Очередное.

Высказаться и забыть
GIL
любитель

Очередное.

Сообщение GIL » 27.08.11 13:56

Приветствую!
Началось всё красиво, знакомство, тут же совместный отдых, романтика, страсть, цветы на работу каждый день...нравилось видеть, как она парит над землей(тем более вывел я её из сильнейшей депрессии из-за разрыва с бывшим). Привязался, как к ребенку. Именно такие чувства она вызывала-желание опекать и заботиться. Тем более, как тогда казалось- человечек очень хороший, но слегка запутавшийся: -курит\может перебрать\разочарована в мужчинах, со всеми вытекающими. Обещания измениться(по факту:курить\выпивать перестала)...Девушка окрылилась, и всё...необходимость в моей персоне пропала, упреки на ровном месте, не желание обходить конфликтные ситуации и тд и тп. Стал копаться в причинах, в итоге вынес себе мозг, потерял работу, очень сильно поссорился с друзьями...
Стал обращать внимание, что она всё таки продолжает знакомиться с другими мужчинами(-Алло! Перезвоню попозже!...и тд). Выводы на разговор, взывание к высоким материям, здравому смыслу ничего не давали(-Нет, любимый...-Нет...-Нет...-Нет)
Вернулся в родительский дом(со съемной квартиры)
...Ну вот и свершилось.1.5 года в гражданском браке, планы на создание детей и семьи в самом ближайшем будущем...больше этого нет. Со вчерашнего дня... зато есть чувство отстраненности, опустошенности и глубокого разочарования.
Я понимаю, что я уже взрослый мужик(28), но как то не хочется верить, что все(?!!!) они...ммм...безпринципные животные(?!)... Меня не так воспитывали и не такие книжки я читал в детстве и юности...
Стал разбираться в себе, полез в инет и наткнулся на этот сайт...читал пол ночи, и пока читал было стремление бороться и меняться, а сейчас пишу сам и апатия жутчайшая...сам себя ненавижу.
Извиняюсь за сумбур, в голове каша и почти не спал.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.08.11 14:14

Чувак, не парься. Брось - пустое. Мне бы твои 28 ! Аватарка, кстати, шикарная))
Читай тут про санчас. Выполняй. У тебя случай просто пустяковый ! Через месяц будешь радоваться жизни.
А то что все они падлы беспринципные - таки да.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.08.11 14:18

В твоём случае она тебя никогда серьёзно не рассматривала. Ты был нужен, чтобы после разрыва с бывшим доказать ему и себе, что "я принцесса, за мной все бегают, я одна не останусь". Ты понял всё правильно. Она пришла в себя и всё - ты больше не нужен.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.08.11 14:19

Можете ей весло подарить.
Ну чтоб гребла быстрее.
ДевушкО отогрелась-зачирикала, тут-то ее нутро настоящее наружу и полезло. Радуйтесь, что жениться не успели - вот это повезло так повезло!

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 27.08.11 14:39

Обыкновенная шлюха ,но поднявшая свою самооценку за твой счет :!:

GIL
любитель

Сообщение GIL » 27.08.11 14:40

Трудно описать...я это все понимаю, осознаю, НО...принять трудно + суббота, родственники в гостях, а я в угол забился с ноутбуком и их "как дела" и тд и тп, с которыми делиться не хочется...+ должен был сегодня вещи ехать собирать, не поехал(то есть звонить сейчас будет).
Я понимаю что нужно действовать, не терять времени, но боюсь дров наломать...
Отвлекаться чтением не получается....глаза начинают механически бегать по тексту, а мысли мусолить наболевшее.
Уехал бы, провел время с друзьями, но поссорился на самом деле очень крепко(из-за нее же).
Гулять как тень по улице тоже нет желания-вокруг люди со своими проблемами, не хочу даже глазами с кем то встречаться.
Развлечения...да какие сейчас развлечения....
Поэтому прошу совета у людей с трезвыми мыслями, понимаю, что у всех разные интересы и тд, но...вдруг что то зацепит.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 27.08.11 14:44

Saw писал(а):Обыкновенная шлюха ,но поднявшая свою самооценку за твой счет :!:
Я прихожу к такому же мнению, но становиться интересно, на сколько долго эта повышенная планка может держаться?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.08.11 14:44

Пока в избытке крановщики :wink:

GIL
любитель

Сообщение GIL » 27.08.11 14:55

И еще... возникает острое желание, вылить на нее все вот эти свои мысли негативные, в грязь втоптать морально чтоли...
И вот не могу решить. С одной стороны хочется тихо и спокойно, уйти по английски, а с другой-скандал, выплеск эмоций, с указанием её места в жизни...
Умом понимаю, что лучше первый вариант, но с точки зрения психо-эмоционального состояния, в плане выговориться, второй тоже как бы вполне подходит.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.08.11 15:01

GIL писал(а):Трудно описать...я это все понимаю, осознаю, НО...принять трудно + суббота, родственники в гостях, а я в угол забился с ноутбуком и их "как дела" и тд и тп, с которыми делиться не хочется...+ должен был сегодня вещи ехать собирать, не поехал(то есть звонить сейчас будет).
Я понимаю что нужно действовать, не терять времени, но боюсь дров наломать...
Отвлекаться чтением не получается.глаза начинают механически бегать по тексту, а мысли мусолить наболевшее.
Уехал бы, провел время с друзьями, но поссорился на самом деле очень крепко(из-за нее же).
Гулять как тень по улице тоже нет желания-вокруг люди со своими проблемами, не хочу даже глазами с кем то встречаться.
Развлечения...да какие сейчас развлечения....
Поэтому прошу совета у людей с трезвыми мыслями, понимаю, что у всех разные интересы и тд, но...вдруг что то зацепит.
Какие тут дрова можно наломать, позвольте поинтересоваться? Займитесь собой. Помиритесь с друзьями, если друзья настоящие, то всё поймут.
Если мысли всё возвращаются к одному и тому же, но выхода Вы не находите и решения не принимаете, то это называется "словомешалка"; усилием воли заставляйте мысли переключаться на что то другое, ну песни в уме пойте позитивные, например, постепенно научитесь и будете это делать легко. Можно позволять себе только конструктивные мысли, а простое страдание и жалость к себе откиньте прочь, тут не жалеть себя, а действовать нужно, то есть, тащить себя из депрессии любым способом.
Развлечения, а почему бы и нет, в самый раз развлекаться причём чем-нибудь спортивным, танцевальным, главное чтобы двигаться и плохую энергию выплёскивать, хорошо бы и с девушками тусоваться не с целью долгосрочных отношений, а просто так, развлечься.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.08.11 15:03

Ну а почему бы и не выговориться напоследок и уйти хлопнув дверью, оправдания и ответ, в Вашем случае, сразу слушать не обязательно, может когда-нибудь потом... Если захотите.

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.08.11 15:04

Действительно, очередное.
Автор, не вы первый и не вы последний. Всё пройдет. Время лечит.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.08.11 15:09

Гил, дурашка, :D пожалел бедняжку да? а не подумал что беда не приходит просто так ни к кому, ну что если чел страдает значит есть за что ему страдать, он собственноручно сваренную кашку ест, ты взялся помочь бедолажке подъесть её кашку, ну и нефик мордочку кривить что её кашка хреновая, траванулся ты просто.
но это не страшно, в твои 28 такой поступок характеризует тебя как доброго, честного чела. а в мои 35 - как идиотку ипанутую. :D
всё будет хорошою сунь два пальца в глотку се, вырвет, прополощи рот и живи себе дальше, только уже не вылизывай чужие честно заработанные гнойники, тем более тем кто не раскаился - не осознал сам для себя свою мерзость, а кто осознал тот и сам справится прекрасно. чел сам себе что создал то у него и есть. кто говно создал у того говно есть, кто добро - у того добро есть.
:D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.08.11 15:10

кст а что у тебя на аватаре изображено? чо за механизм и для чего он нужен?

GIL
любитель

Сообщение GIL » 27.08.11 15:13

С друзьями не все так просто...знакомы с детства, почти как родные были, могли по нескольку раз в день созвониться, поделиться мыслями и посоветоваться...Они изначально были против моих СЕРЬЕЗНЫХ отношений с этой девушкой, подруги проводили с ней разнообразные беседы и у всех был один вывод - не твое... Девушка тоже не была рада, что я к друзьям стремлюсь, а не к ней(к созданию семьи и тд)
Но я как последний слепец, в один прекрасный день начал с друзьями скандалить, приводить бредовые доводы и аргументы...закончилось тем, что я оскорбил каждого, на сколько мог, а так как знаем друг друга всю жизнь, то думаю понятно, что за такое время и в подобной ситуации наговорить можно многое.
Такие дела.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.08.11 15:16

Ну, наговорили, придите и скажите:" Вот дурак был, прости друг." Если друг настоящий, то и простил уже давно, наверное. Чем думать за друзей, лучше к ним обратиться и попробовать восстановить отношения, друзья ведь в беде познаются.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 27.08.11 15:17

Разведчик писал(а):Гил, дурашка, :D пожалел бедняжку да? а не подумал что беда не приходит просто так ни к кому, ну что если чел страдает значит есть за что ему страдать, он собственноручно сваренную кашку ест, ты взялся помочь бедолажке подъесть её кашку, ну и нефик мордочку кривить что её кашка хреновая, траванулся ты просто.
но это не страшно, в твои 28 такой поступок характеризует тебя как доброго, честного чела. а в мои 35 - как идиотку ипанутую. :D
всё будет хорошою сунь два пальца в глотку се, вырвет, прополощи рот и живи себе дальше, только уже не вылизывай чужие честно заработанные гнойники, тем более тем кто не раскаился - не осознал сам для себя свою мерзость, а кто осознал тот и сам справится прекрасно. чел сам себе что создал то у него и есть. кто говно создал у того говно есть, кто добро - у того добро есть.
:D
Золотые слова. Но как то начинаю их проецировать на себя...дальше сами понимаете.
А тошнит реально, физически, еле сдерживаю позывы пустого желудка.

Механизм двигателя внутреннего сгорания на картинке, никак ко мне, по сути, не привязан, вставил первое попавшееся.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.08.11 15:24

автор-то нежный какой, ишь! там все у вас такие нытики??

радуйся, что дешево отделался, чувак. и живи спокойно дальше. и ничего этой дуре объяснять не надо, лучше сюда поплакаться, чем перед этой унижаться. все равно не поймет, только ее гордость за саму себя подзадоришь. глупости это все перед свиньей бисерА метать.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 27.08.11 15:25

GIL писал(а):Они изначально были против моих СЕРЬЕЗНЫХ отношений с этой девушкой, подруги проводили с ней разнообразные беседы и у всех был один вывод - не твое... Девушка тоже не была рада, что я к друзьям стремлюсь, а не к ней(к созданию семьи и тд)
Друзьям со стороны всегда виднее,но доводы разума не для этих случаев-"куй стоит-башка не варит".Время только вылечит,раз так сильно привязался.Найди замену для епли.Любую.А с этой не общайся.Совсем.
Разведчик писал(а):кст а что у тебя на аватаре изображено? чо за механизм и для чего он нужен?
это не то о чем ты подумала :wink: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.08.11 15:29

ну так правильно, если мы понимаем, то у нас все возможности прожить остаток жизни в счастье. если удасца обходить свинок стороной. :D
Буде те , Барин, откушай водочки да к цыганам съезди. :D Будет дураку наука и век живи-век учись.
а прикинь что б с тобой было, узнай ты о кавалерах её став отцом двоих деток и обзаведясь долгами и бытом с ней. от где попадалово б было, а так.. та я тя умоляю. :D

GIL
любитель

Сообщение GIL » 27.08.11 15:34

Freemonk писал(а):автор-то нежный какой, ишь! там все у вас такие нытики??

радуйся, что дешево отделался, чувак. и живи спокойно дальше. и ничего этой дуре объяснять не надо, лучше сюда поплакаться, чем перед этой унижаться. все равно не поймет, только ее гордость за саму себя подзадоришь. глупости это все перед свиньей бисерА метать.
Нытик, а что прикажете в данной ситуации сидеть с каменным лицом и парировать доводами какой же я кремень, я для этого и здесь.
Думаю все таки именно на последок хлопну дверью, слишком доверился мрази с ангельским личиком. И это не пустое метание биссера...несколько дней назад я с ней общался на тему женских моральных качеств, и приводил аргументированные объяснения, какие девушки не порядочные...видно было что на с собой сравнивает и этот разговор ей не приятен. Так пусть лучше четко знает, кто она.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.08.11 15:36

ага. и уйдешь полным победителем! :P

ну довай, довай, че. мне нравится что ты такой решительный 8)

GIL
любитель

Сообщение GIL » 27.08.11 15:39

Freemonk писал(а):ага. и уйдешь полным победителем! :P

ну довай, довай, че. мне нравится что ты такой решительный 8)
Сарказм тупо не понятен.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.08.11 17:20

Вот тебе практические советы.
1. Не вздумай там что то объяснять, убеждать и "хлопать дверью". Это ВРЕДНО ДЛЯ ТЕБЯ. Нелепо и смешно. Забить без объяснений - это правильно и круто.
2. Иди в аптеку. Купи пустырник, Чтоб спать хорошо. Афобазол. Чтобы днём не плющило.
3. Позвони друзьям. Извинись. Иди к ним. Общайся.

Пока всё.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 27.08.11 19:21

Благодарю за советы.
Хоть я и не сторонник любых таблеток, но тут видимо необходимо, хотя и описание афобазола немного шокировало, но да...все так и есть.
Во взгляде аптекаря читалась какая то жалость, аж неуютно себя почувствовал...больше в нее не пойду :)
Выпил афобазол, вроде полегчало. Чуть позже надену наушники и пойду побегаю, не бегал уже много лет. За время всего этого гемороя набрал лишних 10-15кг...постоянно что то жевал на нервах. Вчера начал курить, выкурил почти 3 пачки...больше не лезет, наверное хватит :)
Есть новые мысли по ситуации, побегаю попробую сформулировать.

Ответить