Бросили 5 девушек подряд.
Бросили 5 девушек подряд.
Здравствуйте, как рад, что нашёл этот сайт!!! Он полностью перевернул моё мироощущение!! Сожалею, что не знал о нем раньше, и был вынужден пытаться преодолевать все проблемы с женщинами, плавно переходящих в бабы только своими силами...
Моя проблема в том, что меня бросили за шесть лет пять баб. Со всеми, кроме одной жили в ГБ. Я никогда не соблюдал санчаса, т.к. не знал о нем, и после расставания с очередной истерил, заваливал письмами, плакался и просил вернуться. И всегда - полный игнор с их стороны. В итоге я начанал метаться, и находил следующую, не до конца разобравшись с предыдущей.
Сейчас у меня депрессия сразу по четырём девушкам (одна не в счёт, перегорел). Ко всему меня уволили с любимой работы, на которой я работал почти непрерывно с самого окончания школы. А сейчас мне 29 лет.
После увольнения наступил полный песец моей нервной системе. Рыдал, плакал, хотел совершить СУ. Но нашёл сайт пикапщиков, которые чуть-чуть вправили мне мозг. Благодаря пикапщикам нашёл этот сайт, чтение которого ещё сильнее попустило.
Сейчас имею следующее:
1) Лёгкая грусть по четырем девушкам.
2) Иногда накатывает, и не то, чтобы какое-то желание кого-то из девушек вернуть, а какая-то философская тщетность всего сущего... Каждая из девушек, когда уходила, пыталась доказать мне что я полный неудачник, и я по-моему в это поверил. Иногда не видится, ради чего жить...
Что сделал для приведения себя в колею:
1) Ищу работу (завтра первый рабочий день)
2) Как заработаю денег, сразу начну покупать себе хорошие вещи, сейчас вообще ни копейки не осталось, т.к. все накопления потратил на всех своих баб... Одной купил чихую-мужском половом органе, другую возил на отдых, всем поголовно снимал квартиры... А денег всегда было много, работал в мебельном бизнесе, и запасы денежные были, и откладывалось на чёрный день... Но всё просирал на возвращение очередной из... А сейчас ни денег, ни работы, ни целей.
Но одну цель я всё-таки себе поставил: выжить, выкарабкаться, встать на ноги...
Наверное всё сумбурно вывалил, простите уж, если нужна какая информация, спрашивайте...
Мой вопрос к форуму: дайте парочку слов одобрения и поддержки, пожалуйста, чтоб одним себя в мире не чувствовать..
Моя проблема в том, что меня бросили за шесть лет пять баб. Со всеми, кроме одной жили в ГБ. Я никогда не соблюдал санчаса, т.к. не знал о нем, и после расставания с очередной истерил, заваливал письмами, плакался и просил вернуться. И всегда - полный игнор с их стороны. В итоге я начанал метаться, и находил следующую, не до конца разобравшись с предыдущей.
Сейчас у меня депрессия сразу по четырём девушкам (одна не в счёт, перегорел). Ко всему меня уволили с любимой работы, на которой я работал почти непрерывно с самого окончания школы. А сейчас мне 29 лет.
После увольнения наступил полный песец моей нервной системе. Рыдал, плакал, хотел совершить СУ. Но нашёл сайт пикапщиков, которые чуть-чуть вправили мне мозг. Благодаря пикапщикам нашёл этот сайт, чтение которого ещё сильнее попустило.
Сейчас имею следующее:
1) Лёгкая грусть по четырем девушкам.
2) Иногда накатывает, и не то, чтобы какое-то желание кого-то из девушек вернуть, а какая-то философская тщетность всего сущего... Каждая из девушек, когда уходила, пыталась доказать мне что я полный неудачник, и я по-моему в это поверил. Иногда не видится, ради чего жить...
Что сделал для приведения себя в колею:
1) Ищу работу (завтра первый рабочий день)
2) Как заработаю денег, сразу начну покупать себе хорошие вещи, сейчас вообще ни копейки не осталось, т.к. все накопления потратил на всех своих баб... Одной купил чихую-мужском половом органе, другую возил на отдых, всем поголовно снимал квартиры... А денег всегда было много, работал в мебельном бизнесе, и запасы денежные были, и откладывалось на чёрный день... Но всё просирал на возвращение очередной из... А сейчас ни денег, ни работы, ни целей.
Но одну цель я всё-таки себе поставил: выжить, выкарабкаться, встать на ноги...
Наверное всё сумбурно вывалил, простите уж, если нужна какая информация, спрашивайте...
Мой вопрос к форуму: дайте парочку слов одобрения и поддержки, пожалуйста, чтоб одним себя в мире не чувствовать..
автор для начала ясно и четко сформулируй ДЛЯ ЧЕГО тебе нужна самка рядом, потом начинай тендер, победительницу пользуй пока соответствует ТВОИМ требованиям, начнет портиться сливай.
Таковы ноне правила игры в матриархальной клоаке, или ты, или тебя.
А начни с изучения теории, а то логика жизни тебе пока явно неведома
http://www.denisfilimonov.ru/2005/12/15 ... nosti.html
http://kladun.livejournal.com/209702.html
Таковы ноне правила игры в матриархальной клоаке, или ты, или тебя.
А начни с изучения теории, а то логика жизни тебе пока явно неведома
http://www.denisfilimonov.ru/2005/12/15 ... nosti.html
http://kladun.livejournal.com/209702.html
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Бросили 5 девушек подряд.
А что ты себя не вел как неудачник? Лять, писец противно про слезы и сопли читать от взрослого мужчины.moguta писал(а):Каждая из девушек, когда уходила, пыталась доказать мне что я полный неудачник, и я по-моему в это поверил.
-
picova_dama
эммВиннигут писал(а):Ты хочешь ЛЮБВИ бабы, романтик по жизни?
Баба любит только сильных - слабых они жалеют, намек понятен? Хотя нахрен тебе нужно бабское понимание (это иллюзия, мозги у них другие) и бабская любовь (имеющая свойство быть непостоянной) это тебе видней.
любой человек может быть слабым, абсолютно любой
а умная любящая баба, пардон, поймет и примет и в моменты слабости
хреново, когда разрыв идет, а существует зависимость от этого человека
как вариант - замещение, физическая нагрузка, чем больше тем лучше
имхо
хм - но ты веть на самом деле один. один взял и родился - все также сам для ся закричал глаза, руками и ногами начал разводить, а в последствии уже и глаза открыл и уж после увидел что ты появился благодаря двум - но до этого те еще раноmoguta писал(а):пожалуйста, чтоб одним себя в мире не чувствовать..
- Одинокий Волк
- аксакал
А палубу тебе за тебя не надраить?moguta писал(а): Мой вопрос к форуму: дайте парочку слов одобрения и поддержки, пожалуйста, чтоб одним себя в мире не чувствовать..
Ты - один есть, был и будешь.
потому что ты - мужчина.
Ты не один - только внутри. В тебе, внутри, могут быть твоя женщина и дети.
А если тебе нужна поддержка и опора - чмо ты, а не мужчина.
Собери свои розовые сопли, смотай в кулёчек и выкини. Ноги руки и голова целы? Здоров? Тогда давай-ка без соплей.
- Одинокий Волк
- аксакал
Именно !Korcharot писал(а):автор для начала ясно и четко сформулируй ДЛЯ ЧЕГО тебе нужна самка рядом, потом начинай тендер, победительницу пользуй пока соответствует ТВОИМ требованиям, начнет портиться сливай.
Любое дело начинается с определения цели. Надо понимать для чего нужна подруга, какие твои потребности она должна реализовывать.
Хорошо бы даже на бумаге записать, какие требования тебе абсолютно необходимы, какие - очень желательны, какие - хорошо бы, чтобы были.
И - расширяй, расширяй круг контактов, рано или поздно сможешь, как и предлагает Korcharot, "начать тендер", и выбрать победительницу.
Где это такие бабы, Одинокий Волк ? Поделись "хлебным местом" !Одинокий Волк писал(а): 1. Пройди санчас.
2. Стань эгоистом.
3. Заработай деньги.
4. Займись спортом.
5. Найди увлечения в жизни.
Потом, ежели захочешь ищи бабу.
Потом?
Его уже на втором пункте будут в клочья бабы рвать, да в очереди стоять.
У нас без третьего пункта - не то, что "очереди баб" не будет - редко кто поглядит, и чаще всего такая некондиция, что "столько не выпьешь"...
ну ясен хер, сного виноват КТО-ТО другойВиннигут писал(а):
Дело как раз в них.
Ведь именно они засрали автору мозги по полной.
Афтор, про санчас тебе писали - распечатай и повесь на каждой двери в доме
Не заныривай в новые отношения, т.е. тебе нужны и важны только самоощущения, тебе не должно волновать что там "вне" тебя. Ёпрст, влюбись в себя
Короче, работы у тебя еще "не початый край"(с)
- Одинокий Волк
- аксакал