Неликвид

Высказаться и забыть
jul

Неликвид

Сообщение jul » 25.06.11 03:00

По статистике на реабилитацию после измены в среднем уходит 2 года... Значит, мне еще больше года медитировать... Итак. После пяти лет гражданского брака поженились. Через год родился сын. Потом мужу предложили переехать работать в Европу. Обеими руками была "за", карьера для мужчины- главное, мне вполне нравилось обеспечивать " тыл". Далее сюжет предсказуемый. Частые командировки, хорошие и регулярные бонусы... Продолжать? Прошлой осенью нашла в чемодане любовную записку, выяснила для себя 2- летнюю связь с молодой красивой. Мир утратил цвета. Килограммы осыпались, болезни посыпались... Муж не сказал ни слова правды, до сих пор молчит... Иногда блеет что- то маловразумительное. Больше не люблю, не боюсь, не верю. Живу рядом, воспитываю ребенка. Жду постоянное разрешение на проживание, еще год- два. Выучила язык, устраиваюсь на работу. Может, повезет- устроюсь. В душе пустота и безнадега. Мне 41. Интересен опыт себе подобных.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 25.06.11 03:06

до 35 лет у вас ни детей, ни мужа не было?

jul

Сообщение jul » 25.06.11 03:58

С 25 была 5 лет в браке, без детей. Развелась с первым, встретила в 30 второго. 5 лет жили гражданским браком, когда поняли, что хотим детей, расписались, через год родился сын.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.11 04:14

С первым развелась.
Лови бумеранг.
За все надо платить.

Ну мы не злые тут.
Поэтому дуй на САНЧАС.

jul

Сообщение jul » 25.06.11 04:35

Какой бумеранг? Развелась по причине " не люблю". Никому не морочила голову, ничего не делила. Он- достойный человек, но, как выяснилось, для тридцати только уважения оказалось мало. Потому и детей не рожала.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 25.06.11 04:46

Автор, вас предали. Вы готовы это простить? Не забыть через год или два, а простить. Если да, то продолжайте жить и не морочьте себе голову. А если нет то ... Ну вы поняли меня?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.11 04:58

Кукиш, что с тобой?

За 40, самка уже НР. Как ни крути.
Правила уже устанавливает ОМП. Причем, любой.

А автор походу невъехала в это. И по старинке СДС-ила по черному.
Закономерно слита.

Хрен бы она развелась с первым мужем если бы не СДС-ила.
Ибо женщина любит мужчину пока не прогнёт. (с) я.

Автор допрогиналась.

Вариант один:
САНЧАС и учиться жить заново. Уже без мужа.

Был другой, пока Вы не заистерили по поводу измены. Но теперь пути назад нет.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 25.06.11 05:01

Доктор, я вот такой неисправимый, я измену с любой стороны называю предательством. А в моем посте вместо многоточии можно ставить то что ты советуешь - санчас без мужа. :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.11 05:09

О-Опаньки.

Базара нема.
Предательство друг, это когда она целкой за него вышла. Тогда да. Это предательство.

А так. Ептить. Была б/у. И осталась б/у.

jul

Сообщение jul » 25.06.11 05:24

Санчас- это наплевать, как я понимаю. Так уже. Вообще не общаться- нереально- у нас сын. Муж его любит. Сама не звоню. А если звонит- исправно докладываю, как ребенок. Все эти глупости, про " измени прическу, займись спортом"- не ко мне. Уход за собой и спорт - нормальное явление в жизни. Для доктора Рад: вы всерьез полагаете, что поставили мне диагноз? Допрогиналась? Ну что ж, спорить не буду... И против " слива" - ничего не имею. Мне было интересно послушать мнение моих ровесников в подобной ситуации.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.11 05:30

Т.е. если я старше вас на поколение, то слушать не надо? :lol:

Я не ставлю диагноз. Мне нах это не надо.

Т.е. Вы невиноваты в измене мужа, да? Ну,ну.

Юзайте поиск по форуму.
Смысл САНЧАСА помимо освобождении от зависимости от объекта любви еще и в том, чтобы осознать свои ошибки.

А если Вы думаете, что от домовитых, уважающих и послушных жен - гуляют налево, тогда и хрен с Вами. 8)

jul

Сообщение jul » 25.06.11 05:49

Доктор, прежде чем прийти на этот форум и написать, читала на эту тему МНОГО. Выводы следующие: 1. По статистике изменяют 60% мужчин; 2. Изменяют ВСЯКИМ( умным, красивым, добрым- тоже); 3. Жизнь после измен не заканчивается. Все это очевидно. Для меня. Ваша позиция: " Изменил- сама виновата" - не тянет на мысли человека старшего поколения, посему не убеждает. Я с самого начала обозначила свою ситуацию, как предательство, и не просила ее переоценивать.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 25.06.11 06:51

Вы за границей? Нашли где совета спрашивать, вас уже неликвидом обозвали и гадостей наговорили. Нет за границей, к счастью, такого перекоса что женщине с ребенком надо за мужа держаться любой ценой, все прощать и терпеть.
Оправитесь от развода- и все наладится. Только со статусом непонятно, вы материально зависите от мужа? На что вы живете?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.11 07:04

Доктор, прежде чем прийти на этот форум и написать, читала на эту тему МНОГО. Выводы следующие: 1. По статистике изменяют 60% мужчин; 2. Изменяют ВСЯКИМ( умным, красивым, добрым- тоже); 3. Жизнь после измен не заканчивается. Все это очевидно. Для меня. Ваша позиция: " Изменил- сама виновата" - не тянет на мысли человека старшего поколения, посему не убеждает. Я с самого начала обозначила свою ситуацию, как предательство, и не просила ее переоценивать.
Прежде чем говорить, надобно детали уточнить.

Про помойки я не говорю.

Кто девственницой замуж пошли, тем не изменяют. В 80% случаях не изменяют.

Ок, ты не виновата.

Муж просто кАзел попался.

Ладненько. :D

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.06.11 07:26

Доктор Рад писал(а):Кто девственницой замуж пошли, тем не изменяют. В 80% случаях не изменяют.
Абаснуй ! :lol:

Как раз девственницам изменяют гораздо чаще - им проще лапши на уши накидать...

jul, неприятно, но, увы, всякое в жизни случается... Вам верно порекомендовали - оглянитесь вокруг, учитесь жить заново, теперь без мужа. Как показывает практика - в Европах женщины устраиваются быстрее и лучше мужчин. Так что неизвестно, какая ситуация сложится лет через пять...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.06.11 08:14

Только ты не шаришь Гер, женщина без мужчины сиречь биомусор.

И жизнь нихрена красками играть не будет.
А будет "молодая" бабка.
И ничерта веселого.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.06.11 08:24

Доктор Рад писал(а):Только ты не шаришь Гер, женщина без мужчины сиречь биомусор.
Ээээ... Вроде как возражал совсем по другому поводу...

Доктор Рад писал(а): И жизнь нихрена красками играть не будет.
А будет "молодая" бабка.
И ничерта веселого.
Да и тут - кто же возражает, что лучше быть молодым и здоровым, а не старым и больным ? Но, увы, рано или поздно - все стареют...

Если ты имеешь ввиду, что в 65 будешь зажигать с 18-20 летними - то, сам понимаешь - это может получиться, только из-за твоего бабла, пока тратишься на дорогие подарки. Чуть только "прикармливать" перестанешь - все "влюбленные девушки" - моментом слиняют.

Она
аксакал

Re: Неликвид

Сообщение Она » 25.06.11 08:29

Автор, и что - что 41? Прекрасный возраст! Мудрость начинает управлять эмоциями. :-)
Предательство? А может просто следствие ваших отношений (взаимопонимания, взаимовыручки, заботы)?
Доктор Рад всё же прав, я думаю. Если вы хотите докопаться до причин - прислушайтесь к нему, имхо, ес-сно.
Если не хотите и уверены в своих поступках на все 100% - не айс. Не бойтесь, покопайтесь в себе. Это больно, конечно, но зато вы поймете истинную себя - какая вы, что вы хотите, зачем.
И тогда вот эта ужасная фраза:
jul писал(а):В душе пустота и безнадега.
не будет вашим хобби. ;-)

А вообще мир прекрасен! И свет клином на мужчинах не сошелся! Хотя...куда же мы без них ;-)

ЗЫ: открою тайну - их надо любить молча.

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.06.11 08:32

Доктор Рад писал(а): И жизнь нихрена красками играть не будет.
Хех, не только жизнь - сама женщина "красками не заиграет"!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.06.11 09:12

Конкретного вопроса к форуму нет. В "Наболевшее".

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 25.06.11 09:33

Развелась по причине " не люблю"
Ну так со вторым, как вы писали, любофь прошла аналогично. Развод? Или подождать вид на жительство с работой на шее мужа? Советовать ничего не стану, вы тут не за советами, полагаю.
Интересен опыт себе подобных.
Вон Moppa пусть вас обучает как жить в одиночестве.

Гадкая Крыса
посвященный

Re: Неликвид

Сообщение Гадкая Крыса » 25.06.11 09:49

jul писал(а):В душе пустота и безнадега.
и ты её холишь и лелеешь.Почему?Потому что гладиолус

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 25.06.11 10:21

jul писал(а):Доктор, прежде чем прийти на этот форум и написать, читала на эту тему МНОГО. Выводы следующие: 1. По статистике изменяют 60% мужчин;
Это где вы такую помойную статистику находите?

jul

Сообщение jul » 25.06.11 11:12

Спасибо всем, кто ответил. По поводу причин для измен, повторюсь - изменяют всяким. Нет смысла посыпать голову пеплом- никто не идеален. Мужчина жил со мной 10 лет и никто не мешал уйти и найти ДРУГУЮ. Он начал параллельные отношения как только мы купили в кредит совместное жилье. Вопрос- где мозг? Впрочем, риторический. И кстати, как я поняла и уходить не собирается. От меня ужасной. Безндега и пустота, господа, это не " кисляк" - это констатация моего положения на пару лет жизни. Так как: 1.разводиться глупо: пять лет из семи положенных для постоянного пермита терять не хочется из- за ребенка- здесь комфортно и БЕЗОПАСНО. Пацан уже свободно говорит на 2 языках, у него есть дом, друзья. В августе начинается подготовительный к школе обязательный детсад. 2 муж не любит, живет ради ребенка и имущества- пилить неохота, все сначала начинать- большая радость, да еще и без гарантии, что не надоест со временем, как и я. 3. Образ жизни супруга не поменялся- командировки, домой на выходные. 4 часы тикают, потому и назвала тему НЕЛИКВИД. Надежда одна- работа. К админу. Вопрос был: УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ - как вы это переживаете/ пережили ? Ситуация не уникальная, но непростая. С уважением

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 25.06.11 11:20

"безНАДЁГА"-это когда надежды НЕТ.Когда её нет-люди с крыш прыгают,а не темы создают,чтоб помогли оклемацца.Преувеличивать свои горести опасно,могут ведь показать,что и хуже бывает.

Закрыто