Моя история-длинно

Высказаться и забыть
Moppa
бывалый

Моя история-длинно

Сообщение Moppa » 01.06.11 22:10

Расскажу своую историю, хотя, здесь не самое удачное место для жалоб на бывшего мужа :)

Вышла я замуж, родила дочку. Муж мой бывший, наверное, вызвал бы одобрение у мнигих форумчан- такой мачо-мачо, женщина, знай свое место и т.д.. Жить с ним было- сложно, тем более мачизм ничем, кроме постели, не подкреплялся. Я в ребенкин месяц вышла обратно на работу, параллельно училась, родители помогали, муж- нет, ни по дому, ни с ребенком. Не работал нескольно лет, все равно ребенка каждый день по дороге на работу к бабушке отвозила, он книжку дома читал, встречал меня с работы вопросом "а что у нас на ужин?" Какие-то анкеты на сайтах знакомств, непонятные отлучки, звонки, но я с биноклем за ним не бегала, у нас любовь, доверие и все такое.

Потом родилась еще одна дочка, родилась больная. Целыми днями и ночами орала от боли, не спала вообще. Муж спал на другом конце дома, а я ночью ходила, укачивала ребенка, потом шла на работу, изображала из себя бухгалтера, он даже на выходных ночью или утром рано не поднимался, не помогал. У меня был такой зверский недосып, что я уже чаще пары раз в неделю не хотела ничего, особенно когда он, наконец, после баров-преферансов являлся домой часа в 2 ночи и будил меня, а у меня в лучшем случае 1,5 часа перерыва на сон ночью было. Ночевал в библиотеке (пишу и ржу), я даже не проверяла, работает ли она ночами, я уже не говорю про приходы домой под утро, а у нас все ночные заведения закрываются в два ночи. "Знaкомого встретил!"

Потом дочка в больницу попала, старшая у бабушки жила эти две недели, я с малой в больнице, а муж явился раза три за две недели (здесь в больницах обычно оба родителя с ребенком находятся), а в последние выходные вообще ушел на день рождения к одногруппнику (наконец, пошел учится в 30 лет), хотя я бы не отказалась хотя бы забежать домой спокойно вздремнуть.

Как-то летом взял отпуск, днем спал, ночью шлялся и на компе играл. Я, с синяками под глазами, попросила хотя бы в выходные один раз, раз уж он все равно дома всю неделю отдыхал, встать утром вместе с ребенком, чтобы я немного поспала, а он ответил, что тоже спать любит. На этом месте мое терпение лопнуло, я подала на развод, взяла детей и сняла себе жилье, дом, который был купленн по ипотеке, остался ему, он и сейчас, 2 года спустя, там живет и ничего не платит. Вообще развод оформляется полгода, если с детьми, но у нас это заняло полтора- подавал на меня в суд не помню, сколько раз; несколько раз насылал ювенальную юстицию, они, конечно, ничего не находили, но опыт малоприятный и для меня, и для детей, которые боялись, что их у мамы заберут. Мой адвокат говорил, что не понимает, за что муж на меня так зол- я ему не изменяла, ушла в никуда, кредит за его машину заставили выплатить меня, денег он мне платит мало, потому что я больше зарабатываю- нет, до сих пор такой злющий ходит, что прямо рядом находится невозможно, агрессия прет.

Детей видит, как определено по суду, плюс я не препятствую концертам, походам... Дети все равно папу любят, каким бы он в моих глазах не был.

Я думала, что с больным ребенком никому не буду нужна. Но жизнь наладилась.

Сейчас дочка себя чувствует лучше, ничем от других детей не отличается ни умственно, ни физически, только ночью еще ей плохо- сплю с ней, но личной жизни это не мешает.

Бывший муж все такой же интересный мужик, снять бабу у него проблем никогда не было, но с постоянными отношениями сложности. Но я думаю, это временно, успокоится- найдет себе что-то, тем более, что доучится- будет больше денег.

Моя ошибка- надо было оставить его в любовниках, от каждого- по способностям. Но он очень хотел семью, которой у него фактически не было никогда, вот и получилось то, что получилось. И еще- я не умею оказывать равномерное давление, терплю-терплю, молчу, мягко прошу, а потом-бах! И все, последняя остановка, просьба пассажирам освободить вагоны.

Вот такие дела.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 22:15

Извиняюсь за очепятки :)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.06.11 22:19

а нафига второй раз беременеть было,если он годами не работал?

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 22:22

Случайно получилось, два раза подряд сексом занимались и недоглядели. Я собиралась и дальше жить с ним, и если бы дочка не болела так сильно, наверное, и сейчас бы жила, я терпеливая, очень.

Кстати, как раз когда я забеременела он пошел нормально работать.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 22:37

Ну и еще как получилось- меня всю жизнь чморила мама, я не привыкла к хорошему отношению, помощи и т.д. Когда мы были вдвоем, то вообще проблем не было, ну ходит где-то все время, ну не помогает, ну так я сама найду, что мне делать, и не безрукая, я даже внимания не обращала. Когда появился маленький ребенок- это стало напрягать, но здоровая, хорошая девочка- ну сколько с ней возни? Напрягало это отсутствие мужчины в доме при живом муже, ну да ладно, не критично. А на втором ребенка стало совсем плохо, потому что она требовала внимания 24/7+ старшей 4 года, я даже в душ не успевала.

В 20 лет не всегда очевидно, какие качества необходимы для мужа и отца, плюс влюбленность, плюс очень хороший секс...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.06.11 22:37

нормально-это в смысле как?Он у вас кто по профессии?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.06.11 22:40

чморила мама-поэтому убежала к первому встречному-поперечному?Ох уж эти мамы

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 22:41

Сейчас- почти инженер :D . Нормально работал- значит, нормально зарабатывал, почти как я.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 22:44

Гадкая Крыса писал(а):чморила мама-поэтому убежала к первому встречному-поперечному?Ох уж эти мамы
Нет, я уже отдельно жила, это он ко мне переехал. Чморила мама и, как следствие, я не знала, что бывает по-другому.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.06.11 23:11

Moppa писал(а):
В 20 лет не всегда очевидно, какие качества необходимы для мужа и отца, плюс влюбленность, плюс очень хороший секс...
шикарное оправдание собственной глупости, продолжай

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 23:14

Если бы это писал мужчина, то это называлось бы- был оленем, окткрылись глаза!

Бывший муж
старейшина

Re: Моя история-длинно

Сообщение Бывший муж » 01.06.11 23:23

Moppa писал(а): Сейчас дочка себя чувствует лучше, только ночью еще ей плохо- сплю с ней, но личной жизни это не мешает.
Интересно...Это как?

Moppa
бывалый

Re: Моя история-длинно

Сообщение Moppa » 01.06.11 23:25

Бывший муж писал(а): Интересно...Это как?
У нас три спальни. Бегаю в гости каждую ночь :) А еще есть огороженный двор, там все дети иногда днем пасутся. :roll:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 23:26

Детей у нас на двоих трое.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 01.06.11 23:29

Korcharot писал(а): шикарное оправдание собственной глупости, продолжай
Ну да...В 20 лет от нормальных умных парней они нос воротят - как же, они не "крутые", несексуальные, не самцы, короче.

А вот потом, нагуляв от мачо 1-2 прицепа, пытаются захомутать нормального мужика, сесть ему на шею, привязать его ещё одним ребёнком и начинают ему выносить мозг. Бр-р-р

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 01.06.11 23:37

zelen писал(а):
Ну, а теперь о других мужиках - о негодяях, уродах, психопатах, маньяках, сволочах, подонках, ублюдках и дегенератах. Тех, которые бросают женщин с детьми. Тех, от которых женщины с детьми вынуждены спасаться разводом. Вот она, такая вся бедная-несчастная, развелась с подонком-мужем. Ну, какие в этом-то случае к ней претензии, какие тут могут быть вопросы?!

Вопрос у меня только один: а зачем она выходила замуж за ублюдка, скота и дегенерата?!

Не, ну правда - её же не без её ведома замуж выдавали. Видела она, за кого замуж выходила, не вслепую, чай, это делала. Сама на это сознательно пошла. И вышла за дегенерата. Чем она думала, когда за него выходила?! Разве ж она не дура?! Дура и есть.

Мне возразят, что девушка вовсе не дура, что она в этой ситуации жертва! Что ж, любезные, открою вам один секрет: эта так называемая жертва отдавалась своему дегенерату добровольно и радостно, а когда он её имел, подмахивала ему с самым похвальным энтузиазмом, совершенно натурально кричала и молила в сладострастном порыве: "Да, котик, ещё, ещё! Глубже, да, да, ещё, быстрее!". Так что назвать её жертвой как-то, знаете, язык не поворачивается.

Мне скажут, что она была молодая и наивная, неопытная дурочка, которая совершенно не брала в расчёт многие вещи, потому что для неё тогда казалось важнее другое. Ей тогда было с ним хорошо, она потеряла голову и для неё выглядело само собой разумеющимся, что замуж нужно выходить именно за этого парня и поскорее, чтобы придать уже счастью законченную форму.

Ну а чем это отличается от моей формулировки "Дура!"? Не брала в расчёт многие вещи. Ей важнее казалось другое. Разумеется, ей единственно значимо-важным казалось другое (у них это называется "любовь", хе-хе). Хоть ненадолго задуматься, а какой он в перспективе семьянин, насколько он готов к этому, насколько пригоден и способен, насколько ответственный товарищ, насколько надёжный... Да кому это нахрен нужно, когда "любовь"?! И так же всё ясно, что вот это - именно ОН! Гы-гы-гы. Помните, я задавал вопрос "Чем она думала?". Тот вопрос был риторический, камраден. Лично мне совершенно ясно, чем именно она думала, потому что думала она женским половым органом.

Мне опять попробуют возразить, де, да, она была дурой, но с тех пор она повзрослела, жизнь её научила кое-чему, теперь она, де, гораздо умнее. А прошлое - это всего лишь ошибки неопытной молодости, благодаря которым наша героиня многое поняла и многому же научилась.

Ага-ага. Жизнь ударила по пилотке веслом, и былая дура мигом поумнела. Желающие пусть верят в эти сказки. Умный не наступит на грабли, видя, что дураков повсеместно ебашит по лбу. В такой обстановке удар по лбу однозначно выдаёт дурака. Но дураки-то себя мнят умнее других. Уж ему-то в лоб точно не прилетит. А получив, всё таки, по лбу, дурак становится осторожным и на знакомые ему грабли больше не наступает. Но дураком-то быть не перестаёт. Он становится осторожнее, но не умнее же!

Но это отвлечённые рассуждения. У нас же есть вполне реальная мать одиночка со своими ошибками молодости. Почему бы её вместе с копошащимся плодом ошибок не призреть порядочному молодому человеку в жёны, а?! Усадить этому ишаку на шею - хороша картина! Загляденье просто. Ну и что, что дура. Это же всё ошибки молодости, эка невидаль!

Лишь один вопрос не даёт покоя: почему кто-то должен расплачиваться за чужие ошибки и чужой же блуд?

Тут есть ещё такой момент, судари. Как я успел заметить, на одиноких мамашах часто женятся пареньки правильные, порядочные, ответственные и добрые. Именно на таких одинокие мамаши и нацеливаются, очевидно. Как же складывалась жизнь у правильного и порядочного паренька, когда ему было лет 18-20?

Осмелюсь заявить, что такому пареньку девочки часто отказывали. Потому что... потому что... Почему же? Да потому что у большинства таких девочек уже был ёбырь из числа подонков-дегенератов! Или пока ещё не было, но интересовали девочек именно такие разбитные малые. А правильные мальчики, ответственные и добрые, которые стараются на учёбе, чтобы потом успешно строить карьеру - они не выглядят достаточно крутыми. В том возрасте девочки себя рядом с такими мальчиками просто не видят. Не, ну не круто же - не тусовщик, не танцор, не скейтер какой, не смелый сокрушитель чужих щей - неинтересный, в общем. Мерзавцы и негодяи (правда, тогда девочкам ещё неочевидно, что это именно они, хе-хе) гораздо сильнее привлекают наших трепетных девочек.

Но проходит время. И приходит к нашему правильному молодому человеку на поклон девочка, которую жизнь ударила веслом по пилотке. Просит призреть её, горемычную, и взять на прокорм её горемычного ребёнка. Да-да, девочка из разряда тех самых, что в юности правильным мальчиком спесиво пренебрегали. С детёнышем одного из тех ублюдков, из-за наличия которых правильному мальчику в юности девочки не давали. И молвит пришедшая на поклон девочка человеческим голосом: "А вот теперь заплати-ка, любезный, за мои ошибки и блуд! И за блуд тех, с кем я радостно еблась, когда тобой и такими, как ты, пренебрегала. Я предлагаю тебе пожизненно платить дань тому козлу, который меня имел и из-за которого я тебе и таким, как ты, не давала! Видишь, моё предложение настолько щедро, что от него невозможно отказаться. Принимаешь ли ты его?!"

По-моему, правильному молодому человеку сам Бог велел таких горемычных посылать в пешее эротическое. Потому что иначе выходит галимое терпильство.

"А как же милость к падшим?" - вопросят известные соплежуи, - "Как же проявление благородства?". Что ж, отвечу вам, друзья. Есть грань, за которой заканчивается благородство и начинается унижение. В нашем случае речь идёт именно об унижении. (Где проходит данная грань - вопрос отдельного трактата).

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 23:43

Бывший муж

Будете смеяться, но я вообще мачо не любила, никогда бы в жизни не подумала, что выйду за такого замуж и будущий муж мне сразу не понравился.

Но история стара, как мир, да. А мужчин, кстати, на стерв не тянет по молодости? Если бы не тянуло, этот сайт бы пустовал :)

И никому я на шею не сажусь, не надо.

Но ведь правда, если бы примерно такую тираду произнес бы мужчина, его бы похлопали по плечу, поздравили с избавлением от СДС и отметили бы прозрение аленя, апплодисменты зрительного зала.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 01.06.11 23:44

Вот я фигею с таких дур. Секса ей в 20 лет хочется, а нести ответственность за свои поступки и свой выбор- так сразу-я ж молодая была, ничего не знала. Ну а теперь-да, одна с двумя детьми, пожалейте меня, ведь я хорошая, и по работе многого добилась.
А мужики все козлы!!!!!! Вот только такие как ты самые лучшие в мире! Ещё бы пёрышко в попку, так ваще такая бы цаца была!
Мне такие истории каждая!!!(не каждая вторая, а именно каждая) мамашка-одиночка рассказывает.
А ты продолжай тут "душу расскрывать", ща народ подтянется, тоже уши развесит.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 01.06.11 23:47

Moppa писал(а):
Нет, я уже отдельно жила, это он ко мне переехал. Чморила мама и, как следствие, я не знала, что бывает по-другому.
Ну это вообще!!! Если сама себя не похвалишь на антибабе, то и никто не похвалит. Самооценка у прЫнцессы повышается.
Я чёт не помню что бы кто-то из местных ОЖП тут сама себя хвалила за свою судьбу. Ты наверное перваянах!!!!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 01.06.11 23:49

Moppa писал(а):Случайно получилось
Если у тебя случайно получилось забеременеть, что же ты хочешь от своей жизни? :lol: ВОт и жизнь у тебя вся случайная. И нелепая.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 23:50

Андр!

Милый, ты? :lol:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 23:51

Одинокий Волк писал(а):ВОт и жизнь у тебя вся случайная. И нелепая.
Ну, какая есть.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 01.06.11 23:58

Морра, раздел называется "Наболевшее"...Щас-то где у тебя наболело? С дебилом развелась, другого чувака захомутала, чтоб он твоих детушек призрел, всё в ажуре. Живи и радуйся.
На хрена было свою историю рассказывать?
Типа вот какая я была дура, но щас у меня усё з@еbись. И получить удовлетворение оттого, что это всем рассказала, да?
А вообще я рад, что у тебя всё довольно неплохо сложилось.
Совет только один - цени того мужика, который тебя с двумя детьми взял. Ноги ему целуй, но не проеbi его. Другого такого можешь и не найти благородного.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 02.06.11 00:02

Moppa писал(а):Бывший муж

Будете смеяться, но я вообще мачо не любила, никогда бы в жизни не подумала, что выйду за такого замуж и будущий муж мне сразу не понравился.
.
Вот точно! Ржачное заявление :) "Он мне не понравился, но дала гаду! И двух детей родила. Бедная я, бедная, Пожалейте меня"
ты дура по собственной воле. Вернее ты СДС : 2 прицепа, имущества нУль, зато самооценка и самомнение так и прёт.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 02.06.11 00:05

А мы разве знакомы?
Морра, вот ты пишешь что 24\7 за детьми ухаживала, это что, подвиг по твоему? Это вообще то обязанность твоя по Конституции.

Закрыто