Моя история развода.

Высказаться и забыть
Закрыто
Rodomir

Моя история развода.

Сообщение Rodomir » 14.04.11 12:58

С женой мы жили вместе 5 лет, из них 2 в браке. Мне тогда было 23, ей 22. Парень я был романтичный, вниманием девушек не избалованный, а она была красавица и вскружила мне голову. К слову, она была девственницей и у нее был первым мужчиной. Отношения закрутились очень быстро, конфеты-букеты, я был на седьмом небе. Удивляло меня тогда только одно – очень она была безкомпромисная. Есть только ее мнение, а все остальные неправильные. Через полгода после начала отношений меня пригласили в крупную компанию, на север, организовать работу нового для них отдела. Я уехал, сказав ей что заберу ее как устроюсь. В итоге, не успел я устроиться нормально, она сама за мной приехала где-то через неделю. Устраивались вместе. Денег нам хватало с лихвой, бед не знали и все было идеально. Однако где то через год я заметил что что-то изменилось. Она меня практически не целует, общается по-прежнему тепло, но нет страсти, и секс стал гораздо реже. В тот момент она два раза в год ездила сдавать сессию в родной город, т.к. училась на заочном. И начал я от нее слышать различные истории – то она с таким классным парнем в поезде ехала, прямо чуть не влюбилась, то еще какие-то попутчики попадались ей мужского пола. К тому же в тот момент я выручил друга и поселил его к нам на время – у него были проблемы. Так вот однажды (друг рассказал мне это уже потом, после развода), когда я спал, БЖ разделась догола, пошла к нему в комнату и легла с ним, начала приставать. Естественно он ее прогнал, она умоляла его ничего не рассказывать мне. Рассказал бы раньше, скольких ошибок я мог бы избежать…
Поработав два года на севере, решил я перебраться в свой родной город. Приехали, снял квартиру, денег стало заметно меньше, были проблемы с работой. Как только начались серьезные проблемы с деньгами, начались серьезные проблемы и с БЖ. Перед сдачей диплома она решила со мной расстаться. Жестко сказав это, уехала в Москву, на сдачу. Случайным образом я узнал что там она мне изменяла. Причем это единственный достоверный факт измены, о котором я узнал, но не исключаю, что были и еще. Мне было тогда очень тяжело, да и о наличии этого форума я тогда не знал к сожалению. Самое для меня странное и до сих пор непонятное – через три месяца она ко мне вернулась и я ее принял. Как, почему – до сих пор не понимаю. Плакала, говорила что изменилась и прочее. Ну и разумеется – это я был во всем виноват, уделял ей мало внимания, она так устает дома. Хотя за все время что мы были вместе – ни разу не работала. И, к слову, - хозяйкой она была никудышной, грязные кастрюли могли стоять по 3-4 недели.
Примерно в этот момент она забеременела, родили дочь, прежних заскоков я у нее перестал замечать, все складывалось замечательно. Примерно до тех пор, пока дочке не исполнилось пол-года. Тут она сказала что так больше не может, любит она меня как брата и друга, но я не принц, а она верит в настоящую и чистую любовь, и будет ее искать и найдет. Короче собрала все вещи и ушла с ребенком к маме.
Сказать что я был в шоке, значит ничего не сказать. Еще вчера все было хорошо, она меня целовала на ночь, вместе собирались на юг. А сегодня уже все наоборот. И мне очень повезло, что как раз в то время я наткнулся на анбибабский форум. Чувствую, что читаю – и мне легче. И глаза на себя открываются, что все это время я был аленем, с огромными рогами наверняка. А самое ужасное – что я был ведомым, чего быть не должно ни в каком случае.
Страшно узнавать про себя правду, но без нее, как без горького лекарства, не вылечиться. И тогда я взялся за себя. Начал интенсивно заниматься спортом, бег каждое утро по 15 км, спортзал – это отвлекало, да и форму начал обретать, давно потерянную. Подал на развод, имущества много не было, все прошло легко. Повесил на стену правила санчаса, читал каждый день, но мне потребовалось месяца два, чтобы спокойно вздохнуть, и заметить что прежняя боль отступает, и появляется офигенное чувство свободы. Не надо теперь ни перед кем оправдываться, откуда то начали появляться новые проекты, деньги.
Сейчас прошел уже год после развода, БЖ по-прежнему ищет сказочную любовь, у меня наладилось финансовое состояние, появились перспективы. С дочерью вижусь часто, когда захочу. А главное – ощущение, что нет надо мной никого, кто постоянно бухтел бы, капризничал, и имел мои мозги. Поклонниц появилось достаточно, чтобы на этом не заморачиваться. В общем, я могу назвать себя сейчас счастливым.
В конце хочу сказать огромное спасибо форуму, его аксакалам, вы действительно вправили мне мозги, без вас я наверное так бы и остался тряпкой и аленем.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.04.11 13:31

Ну, что ж, спасибо, что рассказал!

Вполне типичная история, но, благодаря форуму, со счастливым концом.

2Lelik: Не пора ли раздел-репозиторий для успешных историй делать?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.04.11 13:45

есть тема http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14014

автор может скопировать свой пост туда. Данный дубль закрыт.

Закрыто