Неликвид
Неликвид
По статистике на реабилитацию после измены в среднем уходит 2 года... Значит, мне еще больше года медитировать... Итак. После пяти лет гражданского брака поженились. Через год родился сын. Потом мужу предложили переехать работать в Европу. Обеими руками была "за", карьера для мужчины- главное, мне вполне нравилось обеспечивать " тыл". Далее сюжет предсказуемый. Частые командировки, хорошие и регулярные бонусы... Продолжать? Прошлой осенью нашла в чемодане любовную записку, выяснила для себя 2- летнюю связь с молодой красивой. Мир утратил цвета. Килограммы осыпались, болезни посыпались... Муж не сказал ни слова правды, до сих пор молчит... Иногда блеет что- то маловразумительное. Больше не люблю, не боюсь, не верю. Живу рядом, воспитываю ребенка. Жду постоянное разрешение на проживание, еще год- два. Выучила язык, устраиваюсь на работу. Может, повезет- устроюсь. В душе пустота и безнадега. Мне 41. Интересен опыт себе подобных.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Кукиш, что с тобой?
За 40, самка уже НР. Как ни крути.
Правила уже устанавливает ОМП. Причем, любой.
А автор походу невъехала в это. И по старинке СДС-ила по черному.
Закономерно слита.
Хрен бы она развелась с первым мужем если бы не СДС-ила.
Ибо женщина любит мужчину пока не прогнёт. (с) я.
Автор допрогиналась.
Вариант один:
САНЧАС и учиться жить заново. Уже без мужа.
Был другой, пока Вы не заистерили по поводу измены. Но теперь пути назад нет.
За 40, самка уже НР. Как ни крути.
Правила уже устанавливает ОМП. Причем, любой.
А автор походу невъехала в это. И по старинке СДС-ила по черному.
Закономерно слита.
Хрен бы она развелась с первым мужем если бы не СДС-ила.
Ибо женщина любит мужчину пока не прогнёт. (с) я.
Автор допрогиналась.
Вариант один:
САНЧАС и учиться жить заново. Уже без мужа.
Был другой, пока Вы не заистерили по поводу измены. Но теперь пути назад нет.
- Доктор Рад
- посвященный
Санчас- это наплевать, как я понимаю. Так уже. Вообще не общаться- нереально- у нас сын. Муж его любит. Сама не звоню. А если звонит- исправно докладываю, как ребенок. Все эти глупости, про " измени прическу, займись спортом"- не ко мне. Уход за собой и спорт - нормальное явление в жизни. Для доктора Рад: вы всерьез полагаете, что поставили мне диагноз? Допрогиналась? Ну что ж, спорить не буду... И против " слива" - ничего не имею. Мне было интересно послушать мнение моих ровесников в подобной ситуации.
- Доктор Рад
- посвященный
Т.е. если я старше вас на поколение, то слушать не надо?
Я не ставлю диагноз. Мне нах это не надо.
Т.е. Вы невиноваты в измене мужа, да? Ну,ну.
Юзайте поиск по форуму.
Смысл САНЧАСА помимо освобождении от зависимости от объекта любви еще и в том, чтобы осознать свои ошибки.
А если Вы думаете, что от домовитых, уважающих и послушных жен - гуляют налево, тогда и хрен с Вами. 8)
Я не ставлю диагноз. Мне нах это не надо.
Т.е. Вы невиноваты в измене мужа, да? Ну,ну.
Юзайте поиск по форуму.
Смысл САНЧАСА помимо освобождении от зависимости от объекта любви еще и в том, чтобы осознать свои ошибки.
А если Вы думаете, что от домовитых, уважающих и послушных жен - гуляют налево, тогда и хрен с Вами. 8)
Доктор, прежде чем прийти на этот форум и написать, читала на эту тему МНОГО. Выводы следующие: 1. По статистике изменяют 60% мужчин; 2. Изменяют ВСЯКИМ( умным, красивым, добрым- тоже); 3. Жизнь после измен не заканчивается. Все это очевидно. Для меня. Ваша позиция: " Изменил- сама виновата" - не тянет на мысли человека старшего поколения, посему не убеждает. Я с самого начала обозначила свою ситуацию, как предательство, и не просила ее переоценивать.
Вы за границей? Нашли где совета спрашивать, вас уже неликвидом обозвали и гадостей наговорили. Нет за границей, к счастью, такого перекоса что женщине с ребенком надо за мужа держаться любой ценой, все прощать и терпеть.
Оправитесь от развода- и все наладится. Только со статусом непонятно, вы материально зависите от мужа? На что вы живете?
Оправитесь от развода- и все наладится. Только со статусом непонятно, вы материально зависите от мужа? На что вы живете?
- Доктор Рад
- посвященный
Прежде чем говорить, надобно детали уточнить.Доктор, прежде чем прийти на этот форум и написать, читала на эту тему МНОГО. Выводы следующие: 1. По статистике изменяют 60% мужчин; 2. Изменяют ВСЯКИМ( умным, красивым, добрым- тоже); 3. Жизнь после измен не заканчивается. Все это очевидно. Для меня. Ваша позиция: " Изменил- сама виновата" - не тянет на мысли человека старшего поколения, посему не убеждает. Я с самого начала обозначила свою ситуацию, как предательство, и не просила ее переоценивать.
Про помойки я не говорю.
Кто девственницой замуж пошли, тем не изменяют. В 80% случаях не изменяют.
Ок, ты не виновата.
Муж просто кАзел попался.
Ладненько. :D
Абаснуй !Доктор Рад писал(а):Кто девственницой замуж пошли, тем не изменяют. В 80% случаях не изменяют.
Как раз девственницам изменяют гораздо чаще - им проще лапши на уши накидать...
jul, неприятно, но, увы, всякое в жизни случается... Вам верно порекомендовали - оглянитесь вокруг, учитесь жить заново, теперь без мужа. Как показывает практика - в Европах женщины устраиваются быстрее и лучше мужчин. Так что неизвестно, какая ситуация сложится лет через пять...
- Доктор Рад
- посвященный
Ээээ... Вроде как возражал совсем по другому поводу...Доктор Рад писал(а):Только ты не шаришь Гер, женщина без мужчины сиречь биомусор.
Да и тут - кто же возражает, что лучше быть молодым и здоровым, а не старым и больным ? Но, увы, рано или поздно - все стареют...Доктор Рад писал(а): И жизнь нихрена красками играть не будет.
А будет "молодая" бабка.
И ничерта веселого.
Если ты имеешь ввиду, что в 65 будешь зажигать с 18-20 летними - то, сам понимаешь - это может получиться, только из-за твоего бабла, пока тратишься на дорогие подарки. Чуть только "прикармливать" перестанешь - все "влюбленные девушки" - моментом слиняют.
Re: Неликвид
Автор, и что - что 41? Прекрасный возраст! Мудрость начинает управлять эмоциями. 
Предательство? А может просто следствие ваших отношений (взаимопонимания, взаимовыручки, заботы)?
Доктор Рад всё же прав, я думаю. Если вы хотите докопаться до причин - прислушайтесь к нему, имхо, ес-сно.
Если не хотите и уверены в своих поступках на все 100% - не айс. Не бойтесь, покопайтесь в себе. Это больно, конечно, но зато вы поймете истинную себя - какая вы, что вы хотите, зачем.
И тогда вот эта ужасная фраза:
А вообще мир прекрасен! И свет клином на мужчинах не сошелся! Хотя...куда же мы без них
ЗЫ: открою тайну - их надо любить молча.
Предательство? А может просто следствие ваших отношений (взаимопонимания, взаимовыручки, заботы)?
Доктор Рад всё же прав, я думаю. Если вы хотите докопаться до причин - прислушайтесь к нему, имхо, ес-сно.
Если не хотите и уверены в своих поступках на все 100% - не айс. Не бойтесь, покопайтесь в себе. Это больно, конечно, но зато вы поймете истинную себя - какая вы, что вы хотите, зачем.
И тогда вот эта ужасная фраза:
не будет вашим хобби.jul писал(а):В душе пустота и безнадега.
А вообще мир прекрасен! И свет клином на мужчинах не сошелся! Хотя...куда же мы без них
ЗЫ: открою тайну - их надо любить молча.
- Panzerbear
- модератор
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Неликвид
и ты её холишь и лелеешь.Почему?Потому что гладиолусjul писал(а):В душе пустота и безнадега.
Спасибо всем, кто ответил. По поводу причин для измен, повторюсь - изменяют всяким. Нет смысла посыпать голову пеплом- никто не идеален. Мужчина жил со мной 10 лет и никто не мешал уйти и найти ДРУГУЮ. Он начал параллельные отношения как только мы купили в кредит совместное жилье. Вопрос- где мозг? Впрочем, риторический. И кстати, как я поняла и уходить не собирается. От меня ужасной. Безндега и пустота, господа, это не " кисляк" - это констатация моего положения на пару лет жизни. Так как: 1.разводиться глупо: пять лет из семи положенных для постоянного пермита терять не хочется из- за ребенка- здесь комфортно и БЕЗОПАСНО. Пацан уже свободно говорит на 2 языках, у него есть дом, друзья. В августе начинается подготовительный к школе обязательный детсад. 2 муж не любит, живет ради ребенка и имущества- пилить неохота, все сначала начинать- большая радость, да еще и без гарантии, что не надоест со временем, как и я. 3. Образ жизни супруга не поменялся- командировки, домой на выходные. 4 часы тикают, потому и назвала тему НЕЛИКВИД. Надежда одна- работа. К админу. Вопрос был: УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ - как вы это переживаете/ пережили ? Ситуация не уникальная, но непростая. С уважением
- Гадкая Крыса
- посвященный