Запутался
Запутался
Всем добрый вечер!
Моя история такая:
Встречался с женщиной, в итоге разошлись. Не давно отошел от расставания. Встретил новую девушку, но боюсь опять начинать новые отношения, слишком сильно обжегся в предыдущий раз. Девушке я нужен, секс замечательный, все бы хорошо, но что-то не так. То хочу чтоб она была рядом, то тошнит от всех этих слюней. Не могу никак разобраться в себе
Моя история такая:
Встречался с женщиной, в итоге разошлись. Не давно отошел от расставания. Встретил новую девушку, но боюсь опять начинать новые отношения, слишком сильно обжегся в предыдущий раз. Девушке я нужен, секс замечательный, все бы хорошо, но что-то не так. То хочу чтоб она была рядом, то тошнит от всех этих слюней. Не могу никак разобраться в себе
Re: Запутался
Выбери среднееLolik писал(а):То хочу чтоб она была рядом, то тошнит от всех этих слюней.

Но как говориться на старые дрожжи. Плохо ложаться новые отношения.
А нужна она тебе ?Lolik писал(а):Девушке я нужен
Помогаю.Lolik писал(а):Всем добрый вечер!
Моя история такая:
Прошло слишком мало времени после предыдущей.Ты сейчас перешел в разряд-"на старые дрожжи".Скорее всего,ты просто нашел эдакий вариант протезов взамен отрезанной конечности.Ходить на них можно,но больно/не привычно.
Варианты развития событий таковы.
Первый лирично красивый.
-ты привыкнешь к протезу и будешь его не замечать.Со временем пройдут и мазоли от них.Тебе будет казаться ,что протезы это и есть твои ноги.И в последствии полюбишь их и будешь жить долго и счастливо.Вариант вполне реальный.Обязательная его составляющая это вменяемость новой девушки.
Второй.Трагический.
-Не сможешь привыкнуть к протезам.Они будут натирать тебе до крови.Возможны осложнения с дальнейшей ампутацией оставшихся конечностей.Такой вариант безусловно очень вероятен.Как правило он базируется на невменяемости новой пасси и втоем нежелании забывать педыдущую.
Соответственно,логичнее всего после расставаний не бросаться во мут а года 3! просто трахать ОЖП.По прошествии этого срока,отрастают обычно новые конечности и потребности в протезах уже нет.