дать своему ребенку детство...

Высказаться и забыть
mark_p

дать своему ребенку детство...

Сообщение mark_p » 06.05.11 17:18

Как бы начать... ладно, пусть будет так - мне 32, жене - 27, дочери 5.5 лет. Где-то полгода назад жене захотелось так сказать "больше свободы",пошли смс двусмысленного содержимого. ... было много скандалов, много всего наговорили, но пока официально еще муж и жена. Итог - все нужные документы в надежном месте (не дома), все чем я владею (недвижимость и проч.) переоформлена таким образом, что при разводе ничего не получит. Если раньше все что я зарабатывал, приносил домой и в приоритетах стояло - сначала удовлетворить все хотелки жены и ребенка, а мое потом (ну плюс прогибался во всем, своего мнения практически не было) - теперь финансовые вопросы полностью решаются только мной, сначала все необходимое (продукты, одежда для ребенка), потом то, что я посчитаю нужным купить. Доверия к жене практически нет, иллюзий никаких тоже. Первое время были жесткие попытки прогибов - попытки давить на жалость, шантаж ребенком ну и проч., на что давался один ответ - "не нравится, дверь знаешь где". До недавнего времени были разговоры типа хочу 2-го ребенка, на что было сказано что я пока не хочу и пока все затихло. (чтобы предупредить дальнейшие вопросы - в случае если типа вдруг залет, жене было сказано, что в любом случае будет проверка на отцовство и развод, поскольку мое мнение проигнорировалось). Жена работала воспитательницей в детском саду, уволилась, занялась сейчас косметикой, грезит бизнесом и проч.
Так к чему я это все пишу - да, я понимаю, что моя жена практически типичная СДС, теперь я практически всегда знаю, что она скажет или как поступит. На данный момент я хочу сделать так, чтобы мой ребенок достиг хотя бы такого возраста, когда ему уже нельзя будет засрать мозги и сказать например, что твой папа плохой, а вот этот дядя хороший и он будет тебе папой....
Я также понимаю, что семьи как таковой практически нет и скорее всего все окончательно развалится года через 2-3 а может и раньше.
Ваши мнения?

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 06.05.11 17:30

Ты собрался терпеть 2-3 года :shock: ? Себя не жаль-то?

BoMG
посвященный

Re: дать своему ребенку детство...

Сообщение BoMG » 06.05.11 17:59

mark_p писал(а):я хочу сделать так, чтобы мой ребенок достиг хотя бы такого возраста, когда ему уже нельзя будет засрать мозги
машина времени на 15 лет вперед пока не изобретена

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.05.11 18:24

чет я не понял. ты ее поставил на место и она тебя слушается, но изредка бывают заскоки? так?

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.05.11 18:38

жена знает что ее ждет после развода\выведенные активы\? была физическая измена?

man
бывалый

Сообщение man » 06.05.11 18:44

если нет доверия к жене, нафейхоа она Вам? Активы выведены, разводитесь и все. Ребенка постарайтесь себе оставить. Мое имхо-воспитательница, учительница- не есть гут.

Гер
аксакал

Re: дать своему ребенку детство...

Сообщение Гер » 06.05.11 18:46

mark_p писал(а):На данный момент я хочу сделать так, чтобы мой ребенок достиг хотя бы такого возраста, когда ему уже нельзя будет засрать мозги и сказать например, что твой папа плохой, а вот этот дядя хороший и он будет тебе папой....
Если получится регулярно проводить время с дочкой (желательно почаще - лучше три раза в неделю по часу, чем один раз три часа) - это ей никак не удастся.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.05.11 18:49

В смысле - жене не удастся "зас...ть дочке мозги". Более того, все ее необоснованные обвинения тебя, сказанные дочке - будут "работать" против нее же.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.05.11 19:57

автор, я так понял, что окромя смс есть и иные основания полагать :?
тогда к чему ждать 2-3 года, рецепт прост, дочь воспитаешь только состоявшись по жизни, но ноне балласт сверх меры 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.05.11 21:19

mark_p главное что бы ты через два три года снова себе не сказал , подожду еще два три года.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.05.11 21:34

Автор,а почему такая неуверенность в себе??
Что значит-теперь это твой папа? :twisted:
Значит надо сделать так,чтобы жена боялась даже подумать о таком высере...Да и таких отважных "новых пап" я думаю немного отыщится :?
если так рассуждать,то засрать мозги можно и 15-летнему подростку...

mark_p

Сообщение mark_p » 09.05.11 14:08

tucha писал(а):чет я не понял. ты ее поставил на место и она тебя слушается, но изредка бывают заскоки? так?
Периодически бывают попытки прогибов, причем все время по разному, если можно так выразиться.

mark_p

Сообщение mark_p » 09.05.11 14:10

BON писал(а):жена знает что ее ждет после развода\выведенные активы\? была физическая измена?
Да, жена знает, что после развода останется ни с чем, на физической измене не поймал, просто были некоторые звоночки.

mark_p

Сообщение mark_p » 09.05.11 14:12

man писал(а):если нет доверия к жене, нафейхоа она Вам? Активы выведены, разводитесь и все. Ребенка постарайтесь себе оставить. Мое имхо-воспитательница, учительница- не есть гут.
При нашей текущей юридической системе, практически нереально на данный момент оставить ребенка себе, на людях она вся просто положительная.

mark_p

Сообщение mark_p » 10.05.11 09:09

VOLK писал(а):Автор,а почему такая неуверенность в себе??
Есть такое, борюсь как могу. :(
VOLK писал(а): Что значит-теперь это твой папа? :twisted:
Значит надо сделать так,чтобы жена боялась даже подумать о таком высере...Да и таких отважных "новых пап" я думаю немного отыщится :?
если так рассуждать,то засрать мозги можно и 15-летнему подростку...
Давайте я просто для всех обобщу, какая ситуация на данный момент. Жена не может и не умеет жить самостоятельно. Она очень романтична и ленива, непрактична, с очень нестабильным характером. Живет эмоциями в каком-то своем виртуальном мире. На первом месте у нее стоит ребенок, она его любит, но должного внимания ему не уделяет(покупка обуви и одежды не в счет), дому и быту должного внимания не уделяет, все время приходится заставлять ее делать как говорится "из под палки". Присутствует синдром царевны и самомнения выше крыши, ревнива.
Сейчас очень плотно занялась распространением косметики, активно посещает все эти семинары с мозгопромываниями и проч., типа я успешная, независимая, я все смогу и т.д. Короче где-то так.

После некоторого периода в своей жизни я стал очень спокойным и наверное циничным человеком. Никаких "розовых очков" и проч., слюней нет, предмета поклонения из того что у них между ног не строю. Я больше не ставлю ОЖП центром вселенной, не она, так другая будет рядом (если захочу)... Такое ощущение, что я просто выздоровел.

Rodomir

Сообщение Rodomir » 10.05.11 10:39

Чувак, вали от нее. Очень знакомый тип ОЖП, нифига там хорошего не выйдет. А через два года будет еще сложнее

mark_p

Сообщение mark_p » 10.05.11 11:32

Rodomir писал(а):Чувак, вали от нее. Очень знакомый тип ОЖП, нифига там хорошего не выйдет.
Всмысле? Предлагаешь дать пинка под мягкое место с вещами? Живет то она на моей территории.
Rodomir писал(а):А через два года будет еще сложнее
А по-подробнее?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.05.11 11:44

mark_p писал(а):Такое ощущение, что я просто выздоровел.
Дык удачи ! Пока, на мой взгляд, все нормально.

Ну, жену - начало колбасить, особенно учитывая ее "возвышенность и воздушность". Думаю, просто следует "держать руку на пульсе", вовремя предупреждая ее попытки "взбрыкнуть", чтобы они не превращались во вселенские битвы, отражающиеся на детсях.

А где-то лет с семи - у ребенка начнет появляться уже собственное мнение, отличное от мнения мамы. Я остаюсь при своем мнении - почаще общаться с ребенком, причем, пусть даже немного, буквально 15мин в день - уже хорошо. И - дочь про тебя никогда не забудет.

Shiloff

Сообщение Shiloff » 10.05.11 14:05

mark_p, тебе данная конкретная ОЖП под названием жена и по совместительству мать твоего ребенка нужна? Если нужна, то ноги в руки и вытаскивай её из секты, да, сетевой маркетинг это секта, а распространение косметики одна из разновидностей. Можешь поинтересоваться у форумчанина с ником Krot чем заканчивается для семьи промывание мозгов дамам на так называемых семинарах.

mark_p

Сообщение mark_p » 10.05.11 15:03

Shiloff писал(а):mark_p, тебе данная конкретная ОЖП под названием жена и по совместительству мать твоего ребенка нужна?
Я задавал себе тот же самый вопрос и пришел к выводу, что я не могу постоянно водить человека 27 лет от роду за ручку. Мне по сути за 7 лет совместной жизни это уже порядком поднадоело, я не могу дать ей собственные мозги. В конечном итоге всегда все заканчивалось фразой типа - "нечего меня учить, я сама знаю, что делать". Человек патологически упрям и никогда не признает своих ошибок и старается делать все по своему даже в ущерб отношениям. Она практически не разбирается в людях. С методиками, по которым работают сети по распространению косметики я знаком и прекрасно понимаю, что они делают с человеком. Быть вечным поводырем, "вытирать сопли" надоело, и тратить на это свою жизнь я больше не хочу.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 10.05.11 15:56

понятно.
сейчас в наличии имеется более-менее понятливая деффушка?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 10.05.11 17:05

В идеале- ребенок с автором, жене- досвидос, но...
-какие шансы оставить ребёнка у себя?
-как изменятся жилищные и материальные условия жизня ребенка при разводе?
-при проживании ребенка с матерью в худших условиях будет ли она настраивать его враждебно по отношению к отцу?
Козыри вроде бы и на руках у автора, но у жены джокер-ребенок.

Если была физическая измена, то однозначно-развод, ребенок со временем поймет это, да и с захерами жены по сетевухе есть все основания, что дочь и сама к отцу будет тянуться.

mark_p

Сообщение mark_p » 10.05.11 17:07

tucha писал(а):понятно.
сейчас в наличии имеется более-менее понятливая деффушка?
Нет. Я не сторонник решения проблем таким способом. Я воспитывался в полной семье и мои родители до сих пор вместе(у жены ее отец ушел от тещи с 2-мя детьми к другой - разведены). Просто надоела игра в одни ворота. Хотя знаю знакомых, у которых есть любовницы и они считают что так и должно быть. Каждому свое, время все расставит по своим местам.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 10.05.11 17:59

mark_p писал(а):Просто надоела игра в одни ворота.
это такая жись. коль взял бабу себе в жены, то воспитание ее (дрессировка зверька) лежит полностью на тебе. нравиться это тебе или нет.
нет баб которые тебя на *слабо* брать не будут. природа их так задумала.
важен твой настрой: прогибать бабу, самому не прогибаться и от этого получать удовольствие - в этом смысл отношений между эм и жё :wink:
хорошо прогнутая баба (это почти влюбленная) на многое для тебя способна :!:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.05.11 00:25

А туча прав на все 100:.
Вот только такая жизнь должна вам приносить удовольствие. Если нет - пиши пропало, посадите себе нервы-сердце, угробите свою жизнь.
Вы ведь мягкий человек и заставляете себя быть жестким?
Это как мне ВДРУГ стать медлительной тихоней... Так и свихнуться можно.
Вы живете чужую жизнь с той женщиной которая вам не подходит. По сути с врагом в своем собственном тылу. Поэтому ваша жизнь - война.
Причина? Ребенок? Вы себя уговариваете и обманываете....
Вы ее хоть и пугаете разводом, но сами его боитесь.

Ответить