Немного о себе мне 21, с 2008г вел разгульную жизнь,после почти 2х годичных отношений, тогда меня предала девушка которая, я думал для меня все, было очень тяжело, синька длилась почти месяц после отпустило, и понеслось, вообщем по прошедствии пару месяцев занятия собой и женской психологии, без проблем мог снять любую шкуру, а все очень просто надо всего ПОКАЗАТЬ ШКУРАМ ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОТ КОТОРОГО ОНИ ИСКАЛИ И ОНИ ЗАБЫВАЮТ ОБ ПАРНЯХ, МУЖЬЯХ, ТАКАЯ У НИХ ССУЧЕНАЯ НАТУРА, соотв внешний вид, одежда это все должно быть идеально. в 2009г ушел в армаду пришел в 2010, навыков не поятерял продолжил дальше свои похождения но с мыслю пора остановится и попробовать найти та которая мне нужна, и случилось встретил, не знаю за что такое...
Вот и сама история. Она моя ровесница то есть ей 21, начав с ней общаться она сказала что в отношениях 4 года, меня это не испугало, после узнал что там полный пздц у нее, парень у нее вообщем был задрот в комп игры, ездил на всякие там чампы и подобный бред, относился к ней как член знает к кому, она сказала это только последний год так, говорит относилась заябись к нему, все время. Раздвинула ноги не сразу, через неделю общения, еще через неделю рассталась со своим, тот вообщем ей изменил она узнала это, соответственно предложил быть со мной, НО женщина легкого поведения Я В ОТНОШЕНИЯХ ПОЛНЫЙ НОЛЬ, ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО ЦЕПАНУТЬ ТЕЛКУ И ОТОДРАТЬ, А ТУТ ВСЕ ХИТРО.... самое херовое что за одну неделю я влюбился в нее как хрен знает кто, от себя такого не ожидал.
Все вроде ничего первая неделя отношений повез кореша в аэропорт в другой город, ей вообщем тоже надо было туда по работе, отвез ее, докинул кореша до работы звоню, вообщем могу забрать она нет спсибо я с подругами на АВТОБУСЕ, я горю я можно сказать из - за тебя тока поехал, так может куй поехал бы, только отъехал километров 20 от города, звонит говорит, галимы автобус подъехал можешь забрать если не далеко, я конечно перебесился.
Вообщем узнал пароль от ее акка вконтакте решил почитать что там интересного, прочитав покрылся пенисами она встречалась со мной а писала пацанам там типа: "Cладких пушистых снов котенок" "Да зай все ок ты как" и в таком роде, соответств сделал распечатку и сунул в рыло, был скандал что пздц , ее ответ на такую это мои друзья я с ними так всегда общалась, вообщем пообещала больше не делать вроде не замечал, хотя где то после этого недельки 2 палял ее страницу.
Вообщем например если она договорилась с подругой то сто пудова она это сделает, если со мной то пару раз было такое. договорились гулять звоню за пол часа как выезжать собираюсь говорит, извини ремонт ведь делаю, не успеваю не получится.
вообщем всякая такая хрень идет...отношениям 3 месяца
Начав встречаться сразу рассказал что раньше делал, потому что считаю лучше сразу рассказать, город не большой у нас, так что лучше пусть сразу узнает, чем потом от кого либо чем я раньше занимался. От нее я толкомо ее прошлом не узнал, говорит 4 года встречалась с задротом и не изменила ему не разу я спросил а как-же я, она сказала что к этому все и шло, и типа она догадывалась что он изменяет ей, со сколькими она встречалась точно не знаю вроде 3, НО ТО ЧТО ПОСЛЕ ПРОСОЧИЛОСЬ С ЕЕ УСТ ЭТО ЖЕСТЬ, ВООБЩЕМ В 2 СЛОВАХ ЛЕТ 5 НАЗАД, СООТВ ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ ЕЙ БЫЛО 16 ОНА ГУЛЯЛА НА ЛЕВО И НА ПРАВО, Я СПРОСИЛ ЗНАЧИТ МНЕ КОГДА НИБУДЬ МОГУТ СКАЗАТЬ ТЫ ЧЕ С женщиной легкого поведения ВСТРЕЧАЕШЬСЯ ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА НА ЭТО, ДАК СКАЗАТЬ ВСЕ МОГУ, И ТИПА ОНА ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ НЕ С КАЖДЫМ ВСТРЕЧНЫМ!!! И ПОСЛЕ ТАКИЕ СЛОВА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ПРИНЦИП ПОЧЕМУ ПАЦАНАМ МОЖНО ШЛЯТЬСЯ ОНИ ТИПА ОТ ЭТОГО КРУТЫЕ МАЧО, А ДЕВУШКАМ НЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ женщины легкого поведения!
да ей вообщем по началу ей я говорил что люблю она мне сказала что тоже после сказала ты давил на меня и мне пришлось сказать чтобы избежать лишнего мозгоебства. с этим можно согласиться я давил.
лично я изменился, никаких помыслов про лево, в свои 21 я походу натрахался лет на 10, но она не верю хотя мне она отвечает что когда в отношениях не гуляет... как сказать всегда ответы расплывчаые вообщем мозг у меня в тумане... проверить никак круги общения разные, про подруг ничего сказать не могу не знаю толком кроме имен ничего, хотя вроде у всех парни есть, живет с матерью, отец ушел оч давно от них, работает, учится вообщем с этим все четко, дурака не валяет.
Но меня постоянно мучает ноющая боль, это ревность я понимаю, под сердцем почему то не могу ей верить, успокаиваю себя только дикой ездой на машине, немного помогает, но это до добра не доведет, я понимаю..
Да пару раз ссоры доходили, до расстования но я извинялся, она возвращалась. в том что на шее села не замечена, конечно может попросить довезти куда - нибудь или забрать, но если скажу нет не обидится я так думаю просто этого еще не говорил. все гулянки за мой счет но там на много не выходит....
Вообщем что мне делать? что посоветуете? как быть?