высказаться да, а как забыть?
высказаться да, а как забыть?
Писал тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight= спасибо форумчанам за помощ и соучастие.
Уже почти два месяца как разведен, санчас получился сам собой. Ща просится со слезами обратно, но мне она не нужна. Пробовал секс с ней - класно - но на утро ощущения что я взял у васька (( . Через две недели в отпуск далеко и на долго. Это мини отчет . получился, раз уж написал сюда. А, да и еще, ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ ..
А мысль меня привела сюда писать другая.
Узнал что моя с васьком завязала, или он с ней. И сейчас он мутит с другой замужней дурой, да так что та уже на чемоданах сидит - рванет как только жить в себе пригласит, а мужу пока нини. За два банана держится. А она же ему нужна как и моя была - потрахать месяц или год там. Пару я эту знаю совсем мало и как люди меня волнуют мало (бывают люди и по лучше). И хотя я считаю - "Сучка не схоче - кобель не скоче" и винил только свою. Однако по ходу моя у него не первая и эта вторая не последняя. Нафига же блин семьи уродовать? Вот и думаю то ли налоговую на него натравить (есть за что). То ли просто новоиспеченному оленю ссылку на сей сайт дать? Пускай готовится пока. Говорить то правду без серьезных доков бесполезно, по себе знаю.
Уже почти два месяца как разведен, санчас получился сам собой. Ща просится со слезами обратно, но мне она не нужна. Пробовал секс с ней - класно - но на утро ощущения что я взял у васька (( . Через две недели в отпуск далеко и на долго. Это мини отчет . получился, раз уж написал сюда. А, да и еще, ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ ..
А мысль меня привела сюда писать другая.
Узнал что моя с васьком завязала, или он с ней. И сейчас он мутит с другой замужней дурой, да так что та уже на чемоданах сидит - рванет как только жить в себе пригласит, а мужу пока нини. За два банана держится. А она же ему нужна как и моя была - потрахать месяц или год там. Пару я эту знаю совсем мало и как люди меня волнуют мало (бывают люди и по лучше). И хотя я считаю - "Сучка не схоче - кобель не скоче" и винил только свою. Однако по ходу моя у него не первая и эта вторая не последняя. Нафига же блин семьи уродовать? Вот и думаю то ли налоговую на него натравить (есть за что). То ли просто новоиспеченному оленю ссылку на сей сайт дать? Пускай готовится пока. Говорить то правду без серьезных доков бесполезно, по себе знаю.
- dmitriy_romanov
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
чеж не прошел, в первый месяц после развода - не виделись, принял от нее только 2 звонка, сам не звонил и старался не вспоминать. А то что жалко ее, так я и неграм копеечку просящим почти всегда подаю...dmitriy_romanov писал(а):санчас ты кстати так и не прошёл,а зря!
бонусов они с него сами нарубят )), а как сделать, спрошу сначала знакомого адвоката.fara писал(а):И как ты это сделаешь? Если бонусов нет никто и дергаться не будет.
Может ничего и не сделаю, вчера вечером узнал - завелся.
А за одно задумался, а бабы, которые не ляди в природе бывают?
Одна как то хвасталась, что ей на работе на стол положил старичек 1000е за переспать, а она гордая ушла. Так она же мне в другой день доказывала, что все ходят налево ))
Форум то я и так читаю регулярно, и даже две книги прочел))Saw писал(а):Автор плохо учили матчасть , пересдавай![]()
(форум , литература )
я свою ситуацию воспринимаю как освобождение, возможность начать заново, и явно не с той которой не смогу доверять. Из нее дерьмо до сих пор выпадает.
щас не засебя обидно даже, обидно что такое дерьмо в мире множится ((
Оно то понятно, что пох..истом проще жить. Так я и так за несколько месяцев немного подвинулся в сторону здорового эгоизма, но еще немного не хватает ))
Может и памятник при жизни этому "спасителю" поставить?Aswerta писал(а):Этот э ... проти-иивный ... конечно э ... проти-иивный ..., но еще и санитар леса, епта... я б ему еще и помог материально .) на цветочки и гандоны.
Этому санитару цветочки в гандонах в очко поставить надо, а цветы чтоб розы непременно.
Страсть к преподаванию у него отошла бы хоть на время.
Зачем памятник-то?? Заболел? Зачем доводить ситуацию до абсурда?
Но если кто-то по своему желанию, тратя свое время, выявляет сук рядом со мной, на которых мне НА САМОМ ДЕЛЕ нехрен рассчитывать, то почему этого энтузиаста я должен ненавидеть? Он делает благое дело: показывает мне и окружающим - вот она, реальная шлюха, но только брать напрямую деньгами за свои услуги еще не приучена. Ну и что, я за это благое дело должен ему репу бить?
Сам я такой хренью не занимаюсь - бо брезгливо, но некоторые, сцука, мух едят и утверждают: чистый протеин. Ну и пусть едят - меньше этих мух по моему столу будет ползать.
Но если кто-то по своему желанию, тратя свое время, выявляет сук рядом со мной, на которых мне НА САМОМ ДЕЛЕ нехрен рассчитывать, то почему этого энтузиаста я должен ненавидеть? Он делает благое дело: показывает мне и окружающим - вот она, реальная шлюха, но только брать напрямую деньгами за свои услуги еще не приучена. Ну и что, я за это благое дело должен ему репу бить?
Сам я такой хренью не занимаюсь - бо брезгливо, но некоторые, сцука, мух едят и утверждают: чистый протеин. Ну и пусть едят - меньше этих мух по моему столу будет ползать.
я его и не ненавидел пока считал мой случай изолированным, но тут уже похоже больше на "Не сьем, так понадкусываю"Aswerta писал(а):Зачем памятник-то?? Заболел? Зачем доводить ситуацию до абсурда?
Но если кто-то по своему желанию, тратя свое время, выявляет сук рядом со мной, на которых мне НА САМОМ ДЕЛЕ нехрен рассчитывать, то почему этого энтузиаста я должен ненавидеть? .
используя твою терминологию, мухам он только головы откусывает. А остальное, обслюнявленное бросает обратно в твою тарелку. И в мою тоже ((
Ну прям пожалеть и оказать посильную помощь хочется этому "санитару".Aswerta писал(а): Но если кто-то по своему желанию, тратя свое время, выявляет сук рядом со мной, на которых мне НА САМОМ ДЕЛЕ нехрен рассчитывать,
Только вот в чём дело.
Если бы этот "благодетель" выявлял бы сук до замужества и метил их любым способом, это одно дело, хоть и тоже не праведное, девок портить.
А когда на восьмом, десятом, двадцатом году семейной жизни в твою семью залезает этакий асинезатор, то... грешно называть это благим делом.
Можно немного поразмыслить над статистикой разводов и примерно будет ясно, сколько семей развалилось вот от таких "выявляльщиков сук".
Re: высказаться да, а как забыть?
опять хохлушкаPoroshok писал(а): И сейчас он мутит с другой замужней дурой
автор привет.перечитал твою тему.порадовал.хотя не все думали о столь успешном исходе.как я думал\комбек\так и вышло. все сдс одинаковы.просрут нормальные отношения потом плачут.
на байке гоняешь?как ноги после травмы поживают?
Значит буду говорить без бумажки...
Слова про санитара, ассенизатора, отпусти его с миром в принципе хороши и важны для человека, который от отношений с БЖ еще не отошел и в нем страсти кипят.
Но в уме всегда надо держать что за грех сотворенный вместе, каждый ответит поврозь. И если ваську не пилотка натянута на уши - а он сознательный охотник за замужними, то он таки дерьмо. А дерьмо надо убирать.
Это должно быть убрано - и это будет убрано... Так что - если есть возможность влегкую потопить васька по жизни - топи и наслаждайся .
Слова про санитара, ассенизатора, отпусти его с миром в принципе хороши и важны для человека, который от отношений с БЖ еще не отошел и в нем страсти кипят.
Но в уме всегда надо держать что за грех сотворенный вместе, каждый ответит поврозь. И если ваську не пилотка натянута на уши - а он сознательный охотник за замужними, то он таки дерьмо. А дерьмо надо убирать.
Это должно быть убрано - и это будет убрано... Так что - если есть возможность влегкую потопить васька по жизни - топи и наслаждайся .
Re: высказаться да, а как забыть?
пасибо. С байком чуть по деньгам не вытянул (маме помог). С ногами - врачи сказали бегать никогда не научусь, но я собираюсь их нае..ать .) .BON писал(а):
автор привет.перечитал твою тему.порадовал.хотя не все думали о столь успешном исходе.как я думал\комбек\так и вышло. все сдс одинаковы.просрут нормальные отношения потом плачут.
на байке гоняешь?как ноги после травмы поживают?
собой занимаюсь +10 кг мышц за 3 месяца (ну не только мышц . . Не собирался в дерьме ковыряться, но когда узнал о новом приколе - немного завелся.Кайзер писал(а):
Лучше собой займись, санчас завален