ну не желтемен бл@
ну не желтемен бл@
прошло 8 месяцев после начала развода
снимаю хату, по суду плачу алименты и половину ипотеки б.ж которая осталась с детьми в доме.
Начал раздел имущества, по закону 50 на50.предложил б.ж выкупить мою половину дома
И тут началось ,нет не от нее ..от детей .Забираю младшую а она мне говорит ,мама сказала
что мы скоро переедем ,почему ты не хочешь чтобы мы жили в нашем доме
На следующий день встречаю старшую (20 лет), а она мне тоже самое ..где мы будем жить, тебе что денег не хватает?
Начинаю обьснять старшей что хочу получить свою половину и если б.ж хочет оставить дом пусть идет в банк и переоформяет ипотеку на себя,
а ответ ну ты же ушел и стена не понимания.
Что лучше сделать
просто все игнорировать и ждать когда очередная волна "ваш папа козел и жмот" пройдет или попробовать как то обяснить?
снимаю хату, по суду плачу алименты и половину ипотеки б.ж которая осталась с детьми в доме.
Начал раздел имущества, по закону 50 на50.предложил б.ж выкупить мою половину дома
И тут началось ,нет не от нее ..от детей .Забираю младшую а она мне говорит ,мама сказала
что мы скоро переедем ,почему ты не хочешь чтобы мы жили в нашем доме
На следующий день встречаю старшую (20 лет), а она мне тоже самое ..где мы будем жить, тебе что денег не хватает?
Начинаю обьснять старшей что хочу получить свою половину и если б.ж хочет оставить дом пусть идет в банк и переоформяет ипотеку на себя,
а ответ ну ты же ушел и стена не понимания.
Что лучше сделать
просто все игнорировать и ждать когда очередная волна "ваш папа козел и жмот" пройдет или попробовать как то обяснить?
я б.ж пока сделал предложение через адвоката,с ее стороны
пока молчок, говорят только дети
к Туся
выделить части дома нельзя ,а можно пойти в банк перефинансировать
дом на б.ж, а мне выдать бабки(канада),платить ипотеку ей правда тогда еще придется лет 10
к BoMG
если я старшей дочери все письменно изложу,может это быть использовано как то против меня(б.ж один хрен прочтет) или лучше найти удобнык момент и сказать
пока молчок, говорят только дети
к Туся
выделить части дома нельзя ,а можно пойти в банк перефинансировать
дом на б.ж, а мне выдать бабки(канада),платить ипотеку ей правда тогда еще придется лет 10
к BoMG
если я старшей дочери все письменно изложу,может это быть использовано как то против меня(б.ж один хрен прочтет) или лучше найти удобнык момент и сказать
Старшая то похоже типичная СДС.
Автор, мне после развода пришлось разругаться и с сестрой (СДС) и с матерью.
Это типа "оперативного вмешательства".
Но гораздо хуже оставить аппендицит.
Своим путём идите - как вам выгодно.
Остальное приложится - главное, знаете, утром хорошее настроение бывает.
И никому ничего не должен.
Автор, мне после развода пришлось разругаться и с сестрой (СДС) и с матерью.
Это типа "оперативного вмешательства".
Но гораздо хуже оставить аппендицит.
Своим путём идите - как вам выгодно.
Остальное приложится - главное, знаете, утром хорошее настроение бывает.
И никому ничего не должен.
как не прискорбно, я неоднократно наблюдал резкую смену отношения дочек к своим доселе обожаемым отцам в тот момент, когда со стороны отца прекращалась по каким-то причинам мат.поддержка... такие отцы превращались в "отработанный материал". обоснование смены отношения конечно же было другим, но почему-то совпадало с мат.сложностями...
Бывшая манипулирует детьми... Вот мразь.
Друг, ищи способы как заткнуть ей рот. Без криминала и обойдя закон. Почувствуй себя доном Карлеоне и сделай ей предложение, от которого она не сможет отказаться. Например, предложи следующее: еще раз детей на меня науськаешь, останешься вообще с голой задницей. Ну это я образно, конечно. Ищи способы как взять ее за уздечку.
Друг, ищи способы как заткнуть ей рот. Без криминала и обойдя закон. Почувствуй себя доном Карлеоне и сделай ей предложение, от которого она не сможет отказаться. Например, предложи следующее: еще раз детей на меня науськаешь, останешься вообще с голой задницей. Ну это я образно, конечно. Ищи способы как взять ее за уздечку.
Re: ну не желтемен бл@
хорошее решение. с детьми ограничь контакты, пока волна не пройдетnepose_da писал(а):просто все игнорировать и ждать когда очередная волна "ваш папа козел и жмот" пройдет
Имхо это не волна, это цунами. Надо опровергнуть мнение что папа козел, иначе оно укрепится и окрепнет.
Мне кажется, что о манипуляции детьми (по крайней мере старшей) говорить нельзя. Так как старшая дочь уже взрослая и свое мнение (я думаю) имеет.
Тут вопрос, что вы именно хотите? Убедить дочерей, в том, что вы правы? тогда зачем вы хотите в письменной форме давать какие-то объяснения
Хотите наладить отношения с детьми, объясните. что вам негде жить, если будете платить за съемную квартиру, то денег на них (дочерей) будет гораздо меньше уходить.
Тут вопрос, что вы именно хотите? Убедить дочерей, в том, что вы правы? тогда зачем вы хотите в письменной форме давать какие-то объяснения
Хотите наладить отношения с детьми, объясните. что вам негде жить, если будете платить за съемную квартиру, то денег на них (дочерей) будет гораздо меньше уходить.
- Гадкая Крыса
- посвященный
к Гадкая Крыса
да в канаде
я хочу обяснить что 20 лет вкладывал все свои бабки в семью
а когда решил уйти, б.ж отказала в общении с детьми,в суде хотела
чтобы мне разрешли с ними общаться только в присутствии органов опеки потому что
я "алкоголик с буйным характером", что у меня нет даже право войти в дом в который я вложил свои руки и время (спасибо суду).
что они(дети) едят,одеваются и ходят в школу на деньги которые я каждый месяц перевожу б.ж
Что деньги которые я хочу получить , я САМ решу как на них и на себя потратить
получилось немного эмоциально, но что-то стало колбасить спустя 7 месяцев
да в канаде
чтобы мне разрешли с ними общаться только в присутствии органов опеки потому что
я "алкоголик с буйным характером", что у меня нет даже право войти в дом в который я вложил свои руки и время (спасибо суду).
что они(дети) едят,одеваются и ходят в школу на деньги которые я каждый месяц перевожу б.ж
- Одинокий Волк
- аксакал
Кто-то себе "покупает" дочкину любовь.Дружище писал(а):как не прискорбно, я неоднократно наблюдал резкую смену отношения дочек к своим доселе обожаемым отцам в тот момент, когда со стороны отца прекращалась по каким-то причинам мат.поддержка... такие отцы превращались в "отработанный материал". обоснование смены отношения конечно же было другим, но почему-то совпадало с мат.сложностями...
Кто-то - нет.
Как приучишь, то и будешь пожинать.
- Одинокий Волк
- аксакал
Одинокий Волк писал(а): Кто-то себе "покупает" дочкину любовь.
Кто-то - нет.
Как приучишь, то и будешь пожинать.
ой не факт...
от моего бывшего тестя (урод конечно, но в целом неплохой мужик) отвернулась и жена и дочка (моя бж). то как он относился к дочке я прекрасно знаю - это была искренняя отцовская любовь - ну как умел уж... баловал, да. и деньгами в том числе
а год назад "просел".
что жену что дочку как ветром сдуло. "во, сюжет!" (с)
Ну чего, узнали бабскую натуру.nepose_da писал(а):к Гадкая Крыса
да в канаде
Думаете, вы один здесь такой?
Васька ищите, и не одного.
Режьте под себя.
да прав Дружище сто раз ... пока муж приносит деньги - нужен \ любимый\ зайка , а как слёг\заболел\ уволился - так гавноникчемное сразу.
таких примеров - пруд пруди.
и ещё тут вышерашенбабец сказала , что 20 летняя доча - взрослый человек . дудки - это баба , которой ежесекундно промывают мозг словесной мочой на тему какое наш папа унылое никчемное гавно.
таких примеров - пруд пруди.
и ещё тут вышерашенбабец сказала , что 20 летняя доча - взрослый человек . дудки - это баба , которой ежесекундно промывают мозг словесной мочой на тему какое наш папа унылое никчемное гавно.
Дети, у вас нет дома. Родительский дом стал совместно нажитым имуществом мамы и папы, которое суд поделит 50/50.nepose_da писал(а):..почему ты не хочешь чтобы мы жили в нашем доме
.где мы будем жить ..?
попробовать как то обяснить?
Хочется высказаться,
вчера был у адвоката,
пошла 3-я волна цунами
по обоюдной договореннсти дело не движется
мой адвокат подал дело в суд, те же предложения 50/50
Принес мне встречное предложние где б.ж посчитала все что
я купил, одел, сьел,потратил на обучение , РЕГУЛЯРНО пропивал на протяжении от 3-х до 11 лет (?!)
и хочет вычесть из суммы раздела эту сумму.
Вечером звоню старшей дочери,спрашиваю как дела,а мне в ответ "Ты на НАС в суд подал! и еще спрашиваешь как дела!,пока суд не кончится можешь не спрашивать"
Разговаривю с младшей, а там тоже напряженность в голосе,
Сижу и думаю ,вот жена и дочери ходят в церковь минимум 2 раза в неделю,исповедуются
В "прощенное воскресенье" всей церквью друг у друга прощенья просят на коленях,а итоге б.ж такую херню творит.
Надо было 8 лет назад родственничку который ее в церковь приваживал дать в еб$*инк,жене сказать будешь ходить туда,сразу на хер на развод!
Ни и что далее ?
поживу я один ,пройдет несколько лет,буду жить с кем 5-10-Х лет,киндер наверняка будет,
а в какой то момент мне ребенок скажет "Ты на НАС в суд подал! и еще спрашиваешь как дела!" ?
Очень хочу верить что отношения со страшей дочерью наладятся, может когда у нее своя семья будет поймет.
Написал дочери письмо, и не отправил. упс ну что я должен перед детьми оправдываться!
вчера был у адвоката,
пошла 3-я волна цунами
по обоюдной договореннсти дело не движется
мой адвокат подал дело в суд, те же предложения 50/50
Принес мне встречное предложние где б.ж посчитала все что
я купил, одел, сьел,потратил на обучение , РЕГУЛЯРНО пропивал на протяжении от 3-х до 11 лет (?!)
и хочет вычесть из суммы раздела эту сумму.
Вечером звоню старшей дочери,спрашиваю как дела,а мне в ответ "Ты на НАС в суд подал! и еще спрашиваешь как дела!,пока суд не кончится можешь не спрашивать"
Разговаривю с младшей, а там тоже напряженность в голосе,
Сижу и думаю ,вот жена и дочери ходят в церковь минимум 2 раза в неделю,исповедуются
В "прощенное воскресенье" всей церквью друг у друга прощенья просят на коленях,а итоге б.ж такую херню творит.
Надо было 8 лет назад родственничку который ее в церковь приваживал дать в еб$*инк,жене сказать будешь ходить туда,сразу на хер на развод!
Ни и что далее ?
поживу я один ,пройдет несколько лет,буду жить с кем 5-10-Х лет,киндер наверняка будет,
а в какой то момент мне ребенок скажет "Ты на НАС в суд подал! и еще спрашиваешь как дела!" ?
Очень хочу верить что отношения со страшей дочерью наладятся, может когда у нее своя семья будет поймет.
Написал дочери письмо, и не отправил. упс ну что я должен перед детьми оправдываться!
- Panzerbear
- модератор