хочу бывшей втащить от души.
хочу бывшей втащить от души.
всем привет!не подумайте что садист.просто накипело!сейчас мне 25,с ней встречались с 18 лет.сейчас настолько отношения зашли в тупик что даже не можем общаться нормально,постоянные скандалы.меня это жутко напрягает.порой не могу себя контролировать,но лишнего себе не позволяю.помогите пережить эмоциональный стресс!
в том то все и дело что ей сейчас проще со своими подругами пропадать да пиво по вечерам хлестать.не находится времяни чтобы увидеться.постоянно находит кучу отмазок,чтоб не видеться.по телефону постоянно орет,типо не внрю,потеряла доверие,тебя не должно волновать что со мной происходит.я то живой человек и все это слышать не приятно.реально охото втащить ей.
у нее есть старший братик,осел от бога!(протите за откровенность)короче отношения с ним и ее семьей испорчены.маме не пондравился,брату тоже,не суть.мы встречались и все вроде ни чего,но в один из вечеров вроде 9 мая было,мы находились с ней дома,раздается телефонный звонок,там этот ослопес в гормонь пьяный жует сопли про сестру типа выходи на разговор.Я вышел тот грубил много и ругался матом,распускал руки,я терпел,слушал.но потом это чудо достало сопожное шило и проткнул меня в четырех местах на теле,после чего был доставлен в ближайшую больницу.девушка после этого вообще перестала контактировать и постепенно отдалилась.уехала сперва в египет,потом в крым,обосновывая тем что ей надо время чтоб подумать,а по приезду тупо не можем общаться,постоянные скандалы.народ,кто что может подскажите как себя в норме поддерживать?
Автор, ты дебил или как? Оно тебе надо? Баба тебя слила давно, только ты этого в упор не видишь. Брат её тебя покоцал. Хочется еще? Ну давай, вперед. Насекомые стерпят всё.
А "втащить" ужее поздно. Береги нервы. Они того не стоият. Все тут понимают что такое месть. Отпусти. Станет легче.
А "втащить" ужее поздно. Береги нервы. Они того не стоият. Все тут понимают что такое месть. Отпусти. Станет легче.
Последний раз редактировалось Хранитель 16.09.11 09:57, всего редактировалось 1 раз.