Я развожусь мне 32 ей 29. В браке прожили 5 лет есть сын - 4 года. Всё это время за исключением последних 5 месяцев как я думал всё было отлично. Короче жили как все нормальные люди : работа - рутина отпуск -курорт. Я ей полностью доверял - сам смотрю на прожитые годы и удивляюсь. А потом она как-то изменилась. Совсем другая стала. Замкнулась.
Немного попрессовал.Не хочу лить слишком много воды.
И вот финал - она мне рассказала что у неё на стороне роман с женатым в возрасте. Начался роман когда сыну не было и года. Сразу хотел тяжкие нанести но потом передумал. Смысл? Ушел. Вывез всё своё. Сделал ДНК анализ на всякий случай хотя может это уже мне башню запаяло? Через неделю ответ.
Не проводил санчас. Вернее мой собственный: неделя с друзьями в алкоголе и неделя промытия мозга с бабами. Они меня почему-то в собор тянут

Сын меняется ппц - он ближе ко мне был чем к ней и теперь с её подачи считает что я его бросил.
Ладно это всё я к чему. НЕ доверяйте бабе хоть пусть она бегает перед вами на задних лапках и постонно клянётся о любви сдувая пылинки.