На форуме КСМ(клуба сотрудников млиции) мне бросили вызов. Вызов бросили обвинив фактически в том, что я не смрился с обманом меня шлюхой и не стал Аленем.
То есть фактически в том, что прошли полностью почти все форумчане нашего сайта. Поэтому я считаю что в моем лице- этот вызов кинут всему Движению за права Мужчин, возможно что это будет звучать слишком высокопарно.
Кинул мне этот вызов прихвостень шлюх в погонах- особь мужского пола . Подонок даже угрожает мне убийством с применением табельного оружия.
Оцените сами этот шедевр от некоего УгРо..
http://police-club.ru/index.php?/topic/ ... e__st__120" Ну, блин... Сколько много внимания одному типу. Хотя если посмотреть под другим углом, то видно следующее:
1. Жил опер.. ни плохой и ни хорощший... нормальный... но недалекий, для коего кулаками помахать было приятственнее нежели извилинами пошевелить... Но мнил себя великим сыщиком (да может и был таковым на фоне остального откровенного убожества)... И отработатл то не сильно много... десятки не наберется... как вознесся в хз куда.. и решил, что волен делать все... за что и поплатился... подсев слегка... но так как тяму не хватало, что оперативная работа - это не только махание кулаками и ПРом, то счел всех вокруг виноватыми, а государство - прежде всего... как же так.. государство не разрешило ему работать эдаким судьей ДРЕДДОМ... а по сути просто посредственность, коя зарвалась наглухо...
2. Данная серость жила с женщиной, не плохой и не хорошей... обычной... Но так как серость оная.. пардон, свою самку даже удовлетворять не могла в полном объеме... ибо считала, что вывалив перед оной самкой свое половое естество - уже ее осчастливила до небес, то, логично, что самка, увидев, что данный тип, кроме как трахать (да и то на среднем уровне) более ни на что не способен (ибо данному гражданину понятия ласка, забота, ответственность и прочая чуждо как класс), ушла от него, справедливо рассудив "на фуя мне без фуя, когда с фуем, до фуя"(ну или что то подобное). На что недалекий снова обиделся, сочтя, что если женщина, не скачет вокруг него преданно заглядывая в глаза только из за того, что он в нее тыкает хером, то она "сучка, сволочь, падла, тварь..." и теперь поливает говном всех женщин вокруг, которые чего то добились в жизни, большего чем он... ТО есть звание, положение, наличие нормальной семьи, креатива в мышлении... То есть отличаются от идеального образа туповато-покорной преданной самки человека... Причем преданность в идеальном образе должна быть изначальной и безусловной... не требующей убеждения и не завоеванной, а так сказать данной свыше....
3. Данный тип пришел в сообщество людей, также имеющих-имевших отношение к социальному слою в погонах.. Там его выслушали, согласились с тем, что государство-козел (коза, козло...) и даже зауважали в какой то стороне... Люди в сообществе все разные... конфликты - неизбежны, посему все к данному челу относились достаточно терпимо... И тут чел осознал, что по умственному развитию он до многих членов сообщества - не дотягивает... и не может аргументированно спорить, увлеченно доказывать что то... все его опусы сводятся к "сам козел" и "все козлы" в большинстве случаев... После чего сообщество выдавило данное убожество из своих рядов...
Итого.. данное тело зарекомендовало себя как милиционер - преступник (что подтверждено приговором суда), как собеседник - чмо (что подтверждено мнением общества), как мужик - никакой (что подтверждается фактом скандального ухода жены)... Один ра- случайность, два - совпадение, три - тенденция...
То есть устойчивая тенденция к томуц, что человек, по жизни - э ... проти-иивный ..... но и на конкурсе мудаков, он занял бы второе место... потому, что э ... проти-иивный ...... но при этом не просто э ... проти-иивный ..., а э ... проти-иивный ... калокидающийся, ибо не готов признать ошибки и попытаться измениться, либо не лезть, в ту среду, где его считают ... чудаком...
И теперь, уважаемый, если есть вопросы ко мне лично подъезжай.. ул. Петровка д. 38.. телефон знаешь... но предупреждаю, что 9 грамм вгоню, как только ты сделаешь лишнее движение...все в соответствии с действующим законодательством... боксер ты наш... кухонный... Со мной конечно - это не с бабами воевать.. и не в сети пиндеть... но, видать, ты и не мужик... а так.. баба с фуем... "
Сей шедевр, как и прочий лживый визг шлюх в погонах и их прихвостней появился в той теме на КСМ после моих ответов на их оскорбления.
Я принимаю этот вызов. Как представитель Движения за права Мужчин. Принимаю, несмотря на то что от опогоненных шлюх и их прихвостней можно ждать любой подлости, как уже показали многие предыдущие события.
Буду
благодарен за моральную поддержку форумчан и участников Мужского движения. Мне необходимо немного времени на подготовку достойного ответа опогоненным помойкам. Следите за событиями. Просто мне очень важнно осознавать что я борюсь за ПРАВОЕ дело, и очень важно мнение о моих действиях и оценка их достойными и уважаемыми мной людьми. Ведь в случае чего со стороны легче будет видеть мои ошибки.