и вот опять...случился приступ любви к бывшей жене
и вот опять...случился приступ любви к бывшей жене
Всем привет! Немного из моей предыстории. Я в разводе уже почти 9 лет, есть сын сейчас ему 13 лет. Развелись вот как: ...я приехал внезапно из командировки (так случайно получилось в первый раз), а дома вместе с моей женой был её коллега по работе мужчина,...в квартире был накрыт стол (Мартини,конфеты и.т.п.)...жена была в халате,гость был одет....Состоние у меня от увиденного было мягко скажем не очень.....вообщем- жена и её гость объяснили мне что он приехал в гости к сестре моей жены (в эти дни к нам в гости из заграницы приехала родная сестра моей жены,но она куда то отлучилась и они ждали её возвращения), а типа того... гость моей жены и её сестра были друзьями детства и одноклассниками по школе. Вообщем был большой скандал ...гость немедленно убрался...Через три месяца после этого мы с женой развелись (после того ,как я припомнил ей в очередной раз данный инцидент (я припоминал об этом каждый день по многу раз) она подала на развод . После развода с женой связь с бывшей семьей не поддерживал. Она припятствовала что бы я общался с сыном ,а через полгода после развода привела к себе сожителя....А я с тех пор нехотел ни с кем строить серьёзных отношений, так в основном если секс на 1-2 раза не более. После того ,как после развода прошло 6 лет, на сайте "Одноклассники" я нашел свою жену,...фотки произвели на меня впечатление и я начал ей писать ....на тот момент она была уже одна т.к. полгода ,как рассталась со своим сожителем...в ходе 2 х недельной переписки мы разругались , но я всё же перед этим успел предложить попробовать сойтись и стыдно об этом писать но признался ей в любви ..., она меня послала...На этом та переписка закончилась,....прошло ещё полгода и мне на телефон позвонила бывшая жена - я не стал брать трубку ....обида,осадок от общения. Ну вот так вроде бы всё и у меня отлегло забылся тот приступ любви на "Одноклассниках" и настал конец всей той истории ,как я думал тогда. Ну вот сейчас прошло три года после тех последних описанных событий , и пару недель назад перед 1-м сентября , я захотел посмотреть фотки сына в соц.сети "Вконтакте" , на его странице фото не было -были только аватары, но на его странице в "подписчиках" была бывшая жена и я зашел к ней в анкету ...и там посмотрел фотки и сына и её...И вот с тех пор чувствую что-то со мной не то стало, как то мне не очень.....м не 32 года я 9 лет уже один, никто меня с ума так и не свел из ОЖП
,а вот от анкеты бывший жены крыша съезжает ....Что делать, как мне выйти из данного крийзиса ???
,а вот от анкеты бывший жены крыша съезжает ....Что делать, как мне выйти из данного крийзиса ???
"Дорогая, одной рукой я держу твое фото и смотрю на тебя, а второй рукой я вспоминаю о тебе"
Временно это у тебя, качели которые ты сам и запустил. Потому что нет у тебя желания устраивать свою жизнь. Слезай уж с сайтов знакомств. Вечно на них не просидишь. А ты уже привык.
Ключевое слово "слезай с сайтов знакомств" Выползай в реал.
Временно это у тебя, качели которые ты сам и запустил. Потому что нет у тебя желания устраивать свою жизнь. Слезай уж с сайтов знакомств. Вечно на них не просидишь. А ты уже привык.
Ключевое слово "слезай с сайтов знакомств" Выползай в реал.
застарелый комбек к бабе которую в течении 9 лет жарили во все тех.отверстия не к чему хорошему не приведет.учи матчасть.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
"То есть смысл. С какого.., ты решил подрачить на дохлую лошадь?"
Здравому смыслу данное желание противоречит,согласен, сам не пойму эту нелепость. Пытался ответить на этот вопрос самому себе, пришли только мысли об собственническом инстинкте....т.е. ответил так: что может быть никак не смирюсь, на то что БЖ уже давно не моя и.т.п. и поэтому сносит крышу...
Здравому смыслу данное желание противоречит,согласен, сам не пойму эту нелепость. Пытался ответить на этот вопрос самому себе, пришли только мысли об собственническом инстинкте....т.е. ответил так: что может быть никак не смирюсь, на то что БЖ уже давно не моя и.т.п. и поэтому сносит крышу...
BON писал(а):застарелый комбек к бабе которую в течении 9 лет жарили во все тех.отверстия не к чему хорошему не приведет.учи матчасть.
+5!
Спасибо, много полезного тут нашел для себя)!
- Товарищ Баба
- аксакал
К кому он приходил уже не важно, хотя лично я убежден что не к сестре.
В твоей жизни , афтор, нет нормальных теток, а тот эрзац что ты собираешь на помойках СЗ тебя не устраивает. Поэтому и заворачивает обратно на БЖ, от безысходности. Прорви или просто расширь привычный круг общения, познакомься с красивыми - приятными, можешь вообще для начала без секса. В твоей жизни все приятные воспоминания об ОЖП связаны с БЖ, это неправильно. Делай новые.
В твоей жизни , афтор, нет нормальных теток, а тот эрзац что ты собираешь на помойках СЗ тебя не устраивает. Поэтому и заворачивает обратно на БЖ, от безысходности. Прорви или просто расширь привычный круг общения, познакомься с красивыми - приятными, можешь вообще для начала без секса. В твоей жизни все приятные воспоминания об ОЖП связаны с БЖ, это неправильно. Делай новые.