Обоим по 25 лет, встречаться начали с 16. Было всё - и любовь и ссоры истерики. 2 года назад поженились, то есть спустя почти 6 лет ГБ. Почувствовал охладение с её стороны прошлой осенью. Аккурат как устроилась на новую работу. Ничего не подозревал, доверял как себе, просто кусок души отдал ей. В декабре отпустила в отпуск одного, хотя раньше была ревнива ппц. В январе я выразил недовольство её равнодушием, сказал что не могу так больше. Она сказала что может нам развестись и отдохнуть друг от друга какое-то время. Было больно, но я согласился. Пока развод то да сё, до апреля продолжал жить у неё, как обычно. Собрал сумку своих вещей и уехал в другой город. Как благородный олень, оставил всё что купил в её квартиру ещё до брака. Продолжали общаться по аське по-дружески. В августе через соцсети узнал что у неё есть васёк. Мир рухнул, было очень тяжело. Он охранник с её новой работы. Она сказала что встречалась с ним с мая. Я думаю что с осени. Скорее всего она мне изменила и поэтому слила меня и развелась. Новосёлов, сайт и друзья помогли, пришёл в себя через недельки 3-4. Сейчас испытаваю к ней ненависть, хочется мстить

Злость, обида и боль предательства. Но опыт конечно это да, за битого двух небитых дают.
Вопросов у меня собственно нет, форум Наболевшее, вот и я свою язву показал. Всем спасибо.