Как быть, если начальник самодур?
Как быть, если начальник самодур?
Устроился недавно на новую работу. По началу фирма производила хорошее впечатление. По ходу дела стали проявляться плохие стороны. То, как управление ни какое, начальник в нашем деле не компетентен, только ездит по объектам и бумажки подписывает. От коллег узнал, что он племянник директора фирмы, да и ваще устроен по блату, предыдущий начальник уволился, на него давили. Сейчас постоянно торопят со сдачей объектов, думают что все так просто. Я бы уволился, да просто метаться неохота, т.к. работаю чуть больше месяца на этом месте. Как быть в данной ситуации? Вы бы что предприняли?
- Доктор Рад
- посвященный
Уточню. Сейчас просто напряг с финансами и увольняться ближайшие месяцы не планирую. Работаю в наладке КИПиА. Везде хотят за небольшие деньги, что бы киповец выполнял широкий спектр работ, от слесарной обработки металла до настройки и ремонта контроллеров. Смотрел вакансии, одни и те же объявления висят по нескольку месяцев, видно большая текучка везде.
- Бронетапок
- любитель
- Одинокий Волк
- аксакал
- Стиральщик
- бывалый
Re: Как быть, если начальник самодур?
Занять его место.tuman писал(а):Как быть, если начальник самодур?
ты как с луны свалился ... кумовство и блат - в каждой первой конторе ... делай свое дело , что тебе до начальника ? они везде одинаковые, как говаривает мой один очень хороший знакомый, сколько на белом свете повидал начальников нит одного нормального
вот мне не ясно , что ты о нем сплетни собираешь ? чей он племянник - да какая разница ?
лучше не коллег своих слушай , а попробуй наладить нормальные отношения с ним . Ты просто только попал в новый коллектив ... первое время всегда тяжко . терпи. бегать не вариант , да и с работой везде напряги ... нас нигде особо не ждут.
вот мне не ясно , что ты о нем сплетни собираешь ? чей он племянник - да какая разница ?
лучше не коллег своих слушай , а попробуй наладить нормальные отношения с ним . Ты просто только попал в новый коллектив ... первое время всегда тяжко . терпи. бегать не вариант , да и с работой везде напряги ... нас нигде особо не ждут.
Не путай свои шарашкины конторы с нормальной работой, да?sveinung писал(а):ты как с луны свалился ... кумовство и блат - в каждой первой конторе ... делай свое дело , что тебе до начальника ? они везде одинаковые, как говаривает мой один очень хороший знакомый, сколько на белом свете повидал начальников нит одного нормального![]()
Белая ЗП - и все, вот рецепт. Если на подхвате - контракт.
Тут все просто. Устраивает-работаешь, не устраивает-уходишь. Жаловаться в сторонние и вышестоящие инстанции можно только с прицелом уволиться, потому как потом все равно уволят) Можно еще сходить к начальству повыйобываться, вполне возможно что это даст результаты. Ну хуже не будет по крайней мере, раз наболело.
- Доктор Рад
- посвященный
- Одинокий Волк
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Далее пост Рэндома.sveinung писал(а):ты как с луны свалился ... кумовство и блат - в каждой первой конторе ... делай свое дело , что тебе до начальника ? они везде одинаковые, как говаривает мой один очень хороший знакомый, сколько на белом свете повидал начальников нит одного нормального![]()
Не путай свои шарашкины конторы с нормальной работой, да?
Белая ЗП - и все, вот рецепт. Если на подхвате - контракт.