мама,
мама,
человек, который на протяжении всей жизни рядом, но может ли она быть союзником. сегодня я второй раз услышал: ну и правильно, что жена ушла от тебя. результат ссоры - в окно выкинут компьютер. я больше так не могу.
- Panzerbear
- модератор
Я с мамой не общаюсь 2 года, вдруг недавно от нее приходит смс: "Я тебя вчера стала "чистить" с помощью экстрасенсов - у тебя голова не болела? А то мне после сеанса так плохо стало, пока рюмку водки не выпила - никак не успокоиться было".
Перед этой смс год назад пришла другая: "Мы хотим из 2-к.кв. переехать в 3-к.кв - дай денег".
Перед этой смс год назад пришла другая: "Мы хотим из 2-к.кв. переехать в 3-к.кв - дай денег".
- Доктор Рад
- посвященный
срочно молиться за здравие мамы. ей эктрасексы такое наплетут со своими приворотами-отворотами что начнёт аккультизмом маятся. А это ок как плохо. Срочно молится за неё, ей полегче будет жить.Она писал(а):Я с мамой не общаюсь 2 года, вдруг недавно от нее приходит смс: "Я тебя вчера стала "чистить" с помощью экстрасенсов - у тебя голова не болела? А то мне после сеанса так плохо стало, пока рюмку водки не выпила - никак не успокоиться было".
0pus тебя пожалеют, когда будешь в полной "опе, даже могут поплакать о горькой судьбе сыночка, но жалеют всегда - себя.
Союзник - несколько другое .
Мужчине лучше к маме относиться покровительственно, как к не совсем умной и объективной женщине, как ко всем женщинам:)
А уж вступать с ней в спор- самое глупое и бесполезное занятие. Не 15 же лет, ты от нее независим. Вернее должен быть независим - это обязательное условие.
Союзник - несколько другое .
Мужчине лучше к маме относиться покровительственно, как к не совсем умной и объективной женщине, как ко всем женщинам:)
А уж вступать с ней в спор- самое глупое и бесполезное занятие. Не 15 же лет, ты от нее независим. Вернее должен быть независим - это обязательное условие.
Вот вычитала в соседней теме...
Поучительно, вам на заметку!
Поучительно, вам на заметку!
Саньчес писал(а): 1. Жене нельзя оскорблять своего мужа, даже бывшего.
2. Матери нельзя оскорблять своих детей – ака психическое насилие.
3. Матери нельзя применять физическое насилие к детям.
4. Матери нельзя воспитывать ребёнка мужского пола.
Ухаживать за ребёнком это не воспитывать.
Женщина совершающая насилие над сыном растит психического урода и деграданта. У моей мамы отлично получилось подтвердить это правило.
5. Детям нельзя осуждать своих родителей. С ними можно прервать контакт, отстранится, но продолжать уважать и заботиться о них.
Я успешно нарушаю это правило и получаю по заслугам.
.
- Panzerbear
- модератор
тут уж Вы не правы, от сиськи маминой я оторвался 10 лет назад, в 20 лет я жил уже отдельно, в силу обстоятельств, пришлось пожить у родителей. А на съем не решался потому, что жилье всегда было свое.Panzerbear писал(а):Сложновато будет Вам,автор, на съемной,как я понял, полностью обслуживать себя не приучены.
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Re: мама,
А почему Вы до сих пор живёте с мамой??!!!0pus писал(а):человек, который на протяжении всей жизни рядом, но может ли она быть союзником. сегодня я второй раз услышал: ну и правильно, что жена ушла от тебя. результат ссоры - в окно выкинут компьютер. я больше так не могу.