вот откуда такие берутся
вот откуда такие берутся
Решил тоже тут написать, уже не раз помогали
короче развелись, я сьехал сос воей квартиры пока суды и прочее
она продолжала жить там
в итоге мне соседи сказали что сьехала вроде
решил попасть в квартиру, замки сменила
вскрыл поменял
в итоге что я увидел, в то место куда я ее привел, в котором мы жили 6 лет, в котором рос наш ребенок
в котором доме все мое было
вынесени все полность, обои даже содрала, розетки сняла, все полностью все
картошку раскидала чтобы она воняла и тухла
ну и кто она после этого?
мстить? как?
реально сегодня просто взбесила
хорошо со мной был товарищь который помог мне все это пренести
уродина просто, и еще мат моего ребенка
куда я только смотрел
короче развелись, я сьехал сос воей квартиры пока суды и прочее
она продолжала жить там
в итоге мне соседи сказали что сьехала вроде
решил попасть в квартиру, замки сменила
вскрыл поменял
в итоге что я увидел, в то место куда я ее привел, в котором мы жили 6 лет, в котором рос наш ребенок
в котором доме все мое было
вынесени все полность, обои даже содрала, розетки сняла, все полностью все
картошку раскидала чтобы она воняла и тухла
ну и кто она после этого?
мстить? как?
реально сегодня просто взбесила
хорошо со мной был товарищь который помог мне все это пренести
уродина просто, и еще мат моего ребенка
куда я только смотрел
сейчас перед 9 Мая много всего про войну. Тогда, весной 41-го тоже никто не мог допустить, что Германия, с которой у нас мирный договор, с которой мирно поделили Прибалтику и Зап.Украину, может на нас напасть... Но после 22-го июня надеяться на гуманизм той стороны мог только идиот.
Ваше 22 июня уже давно наступило, а вы всё надеетесь, что фашист вас пощадит, и недоумеваете - ну как же так?...
Глупо ждать снисхождения и порядочности от врага.
Ваше 22 июня уже давно наступило, а вы всё надеетесь, что фашист вас пощадит, и недоумеваете - ну как же так?...

Глупо ждать снисхождения и порядочности от врага.
хехе. у нас одна знакомая пара разводилась, так она вынесла из хаты:
плинтусы
деревянные обналичники и порожки! на внутрикомнатные двери
сами двери
батареи (такие, современные типа)
жалюзи по всей квартире
кафельную плитку. че не унесла - то перебила
ну и всю мебель, включая бытовую технику
причем жила когда при муже - как сыр вмасле каталась. откуда только такая гнилая мелочность взялась. тоже на измене попалась
плинтусы
деревянные обналичники и порожки! на внутрикомнатные двери
сами двери
батареи (такие, современные типа)
жалюзи по всей квартире
кафельную плитку. че не унесла - то перебила
ну и всю мебель, включая бытовую технику
причем жила когда при муже - как сыр вмасле каталась. откуда только такая гнилая мелочность взялась. тоже на измене попалась
я считаю, что гипотетически все мы можем встать (принять) чужую точку зрения. Но это не значит, что наше поведение будет таким же.
я ее не оправдываю. тот парень был мой коллега по работе.
а с другим коллегой поступили еще жостче -у него отобрали квартиру просто. он купил хату на ее имя, потому что у него самого паспорт был российкий. а она местная, с синим паспортом. и когда прошла свадьба на вторую неделю она его просто тупо вышвырнула из хаты.
все говорили ему -борись, борись! сходи к юристам, дай ей звиздюлей! а он чета лоховался, молчал, потом манатки собрал и уехал в волгоград. щя там женился, все нормально. хороший был парень тоже. а вон какой лошара оказался, слишком мягкий, добрый и с пелоткой на ушах.
я ее не оправдываю. тот парень был мой коллега по работе.
а с другим коллегой поступили еще жостче -у него отобрали квартиру просто. он купил хату на ее имя, потому что у него самого паспорт был российкий. а она местная, с синим паспортом. и когда прошла свадьба на вторую неделю она его просто тупо вышвырнула из хаты.
все говорили ему -борись, борись! сходи к юристам, дай ей звиздюлей! а он чета лоховался, молчал, потом манатки собрал и уехал в волгоград. щя там женился, все нормально. хороший был парень тоже. а вон какой лошара оказался, слишком мягкий, добрый и с пелоткой на ушах.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
От это месть :D :
Женская месть
После развода муж дал своей , теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество , она решилa устроить себе прощальный обед с креветками , черной
икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла
несколько полусъеденных хвостиков от креветок,
помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок . Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в
течение первых нескольких дней . Ho вскоре весь дом начал
пахнуть чем -то нехорошим. Они перепробовали всё, что
можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой . Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя . Им пришлось взять кругленькую сумму в банке , чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где - то через месяц узнать как дела . Он рассказал ей о проблемах с продажей дома , не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает
по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его . Мужик быстренько согласился на цену , которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся , наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все ,
включая карнизы для занавесок….)
Женская месть
После развода муж дал своей , теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество , она решилa устроить себе прощальный обед с креветками , черной
икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла
несколько полусъеденных хвостиков от креветок,
помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок . Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в
течение первых нескольких дней . Ho вскоре весь дом начал
пахнуть чем -то нехорошим. Они перепробовали всё, что
можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой . Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя . Им пришлось взять кругленькую сумму в банке , чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где - то через месяц узнать как дела . Он рассказал ей о проблемах с продажей дома , не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает
по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его . Мужик быстренько согласился на цену , которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся , наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все ,
включая карнизы для занавесок….)
накажет, но судьбе не грех помочь 8)ПАВЛИК писал(а): мстить или не мстить?
или судьба сама накажет, таких тварей
при том помня, что месть есть блюдо, кое следует подавать холодным (С)
когда БЖ сделала мне массу гадостей, что привело к её посылу в сад, внутри все клокотало, и требовало мести, но я подождал полгода, и отомстил, просто не помог, когда ей было нужно, причем она сама еще не знает, что ей оно было нужно.
Аллилуйя господа, ракеты в воздухе (с)
павлик
Итить затейницавещи мои выставить на балкон и разбить в них лампочку

Имхо , поймать от@издить