За это время многие ОЖП,с которыми я общался,исчезли из моей жизни,видимо не выдержав ужесточения политики по отношению к "прекрасному полу"..Я и раньше всегда гнул свою линию,а теперь получается делать это более аргументировано,дерзко и с пристрастием чтоли
Досталось и сестре и маме,этой правды..
По отношению к БЖ тоже есть перемены.Если раньше, я сражался с ней по каким то правилам.,учитывая ее пол,материнство МОЕГО ребенка.Сейчас воспринимаю ее как подлого врага в прямом смысле этого слова.В войнах по поводу ребенка, могу пойти на все что угодно,применить любой супер подлый прием.Главное,чтобы удар пришелся максимально мощно в самую больную точку..
На счет ОЖП..До последнего времени,как обычно шел конвеер.Регулярный съем новых ОЖП на раз, два, было нормой жизни,какой то не скончаемый азарт,адреналин..Теперь же посещают мысли-быть может этот пикап, на подсознательном уровне.,не более чем поиск достойной самки для серьезного
Короче и этого становится меньше.
Трезвое понимание того,что современная, красивая баба для жизни больше риск и гемор,чем радость и позитивная уверенность в завтрашнем дне,порадила лень тратить на них свое время..
Вообщем из полка в основном убывает..
Какие то переломные моменты прямо
Прокомментируйте,умные люди..