Как помочь ?

Высказаться и забыть
Ответить
пасахерос
бывалый

Как помочь ?

Сообщение пасахерос » 18.06.11 00:58

Вот наблюдаю поблизости от себя почти кажный день картину маслом - последствия комбека шлюшистой жинки , причем не первого комбека
Последствия - в смысле состояние аленя Вползает в депресняк , почти уже весь там Но человек то хороший и жуть как жалко его Я знаю место где ему помогут , это место здесь ... но как совершить этот маневр ? Ведь мы не зашибись друзья , просто хорошие отношения И я нутром чую , что просто разрекламировать этот сайт пользы ему не принесет , не вникнет 8) По здешней шкале аленизма он бьет рекорды
Но он восстал из ада , вылез даже не из под пилотки , а из под тяжести догмы " терпи ради семьи " и стоит сейчас на зыбких ножках сомнений , стоит качается , вот вот рухнет обратно А самый то прикол что баба его сама по себе ценности уже не имеет , он знает что лядовита , ленива . сварлива ... но она ж " семья " и дети от нее Вот вобщем , думаю , больше из за детей переживает Реально мается ...
Мой трабл в том что я не знаю КАК сделать так , что сказать , как сказать , когда сказать , чтобы он оказался здесь и в нужной ему теме Ибо в интернете он времени проводит мало
Чуйка мне говорит что весьма вероятно он почуствует себя униженным с моей стороны Раз я вижу его через призму АБФ , ибо повторюсь , он бьет все рекорды 8) Вернее даже не так , а как бы - я не хочу чтобы этот человек думал что ОЖП ( я ) видит в нем подкаблучника нуждающегося в реанимации Я не хочу чтобы было ущемлено его самолюбие еще и мной Мы даже не приятели , но в роли такого поводыря мне как то не уютно... С другой стороны , у меня нет имиджа " своего парня " , со мной нельзя тереть за жисть под пивасик , поэтому просто сказать - иди , паря , читай АБФ ,- я тоже не могу Не поймут 8)
Хз , как помочь человеку ?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.06.11 01:08

Написать анонимное письмо с вырезанным из газеты адресом сайта и текстом "Не зайдешь, выкрадем твою жену нах".

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.06.11 01:17

немало своих знакомых я привел сюда, говорил просто, почитай, может поможет понять, мне помогло не просто понять, но и сделать правильный для МЕНЯ выбор

пасахерос
бывалый

я

Сообщение пасахерос » 18.06.11 01:19

Питерский , анонимно читать не будет :( Даж если на мыло сцыль интригующую кину) У энтого сайта есть некое свойство - сначала масса негатива , как грязная пена на волне ,только потом постигаешь глубину волны Я по себе знаю
Наверное придется сыграть роль черного вестника все таки В конце концов детей не крестить А чел может в глубине души будет благодарен

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 18.06.11 01:26

Пригласи его на чарку водки, или на бутылку пЫва с воблой, и так, невзначай оставь сайт открытым, да так что бы баба с пилой видна была бы. Один или два раза, просто ради , сделай вид что читаешь, градусы и баба с пилой сделают своё дело. Чел, заинтересуется

пасахерос
бывалый

я

Сообщение пасахерос » 18.06.11 01:28

Korcharot , дык он ведь свою жизнь со мной не обсуждает и в общем советов не спрашивает Вот как раз со мной то ( и с некоторыми другими ОЖП ) он ведет себя вполне достойно и по мужски В том и бяда что , не могу ж я сказать ему - " я вижу твою слабость " Я врагом сразу стану
Мы работаем в одном маленьком помещении

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.06.11 01:37

я рассказывал друзьям про АБФ ибо они знали о моей истории с БЖ и все не могли догнать, как я так легко это перенес, ты можешь просто сказать ему, что АБФ помог тебе, без соотнесения с ним

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 18.06.11 01:43

Раз в одном помещении работаешь , то легко. Скажи(даже не ему, а кому ни будь кто рядом стоит, зёрнышко закинуть, дальше сам додумает, тем более твой знакомый и так сейчас об этом только и думает) от третьего лица.
Ты же типа о его грустной истории не догадываешься. Скажи есть знакомый знакомого, вкратце с изменениями опиши его историю(про знакомого знакомого), скажи что ему помогли встать на ноги и избавиться от нервяков и сомнений на одном сайте, не помнишь как называется, но вроде что то связанное с Антибабским то ли форумом, то ли сообществом. Ну а дальше свои выводы , какие ты уже здесь высказала. Без напряга.

пасахерос
бывалый

я

Сообщение пасахерос » 18.06.11 01:50

Эт мне нравится :D Я пожалуй попытаюсь , в понедельник ...
Спасибо , камрады , куды ж без вас то :lol:

Питерский
модератор

Re: я

Сообщение Питерский » 18.06.11 01:58

пасахерос писал(а):Питерский , анонимно читать не будет :( Даж если на мыло сцыль интригующую кину) У энтого сайта есть некое свойство - сначала масса негатива , как грязная пена на волне ,только потом постигаешь глубину волны Я по себе знаю
Наверное придется сыграть роль черного вестника все таки В конце концов детей не крестить А чел может в глубине души будет благодарен
Вообще-то первое сообщение было шуткой. А вообще лучше всего напрямую обратиться. Дескать так мол и так мил человек, вижу, что есть у тебя проблема, хочу помочь, почитайка будь добр один сайт, дело это твое сугубо личное, как сам решишь, так и будет, но хуже не будет.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.06.11 09:39

Питерский

Помощь от бабы принимать даже для супер Аленя западло, так что самы лучшый совет Крота, но это мое ИМХО

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.06.11 11:31

смс с сообщением: решаем семейные проблемы http://www.antiwomen.ru/ff/

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 18.06.11 11:45

Скажи ему что у тебя есть знакомый у которого похожие трения в семье как и у него.. И потом у них все наладилось.. и тот человек сказал тебе ,что почитал на таком то ресурсе и многое понял в чем у них были разноглачия. - и приведи ссылку.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 18.06.11 11:47

Скажи что сам ты там не был, но тебя поразили положительные изменения в его семье. а потому ссылку запомнил на всякий случай для себя.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 18.06.11 11:49

Блин..Krot это уже написал :)
не прочел.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 18.06.11 12:10

GETRUT писал(а):Скажи что сам ты там не была
пасахерос деффушка :lol:

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 18.06.11 14:29

без разницы

crown

Сообщение crown » 20.06.11 06:41

крот ты прав так и надо поступить, человеку не надо прямым текстом говорить мол сходи посмотри иначе он подумает что это вмешивание в его личную жизнь и включит броню а так как крот сказал вообще супер.

Ответить