Не признавайтесь в любви!
-
L1feSty1es
Не признавайтесь в любви!
Мне 28, ей 25. Со второго свидания понял - мое, хочу! Дальше все отлично-радужно и ничего не предвещало беды. Очень нежные слова друг другу, первый секс - все отлично.
Ошибка в том, что я рано сказал "я тебя люблю". После этого девушка перестала общаться. Даже не знаю, что еще написать. Вот так вот.
Ошибка в том, что я рано сказал "я тебя люблю". После этого девушка перестала общаться. Даже не знаю, что еще написать. Вот так вот.
-
L1feSty1es
-
L1feSty1es
Думаю, что проблемы не от того, что слова "я тебя люблю" были сказаны слишком рано, а в том, какие слова вместе с ними были еще. И какие действия при этом делались...
А то ведь если ты ей сказал "я тебя люблю, и теперь - ты должна мне быть по гроб жизни обязана, я буду ноги мыть, а ты - воду пить" - то немудрено ей такой любви испугаться...
И вобще, как свое поведение откомментировала твоя подруга ?
А то ведь если ты ей сказал "я тебя люблю, и теперь - ты должна мне быть по гроб жизни обязана, я буду ноги мыть, а ты - воду пить" - то немудрено ей такой любви испугаться...
- Белая и пушистая
- бывалый
-
L1feSty1es
-
L1feSty1es
Нет требований не выдвигал, но давил. То есть спрашивал, что она чувствует.Гер писал(а):Думаю, что проблемы не от того, что слова "я тебя люблю" были сказаны слишком рано, а в том, какие слова вместе с ними были еще. И какие действия при этом делались...
-
L1feSty1es
Может и секс не понравился, я же не могу говорить за других. Но поводов так думать у меня нет.
Вот еще подробности.
Позвонил за день раза 3, она не ответила. Вечером в сети пишет мол потеряла телефон. Дальше разговор в онлайне и ее фраза "меня это все напрягает" и офлайн. Не дождавшись ответа, ночью поехал на другой конец города. Смутно помня квартиру, перебудил пол дома и выяснил, что живет она с родителями, это она указала в смс с утерянного телефона
В итоге так и поехал домой, получив ворох злобных смс :D
Вот еще подробности.
Позвонил за день раза 3, она не ответила. Вечером в сети пишет мол потеряла телефон. Дальше разговор в онлайне и ее фраза "меня это все напрягает" и офлайн. Не дождавшись ответа, ночью поехал на другой конец города. Смутно помня квартиру, перебудил пол дома и выяснил, что живет она с родителями, это она указала в смс с утерянного телефона
-
L1feSty1es
Фейл мой описан в предыдущем посте.Bad_bug писал(а): добавлю.....а еще ту,которая тебя любит/хочет.
Так что автор не парься,иди с миром.
Будет у тебя покруче телка через месяц,это я тебе как тилипат со стажем говорю. 8)
Если мы говорим про физическое удовлетворение, то все было. А если про сферическое в вакууме, то понятия не имею
-
L1feSty1es
Тема о "почему ушла"...
Вот я тебе и пытаюсь обьяснить варианты.
У мну просто есть одна блиядь,виртуальная подруга.Довольно часто слышу от нее истории,о разочарованиях после первого секса.
Ну а постонать то она могет для приличия.
Соответственно,после такого разочарования она уже не встречается далее.
Кстати причина может быть и то,что у тебя член больше чем она вмещает например. 8)
У мну просто есть одна блиядь,виртуальная подруга.Довольно часто слышу от нее истории,о разочарованиях после первого секса.
Кстати причина может быть и то,что у тебя член больше чем она вмещает например. 8)
-
L1feSty1es
Говорил не про стоны, но мысль понял. Не отметаю как вариантBad_bug писал(а):Тема о "почему ушла"...
А член может и меньше :D