Аленьи понятия...

Высказаться и забыть
Закрыто
VOLK
аксакал

Аленьи понятия...

Сообщение VOLK » 06.07.11 23:41

Наболело...
По жизни приходилось ,да и приходится пересекаться с товарисчами Аленями..И вообщем мой вывод такой-они по своему счастливы...Да,они прогибаются перед бабами ниже плинтуса,Да об них вытирают ноги,Да им изменяют и брешут в глаза,НО они всегда найдут причину такого отношения к ним В СЕБЕ и будут "по мужски"распедаливать проблему :lol:
Есть у меня тут соседи...и довольно подробная инфа о их семейной жизни...от которой меня подташнивает и кидает в смех одновременно..
ОН-разведен,имеет ребенка от первого брака,спокойный.
Она - довольно епапельна,разведена,имеет ребенка от первого брака и маму, конченную СДС.
Вообщем эта разведенка заприметила его,когда он еще был в браке и плотненько надела ему пелотку,разбив его семью..Угнала мужика йопта..Со временем,она запретила ему общаться со своим ребенком :shock: ,тот исполнил,ну и пошло поехало..
Живут в ее хате,она родила от него ребенка,ну и как водится со временем начала акуевать.Не редко проводит время без него и возвращается поздно..Тот все хавал,и в конце концов ему открыто заявили,что у нее есть поклонники :shock: ..
Алень крепился и видимо мозговал,как спасать семью:lol: ..
и вот что он придумал :roll: :

оплатил поездку жены,тещи и детей на море,продал свою тачку и купил жене авто за 1,5млн. руб..,пока они были на отдыхе,пригласил художника,чтобы тот нарисовал дома на стене портрет его любимой жены(блядди по совместительству)..
Жена конечно довольна..Смотрю алень тоже воспрял духом,расправил плечи..и все как будто счастливы :lol:

эээххх е-мае и таких примеров до чертовой матери :(

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.07.11 00:13

VOLK все понял, грусти твоей не понял :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.07.11 00:20

Жена конечно довольна..Смотрю алень тоже воспрял духом,расправил плечи..
Правильно. Аленю ненадолго (на неделю-другую) перестали за закрытой дверью мыть моск типо "вот настоящие мужики ... за свою любовь ТАКОЕ делают" (в значении "пока я не купаюсь в золоте - ты и не мужик вовсе").

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.07.11 00:22

да смотрю я на него..здоровый парень,неплохая работа и куда катится?? :? к инфаркту,а может к суициду??вот такиеее протиииивныеее :?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.07.11 00:31

неплохая работа и куда катится
Вообще-то курю я этот форум и понимаю откуда берутся высказывания про "лузеров и неудачников с антивумен дот ар ю". Общество, ну 99% общества, считает что Женщина - это Богиня по праву рождения. Что любые её капризы должны удовлетворяться рабами^W мужиками по мере поступления.

И достойны доступа к пелотке только самые успешные и лучшие из них. И да, если потеряют нюх (или будут не такими успешными как вначале) - то их надо немедленно менять на более успешных рабов^W.

Ну а тот 1% кто с этим не согласен - и правда асоциальные ("не вписывающиеся в социум"), неформатные - одним словом неудачники. По факту.

Напишите где я неправ?

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 07.07.11 00:41

Как нород близко с соседями знаком! Я о своих и половины такого не знаю. Вот это сплоченный дом, молодцы!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.07.11 00:44

Морра..та неее :lol: просто моя родная сестра, давно знает эту мадам,ну и общаются при встрече...

Виннигут
старейшина

Re: Аленьи понятия...

Сообщение Виннигут » 07.07.11 00:58

VOLK писал(а):Наболело...
По жизни приходилось ,да и приходится пересекаться с товарисчами Аленями..И вообщем мой вывод такой-они по своему счастливы...
Еще и будут доказывать, что правы именно они.
И что в навозной куче конечно подванивает, но зато тепло.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.07.11 01:06

Виннигут, какая ещё куча?! Мужики, Настоящие Мужчины. Честь офицера, Настоящее Мужское Достоинство (поручики, молчать!) - проявляется именно в глубине прогиба перед СДС.

Скажешь про навозную кучу - станешь врагом на всю жизнь.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 07.07.11 02:03

Я уже писал здесь про одну мадам. После развода захотела камбек сделать от своего нового к БМ. Новый гордо заявил "Я буду за тебя бороться..", и купил ей маленькую собачку похожую то ли на хомячка переростка, то ли на последнею выжившую крысу с Титаника, с глазками на мокром месте от последней финальной сцены в фильме.

Мадам теперь гордо "ходют" в магазин за крепким пивом Пит и сухариками "Три корочки", или "Емеля", с этим зверьком на ручках, при этом победно постреливая глазами на других теток не имеющих сей атрибут хламурности и несомненно являющийся мерилом невьепательской успешности, сияя при этом как начищенный до блеска Тульский самовар.

Но то что, новый, таким стратегическим маневром, победил, можно и не писать, мадам с новой силой воспылала любовью к "победителю", изредка накуячившись пивасиком позванивает БМ, и тихонечко всплакнет от великой женской "ноши"(от которой наверно сам Сизиф бы реально в штаны бы наложил, и запулил бы свой камень в охреневших богов в сторону Олимпа) и такой несправедливой неопределенности. Сумлевается блин. Ну ничего, в случае чего попугай купленный в подарок укрепит позиции.

P/S Но в душе она определенно себя ощущает по крайней мере если не Пэрис Хилтон, то Ксющой Собчак точно.

Короче имейте за пазухой зверька лохматого и будет вам щастье и постоянно готовая рогатка из ног в кровати. На крайняк и ужик сойдет, они по 100 рублев стоят в магазине, могут жить в майонезной банке и попивать децел молока. Когда вырастет, сделаете ремешок для часов, или удавку для себя.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 07.07.11 06:44

С точки зрения ОЖП мы и есть поставщики ресурсов для рождения потомства, чё бунутуете-то?
С нашей точки зрения это не совсем таг 8)

Есть точка зрения каннибала, а есть точка зрения капинана Кука.
Обе стороны правы.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.07.11 10:28

Закрыто