Не доверяйте бабе.

Высказаться и забыть
Shahtar
любитель

Не доверяйте бабе.

Сообщение Shahtar » 22.03.11 01:43

Почитал форум - решил написать сам. Как пямятку другим - никогда не доверяй бабе.
Я развожусь мне 32 ей 29. В браке прожили 5 лет есть сын - 4 года. Всё это время за исключением последних 5 месяцев как я думал всё было отлично. Короче жили как все нормальные люди : работа - рутина отпуск -курорт. Я ей полностью доверял - сам смотрю на прожитые годы и удивляюсь. А потом она как-то изменилась. Совсем другая стала. Замкнулась.
Немного попрессовал.Не хочу лить слишком много воды.
И вот финал - она мне рассказала что у неё на стороне роман с женатым в возрасте. Начался роман когда сыну не было и года. Сразу хотел тяжкие нанести но потом передумал. Смысл? Ушел. Вывез всё своё. Сделал ДНК анализ на всякий случай хотя может это уже мне башню запаяло? Через неделю ответ.
Не проводил санчас. Вернее мой собственный: неделя с друзьями в алкоголе и неделя промытия мозга с бабами. Они меня почему-то в собор тянут :))) Нормально в адекват вернулся. Иллюзий никаких не строю. При разговоре с ней ( пацана то забираю время от времени) обалдел: она собирается и дальше бегать к нему и хочет найти другого нормального как она говорит - для семьи. Сука. Вроде уже нашла хотя нас ещё не развели. Я хз что там у него с головой. Может ему подсказать? Она очень старается чтоб мы не пересеклись.
Сын меняется ппц - он ближе ко мне был чем к ней и теперь с её подачи считает что я его бросил.
Ладно это всё я к чему. НЕ доверяйте бабе хоть пусть она бегает перед вами на задних лапках и постонно клянётся о любви сдувая пылинки.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 22.03.11 01:48

Спасибо, Shahtar, за совет. Догадывался я, что им не стоит доверять 8)
Сын меняется ппц - он ближе ко мне был чем к ней и теперь с её подачи считает что я его бросил.
Это она втирает ему что ты их бросил и ушёл. По ушам его ездит. ИМХО

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.03.11 01:51

А мы тут и не доверяем.
Новенькие алени ещё розовые очки отклеивают, а так - неее. 8)
А по теме - мне в соседней ветке понравился ссиметричный ответ - уведомить, а ещё лучше выипать супругу васька, но это на любителя.
она собирается и дальше бегать к нему и хочет найти другого нормального как она говорит - для семьи.
Тут ей воще респект. Это она красиво тебя умыла. Алименты добровольно не вздумай перечислять. Только через суд.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 22.03.11 02:09

Скиталец
Кого иметь? супругу возрастного хахаля? Пусть её собака ипёт она страшнее моей смерти. А её уведомлять - ей по... её кормят она и рада к тому же ей 42 ей тупо деваться некуда.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.03.11 02:31

Shahtar писал(а):Скиталец
Кого иметь? супругу возрастного хахаля?
Откуда такая инфа? От своей выведал? Не верь!
Нормальная там супруга, иначе бы хахель убёг бы. Поэтому надо уведомить.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 22.03.11 02:51

Я наверно что-то не так рассказал? У него семья и он её не собирается ради этой дуры разбивать ему то за 40 зачем дёргаться? Так для встреч. Его жену я видел сам.

Это бывшая нашла себе васю примерно моего ровесника и парит ему мозг надеясь на второй брак при этом не собираясь прекращать встречи с женатым. Короче желает повторения истории. Вот она и боится чтоб мы не пересеклись с ним чтоб я или лицо ему не выровнял (хотя зачем оно мне нужно?) или не сказал о причине нашего развода.

улисс
посвященный

Re: Не доверяйте бабе.

Сообщение улисс » 22.03.11 03:35

Shahtar писал(а):Почитал форум - решил написать сам. Как пямятку другим - никогда не доверяй бабе.
Я развожусь мне 32 ей 29. В браке прожили 5 лет есть сын - 4 года. Всё это время за исключением последних 5 месяцев как я думал всё было отлично. Короче жили как все нормальные люди : работа - рутина отпуск -курорт. Я ей полностью доверял - сам смотрю на прожитые годы и удивляюсь. А потом она как-то изменилась. Совсем другая стала. Замкнулась.
Немного попрессовал.Не хочу лить слишком много воды.
И вот финал - она мне рассказала что у неё на стороне роман с женатым в возрасте. Начался роман когда сыну не было и года. Сразу хотел тяжкие нанести но потом передумал. Смысл? Ушел. Вывез всё своё. Сделал ДНК анализ на всякий случай хотя может это уже мне башню запаяло? Через неделю ответ.
Не проводил санчас. Вернее мой собственный: неделя с друзьями в алкоголе и неделя промытия мозга с бабами. Они меня почему-то в собор тянут :))) Нормально в адекват вернулся. Иллюзий никаких не строю. При разговоре с ней ( пацана то забираю время от времени) обалдел: она собирается и дальше бегать к нему и хочет найти другого нормального как она говорит - для семьи. Сука. Вроде уже нашла хотя нас ещё не развели. Я хз что там у него с головой. Может ему подсказать? Она очень старается чтоб мы не пересеклись.
Ладно это всё я к чему. НЕ доверяйте бабе хоть пусть она бегает перед вами на задних лапках и постонно клянётся о любви сдувая пылинки.
Сыну рассказываешь правду в дорступных для него выражениях.

Зачем ушли? Почему не выгнали шлюху? Жилплощадь чья?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 22.03.11 03:38

Забей на уведомление, хотя я бы не обижался на весь мир, а отомсил бы.
Сам то чего хочешь?

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 22.03.11 03:56

Shahtar писал(а): парит ему мозг надеясь на второй брак при этом не собираясь прекращать встречи с женатым. Короче желает повторения истории
Скорее всего это уже социальная модель поведения. Как и преступники живут в обществе, но по законам(понятиям) своего социума, со своими моделями поведения. И искренне не понимают, вернее не уважают и презирают тех, кто законы соблюдает. Так и ваша БЖ-она лядь, и лядь давно. И ей пох на ваши стереотипы о нормальной семье, вы по её нормам морали чмо и лох, что она успешно подтверждает перед "обществом" обесценивая вас в глазах сына. Она лядь. По-другому она себя уже не самоидентифицирует. Интересно вот, откуда это у неё началось? Не расскажете о её родителях?
Вам сейчас важно очень чётко определить её место, место вашего сына в вашем сердце и душе. Отбросить все сопли и сделать то, что ВАМ нужно. И не ошибаться ни на чей счёт. Кури форум-просветляйся :)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.03.11 08:18

Shahtar
Поставь аленя, которого на закланье ведут, в известность, а то на твоей совести будет - нехорошо. Насчет сына не парься: 4 года - куйня. Ему сейчас, что отец, что мать однокуйственно. Лет через 5-6 уже можно будет начинать с ним вести свою политику, так, что годам к 13 он сам мать видеть-знать не захочет.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 22.03.11 09:27

2Автор: Сочувствую. Сотни тем как под копирку. Сам столкнулся с подобным. Иногда накатывает: ТАКОЕ вообще возможно? ТАКИЕ люди вообще бывают или это мне приснилось? Лирика, ога. Особенно "приятно" слушать как подбивается оправдательная база, когда выводишь на чистую воду. А ещё говорят ОЖП бить нельзя.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 22.03.11 10:17

Автор! Почему вы ушли, а не выгнали ее?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 22.03.11 10:18

аленя нужно поставить в известность. несколько плюсов к карме)

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 22.03.11 10:20

Автор, а ты в курсах - кто новый хахаль по жизни? Это я к чему - в почти аналогичной ситуевине тоже думал переправить инфу, но когда узнал - кто васек БЖ по жизни - я просто заржал и забил.

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 22.03.11 11:24

улисс
Жилплощадь её - не захотели жить в моей трешке, её двушка в центре.
Забрал всё необходимое мне - если всё забирать - останутся голые стены а я ещё о сыне думаю.
Скиталец
Отомстить кому? В неделю алкоголя хотел его расстрелять из травмата - друзья остановили. Дело то в ней а не в нём.
Андр!
Вы правы. Цель моего поста - рассказать чтоб другие не попадались и не доверяли бабе как я - 4 года в розовых очках смотрел как она бегает на задних.
Её родители - при совке когда она была малая отец поехал на 10 лет на Север - мода была такая. Когда вернулся - тёща была с другим. Он бабло прокутил с молодой и через 3 года вернулся. Похоже этот момент и повлиял.
Я сейчас сам не знаю чего хочу. Весна пришла :) С ней точно всё. Буду помогать сыну. Говорит что возможно будет жить в другом городе. Это немного напрягает.
Джошш
Оправдательная база - это ппц. Устала она - муж приходит домой уставший, ребёнок постоянно плачет ( он был неспокойный). Не могла расслабится дома вот и бегала по 3 раза в неделю расслабляться. Жаль сын был при этом разговоре.
Не знаю кто её новый. Зачем он мне? Если случайно пересечёмся нужно будет посмотреть. У него что своего ума нет? Но похоже она ему уже мозг накрутила и через время вряд ли он мне вообще поверит.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 22.03.11 11:39

Shahtar писал(а):похоже она ему уже мозг накрутила и через время вряд ли он мне вообще поверит
Он и сейчас не поверит. Подумает, что ты его так от нее отваживаешь.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 22.03.11 12:09

Ну конечно не поверит! Она ведь ему навешала, что "не такая и ждет трамвая". Активно подтверждая это действиями. Единственный вариант - дать ему убедиться, что продолжает встречаться с тем, который в возрасте. Но, имхо, не стоит оно того.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 22.03.11 12:19

Не согласен насчёт нового хахаля. Доказывать что твоя БЖ СДС малознакомому мужику с претензией на веру на слово. Бугага 3-и раза.

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 22.03.11 13:23

Был у меня опыт уведомления аленя..никуя путного. Алень одним словом. Кто ты такой, автор, чтобы епарь поверил тебе? Забей...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 22.03.11 13:56

Имхо. Трогать аленя слудет только в случае защиты своих стратегических интересов (например алень радостно стуча копытцами пытается заменить родного отца, ну или создает угрозу активам например, или выражает явную воинственность).
В остальных случаях хай себе жует ягель и пасется. 8)
Немотивированный отстрел аленей на подходах пользы не принесет пользы, а напротив создаст затруднения для санчаса, повысит ЧСД шлюхе.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.03.11 14:06

ANR писал(а):Немотивированный отстрел аленей на подходах пользы не принесет
А как же карма? :D

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 22.03.11 14:25

Трогать или не трогать, пусть каждый сам решает, но вот почему не слить инфу жене василия батьковича и поставить в извесность о его существовании нового адепта ея величества. А уж верить или нет его дело. Знания - сила! :D Да и - против кармы не попрёшь(С)

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 22.03.11 14:33

Gleb писал(а):почему не слить инфу жене василия батьковича и поставить в извесность о его существовании нового адепта ея величества. А уж верить или нет его дело.
Смысл? И почему он будет кого-то слушать?
Ты кого-то часто слушаешь или предпочитаешь сам решать?

Согласен с АNR. Получается, что уподобляешься Аленю-спасателю не загубленных, знакомой шлюхой, Аленьих душ.
Так можно много времени и сил потратить, пока других Аленей от шлюхи отгонять будешь :)

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 22.03.11 14:39

Да не в этом дело будет или нет. Ты предупредил, а остальное его дело. Просто пусть знает, о том, что есть такой хороший друг у его пассии. Может и не сразу, но дойдёт. И потом мне лично противно, когда лядь, шоколадно пристраевает свою задницу. Детское чувство обострённой справедливости наверное. :wink:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 22.03.11 14:40

Дело личное и не поспоришь. Я и отписался что ИМХО.
Тока какая цель? всемирная справедливость? тогда лучше в Ливию.
Месть? нафига без причины тыкать палочкой в подсыхающее дерьмо? Оно же вонять начнет, например в виде еще больших подлянок по сыну.
А карма да вопрос серьезный, нельзя на самотек пускать.
Я бы в Бангкок смотался, пару часов на тук туке по храмам и вопросы кармы решены :wink: и вечер свободный :D

Ответить