Раздвоение личности?

Высказаться и забыть
Стечкин

Раздвоение личности?

Сообщение Стечкин » 30.06.11 11:12

Моя история пиздострадания закончилась уже почти как полтора года назад. Было всё, как у всех - в моих мыслях идеальная семья, любовь и т.д. На деле - жена и Васёк, а я тиран и гад.
Моя жизнь с того момента кардинально изменилась. Повышение на работе, постоянный спорт (бассейн, турнички плюс 900 км на велосипеде почти за месяц). Считаю, что санчас пройден совсем даже не плохо. Очень повезло, что нашёл его в самом начале исключения предателя из своей жизни. Единственное не стремился выполнить Т10Д. Пока только 7. И особо за количеством не гонюсь. Постоянные отношение пока не нужны, женский люд воспринимается сейчас, после прочтения "книг форума", совсем иначе.

Но возникла проблема. У меня, наверное, раздвоение личности. Вот уже неделю мне снится бывшая жена. Причём той, которой она была в самые благополучные годы совместного с ней проживания. Той, когда я мог говорить, что у нас семья. Бляха, а сны всё такие - целовашки, обнимашки и прочие нежности. Самое интересное, что во сне я осознаю, что мы уже давным-давно развелись. А мысли-то какие паршивые в голову лезут - "Может простить? Ну вот сейчас же вроде всё в норме. и т.д."
Наутро просыпаюсь разбитым и противно от самого себя. Доктор, со мной всё в порядке? Что это за рецидив такой? Ну, видел где-то её с месяц назад и уже не помню при каких обстоятельствах. Ничего и никаких эмоций, кроме как же мне повезло, что я с ней развёлся, не возникло.

fara
старейшина

Сообщение fara » 30.06.11 11:35

Фантомные боли, бывает.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.06.11 12:27

Нормально. Это когда-то было частью жизни. Точно также может сниться детский сад или бабушкин дом. Не парься. Посмеялся и на зарядку.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 30.06.11 12:29

А может звоночек, что трахаться нужно чаще. Приблизить слегка какую-нибудь девку, которая в вас влюблена.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.06.11 12:33

+
недотрах у вас батенька.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.06.11 13:06

а мне вот армия до сих пор снится.четверть века назад служил.
у вас был сильный эмоциональный срыв при разводе.вот эти воспоминания и всплывают из глубин сознания.мы же люди.и это нормально.имхо.

fara
старейшина

Сообщение fara » 30.06.11 13:15

BON писал(а):а мне вот армия до сих пор снится.четверть века назад служил.
Я в армию уже раз 8 сходил, пля показываю военный ни хрена не верят, одно утешает, забирают сразу дедом. :lol:
Снились школьные экзамены, до тех пор пока в институт не поступил, после этого перестали.

Skip

Сообщение Skip » 30.06.11 13:50

Мне тоже бывает снится.
Только без интима, в основном на жизнь жалуется :)
Бывает

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 30.06.11 14:01

Автор, доктор пришел.

Вам надо приблизить какую-нибудь достойную ОЖПешечку.
Чтоб получить нежности и целовашки.
И сё путем будет. :wink:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 30.06.11 14:35

Психотерапевты это явление называют синдромом пятнадцатого месяца. Пройдёт.

Стечкин

Сообщение Стечкин » 30.06.11 14:49

Всем спасибо!
Про синдром 15-ого месяца почитаю.

ОЖП. Парочка есть более-менее постоянных. Но всё равно не то. Секс какой-то тупой и механический. Пока не встретил ни одной, которая бы соответствовала трём основным критериям, так часто упоминающимся на форуме. Как только вижу синдром СДС - желание даже просто пообщаться, не говоря об интиме пропадает. Но это разберёмся.

Больше всего тревожат мысли, которые во сне приходят. Такое ощущение, что "там" и "тут" реально два разных человека. Это уже чего-то я загоняться начал.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 30.06.11 15:02

fara писал(а): Я в армию уже раз 8 сходил, пля показываю военный ни хрена не верят, одно утешает, забирают сразу дедом. :lol:
Снились школьные экзамены, до тех пор пока в институт не поступил, после этого перестали.
Да, такая же хня. Я во сне служил 4 года))) И в армию уходил неск. раз. Причём, что характерно, армию ненавижу. Отстой сраный! А вот во сне прямо с радостью шёл в армию служить)))

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.06.11 15:11

Ursula писал(а):Психотерапевты это явление называют синдромом пятнадцатого месяца. Пройдёт.
хм...не помню такого...
скорее недотрах.
Я во сне служил 4 года
лет 10 после школы,снилась школа,потом снился 5 лет институт....и все время я сдавал экзамены и был не готов.

Сейчас...блия ничо не снится...что со мной не так?

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.06.11 15:13

А вообще повторюсь.
Это прошлое,пройденный этап,часть жизни.
Нужно принять его и отпустить.
Было,было,было,но прошло,оуо....,оуо....(с) пестня.
Тосковать по прошлому-признак старости.Верить в будущее-признак молодости.
Выбирай.

fara
старейшина

Сообщение fara » 30.06.11 15:14

Экзамены, служба в армии, развод, смерть- сильнейшие стрессы, которые не отпускают по жизни.

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.06.11 15:20

ОЖП. Парочка есть более-менее постоянных. Но всё равно не то. Секс какой-то тупой и механический. Пока не встретил ни одной, которая бы соответствовала трём основным критериям, так часто упоминающимся на форуме. Как только вижу синдром СДС - желание даже просто пообщаться, не говоря об интиме пропадает. Но это разберёмся.

Больше всего тревожат мысли, которые во сне приходят. Такое ощущение, что "там" и "тут" реально два разных человека. Это уже чего-то я загоняться начал.
пойми еще один момент.
Как раньше не будет уже,не жди.Ты выбрал красную таблетку,помнишь?Больше ты не сможешь жить в искусно смоделированном твоими детскими фантазиями мире.Не жди фейеричных будней,их не будет уже.Во первых,потому что ты смотришь на мир по другому,во вторых,потому что твоя память рисует тебе "красивые картинки",предусмотрительно исключив черные тона,чтобы не сьехать с ума.Ведь та жизнь была по сути такая же как и сейчас,просто ты не осознаешь это.Ничего не изменилось вокруг,деревья по прежнему зеленые а небо голубое.

Стечкин

Сообщение Стечкин » 30.06.11 15:40

Гарик, так весь прикол, что я прекрасно понимаю Ваши слова. Точнее даже не понимаю, а разделяю. Недавно перечитывал тут свою темку старую (на одном из форумов, с которого и сбежал на антивумен) и удивляюсь, как поменялось мировоззрение. Красную таблетку конечно помню - ни ногой больше в стадо оленей. Считаю, что сейчас полностью восстановился от стресса, связанного с разводом. А подсознание такие вот финты выдаёт.

Урсула, нашёл про 17-ти месячный период. Про 15-ти нет ничего. Нет, не мой случай. Вкус к жизни у меня только проявляется во всём своём многообразии. За эти полтора года получилось всего столько переделать и перепробовать, что 8 лет отношений меркнут на фоне "новой" жизни. Очень запомнились в голове слова Алекса в его теме о капитане и его корабле. Стараюсь следовать именно этой мысли. Получается и мне это нравится! Я по-настоящему кайфую. :P

Про "недотрах". Не совсем понимаю, что это значит... Как появляется потребность всегда есть кого вызвонить. Кстати, по-моему как раз Гарик мне в своё время советовал, чтобы каждая последующая в Т10Д была лучше предыдущей. Поэтому трахаться с первой попавшейся не могу... Поэтому я не переживаю по этому поводу особо.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.06.11 16:02

garik писал(а):
Сейчас...блия ничо не снится...что со мной не так?
ставлю диагноз-элементариус сходникус личнося.
перевожу-было много.осталась одна.как дальше жить. :cry:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 30.06.11 16:26

Да, пардон, точно - 17-ти месячный. Мой БМ ровно в срок назад просился.
А вообще о снах тема интересная. Мне часто снится, что меня заставляют ещё раз одиннадцатый класс закончить, потому как диплом будет считаться недействительным.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 30.06.11 16:38

Серьёзно? Я думал такое только мне снится! :) Вот сколько раз один и тот же сон - отзывают с университета (курса с 3-4-го) ещё раз поучиться в 11 классе. Я говорю: "Дык я жеж уже учился!". Говорят: "Надо ещё разок" :)

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.06.11 16:53

А подсознание такие вот финты выдаёт.
да,оно штука сложная.
Недавно встречался с одним мудрым приятелем,он в разводе лет наверное 15,сейчас новая семья,отличная жена,бывшую видит раз в 3 года, и все такое.Но он выдал такую фразу-"я всегда разговариваю мысленно с бывшей,это никогда не пройдет и не забудется,но это бывшая, а есть настоящая,с ней я буду всегда общаться в живую".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 30.06.11 17:06

Бывший муж писал(а):Серьёзно? Я думал такое только мне снится! :) Вот сколько раз один и тот же сон - отзывают с университета (курса с 3-4-го) ещё раз поучиться в 11 классе. Я говорю: "Дык я жеж уже учился!". Говорят: "Надо ещё разок" :)
Во блин. К чему бы это?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.06.11 17:07

Ursula писал(а):Мой БМ ровно в срок назад просился.
А вообще о снах тема интересная.
А вообще тема о Стечкине.
А не о мантрах Тупой П*зды.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.06.11 17:13

Я вот если честно санчас как таковой воспринял, как я считаю, правильно. А именно как методологию самопозиционирования. А не как волшебную пилюлю.

Волшебных пилюль нет и не будет, ибо они поэтому и волшебные.

Я периодически общаюсь с бывшей. Просто замолкаю и слушаю. Смотрю.
Если не общаться, не видеть и не слушать, то у хорошего человека плохое постепенно забывается и остается только хорошее.

Лично мне сильно помогает пообщаться, что-бы развеять подступившую сзади в прыжке коварную падлу сомнений. пообщаешься и понимаешь. Да. Это полный, непробиваемый пи*дец. На-х-у-й с пляжа, сверкая пятками!

Санчас санчасом, но он за тебя ничего сам не сделает.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.06.11 17:14

Одинокий Волк писал(а):пообщаешься и понимаешь. Да. Это полный, непробиваемый пи*дец.
аналогично :D

Закрыто