К вопросу о бумерангах.
К вопросу о бумерангах.
Сегодня узнал, что БЖ беременна. ХЗ от кого))) Точно не от того, с кем начинала свою блеадскую эпопею. Не замужем. Еще года не прошло с развода. (Про триста дней знаю - мимо, не успеет))). Теперь она походу останется с "плодом, блеадь, люппфи!", но без васька - что-то не спешит васек радовать ее обручальным кольцом.
И появляется вопрос: хочу я или нет, но у моего сына будет брат\сестра - ублюдок... Наверное, мне стоит забить на это обстоятельство и просто никак не проявлять своего отношения? Ребенок-то точно не виноват, что мать-шлюха?
В общем - ржака-смехотища, как говорит мой младший,
И появляется вопрос: хочу я или нет, но у моего сына будет брат\сестра - ублюдок... Наверное, мне стоит забить на это обстоятельство и просто никак не проявлять своего отношения? Ребенок-то точно не виноват, что мать-шлюха?
Re: К вопросу о бумерангах.
Ну так забери и воспитывай своего ребенка сам. И будешь горд тем,что рядом с ним не будет матери-бл.ди.Aswerta писал(а): Наверное, мне стоит забить на это обстоятельство и просто никак не проявлять своего отношения? Ребенок-то точно не виноват, что мать-шлюха?
Исполнится десять - безусловно я сделаю все, чтобы его забрать. Сейчас бесполезно. БЖ никакой суд не признает антисоциальным элементом - она сама действующий юрист с неплохой ЗП и жилплощадью. Если не захочет отдавать - мои телодвижения бессмысленны.
Поэтому давайте не будем давать правильные, но практически неосуществимые советы. Тем более, что я не об этом спрашивал.
Поэтому давайте не будем давать правильные, но практически неосуществимые советы. Тем более, что я не об этом спрашивал.
Трудно что-то советовать.Aswerta писал(а):Ребенок-то точно не виноват, что мать-шлюха?
Можешь быть благородным папашей и воспитывать обоих детей на зло сучки. Вероятно я именно так бы и поступил. Можешь игнорировать второго. Тебя никто не осудит
Демос, я и не собирался НИЧЕГО делать. Я спрашивал - как относиться правильно? читай - чтобы не испортить отношения сына ко мне из-за ублюдка, который будет его ближайшим родственником?
На самом деле все даже смешнее: у него есть старший брат от моего первого брака, теперь будет младший - от невоздержанной на люпоффь мамки.. И ни одного родного.. Пипец.. Но это так - лирика- к слову пришлось.
На самом деле все даже смешнее: у него есть старший брат от моего первого брака, теперь будет младший - от невоздержанной на люпоффь мамки.. И ни одного родного.. Пипец.. Но это так - лирика- к слову пришлось.
Вкратце так:
С БЖ:
- Дорогой, нам нужно расстаться!
- Ну как же? У тебя кто-то есть?
- Нет, но ты меня раздражаешь одним своим видом!
- Хорошо.
С другом:
- Дружище, меня жена бросила!
- Посмотри, у тебя прекрасный шанс познать себя и пожить для себя!
- Спасибо, дружище за помощь!
.
.
Развод+ 3 дня:
- Знаешь, брат, мы с твоей БЖ решили быть вместе!
-???
С БЖ:
- Дорогой, нам нужно расстаться!
- Ну как же? У тебя кто-то есть?
- Нет, но ты меня раздражаешь одним своим видом!
- Хорошо.
С другом:
- Дружище, меня жена бросила!
- Посмотри, у тебя прекрасный шанс познать себя и пожить для себя!
- Спасибо, дружище за помощь!
.
.
Развод+ 3 дня:
- Знаешь, брат, мы с твоей БЖ решили быть вместе!
-???
Бон, я вообще не знаю на сколько хватило "друга" - не отслеживал. )) Как-то противненько было пасти столь небрезгливых людей. Но сейчас новый - это 100%. Правда, хз от кого беременна - сын, который это рассказал, не в курсах. )) Да и мне пох. Главное, не накосячить теперь самому неосторожным словом.
Автор,да это же заепись
вообще лучше не придумаешь.
1.у нее будет меньше времени на вашего ребенка(есть варик перетянуть ребенка к себе)
2.ее шансы с двумя прицепами найти себе нормального чувака уменьшились в разы,а значит твоему ребенку не будет иметь моск чужой дядя..А если и найдет то это будет совсем чепушило
короче надо радоваться,имхо

вообще лучше не придумаешь.
1.у нее будет меньше времени на вашего ребенка(есть варик перетянуть ребенка к себе)
2.ее шансы с двумя прицепами найти себе нормального чувака уменьшились в разы,а значит твоему ребенку не будет иметь моск чужой дядя..А если и найдет то это будет совсем чепушило

короче надо радоваться,имхо

Aswerta, а я - тоже не вижу особой проблемы. Ну будет у твоего сына брат не от тебя. Не думаю, что сын воспримет это, как проблему. Пусть будет.
И напрасно ты говоришь, что, мол, сына невозможно забрать у БЖ, даже, когда он подрастет - если действовать правильно - сын сам уйдет от БЖ, и будет жить там, где ему лучше. Никакие юридические уловки и умения БЖ не помогут. Сын просто скажет ей - "хочу жить с папой, мне с ним лучше". И что БЖ на это ответит ?
И напрасно ты говоришь, что, мол, сына невозможно забрать у БЖ, даже, когда он подрастет - если действовать правильно - сын сам уйдет от БЖ, и будет жить там, где ему лучше. Никакие юридические уловки и умения БЖ не помогут. Сын просто скажет ей - "хочу жить с папой, мне с ним лучше". И что БЖ на это ответит ?
Не БОН, там все забавнее - она ж у матери живет, поэтому потрахаццо на сторону бегает. За это я почти спокоен - сын ничего не видит. Если не появится суперолень, желающий самку с двумя прицепами приютить.. Вот тогда возможны осложнения в виде переезда на его площадь и попыток воспитывать моего ребенка.
Гер, альтернативный ты наш.. Почти как Демос - ниже твоего достоинства прочитать весь текст, ага?
Гер, альтернативный ты наш.. Почти как Демос - ниже твоего достоинства прочитать весь текст, ага?
ас
Асверта , " я помню как все начиналось , все было впервые и вновь "
Помните как вы тогда пытались найти обьясненье жене ? как и многие другие до вас и после 8) Вот скажи вам тогда что будет сейчас . вы б поверили ?
Двойное предательство было тогда , и друг и жена 8)
Молодец Асверта , хребет не треснул !!!!
Помните как вы тогда пытались найти обьясненье жене ? как и многие другие до вас и после 8) Вот скажи вам тогда что будет сейчас . вы б поверили ?

Двойное предательство было тогда , и друг и жена 8)
Молодец Асверта , хребет не треснул !!!!
ас
нужно будет сыну сказать что его аист принес.

- Учитель Истории
- модератор
Первая фраза - не вопрос, а констатация факта.Aswerta писал(а): И появляется вопрос: хочу я или нет, но у моего сына будет брат\сестра - ублюдок...
Наверное, мне стоит забить на это обстоятельство и просто никак не проявлять своего отношения?
Вторая фраза - правильный ответ на собственный вопрос.
Париться на самом деле надо по поводу своих отношений с сыном, а не его - с возможным будущим братом/сестрой. ИМХО
Господа "особо одаренные" - вроде Диорея и остальных Учитилей истории. Вопрос именно о том и стоит - как мне не испортить отношения со своим сыном: стоит ли показывать свое настоящее мнение по поводу рождения его родственничка от хз кого или забить? А не о том, кто круче, или как мой сын будет относиться к своему брату\сестре - на это мне насрать, это вообще не мое дело... Хорош уже тупить - вроде здесь не самые глупые люди собираются... Этой дурью вы не меня обижаете, а всех, кто читает ваши "перлы".