастет, чтобы устроить свою жизнь с кем-то достойным.
Братец уже вообще похож на зомби. А жена его очень качественно убедила, что она и сын - это его последний шанс, что никому он больше не нужен будет никогда в его-то сороковник.
Тупик какой-то. Конечно, все его родственники, включая меня, считают, что она ему жизнь поломала (сколько женщин было вокруг него, а он такое себе отхватил) Ее родственники, разумеется, наоборот думают. Он утверждает, что любит ее и сына до безумия, на все ради семьи готов, что выплывет финансово и все будет у них хорошо.
Вобщем вот, больно за него. И даже не знаю, какие тут могут быть советы...