Реванш любым путем от бывших ОЖП

Высказаться и забыть
Заблудившийся

Сообщение Заблудившийся » 05.06.11 19:22

Мои камрады, заранее извиняюсь, если моя тема/или моя проблема боян.
Что хотел написать? Да просто мысли вслух. Вкратце, как вы помните, разбежался я со своей БЖ через суд, сейчас я алиментщик и исполняю свою роль воскресного папаши. Дети каждый раз перед свиданием со мной прокачивается через БЖ, какой я нехороший и плохой. Естественно, при каждом в совместном походе в ништяки (парк, аттракционы, подарки, игрушки) эти иллюзии у детей разрушаются. Не об этом сейчас. Там война идет отдельным фронтом в стиле нашей "антибабы". За это я не переживаю, дети всегда при мне если надо. В чем суть? Да вот сегодня СЛУЧАЙНО встретил свою так называемую "бывшую любовь", которую нажил еще во время разлада со своей законной БЖ. Назовем ее условно "Машей". Разосрались с этой Машей в свое время тоже нехорошо. Она осталась при своем мнении, я при своем мужском стиле: "Я - мужик и решаю как мне/нам надо и последнее слово ЗА МНОЙ". В принципе из-за этих идеологических разногласий мы и разбежались в разные стороны. Она типичная СДС. Так вот случайно я ее (эту Машу) сегодня встретил в супермаркете. Первая реакция наша: ептыть, каждому ведь надо показать свою значимость и независимость друг от друга, начинаем говорить о тем, о сем. Хотел сказать "Привет - пока", но элементарная вежливость не позволила мне так уйти. И пришлось мне слушать ее НАДМЕННЫЙ гонор, что ее в жизни сейчас появился солидный дядька, который старше ее и меня. И сейчас ей так с ним хорошо, чем было со мной. В общем было видно, что она до сих пор хочет меня в чём-то уколоть, подколоть, показать свою ничтожную значимость перед мной. К слову: когда я разбегался со своей БЖ и с ней, я был обычным офисным планктоном, живущий от зарплаты до получки. Сейчас, слава Богу, благодаря разводу с БЖ и ЭТОМУ САЙТУ, я стал МУЖЧИНОЙ в прямом слове. Зарабатываю на себя (своя фирма), приобретаются ништяки, недавно приобрел МЕРС S-класса, но что, греха таить, какая-то обида на этих шлюх осталась (что БЖ, что Маша) в душе. Хотелось когда-то в час Х выскочить перед ними, проехаться на крутой тачке перед ними в отдельности и показать себя в стиле: Ну чё шалавы, видели какого парня потеряли?! Но сейчас такой мысли нет. Пошли они нах в стократном размере. В их понимании я до сих пор невольный офисный планктон. Млядь, сегодня так хотел сказать ей: "Эй, курва, хорош меня лечить! Иди посмотри каким я стал и на какой тачке я сейчас катаюсь". Но вовремя сдержался, благо, моя машина была припаркована через улицу из-за пробок перед супермаркетом. Сказал этой Маше: "Ну поздравляю тебя, думаю что тебе будет хорошо с ним, чем со мной когда-то". И ушел по-англицки, не прощаясь. Вернулся в машину, сел за руль и шо п.и.з.д.е.ц колотило меня от ее жеманности и надменности. Хотел вернуться опять к ней и у.е.б.а.т.ь. её рыло. Возвращался домой к себе, колотило меня. Вроде сейчас успокоился. Вот и думаю, млядь, до чего же эти твари живут до сих пор с этим ядом и готовы выплеснуть по новой при повторной встрече с ними.
Сразу оговорюсь, никакой там психологической/телесной зависимости у меня от них нет, и пошли они НАКУЙ :-). Что думаете по этому поводу? У всех когда-то были такие качели, как у меня сейчас? И были ли такие реваншы со стороны этих мразей?

Ув.модеры, если я не там запостил, то прошу переместить туда, куда надо :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.06.11 19:32

Тебе не пох на рассказы помойки о том, кто ей не брезгует?

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.06.11 19:34

ошибаешься у тебя почти 100проц.зависимость.если оной не было. прощел мимо и не заметил бы.

Заблудившийся

Сообщение Заблудившийся » 05.06.11 19:36

BON:
ошибаешься у тебя почти 100проц.зависимость.если оной не было

Да нет, брат. Я ее не встретил, она подошла со спины, когдя я грузил тележку свою продуктами. Более расшифрую: не звонил, не искал встреч, не вспоминал никогда. Вот сегодня такая оказия случилось :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.06.11 19:36

улисс
+100

Заблудившийся

Сообщение Заблудившийся » 05.06.11 19:38

улисс писал(а):Тебе не пох на рассказы помойки о том, кто ей не брезгует?
Согласен на все 100%, но, сцуко, жаба меня душила от гордости и собственной значимости перед мной. Но как павлин свой хвост не раскрывал :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.06.11 19:40

В таких случаях,можно перебить,и сказать-я очень спешу и уйти на полуслове.Не обязательно было выслушивать все "похождения шлюхи"

Раста
любитель

Сообщение Раста » 05.06.11 19:51

В реванше нельзя одержать победу этой злобой на ОЖП.
Как там было? Лучшая месть - жить счастливо.
Убери злобу, стань эгоистом (небольшим) и живи себе в удовольствие

Раста
любитель

Сообщение Раста » 05.06.11 19:54

Ой, походу неправильно понял тему... Если так, извиняюсь.
Просто забей на них. Хотят взять реванш? Не обращай внимание на них

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.06.11 20:01

Да не, господа, Заблудившийся грамотную тему поднял.
Автор, она прекрасно знает, что можно зацепить мужика, который испытывает симпатию, рассказами про другого, который обязательно по рассказам лучше :) Она таким образом, скорее всего, закидывала удочку на предмет ваших возможных пиздостраданий и отслеживала реакцию обратную. А едкость в ее словах могла быть от того, что вы расстались не по ее сценарию и прищемили ей самолюбие.

man
бывалый

Сообщение man » 05.06.11 20:12

не стоило разговаривать, на фига? а вообще то, Улисс прав.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.06.11 20:26

Автор,я понял в чем суть,бывает и у меня такие встречи :D
Но я как то больше глумлюсь над ними,слушая эти рассказы о крутой жизни...Могу подъебнуть обидно,что тетка сама сворачивает базар и честно мне от этого весело и даже поднимается настроение.
Постарайся радоваться СВОЕЙ жизни,своим успехам,детям и тд.
и пусть весь мир подождет :wink:

Заблудившийся

Сообщение Заблудившийся » 05.06.11 20:30

для Гоги Джавиташвили и VOLK:

Во-во, и я том же. Вот в чем "соль" моей сегодняшней закавыки T-.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.06.11 20:37

просто послать накуй было трудно :?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.06.11 20:46

Да зачем посылать???Нервы еще трепать :lol:
Я бы сказал что то типа-малыш,ты такая пистатая,цветешь и пахнешь,но знаешь жизнь сложная штука и может получится так,что тебя пошлют накуй-вот тода обязательно звони,я тебя поддержу,трахну и пожалею...И вообще,только и думаю о тебе последнее время,ноооооо раз ты занята,буду мирно ждать,ну пока,щас тороплюсь :wink:
И пусть репу чешет,че за куйня :lol: А бабыдуры,и ведь обязательно позвонит :lol:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 05.06.11 21:04

автор ведь понимаешь для чего она тебе сказки то плела... и все равно ведешься... можешь обутверждаться что нет... ведешься... ну послушал ... ну порадовался за нее... ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ что такую выкинул и дальше пошел жить своей жизнью .

Заблудившийся

Сообщение Заблудившийся » 05.06.11 21:19

Спасибо всем камрадам откликнувшимся. Скажу честно, при встрече с этой лядью может быть, действительно на секунду-другую повелся, что скрывать. В мозгу, как перед смертью, пролетели быстрые моменты, когда мне с ней было хорошо. Но кнопка АЛАРМ сработала как никогда, что ушел не прощаясь. Вот и и в лишний раз убеждаюсь, что по природе мужик более честный и добрый что ли, чем эти бездушные мрази, готовые по трупам пройти.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.06.11 21:24

Согласен с теми, кто говорит, что у аффтора - еще не все перегорело.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 05.06.11 21:29

Автор, да понятное дело, что из песни слов не выкинешь и может еще аукаться долгое время после расставания. Просто кто-то признается в этом, кто-то просто говорит, что ему похер. Мужики по определению человечней и отходчивей, чем бабы, которые способны обиду годами хранить и баюкать ее как родное чадо.
Лично я бы на вашем месте подыграл бы ей и сказал с широкой лыбой на лице и плохо скрываемым сарказмом: "Конечно-конечно, солнышко, ведь ты достойна самого лучшего". А потом бы просто развернулся и пошел своей дорогой насвистывая себе под нос веселую мелодию.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.06.11 21:30

Гер писал(а):Согласен с теми, кто говорит, что у аффтора - еще не все перегорело.
мыж из плоти.да еще с мозгами.

Заблудившийся

Сообщение Заблудившийся » 05.06.11 21:31

...еще не все перегорело...

Какое лекарство? Голова в порядке, тяги нет к этой ляди, не колбасит, не ищу повода найти знакомых ее знакомых и тп и тд.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.06.11 21:33

Заблудившийся писал(а): не колбасит
а че волну гонишь.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 05.06.11 22:02

Гер
залезть в голову к автору и узнать перегорело там все или еще догорает мы не можем. Тем более автор пояснил что эмоции порождены злостью на шалав.
Плюсуюсь к всем мнениям что глобально пох. НО эмоции автора можно понять. Эмоции реваншизма вперемешку с презрением имеют место быть. Когда мальчишку в детстве задевал громила из старших классов, чаще всего пацан все прокручивал в голове как он на глазах у всех отмутошит обидчика. Нередко парень шел в спортклуб или в секцию боевых искусств и становился бойцом. Хотя когда он вырастал их своих прежних границ, то до обидчика уже было пох. С бабами тоже так бывает. Ощущение предательства, незавершенный гештальт, особенно когда тебя бросили, все это подогретое бабской театральной игрой может качнуть на эмоции.

Автор, ключевой момент следующий:
Зарабатываю на себя (своя фирма), приобретаются ништяки, недавно приобрел МЕРС S-класс
Избавился от шлюх и дела пошли в гору. :wink: Вот на этом и сосредоточься. Шлюх по свете полно, а ты в своей жизни один.
Лучшая месть - твоя успешная жизнь (с) :D
А насчет бабьих фантазий не парься. 99% готов забиться что это вымысел. Первое что бывшие придумывают своему БМ это богатого аленя.
Расскажу прикол со своего опыта. Как то уже через несколько месяцев после развода моя БЖ забросала меня письмами что мол как тона счастлива с каким то супер молодым и супер богатым нефтяником, который в ней души не чаит и ребенка моего воспитать сочтет за честь.
Врать не буду, тогда это немножко меня задело. Я подумал да как так, гадина вместо заслуженной кары и бумеранга заполучила Настоящего идеального аленя. Скоро как то все расскрылось :lol: Гламурный нефтянной оказался толстым (кило на 40 больше меня в жире причем), инфантильным, тупым и бедным (во многие десятки раз беднее меня) сказочным долпоепом. :) А меня задело на злость, даже тему постил, снес уже правда давно.
Так что парень, давай поднаживай на свой выбранный вектор. Поднимай бизнес. ХЗ эс-класс это уже неплохо, но задайся новым целями. И обращай внимание на нормальных девчонок. На шлюх внимания не обращай. Вообще забей. Шлюх если нужно будет купишь поразвлечься. На большее они не годны.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 05.06.11 22:42

Заблудившийся, черствый вы человек. перед вами деффушка, можно сказать, душу открыла, а вы даже не поинтересовались, как ей все так же больно когда член в ее анус вставляют или нет.
хех. жестокие людишки окружают лучшую половину человечества.
куда мир катиться? ()-()

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.06.11 22:54

Я как-то в таком же случае попросил бабцу напомнить, как ее зовут. Гонор как ветром сдуло)))

Рекомендую. Эффект отличный. На самом деле я действительно забыл ее имя, да и в лицо не вспомнил бы, если бы сама не подошла...

Ответить