Мужчина главный и побочные эффекты...
-
Леди_Paradise
Мужчина главный и побочные эффекты...
Как прогнуть охреневшую бабу - это, конечно, очень интересно. Не оригинально, но интересно.
А вот у меня вопрос: а как отбиться от охреневшего мужчины, повернутого на вот этой вашей "иерархии"?
Наверху - совершенно человеческая дилемма - никто не уважает тряпку.
Слева муж - строго соблюдающий правило "мужчина - главный", порой перегибает палку, очень сильно.
Справа - мама и папа, желающие добра и благополучия любимому чаду, которое приходит в родное гнездо с потухшим взглядом, вяло отвечая на вопрос фразами типа "все нормально, ребят, не парьтесь".
Еще один персонаж, обозначим ему дислокацию "снизу", который говорит мне - ты должна подчиняться своему мужчине, а то все будут считать, что ты не справилась со своими женскими обязанностями.
Так как же правильно?
А вот у меня вопрос: а как отбиться от охреневшего мужчины, повернутого на вот этой вашей "иерархии"?
Наверху - совершенно человеческая дилемма - никто не уважает тряпку.
Слева муж - строго соблюдающий правило "мужчина - главный", порой перегибает палку, очень сильно.
Справа - мама и папа, желающие добра и благополучия любимому чаду, которое приходит в родное гнездо с потухшим взглядом, вяло отвечая на вопрос фразами типа "все нормально, ребят, не парьтесь".
Еще один персонаж, обозначим ему дислокацию "снизу", который говорит мне - ты должна подчиняться своему мужчине, а то все будут считать, что ты не справилась со своими женскими обязанностями.
Так как же правильно?
-
Леди_Paradise
Васьки это те,которые трахают замужних.Вы называете их васьками
Но я тебе предлагаю развестись и потом ты станешь свободной и независимой девушкой,знающей себе цену и не разменивающуюся на всяких низкосортных тиранов с дурацким патриархатом.
Создашь новую матриархальную семью.И заживешь в свое удовольствие.
-
Леди_Paradise
Ориентир не в плане мужа, а в плане поведения. Мое сердце подсказывает мне, что быть тряпкой глупо. Даже если кто-то считает это выполнением женских обязанностей. Просто под эгидой "я все правильно делаю" мне будет проще жить. А не срастется - так что ж теперь...Максимыч писал(а):Зачем тебе ориентир? Ты уже выбрала мужа.
-
Леди_Paradise
Дура,пойми главное,что пока ты делаешь ,то что заставляют,ты в неволе,ты тряпка!
А вот когда ты начнешь делать тоже самое,но сама,по своему разумению и это не будет тебе приносить моральных страданий,ты станешь наконец то на путь истиный и тогда не нужно будет тебя заставлять и неволить и не будет ощущения патриархата,будет просто ощущение счастья....
А вот когда ты начнешь делать тоже самое,но сама,по своему разумению и это не будет тебе приносить моральных страданий,ты станешь наконец то на путь истиный и тогда не нужно будет тебя заставлять и неволить и не будет ощущения патриархата,будет просто ощущение счастья....
-
Леди_Paradise
-
Леди_Paradise
Дружу с человеком, который говорит мне то же самое, что и вы.garik писал(а):Дура,пойми главное,что пока ты делаешь ,то что заставляют,ты в неволе,ты тряпка!
Человек с дислокацией "снизу" - это мой бывший. Друг - хочет быть будущим. Кто из них прав?
Ну собственно я склоняюсь к свободе, то есть к счастью.
-
Леди_Paradise
-
Леди_Paradise
-
Леди_Paradise
-
Леди_Paradise
-
Леди_Paradise