Ккак вы приходили в себя после развода ?
Ккак вы приходили в себя после развода ?
Как, помимо санчаса ?
Как долго ?
Как долго ?
ВСе очень идивидуально! Важно пережить первые недели 3, потом намного легче. Я пил лекарства, т. к. не мог спать. Очень похудел и на спорт налегать не мог. Хотя и тренировался. Очень помогло общение с друзьями. Причем не о факте развода, а просто обо всем. Литературу читай нужную. Смотри фильмы( только не мелодрамы). Гуляй! Пока еще тепло. Срочно найди себе хобби на зиму. Я на айкидо запишусь - уже решил для себя. Буду заниматься сноубордом и кайтингом. Сейчас, особенно при наличии бабла, возможности безграничны.
Сначала-физические нагрузки.Лекарство №1.Во первых активно вырабатывается эндорфины, что само по себе в кайф.
Во вторых отвлекает от дурных мыслей, которые приводят к нервнвм срывам у слишком чувствительных личностей.
В третьих улучшает физ. форму что поднимает уверенность в себе.
Рекомендую также игровые виды спорта.Поднимает настроение.
Старайтесь как можно меньше времени находится дома.Будте в движении,среди людей.Общайтесь как можно больше.В данный период рекомендую ограничить общение с семейными(только на данном этапе)
Во первых,как ни крути они на другой стороне баррикад,и вас они не поддержат,а вам с другой стороны будет полезненно видеть их семейную возню с детьми и т.д.Из семейных общатся только с близкими друзьями которые знают вас как человека.
Никакого алкоголя.Если курите-самое время бросить.Если есть свободное время-сделайте так чтобы его небыло.Займите себя по максимуму.Не забывайте про активный отдых.Востанавливайтеь,приводите себя в норму.Восстановите отношения с родителями(если они в период брака).Поддерживайте и помогайте им по максимуму.
Общайтесь с друзьями.
Удачи.
Во вторых отвлекает от дурных мыслей, которые приводят к нервнвм срывам у слишком чувствительных личностей.
В третьих улучшает физ. форму что поднимает уверенность в себе.
Рекомендую также игровые виды спорта.Поднимает настроение.
Старайтесь как можно меньше времени находится дома.Будте в движении,среди людей.Общайтесь как можно больше.В данный период рекомендую ограничить общение с семейными(только на данном этапе)
Во первых,как ни крути они на другой стороне баррикад,и вас они не поддержат,а вам с другой стороны будет полезненно видеть их семейную возню с детьми и т.д.Из семейных общатся только с близкими друзьями которые знают вас как человека.
Никакого алкоголя.Если курите-самое время бросить.Если есть свободное время-сделайте так чтобы его небыло.Займите себя по максимуму.Не забывайте про активный отдых.Востанавливайтеь,приводите себя в норму.Восстановите отношения с родителями(если они в период брака).Поддерживайте и помогайте им по максимуму.
Общайтесь с друзьями.
Удачи.
Зависит от того, как проходишь.
Но месяц - два трудно. Если активно "затенять" образ бж
несерьезным общением с другими ОЖП, то она в этом многообразии быстро "теряется", и становится одной из многих.
Ну а мне еще религия помогала. В храм там сходить и все такое.Принцип "Бог дал - Бог взял" очень полезен в жизни и учит здоровому пофигизму. Притом ко всему)
Друзья, родственники - само собой.
С детьми пока не общаться - правильно пишут.
Физкультура - куда же без нее.
Но что-то у меня бег плохо шел - как с мешком камней бегал( тяжело
А так год почти прошел пока отпустило. Т.к. "умничал" и санчас нарушал.
Выполнять нужно дословно. Даже покупка новой одежды я думал фигня - на деле нет.
Но месяц - два трудно. Если активно "затенять" образ бж
несерьезным общением с другими ОЖП, то она в этом многообразии быстро "теряется", и становится одной из многих.
Ну а мне еще религия помогала. В храм там сходить и все такое.Принцип "Бог дал - Бог взял" очень полезен в жизни и учит здоровому пофигизму. Притом ко всему)
Друзья, родственники - само собой.
С детьми пока не общаться - правильно пишут.
Физкультура - куда же без нее.
Но что-то у меня бег плохо шел - как с мешком камней бегал( тяжело
А так год почти прошел пока отпустило. Т.к. "умничал" и санчас нарушал.
Выполнять нужно дословно. Даже покупка новой одежды я думал фигня - на деле нет.
- Одинокий Волк
- аксакал
Забей, каждая кто из них говорит об этом, хочет оградить остальных от тебя для себя.kokos писал(а):мне и барашни говорят, превратился в мужлана какого то... Может не хотят правду слушать.
По теме: я приходил в себя около 8 месяцев. Как вспомню себя тем нытиком и размазней, буэээээ
Помогли: спорт, совместные мероприятия с друзьями и девками, немного работа, покупка хороших вещей для себя
Автор,
запомните аксиомы - Чем лучше санчас, тем легче потом (с) и Правильный санчас осечек не дает (с)
Наблюдал на многими историями на форуме и в личном общении, все индивидуально. От нескольких месяцев до года, а у кого то и вообще бестолку.
По своему опыту скажу, какая бы там лябовь не была, выветривается несложно
Грибок после армии сложнее выводить.
Могут быть качели. Вероятность которых резко прыгает вверх по причине бухла, апатии к жизни, игнорирования спорта и позитива. Как избежать больших амплитуд можно понять. Меньше бухла, больше позитива. Про спорт выше уже расписали.
Я лично на волне эйфории столько полезного для своей жизни сделал. Развод и полноценный санчас порождают массу положительной энергии, которую можно сильно использовать. Такой пинок вверх редко в жизни что может дать.
запомните аксиомы - Чем лучше санчас, тем легче потом (с) и Правильный санчас осечек не дает (с)
Наблюдал на многими историями на форуме и в личном общении, все индивидуально. От нескольких месяцев до года, а у кого то и вообще бестолку.
По своему опыту скажу, какая бы там лябовь не была, выветривается несложно
Могут быть качели. Вероятность которых резко прыгает вверх по причине бухла, апатии к жизни, игнорирования спорта и позитива. Как избежать больших амплитуд можно понять. Меньше бухла, больше позитива. Про спорт выше уже расписали.
Я лично на волне эйфории столько полезного для своей жизни сделал. Развод и полноценный санчас порождают массу положительной энергии, которую можно сильно использовать. Такой пинок вверх редко в жизни что может дать.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Вообще,желание жить приходит сразу после санчаса.
Привыкание к новой жизни - полгода-год.
Окончательное привыкание к новой жизни и нежелание чтолибо в ней менять приходит через 3 года.
Забыть-не забудешь,не жди)..Поможет только если головой сильно ударится)))
Но помнить вообщем-то и нужно,чтобы не повторять ошибок.На то оно и опыт.
Правда вспоминать редко будешь и в основном всякую куету.
Привыкание к новой жизни - полгода-год.
Окончательное привыкание к новой жизни и нежелание чтолибо в ней менять приходит через 3 года.
Забыть-не забудешь,не жди)..Поможет только если головой сильно ударится)))
Но помнить вообщем-то и нужно,чтобы не повторять ошибок.На то оно и опыт.
Правда вспоминать редко будешь и в основном всякую куету.
- Филипп ФилиппЫч
- Одинокий Волк
- аксакал
После развода устроил шашлыки с друзьями по этому поводу, БЖ тоже пригласил. Мне было весело. Ей - нет. Почему-то
Потом много работал, нужно было скомпенсировать все то, что она украла. Потом увидел красивую телку, и она ко мне ездила 6 лет за 1000 км, когда была нужна. Потом путешествовал. Кайф, короче.
Не моё. Но так проникновенно и в тему написано, что я решился сюда вставить.
Автор - блогер Слава Сэ. кто не знает - РЕКОМЕНДУЮ!
-----------------------------------------------------------------------
Разводиться было страшно. Казалось, этот быт, эти дети, - всё обвалится, засыпет и погребёт. Но прошёл месяц, небо не рухнуло. Более того, я смог купить радиоуправляемый танк и жужжать им по квартире. Наконец-то. И железную дорогу. И три эклера. И уже в этой жизни мне можно спать днём, НЕ ездить в путешествия, смотреть Евроспорт и банки не мыть, а сразу выбрасывать. Путать дни недели, покупать ненужные вещи. Чистые детские трусы разыгрывать в лотерею. Проигравший идёт стирать.
Вчера купил велотренажёр, пока тащил, скинул три кг. Он высится в гостиной, как статуя моей Свободы. И все ему рады, ссорятся за право крутить педали. Маленькая Ляля сожгла три калории из тех пяти, что в ней были.
Когда в твоей кровати каждую ночь ворочается одна и та же женщина, это хорошо. Не помню чем, но я был доволен. Два года прошло, жизнь колосится, и. Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит.
--------------------------------------------------------------------------
Источник - http://pesen-net.livejournal.com/60311.html
Автор - блогер Слава Сэ. кто не знает - РЕКОМЕНДУЮ!
-----------------------------------------------------------------------
Разводиться было страшно. Казалось, этот быт, эти дети, - всё обвалится, засыпет и погребёт. Но прошёл месяц, небо не рухнуло. Более того, я смог купить радиоуправляемый танк и жужжать им по квартире. Наконец-то. И железную дорогу. И три эклера. И уже в этой жизни мне можно спать днём, НЕ ездить в путешествия, смотреть Евроспорт и банки не мыть, а сразу выбрасывать. Путать дни недели, покупать ненужные вещи. Чистые детские трусы разыгрывать в лотерею. Проигравший идёт стирать.
Вчера купил велотренажёр, пока тащил, скинул три кг. Он высится в гостиной, как статуя моей Свободы. И все ему рады, ссорятся за право крутить педали. Маленькая Ляля сожгла три калории из тех пяти, что в ней были.
Когда в твоей кровати каждую ночь ворочается одна и та же женщина, это хорошо. Не помню чем, но я был доволен. Два года прошло, жизнь колосится, и. Дай нам Боже не скучать о тех, кто нас не любит.
--------------------------------------------------------------------------
Источник - http://pesen-net.livejournal.com/60311.html
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал