Сейчас прохожу "санчас". работает фишка.. бывшая сейчас практически пох ! Чо дальше то ? Душа пуста....
Да не вопрос. Можно и рассказать. После развода с сукой, которая отняла у меня 10 лет жизни и все, что я за них заработал, я заработал еще больше, осуществил все свои планы, мечты и желания, так как никто больше не мешал это делать.Catman писал(а):Долго "курил" этот сайт ! Масса впечатлений ! Все советы в тему и все мужики накурившись сайта становятся "круче чем вареные яйца", но.... еще ни один не рассказал во всех подробностях как и почему он теперь счастлив после операции лоботомии на этом форуме)
Сейчас прохожу "санчас". работает фишка.. бывшая сейчас практически пох ! Чо дальше то ? Душа пуста....
Это вполне предсказуемая реакция организма.Чо дальше то ? Душа пуста....
Это всего-лишь очередная стадия становления.Вчера у кого-то в посте прочитал про то, что при внешней стабильности, уверенности и крутости, многие ОМП, разведенные и не женатые, не имеющие серьезных отношений, после употребления алкоголя нчинают жаловаться на то, как хреново быть одному. Сам лично наблюдал такие проявления, в т.ч. и со своей стороны. При общении с близкими друзьями после изрядного принятия на грудь алкоголя тоже депрессняк накатывает. Мне мой кум запретил в пьяном состоянии на эти темы разговаривать и остальным общим друзьям также не рекомендовал поддерживать со мной подобные разговоры. Помогает. Но иногда накатывает тоска, когда один дома сижу по вечерам. Ужин приготовлен, квартира убрана, делать особо нечего. Скользнет взгляд по фотке дочери или зацепится за какую-то вещь из прошлой жизни. И тоскливо становится... В тот же момент вспоминаются фразы с антибабы насчет "поискать где йайцы находятся и в кулак их сжать". В переносном смысле, разумеется. И ищешь себе какое то знятие, которое отвлекает от грусных мыслей. Тоже помогает.
Catman писал(а):Сейчас прохожу "санчас". работает фишка.. бывшая сейчас практически пох ! Чо дальше то ? Душа пуста....
101 ДЗЕНСКАЯ ИСТОРИЯ
1.Чашка чая.
Нан-ин, японский учитель Дзен, живший в эру Мейдзи (1868-1912 гг.), принимал
у себя университетского профессора, пришедшего узнать, что такое Дзен.
Нан-ин пригласил его к чаю. Он налил гостю чашку доверху и продолжал лить
дальше.
Профессор следил за тем, как переполняется чашка, и, наконец, не выдержал:
"Она же переполнена. Больше уже не войдет!"
Так же, как эта чашка,- сказал Нан-ин,- Вы полны Ваших собственных мнений и
размышлений. Как же я смогу показать Вам Дзен, если Вы сначала не опустошили
Вашу чашу?"
- Олег, никогда не завидую по жизни. В твоём случае - по доброму. На такие поступки способны единицы из них. Со временем они забывают о том, что вот так можно и нужно жить. И когда твоя ОЖП каждую минуту думает о том, как тебе, как с тобой, и полностью полагается на тебя, забывает про себя при этом в некоторых моментах - вот именно тот пример настоящей Женщины, которая за тобой хоть в огонь, хоть в воду. Мало таких. И что самое главное - не каждый из нас способен дать понять своей ОЖП, что так возможно и бывает. На фоне всеобщего обАленивания. И мнения общества, на которое многие ведутся, забывая о себе. Удачи!Да не вопрос. Можно и рассказать. После развода с сукой, которая отняла у меня 10 лет жизни и все, что я за них заработал, я заработал еще больше, осуществил все свои планы, мечты и желания, так как никто больше не мешал это делать.
И вчера женщина, которая меня любит, и котрая младше меня на 23 года, научившись печь пирожки, привезла их мне через весь город в маршрутке под курточкой, чтобы не остыли. Просто чтобы меня накормить, сделать мне приятное. И я счастлив
У тебя убрали костыли , держаться не за что и не за кого больше , ноги слабенькие - а идти надо. Первые шаги маленькие , ноги подгибаются , дрожат . Но чем дальше , тем быстрее и увереннее шаг будет. И маршрут уже сам выбираешь .Catman писал(а): Чо дальше то ? Душа пуста....
это педофилия получается. согласен с тем что людей без прошлого не бывает. оно воспитывает и накладывает отпечаток. вот что видел я:Виннигут писал(а):Говорим про изначально не порченные экземпляры.
озвучивай сразу, в начале терок с ожп, свои правила. смотри на реакцию. по реакции - кнут или пряник.Виннигут писал(а):Если ты задаешь правила, границы
Такие рассказы есть. И немало. Просто найти их, увы, сложно простым перебором топиков. В свое время предлагал складывать в отдельный раздел.Catman писал(а):еще ни один не рассказал во всех подробностях как и почему он теперь счастлив после операции лоботомии на этом форуме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей