По жизни приходилось ,да и приходится пересекаться с товарисчами Аленями..И вообщем мой вывод такой-они по своему счастливы...Да,они прогибаются перед бабами ниже плинтуса,Да об них вытирают ноги,Да им изменяют и брешут в глаза,НО они всегда найдут причину такого отношения к ним В СЕБЕ и будут "по мужски"распедаливать проблему

Есть у меня тут соседи...и довольно подробная инфа о их семейной жизни...от которой меня подташнивает и кидает в смех одновременно..
ОН-разведен,имеет ребенка от первого брака,спокойный.
Она - довольно епапельна,разведена,имеет ребенка от первого брака и маму, конченную СДС.
Вообщем эта разведенка заприметила его,когда он еще был в браке и плотненько надела ему пелотку,разбив его семью..Угнала мужика йопта..Со временем,она запретила ему общаться со своим ребенком

Живут в ее хате,она родила от него ребенка,ну и как водится со временем начала акуевать.Не редко проводит время без него и возвращается поздно..Тот все хавал,и в конце концов ему открыто заявили,что у нее есть поклонники

Алень крепился и видимо мозговал,как спасать семью:lol: ..
и вот что он придумал

оплатил поездку жены,тещи и детей на море,продал свою тачку и купил жене авто за 1,5млн. руб..,пока они были на отдыхе,пригласил художника,чтобы тот нарисовал дома на стене портрет его любимой жены(блядди по совместительству)..
Жена конечно довольна..Смотрю алень тоже воспрял духом,расправил плечи..и все как будто счастливы

эээххх е-мае и таких примеров до чертовой матери