Что хотел написать? Да просто мысли вслух. Вкратце, как вы помните, разбежался я со своей БЖ через суд, сейчас я алиментщик и исполняю свою роль воскресного папаши. Дети каждый раз перед свиданием со мной прокачивается через БЖ, какой я нехороший и плохой. Естественно, при каждом в совместном походе в ништяки (парк, аттракционы, подарки, игрушки) эти иллюзии у детей разрушаются. Не об этом сейчас. Там война идет отдельным фронтом в стиле нашей "антибабы". За это я не переживаю, дети всегда при мне если надо. В чем суть? Да вот сегодня СЛУЧАЙНО встретил свою так называемую "бывшую любовь", которую нажил еще во время разлада со своей законной БЖ. Назовем ее условно "Машей". Разосрались с этой Машей в свое время тоже нехорошо. Она осталась при своем мнении, я при своем мужском стиле: "Я - мужик и решаю как мне/нам надо и последнее слово ЗА МНОЙ". В принципе из-за этих идеологических разногласий мы и разбежались в разные стороны. Она типичная СДС. Так вот случайно я ее (эту Машу) сегодня встретил в супермаркете. Первая реакция наша: ептыть, каждому ведь надо показать свою значимость и независимость друг от друга, начинаем говорить о тем, о сем. Хотел сказать "Привет - пока", но элементарная вежливость не позволила мне так уйти. И пришлось мне слушать ее НАДМЕННЫЙ гонор, что ее в жизни сейчас появился солидный дядька, который старше ее и меня. И сейчас ей так с ним хорошо, чем было со мной. В общем было видно, что она до сих пор хочет меня в чём-то уколоть, подколоть, показать свою ничтожную значимость перед мной. К слову: когда я разбегался со своей БЖ и с ней, я был обычным офисным планктоном, живущий от зарплаты до получки. Сейчас, слава Богу, благодаря разводу с БЖ и ЭТОМУ САЙТУ, я стал МУЖЧИНОЙ в прямом слове. Зарабатываю на себя (своя фирма), приобретаются ништяки, недавно приобрел МЕРС S-класса, но что, греха таить, какая-то обида на этих шлюх осталась (что БЖ, что Маша) в душе. Хотелось когда-то в час Х выскочить перед ними, проехаться на крутой тачке перед ними в отдельности и показать себя в стиле: Ну чё шалавы, видели какого парня потеряли?! Но сейчас такой мысли нет. Пошли они нах в стократном размере. В их понимании я до сих пор невольный офисный планктон. Млядь, сегодня так хотел сказать ей: "Эй, курва, хорош меня лечить! Иди посмотри каким я стал и на какой тачке я сейчас катаюсь". Но вовремя сдержался, благо, моя машина была припаркована через улицу из-за пробок перед супермаркетом. Сказал этой Маше: "Ну поздравляю тебя, думаю что тебе будет хорошо с ним, чем со мной когда-то". И ушел по-англицки, не прощаясь. Вернулся в машину, сел за руль и шо п.и.з.д.е.ц колотило меня от ее жеманности и надменности. Хотел вернуться опять к ней и у.е.б.а.т.ь. её рыло. Возвращался домой к себе, колотило меня. Вроде сейчас успокоился. Вот и думаю, млядь, до чего же эти твари живут до сих пор с этим ядом и готовы выплеснуть по новой при повторной встрече с ними.
Сразу оговорюсь, никакой там психологической/телесной зависимости у меня от них нет, и пошли они НАКУЙ
Ув.модеры, если я не там запостил, то прошу переместить туда, куда надо :D