Поныть...или в 20 лет никому не нужна.
Поныть...или в 20 лет никому не нужна.
С мужем я познакомилась когда мне было 14,а ему 15. Сейчас нам по 20 лет. В 17 лет я забеременела..родила. Мы Жили 2 года с его мамой в 4х комнатной квартире. 100 раз сходились-расходились. Оба любим еб"ть мозги. Но тем не менее мы вместе. Отношения очень сложные и другие бы на нашем месте разбежались уж давно. Так случилось, что когда я была беременна, мы поссорились и он оставил меня на пол года одну. Явился через месяц после рождения дочки. Все было замечательно. Сначала.
Ребенку уже 2 года, а он так и не записал её на себя(он у меня вообще лентяй, когда надо было менять паспорт,он сделал это только через год, и то потому что надо искать работу). К слову он у меня не работает, сначала его мать триндела, что он учится(в техникуме,из института его выперли) и потому он не работает.
К слову о моей свекрови, женщина она вроде умная,мудрая, молодая-43 года. Мужа правда нет. Но на роду написано невестка со свекрухой не уживутся. Я не ужилась. Недавно я собрала вещи и съехала к маме. Жду пока закончится ремонт в квартире мужа. А когда он закончиться не известно ещё. Напомню муж у меня лентяй. Дак вот отношения у нас совсем никакие. А теперь расстояние...секс я не помню когда последний раз был. Чувствую ,что не сойдемся мы. Я хотела для дочки настоящего папу. А он..он не звонит не интересуется как она, даже гулять его не вытащишь. Ему не интересно, если у нас пожрать(йа типичное бабо), он все надеется на мою мать. На работу я пока не могу устроится, мне не с кем оставить дите. Ждем садик.
Я к тому что..прочитала на вашем форуме, что девка с ребенком особенно в 20 лет никому не нужна. Все точка. Занавес. А вы ведь правы. Ни одному нормальному мужчине не нужен чужой ребенок. Да и женщина не первой свежести так сказать. Хоть я и выгляжу на 16 лет и не толстая, даже наоборот. Не пью, не курю. Да и муж у меня первый в интимном плане. В общем хоть стой хоть падай. Либо смириться с этой мыслью, либо вешаться. Где были мои мозги,когда трахалась?Были в голове, а секс был хороший))просто на тот момент мне никто не сказал, что ппа это не способ предохранения))не отговорка). Время уже не вернешь. Ну а что мне то делать...
Ребенку уже 2 года, а он так и не записал её на себя(он у меня вообще лентяй, когда надо было менять паспорт,он сделал это только через год, и то потому что надо искать работу). К слову он у меня не работает, сначала его мать триндела, что он учится(в техникуме,из института его выперли) и потому он не работает.
К слову о моей свекрови, женщина она вроде умная,мудрая, молодая-43 года. Мужа правда нет. Но на роду написано невестка со свекрухой не уживутся. Я не ужилась. Недавно я собрала вещи и съехала к маме. Жду пока закончится ремонт в квартире мужа. А когда он закончиться не известно ещё. Напомню муж у меня лентяй. Дак вот отношения у нас совсем никакие. А теперь расстояние...секс я не помню когда последний раз был. Чувствую ,что не сойдемся мы. Я хотела для дочки настоящего папу. А он..он не звонит не интересуется как она, даже гулять его не вытащишь. Ему не интересно, если у нас пожрать(йа типичное бабо), он все надеется на мою мать. На работу я пока не могу устроится, мне не с кем оставить дите. Ждем садик.
Я к тому что..прочитала на вашем форуме, что девка с ребенком особенно в 20 лет никому не нужна. Все точка. Занавес. А вы ведь правы. Ни одному нормальному мужчине не нужен чужой ребенок. Да и женщина не первой свежести так сказать. Хоть я и выгляжу на 16 лет и не толстая, даже наоборот. Не пью, не курю. Да и муж у меня первый в интимном плане. В общем хоть стой хоть падай. Либо смириться с этой мыслью, либо вешаться. Где были мои мозги,когда трахалась?Были в голове, а секс был хороший))просто на тот момент мне никто не сказал, что ппа это не способ предохранения))не отговорка). Время уже не вернешь. Ну а что мне то делать...
- Бывший муж
- старейшина
Плюнь пока с высокой колокольни. Будет еще. Потом. Сильно потом.Мятная писал(а):Любить хочу, а некого.
Сейчас дочкой занимайся, это у тебя задача номер один.
Задача номер два - кашу в голове разгрести. И пока не разгребешь, никаких любвей, поняла? Учти, года три на это уйдет, не меньше. Иначе опять в то же болото влезешь. Форум читай, полезного много)
Пока ты мозги в порядок не приведешь - жизнь не наладится. И, раз пошла такая пьянка, я тебе так скажу: какая ты - такой рядом с тобой мужчина. Рыбак рыбака, знаешь ли... Так что мотай на ус и вперед.
Re: Поныть...или в 20 лет никому не нужна.
Хотеть не вредно детка...Но нужно было, что бы мозги хотя бы до уровня половых органов доросли (в план развитости).Мятная писал(а): Я хотела для дочки настоящего папу. .
Закончить школу, получить образование, год-два поработать и выйти замуж за того КОМУ ЭТО НУЖНО - семья-жена-работа.
У вас брак по залету., не уберегла вас мама.. От сумы и от беременности не зарекайся, во истину.
Что вам делать? Ждать - пока муж вырастет, терпеть и надеяться, что к тому моменту, когда он поумнеет вы и ваш ребенок - то, что ему нужно.
Но с учетом того, что он безответственный лодырь , не желает учиться и работать, ждать вам очень - очень долго. Может и всегда.
Залет это детка.
самое главное, что автор понимает всю тяжесть своего положения и осознает его. Это хороший знак.
теперь, автор, надо думать как жить дальше, не сломаться, не скурвится и не опаскудится до того момента когда не появится настоящий прынц на белом алене, а именно - не скакать по мужикам, заниматься ребенком, работать, учиться дистанционно английскому или кетайскому языку, быть доброй, веселой и не грузить никого своими проблемами, научиться шить и вязать потому как вклад это неоспоримый и выгодный, да и вообще женские занятия только красят девушку. быть застенчивой и скромной.
не врать.
и превед семье.
теперь, автор, надо думать как жить дальше, не сломаться, не скурвится и не опаскудится до того момента когда не появится настоящий прынц на белом алене, а именно - не скакать по мужикам, заниматься ребенком, работать, учиться дистанционно английскому или кетайскому языку, быть доброй, веселой и не грузить никого своими проблемами, научиться шить и вязать потому как вклад это неоспоримый и выгодный, да и вообще женские занятия только красят девушку. быть застенчивой и скромной.
не врать.
и превед семье.
Поняла. СпасибоИ пока не разгребешь, никаких любвей, поняла?

Слава Богу 11 классов:) и даж 1 курс института. На этом, к сожалению пока все.Закончить школу
Итак жду. Вы так все правильно написали.Ждать - пока муж вырастет
Freemonk, спасибо. И Вам привед :Р Ваше сообщение ценно для меня.
Всем спасибо, Вы мудрые:)
- Panzerbear
- модератор
Re: Поныть...или в 20 лет никому не нужна.
Автор, у вас ПЕРЕЧИТ :DМятная писал(а):... что девка с ребенком особенно в 20 лет никому не нужна. Все точка. Занавес. А вы ведь правы. Ни одному нормальному мужчине не нужен чужой ребенок. Да и женщина не первой свежести так сказать. Хоть я и выгляжу на 16 лет и не толстая, даже наоборот. Не пью, не курю. Да и муж у меня первый в интимном плане. В общем хоть стой хоть падай.
В 20 лет не проблема найти Мч для серьезных отношений :D
понятно, если бы Вам 40 лет было :D Проблема - из всех выбрать хорошего и его удержать.
Мне уже за 30 плюс двое детей плюс толстоватая я, чего уж говорить