The end
The end
Сегодня утром мой муж ушел. С вещами. И наверное, насовсем.
Я сама не знаю, как себя чувствую. Вот сейчас автоматически жму кнопки, до этого автоматически отвечала на звонки. Только вот промахиваюсь мимо нужных кнопок чаще обычного. И ведь не реву. А где-то в районе «под ребрами» ощущения, что сейчас вырвет. и что странно, чувствую, как на стопе горячо-горячо и быстро пульсирует жилка. Но самое поганое, это ощущение в горле - как застрявшая крошка от черного хлеба и одновременно намотанный туго-претуго на шею шарф. И так хочется зарыдать, но нельзя, офис женщина легкого поведения. Только нос краснеет..
Хотела написать щас, зачем сюда пришла, а даже и не знаю, что сказать. Я очень стадная, не умею быть одна. Брат говорит, что я дура. Но он меня любит. К брату хочется. Поговорить… С ним так легко и все понятно. Но ему два дня до отпуска, он щас так радуется предстоящей поездке с женой и сыном, так счастлив, что канеш никуда я не буду звонить и ничего я не буду ему рассказывать. Не хочу чувствовать себя еще и сукой.
А муж ушел. Да. Даже записку, говорит, написал. Дома лежит, ждет меня. И ведь я в общем-то не препятствовала. Ну разные оказались приоритеты. Ну никак не срослось. Развалилась нахер вся семейная жизнь. Да, я вынесла ему мозг. Одной-единсвтенной просьбой: уйти женщина легкого поведения из квартиры моей мамы, ну пожалуйста!!!!!!! Ну крыша у меня отъезжает от мегадавления с двух сторон, двух ЛЮБИМЫХ женщина легкого поведения людей!!!!
Люди, не живите с мамами. Любите их, берегите их, но ни за какие богатства мира не живите с ними, обзаведясь своей семьей.
Еще целый час тут торчать. Как же хочется нажраться.
Строчку вспомнила, про «не отрекаются любя». Выходит оба что ль не любим, раз все так..
Просто глас вопиющего в пустыне
Я сама не знаю, как себя чувствую. Вот сейчас автоматически жму кнопки, до этого автоматически отвечала на звонки. Только вот промахиваюсь мимо нужных кнопок чаще обычного. И ведь не реву. А где-то в районе «под ребрами» ощущения, что сейчас вырвет. и что странно, чувствую, как на стопе горячо-горячо и быстро пульсирует жилка. Но самое поганое, это ощущение в горле - как застрявшая крошка от черного хлеба и одновременно намотанный туго-претуго на шею шарф. И так хочется зарыдать, но нельзя, офис женщина легкого поведения. Только нос краснеет..
Хотела написать щас, зачем сюда пришла, а даже и не знаю, что сказать. Я очень стадная, не умею быть одна. Брат говорит, что я дура. Но он меня любит. К брату хочется. Поговорить… С ним так легко и все понятно. Но ему два дня до отпуска, он щас так радуется предстоящей поездке с женой и сыном, так счастлив, что канеш никуда я не буду звонить и ничего я не буду ему рассказывать. Не хочу чувствовать себя еще и сукой.
А муж ушел. Да. Даже записку, говорит, написал. Дома лежит, ждет меня. И ведь я в общем-то не препятствовала. Ну разные оказались приоритеты. Ну никак не срослось. Развалилась нахер вся семейная жизнь. Да, я вынесла ему мозг. Одной-единсвтенной просьбой: уйти женщина легкого поведения из квартиры моей мамы, ну пожалуйста!!!!!!! Ну крыша у меня отъезжает от мегадавления с двух сторон, двух ЛЮБИМЫХ женщина легкого поведения людей!!!!
Люди, не живите с мамами. Любите их, берегите их, но ни за какие богатства мира не живите с ними, обзаведясь своей семьей.
Еще целый час тут торчать. Как же хочется нажраться.
Строчку вспомнила, про «не отрекаются любя». Выходит оба что ль не любим, раз все так..
Просто глас вопиющего в пустыне
Re: The end
Пришло время для вибраторов.
мама вам не позволит. Теперь она не будет любить моск ваш и мужа, а только ваш 8)АлекСашка писал(а):Я очень стадная, не умею быть одна.
мама вам не позволит. Теперь она не будет любить моск ваш и мужа, а только ваш 8)[/quote]
...точно.
тока щас, вот верите, до фонаря этот факт.
вообще все до фонаря
...точно.
тока щас, вот верите, до фонаря этот факт.
вообще все до фонаря
Robot писал(а):Привет. Тебе сколько лет? Ты не в Москве случайно?
--------
Позвони брату.
32 мне
и да, я в Москве.
а брат... у него почти полгода траблы серьезные с женой были, щас медовый месяц второй. не могу я. по-человечески не могу.
просто корячит
подружка названивает, сбрасываю
даж рассказывать ничего никому не могу, тока вам
BoMG писал(а):самое время уйти от мамы на съемную квартиру (пока можно к брату для начала, они ж всё равно уезжают). Чтоб и мама, и муж поняли, что вы решились на перемены в своей жизни, а мужу было куда приходить мириться
ха, как в воду глядите
Прихожу утром на работу, хочется сдохнуть.
Через пару часов сообщают о увеличении зарплаты, нежданчик.
Теперь сама могу снять, хватит на все и еще останется. А вот он с нами не захотел... это же было бы так здорово, только мы и больше никого... Херовая из меня вышла жена.
- Не помогли вы мне, гады, бесстыдники!!! *кричал автор, заламывая руки и бегая перед компьютером*АлекСашка писал(а):Сегодня утром мой муж ушел. С вещами. И наверное, насовсем.